5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽園ベイベー、サマージャム95を越える曲は出るか

1 :訴える名無しさん。:03/05/18 11:25 ID:BKgIzbBG
夏の代名詞的存在を越えるには

2 :訴える名無しさん。:03/05/18 11:27 ID:mhQ0UfJW
2?

3 :訴える名無しさん。:03/05/18 11:37 ID:???
楽園ベイベーとサマージャムを並べないで欲しい
別に楽園ベイベーは嫌いじゃないけど、サマージャムと比べられるほどじゃない

4 :訴える名無しさん。:03/05/18 11:53 ID:???
サマージャムへの侮辱

っていうか自分の趣味を人に押し付けるな
君のクラシック=みんなのクラシックとは限らない

5 :訴える名無しさん。:03/05/18 12:14 ID:???
Summer Tribeを超えるモノマネは出るか

6 :訴える名無しさん。:03/05/18 12:19 ID:???
TUBEを超える夏の歌手(ry

7 :訴える名無しさん。:03/05/18 12:22 ID:???
beenie man

8 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:12 ID:???
>>4
掲示板、それも2ちゃんで押し付けるも何も無いと思うんだけど

9 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:18 ID:TYbmBk8g
Muro
「El Canaval」
夏の用意ださ

10 :動画直リン:03/05/18 13:20 ID:vDgVvZJI
http://homepage.mac.com/hitomi18/

11 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:23 ID:???
日本の夏クラシック
サマージャム、楽園BABY、よる☆かぜ、SUMMERTRIBE、イツナロウバ、
EL CARNIVAL、他になんかある?

12 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:29 ID:???
ROLLIN'045、

13 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:31 ID:???
はじける一夜

14 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:39 ID:???
だぶだぶ行進曲

15 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:43 ID:???
ソウスク― 一夜のバカンス


16 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:45 ID:O+T4uwAT
女の子でも安心して買えるよ!
新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/


17 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:48 ID:???
da pumpのRhapsody In Blue

18 :訴える名無しさん。:03/05/18 13:53 ID:???
恥ずかしいスレ

19 :訴える名無しさん。:03/05/18 14:14 ID:???
SOUL'D OUTの「FLYTE TYME」も夏にいけそうじゃない?
トラックも爽やかだしフックでの浮遊感も夏って感じ。

20 :訴える名無しさん。:03/05/18 14:50 ID:???
洋は?

21 :訴える名無しさん。:03/05/18 15:10 ID:???
洋は別にスレあったような。

22 :訴える名無しさん。:03/05/18 18:45 ID:???
じゃ、夏なんで

23 :訴える名無しさん。:03/05/18 18:50 ID:???
リップスライム新曲「JOINT」


24 :訴える名無しさん。:03/05/18 18:54 ID:???
夏はジャパレゲで

25 :訴える名無しさん。:03/05/18 19:08 ID:???
Summer tribeを越える他人をあそこまで怒らせる曲は出るか

26 :訴える名無しさん。:03/05/18 20:26 ID:???
サマージャムは名曲だけど楽園ベイベーは名曲じゃないから・・・
リップだったらモロ夏って感じではないけど白日や真昼に見た夢の方がいいよ。
あとはECDのSUMMER MADNESSとか。
420ファミリーのコンピに収録されてた秘密結社の曲も夏っぽくて良かった。

27 :訴える名無しさん。:03/05/18 20:28 ID:???
MUROは夏の曲多いな

28 :訴える名無しさん。:03/05/18 20:29 ID:???
ユウとツイギーのFREE

29 :訴える名無しさん。:03/05/18 20:30 ID:???
サマートライブのリミックスは何気に好きだったりする。

30 :訴える名無しさん。:03/05/18 20:33 ID:???
>>29
漏れも

31 :訴える名無しさん。:03/05/18 20:49 ID:???
邦ヒップホップで夏の曲ベスト作るならどんなかんじ?10曲で

32 :訴える名無しさん。:03/05/18 22:21 ID:???
>>31
曲によってテイストが違うから難しいなー。
例えばMUROの曲は南国の夏って感じだし
スチャの曲は典型的な日本の夏って感じだし。

33 :訴える名無しさん。:03/05/18 23:16 ID:???
たかつきのよくない?

