5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ヌンチャク  

1 :むかい:2005/12/06(火) 20:48:29 ID:9FEx4S/m
テントがしょんぼり

73 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 18:34:09 ID:5ZABS62y
これってやさいくらっさいって歌ってた人たち?

74 :訴える名無しさん。:2006/03/03(金) 23:37:33 ID:???
そーですよ

75 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 00:04:38 ID:???
スパナム…

76 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 00:15:12 ID:yYIwETEW
○ンチ ウンチ× レンチ○

77 :訴える名無しさん。:2006/03/06(月) 22:21:54 ID:nPumiQN1
おれはGMFも好きだったな。

78 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 01:35:53 ID:0+NGgrMh
>>77IN MY MIND最高!
嫁のさくらは自分の旦那がHARD CORE BANDのVoやってたなんて知ってるのかな?

79 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 01:50:34 ID:wcBAWzJ2
>>67

マッハのギターやまあらしにいるぞ

80 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 02:27:11 ID:???
>78
さくらって誰?

81 :80:2006/03/07(火) 02:34:03 ID:???
って上原さくらと結婚してたのね。今知った。
今日ヌンチャク3枚とついでに
パンテラ、セパルトゥラ、スレイヤーも借りてしまった。

82 :80:2006/03/07(火) 02:45:16 ID:???
ついでに貼っとく
とりあえずパッと見、ペナルティーのワッキー似なのが気になるところだが
要チェックだ

ttp://www.youtube.com/watch?v=G4igEAraiMI&search=nunchaku



83 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 03:26:03 ID:???
GMF??(笑)
音楽の才能の無さに気付きアパレルに逃げ、
回りの人気バンドに着せて良い兄貴分気取ってるカス、
というイメージしかない。


84 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 04:34:12 ID:???
つうか服有名にするためにバンドやってたんじゃないかとオモタ

85 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 05:34:17 ID:???
ロンドンナイトやってた頃の遠藤はかっこよかったと思うけどな。
ジェロニモとかBATCAVE解散しちゃって寂しいよ

86 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 08:53:04 ID:???
GMFがHARDCORE?
やめてください。

87 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 10:36:45 ID:NOBFFKwc
GMFはともかくその後変なバンド組んだのが痛い。

88 :ーーー!:2006/03/07(火) 10:57:38 ID:wSLyiPm7
けーしーえふしー

89 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 12:14:54 ID:???
スーパーハイプはゴッチンもいたのにあのサウンドだったからな・・・
ゴッチンその後ココバットにも行ったね

最近山嵐の新曲のPV見て驚いたよ 歌路線に行ったのかな

90 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 14:10:49 ID:wcBAWzJ2
>>89


溝口今何やってるの?

91 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 14:40:36 ID:???
ココバットを辞めてから知らない

92 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 14:59:52 ID:wcBAWzJ2
ココバットて坂本さん以外メンバーチェンジしすぎ

93 :訴える名無しさん。:2006/03/07(火) 23:15:00 ID:???
性格悪い、ってか自分の音が目立たないとイヤなのかなーって。
前アルバムが出た時に
「満足してます。プロデューサーにもっとVoの音下げましょう、
っていったら却下されたけど。」
みたいなこと言ってたし。
それで他のメンバーが放れてくのかな、とか思った

94 :訴える名無しさん。:2006/03/11(土) 06:51:29 ID:yxcvEujs
メロコアスカコアハードコアミクスチャー

とかあるとき突然人気なくなった感じがするなあ

95 :訴える名無しさん。:2006/03/11(土) 07:09:07 ID:Jm2/HPr9
エアジャム=さんピン
てかんじなのかな
おれ高校のときHHまったくきかなかったからさんピンのこと知らなかったんだけど大学はいってそのこと驚かれた
そんなメジャーだったのか…てかんじだったよ

96 :訴える名無しさん。:2006/03/11(土) 07:37:47 ID:???
確かにエアジャム=さんピンだな今考えると
さんピンは何で続かなかったんだろうね

97 :訴える名無しさん。:2006/03/11(土) 08:31:34 ID:???
やっぱ主催が石田のオヤジだったのがまずかったのかもねー

98 :訴える名無しさん。:2006/03/11(土) 16:05:11 ID:IR0+nvWh
だれそれ?

99 :訴える名無しさん。:2006/03/11(土) 18:43:06 ID:xg1L2N3P
ヒント ABCDEFから3つ並べ変える。

100 :キリ番マン:2006/03/11(土) 19:25:39 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/03/14(火) 17:00:13 ID:xHVL+87t
49 :訴える名無しさん。:2006/02/25(土) 16:53:11 ID:KOhycRld
ヌンチャクのトレーナーとか今でも着てるけど、イチブのうしろの356ってどういう意味?


回答:当時〜向井さん家付近 国道356線 別名 成田街道 北柏→成田間
   イチブ→都部 我孫子の地名

102 :訴える名無しさん。:2006/03/20(月) 04:16:47 ID:Fc5/xFcj
いやー、やっぱ雑誌はバーンに限るよな?

103 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 00:22:54 ID:???
アチャー!

104 :訴える名無しさん。:2006/03/21(火) 21:30:46 ID:fvdF/90c
エイトマガジン 本間

105 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 01:17:04 ID:???
真っ白いカラスの群れよ、蜃気楼の中の右脳!

106 :訴える名無しさん。:2006/03/23(木) 08:22:18 ID:hbWB/5VQ
GMFは俺好きだったなぁ スラッシュメタルだよな
モッシュパートとかあまり無いけど

漢と向井は ちょっと声とガタイが似てねえか?



107 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 02:58:46 ID:CkkARkBx
ラェフあげ

108 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 04:13:04 ID:???
>>104
イートマガジンな。

109 :訴える名無しさん。:2006/03/28(火) 19:07:16 ID:???
ファースト時に高校在学てマジ?

110 :訴える名無しさん。:2006/03/30(木) 23:14:29 ID:LW6wTuRg
レイプス…

111 :キリ番マン:2006/03/31(金) 00:00:48 ID:???
>>111

112 :生ごみ:2006/03/31(金) 00:06:04 ID:mKYxRz16
ジークンドー

113 :訴える名無しさん。:2006/03/31(金) 00:30:17 ID:???
>>109マジだよ。柏HC!

114 :訴える名無しさん。:2006/04/18(火) 11:36:09 ID:tn2LOdtm
ゴッチンあげ

115 :訴える名無しさん。:2006/04/23(日) 12:28:46 ID:???
JAPかなんかに狙われてなかったっけ?

116 :訴える名無しさん。:2006/06/11(日) 20:44:14 ID:G8NMRDJn
アゲアゲ

117 :クニ:2006/06/12(月) 21:47:20 ID:CgzbRBOH
俺はもうヌンチャクじゃね〜!
勘違いすんじゃね〜!

118 :訴える名無しさん。:2006/06/13(火) 14:43:47 ID:qRyfcos+
俺の地元じゃ勝手に「向井はホモ」って噂が流れてた。

119 :はっかけおやじ:2006/06/29(木) 20:56:27 ID:lYw3tX5z
何を言ってんだよ(笑)
と(笑)とくてん(笑)
とくてんオレンジど〜ん

120 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:30:29 ID:???
オレンジレンジってヌンチャクっぽいな

121 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 22:10:28 ID:???
確かに
あの「合言葉は『パクろうぜ!!』です」と
あっけらかんと言ってしまえる不適さは
見方次第によってはヌンチャクに通じるものがある、と思える

122 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 18:10:22 ID:???
最近迄、向井が向井秀徳になったんだと思っていた

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)