5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆☆PANG・MEGARYU・lecca☆☆★

1 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 03:03:59 ID:CJC0r7Jj
PANG・MEGARYU・leccaについて語りましょう。

2 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 03:10:33 ID:zwFp/g5f
2!初めてだよ!なんか嬉しいなぁ

3 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 03:26:21 ID:CJC0r7Jj
さぁさぁ

4 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 03:29:41 ID:???
聴いた事ないんだけどどんな感じ?レゲエ?

5 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 03:36:53 ID:CJC0r7Jj
>>4
PANG・・・ソフトなPUSHIM
MEGARYU・・・MOOMINの声と区別がつかない
lecca・・・野太い声

6 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 03:38:14 ID:???
>>5
おいおい・・・

7 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 04:01:05 ID:vzA9O7Dh
>>6
じゃあどういうのか教えれ(・∀・)人(・∀・)

8 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 08:11:18 ID:vzA9O7Dh
なんでこんなに過疎スレ・・・(・∀・)人(・∀・)

9 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 17:14:28 ID:pIwDrEDl
烈火かっこいいよね。

10 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 18:32:04 ID:???
MEGARYU・・・MOOMINの声と区別がつかない>>1のバカスレ
終了〜〜〜〜〜〜
もっと耳が肥えてからスレたてようねw

11 :訴える名無しさん。:2006/02/01(水) 23:47:50 ID:vzA9O7Dh
>>9
劣化メジャーデビューするらしいじゃん

12 :訴える名無しさん。:2006/02/02(木) 12:20:46 ID:???
この3人(詳しくは4人かw)は邦楽関連の板にたてれ

13 :訴える名無しさん。:2006/02/04(土) 02:48:14 ID:Ev9ELHzh
このスレはここじゃいけない理由あるの?

14 :訴える名無しさん。:2006/02/11(土) 00:54:22 ID:mAnG5P0j
こωなスレあったωですね☆
ぁたιゎ烈火ヽ⊂PANGのファンなのですが
あまレ|情報がな<て困ってレヽます
ラィブ情報ヽ⊂か誰か知レ|ませωかぁ〜?

15 :訴える名無しさん。:2006/02/11(土) 01:02:26 ID:Cel1SSO+
人に聞いてるのにギャル文字か…いい身分だな
もう来なくていいよ!!!!

16 :訴える名無しさん。:2006/02/11(土) 01:07:03 ID:TVPuoRur
目我流ってアゲアゲなんとかみたいなやつ?

17 :訴える名無しさん。:2006/02/11(土) 01:22:08 ID:mAnG5P0j
>>15
すレヽませ〜〜〜〜ω!
何かレヽけなレヽこヽ⊂を言ってιまったωでιょうか(>_<)

>>16
メヵ〃L|ュウは「アゲアゲ/ヽL|ケ→ン」です☆
かっこレヽレヽですょねぇぇ
男性ジャパレゲア→ティスヽ⊂の中では一番かも☆

18 :訴える名無しさん。:2006/02/11(土) 03:23:53 ID:keDiNqMY
曲のタイトルしらんけど、タイヤのCMの曲よさげやね。

19 :訴える名無しさん。:2006/02/11(土) 13:26:15 ID:X8KtANza
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1395685

20 :訴える名無しさん。:2006/02/12(日) 21:00:06 ID:???
MEGARYU人気でそうだね。好きじゃないけど
夜空に咲く花とか中学生にウケまくりそう

21 :訴える名無しさん。:2006/02/13(月) 03:15:16 ID:OEldTqgS
基本的にこの3人ってガキんちょのファンばかりっぽい

22 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 02:44:11 ID:R7IFquvW
なんで伸びないんだろうこのスレ

23 :訴える名無しさん。:2006/02/15(水) 03:07:06 ID:???
メガリューってあれだよな、ウルトラマンなんたらの敵の奴だろ

24 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 20:03:38 ID:SqYIYQj2
タイヤのCMで流れてるMEGARYUの曲ってなんていう曲?

25 :訴える名無しさん。:2006/02/24(金) 21:25:07 ID:???
トロピカル・アイランドいいね

26 :訴える名無しさん。:2006/02/26(日) 01:18:46 ID:5+/s83Px
メガリュウっていつ頃デビューしたの?あんまりわからないけどジャンルはレゲエだよね?レゲエ祭とか出てるのかな?今までフィーチャリングとか誰とやったの?サンシャイン大好き!!

27 :訴える名無しさん。:2006/02/26(日) 13:32:30 ID:daKBQcer
倖田さんと3Pしたよ☆

28 :訴える名無しさん。:2006/02/27(月) 10:45:51 ID:Cu3zULLA
みんな〜!leccaが4月26日にメジャーデビューが決まったょぉ☆
オメデトーp(^-^)q
ミニアルバム出すらしい♪超→楽しみじゃないっ?!
でもメジャーになっちゃうのはちょっとサミシーよね〜(/_;)/~~

29 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 22:25:22 ID:???
MEGARYUって、高山の山奥にいる人達のこと?