34 :訴える名無しさん。:03/05/18 23:18 ID:???
サマージャムは聞いてるとなんか切なくなる。

35 :訴える名無しさん。:03/05/20 19:46 ID:???
女友達と花火大会へ逝ったしかも二人きりで
周りからみたらカプールと思われ
かな〜り人が多くて…はぐれちゃうといけないから←寒
と言いつつ付き合ってもいないのに手を繋いだしかもその繋いだ手は
熱さ湿気そして熱気で汗でベトベトしばらくして手を離したがもう
我慢汁であそこもベトベト。。。そして花火をさくさん人のいるなかで
ただ無心で見ていた。花火大会が終わったあと駅にいったが人がいっぱいで
マックとかも入れそうに無い。その女友達の家族は盆帰りで家にはいないことを知っていた。。。
このまま帰るの寒くない?家行ってイイ?と尋ねると無言でうなずく。
そして電車に乗って女友達の家まで。そしておじゃましま〜す
やぱーり誰もいなかたーでも今日は何も無しだと自分の心になんども無しと言い聞かせる
そして浴衣から洋服に着替えた女友達はなぜか露出が激しい。テレビを見ながらだべっていたが
どうしてもケツ谷間足をチラ見してしまう。もう眠いと言いって床横になると起こしてくる
そして起きてるときゲストライブのゾーンの「君と夏の終わり将来の夢♪」と切ないチューンがカウントダウンTVから聞こえてくる
と長い前置きだったがゾーンのこの曲をエントリーさせてもらう。この曲聴くとあのときの回想が…
ヒップホップとかけ離れててスマソ

36 :訴える名無しさん。:03/05/20 19:52 ID:???
MUROのエルカルナバルのインスト聴きながらアイスフラペチーノ!
これ最強!


37 :訴える名無しさん。:03/05/20 20:05 ID:???
これは夏に聴きたい!
RYO the SKYWALKER feat. Pushim
「From Distance」


38 :訴える名無しさん。:03/05/21 02:28 ID:???
>35
で、何もしてないの?


39 :訴える名無しさん。:03/05/21 19:57 ID:???
サマージャムのクボタタケシリミックスもいいなー

40 :訴える名無しさん。:03/05/22 11:08 ID:/CltCUY4
このスレはリップスライムについて語るスレに変わりました。

41 :訴える名無しさん。:03/05/22 14:11 ID:???
>>40
どのレスを見てそう言ってるの?

42 :訴える名無しさん。:03/05/22 21:02 ID:???
>>38
>で、何もしてないの?

寝ようとすると起こしてきますた。何度かその繰り返しでつ。
くすぐったりして起こしてくるので楽しくて何度も寝るふりしますた。
こっちもくすぐり返したりもしますた。
そのときなぜか話すとき見せたことのない上目使いだったのだ印象てきでつ。
結構楽しくて盛り上がってきたのに一瞬シーンとなりますた。
そのとき体全身からクワ〜とこみ上げてくる何かがありますた。
出かける前2発抜いてきたのに自分でもビツクリでつ。これが本能かと思うほどですた。
自分でもよく分からないんでつけどちょっと切れ気味でさっきからパンツとか見えてるんだよ
みたいなこと言いますた。ちょっと戸惑いつつも流れで抱き着いて押し倒しますた。
そこからキャミソールから胸とか揉んでおぱーいを出しますた。
友達ってことで罪悪かんがさらに自分をもえさせますた。
人の家にも関わらず恥ずかしそうにしてたので電気消してあげますた。
キスして服を全部脱がせてあげようととしたら待ったがかかりますた。
やっぱ友達だからダメかな〜と思ったんでつがただベッドがある友達の部屋に移動ですた。
しばらく友達とベットに入りながらテレビを見てますた。
でも2回目だったので次仕掛けるときは余裕ですた。
友達も本当にやるの?と言いつつちょっと乗り気ですた。

