5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモンガス

1 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 08:06:12 ID:rPI64tyk
http://www.lemongas.co.jp/movie/TOCHAN_Gasmore_320.wmv

2 :キリ番マン:2006/01/15(日) 08:28:53 ID:???
>>2pac Amaru Shakur

3 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 03:10:53 ID:JxgVVWMV
このCM九州に出張行った時に見てくだらなさに大笑いしたw
これローカルCMだよな?
東京では見たことないんだが・・・俺だけ?
レモンガスって毎回こんな感じなの?

4 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 03:21:45 ID:???
関東でもたまに見かけるよ
あまりのヒドさに絶句したw

5 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 13:03:34 ID:iut0N0DL
渡辺なんとかの建物探訪って番組でのCMで見たよ。今もCMやってんの?

6 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 16:11:25 ID:xr/4dNdp
このスレ前もあったな

7 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 17:29:43 ID:9Ud0rV6Y
あのCM吹いたw
あまりの酷さに。

8 :訴える名無しさん。:2006/01/16(月) 17:53:03 ID:GFT1gfh4
                                  │ /
               _ _     .'  , ..    / ̄\
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '三     ゚ д ゚ )─
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ >>1    \_/
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’      │ \
       /   ノ俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
      /  , イ )         ノノノノ ノ彡
      /   _, \       _,( ゚∋゚)//   (⌒\ ノノノノ
      |  / \  `、  (⌒  \/ /     \ヽ( ゚∋゚)
      j  /  ヽ  |   彡ノ \   ヽ      (m   ⌒\
    / ノ   {  |     / r⌒丶)       ノ    / /
   / /     | (_   / / |  /        (   ∧ ∧
  `、_〉      ー‐‐`  \)  ! ||      ミヘ丿 ∩ д゚ ;)
                 彡ヽ‖|‖・,‘    .(ヽ_ノゝ _ノ>>1
                ∧∧ 从/.∴ '
                (゚д゚;⊂ヽ⌒ つ>>1

9 :訴える名無しさん。:2006/01/18(水) 03:39:57 ID:MTjG0afx
何度見てもこれは酷くて笑う。


でも小学生でめちゃスキルある子(単に早口言葉得意でーすみたいなやつでも)を探してきて
見てるやつをびっくりさせる、ってことはできないんかな

10 :訴える名無しさん。:2006/01/18(水) 17:17:41 ID:lkfaVHm/
スキルあるな。
565よりは。

11 :訴える名無しさん。:2006/01/18(水) 17:22:05 ID:gCgo7jOd
このCMwwwwwwわろすwwwwwwwwwww

12 :訴える名無しさん。:2006/01/21(土) 00:20:57 ID:xlfUZxr2
ちっちきちっちー
レモンガス!!!

13 :訴える名無しさん。:2006/01/24(火) 00:54:01 ID:2KT6tCUU
何度見てもこのCMはくだらねーYO!wwwwwwww

14 :訴える名無しさん。:2006/01/24(火) 01:03:48 ID:???
レモンガスの小学生みたいなのが増えれば日本もHIPHOPが根付いたと言えるだろう・・・藁

15 :訴える名無しさん。:2006/01/24(火) 05:38:10 ID:???
携帯だから見れねぇ。
気になる。

16 :訴える名無しさん。:2006/01/24(火) 15:26:04 ID:KTuGY5f/
いひゃあああぁっ!あんなに出したのにいいぃっ!
まだ・・まだこんなにウンコ出るうぅっ!!いやあっ!聞かなで・・・ワタシのおなら・・・
臭いのおぉっ!汚いウンコの音、ワタシのウンコの音聞かないでえぇっ!
恥ずかしいのおぉっ!はあんっ!うあっ!あっ!ふ・・ふと・・い・・・お尻の穴が・・
裂けちゃうううぅっ!!ヒイィッ!も、もう・・もう・・だめええぇっ!き、気持ち・・
気持ちいいのおぉっ!!ウンコ、ウンコ、ウンコ気持ちいいぃーーーっ!
あぁっ!!我慢できないのおぉっ!もっとおぉっ!もっとウンコおぉっ!
ま・・・・ああぁっ!!もう、もうあたし狂っちゃうよおおぉっ!!

17 :訴える名無しさん。:2006/01/26(木) 02:01:37 ID:jtnAcIDt
何度見ても笑う。
レモンガスってどこの会社よ?

18 :訴える名無しさん。:2006/01/28(土) 10:04:54 ID:???
ちっちきちーやで

19 :訴える名無しさん。:2006/01/28(土) 15:55:40 ID:0Z7sZdeL
なんなんだこのCMwwwww

20 :訴える名無しさん。:2006/02/02(木) 01:14:18 ID:/k3Of2pJ
あれは2DJ1MCで子供のほうなんかDJしながらラップしてるからな。
うち・・うち・・うちはレモンガスってのは
「うちはレモンガス」っていう元ネタを擦ったものなのか?

21 :訴える名無しさん。:2006/02/02(木) 13:54:50 ID:ctztia73
なんだこのCMw

うちもレモンガスにしたい
どうすればいいのママン

22 :訴える名無しさん。:2006/02/04(土) 23:40:24 ID:iRUQrdGP
ちっちきちー
テラワロスwwwww

23 :訴える名無しさん。:2006/02/10(金) 13:24:02 ID:Ln4Us53u
すまん
たまにこれをあげずにいられない
しょうもなすぎてw

24 :訴える名無しさん。:2006/02/17(金) 19:51:57 ID:UNU+G8RJ
このCM ワロスw

25 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 02:24:17 ID:???
ワロスwレモンガスww

26 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 15:52:57 ID:???
レモンガスですけど何か問題でも

27 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 16:09:21 ID:???
>>1 なにこれwwwww

28 :訴える名無しさん。:2006/02/28(火) 17:12:01 ID:WpOOExdw
くだらねーwwww

29 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 00:06:36 ID:lMgDkEAJ
今年レモンガスに就職が決まりました。
趣味でDJをしていますので、何年後かには、よりクオリティ高須なCMを作りたいと思っていますので楽しみにしていてください!

30 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 02:55:55 ID:???
レモンガスwww

31 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 08:09:39 ID:eZDYxCsj
レモンガスの前作は『ガ〜ス〜を〜選ぶなら、レ〜モンガ〜スにしやさんせ〜、アウト!セーフ!レモンガス( ´_ゝ,`)』だったな。レモンの着ぐるみ着た男女が踊りながら歌ってた。めざましテレビの途中のCMであったんだが毎朝ムカついたのを覚えてるW なぁ。たっちゃん

32 :訴える名無しさん。:2006/03/01(水) 16:44:08 ID:???
はい、たっちゃんだおー(^^)

33 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 22:41:03 ID:???
あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねの
はひふへほ
まみむめも
やゆよ
ラリるれろ
わをん

34 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 14:36:36 ID:???
クソスレオブザイヤー

35 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 15:11:16 ID:???
リアルすぎだな

36 :訴える名無しさん。:2006/04/10(月) 15:21:55 ID:???
前作CMしか知らんかったからなにかと思ったら・・・・・


しかもファイルの題名が『父ちゃんガス漏れ』編なわけだ。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)