30 :訴える名無しさん。:2006/03/02(木) 08:11:27 ID:ZBvgz87o
おい若いの
ジャパレゲなんて糞だぜ

31 :訴える名無しさん。:2006/03/08(水) 18:04:11 ID:ZUka35p6
たはっ

32 :訴える名無しさん。:2006/03/12(日) 00:32:23 ID:FN4OmqNu
こんなのあったんだ
それにしても人いなさすぎ…
人気ないの?この人たち

33 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 19:25:05 ID:TJCXUAzj
てかhiphopなの?

34 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 01:39:47 ID:i+n2RAAx
みんな語ろうよ!彼らのこと

35 :訴える名無しさん。:2006/03/25(土) 23:02:09 ID:lLMFRFtu
タカチャのスレはないの?
MEGARYUはちょっと少年少女向けだよな。

36 :MARU:2006/03/31(金) 15:57:37 ID:OzjljDYk
わぁお!leccaメジャーデビュー決まったんだ!
去年、偶然ナマで聞いたらかなりカッコよくってCDその場で買って帰ってきてしまいました。
嬉しいなぁ〜
PANGもMEGARYUもどっちもいいですよね!
似たような感じのひとが既に存在しているような気もしますが・・・
近くでイベントあったら是非参加します。

ココも運営頑張ってください!
次来たときは、賑わっていますように・・・


37 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 17:11:04 ID:VQSMFRQB
この人らのトラック打ち込み多すぎて味が無さ杉なんですよーレゲエというには
音が細すぎなんだよ。ただちょっとラガラップ風味が乗ったしょぼいトラック

38 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 19:16:02 ID:???
yoshimichi2006 落札者
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tommyitami&author=yoshimichi2006&aid=e55739501&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
ヤフオクやってる人は yoshimichi2006 ブラックリストに入れといた方がよさげ

39 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 20:56:12 ID:deIt3Ntx
>>37
ハゲド
なんつーか物足りないよね
leccaなんてせっかくいい声持ってるのに楽曲に全く恵まれてない気がするよ
あのトラックじゃ着メロと変わらぬ

40 :訴える名無しさん。:2006/03/32(土) 21:02:08 ID:???
うん、でもココHIPHOP板(´・ω・`)

41 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:49:29 ID:vRCD1N18


42 :訴える名無しさん。:2006/04/03(月) 21:54:44 ID:???
PARTY-TIMEリディム
のぱんの曲って

43 :訴える名無しさん。:2006/04/04(火) 01:10:08 ID:RqtLU5jH
>>42
曲って?

44 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 02:21:58 ID:Ha4lqz66
2ちゃんねるだとあまり盛り上がらないの?彼らは。

45 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 02:34:31 ID:???
>>38
お前の自己中じゃね?病院に池や。


46 :訴える名無しさん。:2006/04/06(木) 08:20:35 ID:MEy+KNxt
leccaのPV…

47 :訴える名無しさん。:2006/04/13(木) 15:17:18 ID:PVMDkgA/
>>46
もうみたのですか?
どこでみれますか?

48 :訴える名無しさん。:2006/04/14(金) 16:20:44 ID:CeAIa5ZH
leccaの新しいアルバム聴いたよ(サンプル版だけど)
昔R&Bやってる頃と比べて声がずいぶん変わったね
かなり作ってる感がある

49 :訴える名無しさん。:2006/04/17(月) 00:10:31 ID:???
leccaの「shopping」のPV、GYAOで配信してるよ。
で、それ聞いて自分は今ここにきた。
レゲエなんてハマったことないけど、leccaはいいわ。

50 :訴える名無しさん。:2006/04/26(水) 19:24:59 ID:???
しまった、今日じゃなかったっけ?
leccaのアルバム…
CD屋行くの忘れて家に帰って来ちゃったよorz

51 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 12:18:05 ID:???
lecca聴いたー

52 :訴える名無しさん。:2006/05/06(土) 11:36:26 ID:???
ジャパレゲ・・・

53 :訴える名無しさん。:2006/05/25(木) 01:55:21 ID:???
さみしいな〜、ここ。


54 :訴える名無しさん。:2006/06/20(火) 21:10:02 ID:???
おお〜!久々に来てみたら。
なんだこの閑散としたスレは。
みなさんもっとがむばってください。

55 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:59:03 ID:5roQ4Hkb
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん

56 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 14:00:40 ID:ZbdhuzF/
後ずさりせず立ち向かえ

57 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 14:10:31 ID:5roQ4Hkb
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん
じゃんじゃんばりばりじゃんじゃんばりばりぱちんこまん


58 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 15:41:18 ID:5roQ4Hkb
3RYU

59 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 15:11:27 ID:???
MEGARYUダサい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)