長くなってスマソ。そのうち続き書きまつ。

43 :訴える名無しさん。:03/05/28 01:50 ID:???
ココナッツの楽園ベイベ〜

44 :訴える名無しさん。:03/05/28 03:14 ID:???
>>42
期待してまつ

45 :sage:03/05/28 04:14 ID:E4yRvahy
>>42
同じく期待

46 :訴える名無しさん。:03/05/28 04:26 ID:iSE/jjXt
http://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
いくら親に悪気が無くて、娘がかわいいからって、まだ12歳の娘の裸を脱がせちゃまずいだろ。。。
こういう親がいるの悲しくなるよ。。

47 :山崎渉:03/05/28 12:10 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :訴える名無しさん。:03/05/28 20:10 ID:???
age

49 :訴える名無しさん。:03/05/28 20:15 ID:???
age

50 :訴える名無しさん。:03/05/29 21:21 ID:???
今日はとても暑い日だったのでサマージャムを聴いてみました。
ヤパーリ夏はこの曲だ〜

51 :動画直リン:03/05/29 21:22 ID:pGb2YyM5
http://homepage.mac.com/hitomi18/

52 :訴える名無しさん。:03/05/29 23:01 ID:tcnvwfTT
ハイッ!FUNK DOO BIESTの「ROCK ON」は3ミックス全部夏仕様。
3ミックス全て秀作。聴いて味噌

ハイッ!pete rockプロデュース作品はかなり多く、「HOT」「IN HTE HOUSE」「IN THE FRESH」「LOT'S OF lovin' remix」「I GET PHYSICAL」
「ALL TO PLACE」などあります。
arested deveropmentも「EASY MIND」や「EVERYDAY PEOPLE」などアルバム中に多く見られます。
PHARCYDEはいうまでも無く有名です。あとATCQも「CAN I KICK IT」「BONITA」や「エレクトリックリラクゼーション」など結構有った気がします。
ronny jordanも捨て難く結構ありました。スピナプロデュースでもROB-Oとやってるやつや、
RBだと「brand new heavies」のアルバム中にかなり多く見られます。「CAN'T STOP」や「STAY THIS WAY」などが有名でしょう。
イベットミッシェルの「summer love」も良い感じですよ。あとJAYーDEEの「simple solution」も良かったです。
個人的には「methodman&MARYJ」の「I'LL BE THERE FOR YOU」を聴くと強烈に夏を思いますます。
この年メスがODBと来日してベルベットまで行ったからです。
あとはO.CとBUCKWILDのmorning使いのヤツとか夏っぽいです。
ソウルだと、HEAT WAVEのMIND BLOWIN' DECSIONとかDELEGATIONのOOH HONEYとか
DONNY HATHAQAYのLOVE LOVELOBEとかが良いと思います。




53 :訴える名無しさん。:03/05/30 08:30 ID:???
>>35
>>42

54 :訴える名無しさん。:03/05/30 09:39 ID:???
>>52
ハイッ!見事なほどにスペル間違いだらけでつね。
もう、なんか、「知ってる曲全部挙げてみました」みたいで見てらんない。

55 :訴える名無しさん。:03/05/30 09:56 ID:???
>>52
中途半端なこと書くなよ。
エレクトリックリラクゼーションがなんで夏なんだよ?
PVじゃダウン着込んで吐く息も白いぞ。
中途半端なんだよ、全部。
summerと付く曲だけ挙げたほうがまだまし。

56 :訴える名無しさん。:03/05/30 14:40 ID:???
>>52
日本の曲をあげんじゃないの?このスレ?
>>42
期待してます

57 :訴える名無しさん。:03/05/30 15:16 ID:6LmH0BiL
>>55
PVが夏の曲を書き込むスレなのか。

58 :訴える名無しさん。:03/05/30 16:16 ID:???
>>33
青い夏のDJナベリミックスも好きだ。切なくなる。
Hey!D.J. もレゲエで好きだ。

スチャダラ
かせきさいだぁ
タカツキ

とつなげたミックステープほすぃ。
リップはいらん。

59 :訴える名無しさん。:03/06/01 13:55 ID:???
DSのRide Wit Tha DSCもいいぞ!!

60 :訴える名無しさん。:03/06/01 13:59 ID:???
ZEEBRAの真っ昼間も夏

61 :訴える名無しさん。:03/06/01 14:25 ID:???
ヴぁかスレ(・∀・)ハケーン!!

