5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHIBA】千葉のクラブどうなのさ???【CLUB】

1 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 08:59:45 ID:9+GiYJ5d
千葉にも増えてきたクラブ。しかし遊べるかどうかは別。
ここのスレは素直に思った事を書き込み、千葉の現状を認識する為に立ち上げる。

知っているクラブ
・グランドレコード
・パイレーツ
・ステージ2
・サクラモンテ(旧バロウズ)
・クイーンズクラブ(旧スターナイト)
・レボリューション
・ブルーチップ
・4ルームス
・ベルト(2006年2月PRE OPEN 4月グランドオープン)
・ドーン(潰れた。。。)
以上が知る限り。
漏れがあるならすまん!足してくれ!



期待はベルト。前評判は良いしサイト見ると凝っているしいいかも。
グラレコはベルトに食われるらしいけど。。。
レボ、ひさびさのHIPHOP営業でいきなりアレはねぇ。。。
パイレーツは潰れたらしいしさ。HIROさん、さようなら。
サクラモンテはセンスいいのに、音がね。
ステ2はステ2。もう、なんなの?


俺は俺。地元であそべたらいいのにっていつも思う。
でもさ、不満しかきかないし、俺もそう考えちまうし。


おもしろくなんねーかな。。。

2 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 09:04:47 ID:dpn9ItjR
大阪人が2GET

3 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 13:47:46 ID:???
クラブ板に立てろよカス

だから千葉人は低能なんだ

4 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 16:00:58 ID:rSmCau2D
C

5 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 16:06:49 ID:???
なんでこーゆーことするのかねぇ。
おめめ付いてんのかしら。

6 :訴える名無しさん。:2006/01/14(土) 23:32:06 ID:???
埼玉人が6ゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)