62 :訴える名無しさん。:03/06/01 17:54 ID:59az5ZuC
DragonAsh大キライだが、
2.3年前くらいの夏のシングルは
夏らしいトラックで正直認めざるを得なかった。
(野外ライブでホットパンツ女がケツ振って踊るPV)

それだけ。

63 :訴える名無しさん。:03/06/01 19:18 ID:7Kw61TRi
>>62
SUMMER TRIBEのこと?
俺はイツナロウバが好きだ

64 :直リン:03/06/01 19:22 ID:SRtvX7pN
http://homepage.mac.com/yuuka20/

65 :訴える名無しさん。:03/06/01 20:28 ID:???
>>62
たしかにトラックよかった
kjは曲作る能力は悪くないし

66 :成田哲也:03/06/01 21:37 ID:???
 ∧_∧
( ^(oo)^)なめんなぶひー大躍進ぶひ
│. つつ
(..    )
.. ∪ ̄∪

67 :訴える名無しさん。:03/06/01 22:28 ID:???
真昼に見た夢

68 :訴える名無しさん。:03/06/04 08:02 ID:???
>>62
なんで嫌いか考えてみろ…

お前はDAが嫌いなのじゃなく
アイドル好きからそのままDA好きに移行したようなアホ信者が嫌いなだけなのではないか?





とか言ってみるテスツ

69 :訴える名無しさん。:03/06/06 23:56 ID:???
「サンオイル」あれはイイ!

70 :訴える名無しさん。:03/06/18 23:29 ID:???
止マッテタマッカDLリミックス
スズシー

71 :訴える名無しさん。:03/06/19 17:16 ID:???
ぐっと飲み干すハイネケン!

72 :訴える名無しさん。:03/06/19 18:27 ID:X/gtSxTX
ライムスターって夏の曲ないの?

73 :訴える名無しさん。:03/06/19 18:44 ID:???
シャカの空を取り戻した日とソウスクのTOu-KYOuに夏の終りを感じた。
サマージャムとかなつみたいに切なくなる曲が好き。

74 :にんにん:03/06/19 19:51 ID:UMjZI+RU
トコナXの楽園ベイベー

75 :訴える名無しさん。:03/07/04 20:44 ID:O894FQWJ
ブッシュハンター

76 :訴える名無しさん。:03/07/04 22:04 ID:???
トコナX名古屋楽園ベイベー
もってくぞ常滑、矢場町WOWWOWWOW
大須はまる反対 たまねんなJBs
トコナ イェー トコナ 反対


77 :訴える名無しさん。:03/07/05 15:25 ID:/T+0WYdz
リップスライム⇒ジョイント
ハルカリ⇒ギリギリサーフライダー


78 :訴える名無しさん。:03/07/05 15:43 ID:???
S.P.C.のMirageはかなりいいよ。
騙されたと思って聴いて下さい。

79 :訴える名無しさん。:03/07/05 16:04 ID:???
楽園ベイベー聴くと去年の夏を思い出すなぁ
童貞を失い損ねたよ…。
サマージャムのが好きだけどね

80 :訴える名無しさん。:03/07/05 16:14 ID:FtzNrFsn
J-RAPは糞ってよく聴くし実際よくわかんないリリック組む人多いけど、
それでも夏のJ-RAPって良い曲が多いと思う。
全然耳障りじゃないし。

81 :訴える名無しさん。:03/07/06 23:44 ID:???
厨とか言われそうだけど
HI-DとZEEBRAのやつ
C/Wも良いよ!

82 :訴える名無しさん。:03/07/06 23:59 ID:p0M4chD4
サマージャムと比較できる曲じゃないねたしかに

だけど楽園をうたばんで初めて聞いたときWu-tangのM.E.T.H.O.D MANの
あのメロディーをryo-zがうたてるのみて少し好きになった。
腰おろした俺のボンネットだっけ?

83 :_:03/07/06 23:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

84 :訴える名無しさん。:03/07/07 02:35 ID:9U9LcFoG
イツナロウバ、お盆過ぎての残暑の中夕方にきくのがすき。

85 :訴える名無しさん。:03/07/07 15:43 ID:???
サマージャム95
イツナロウバ
サンオイル

86 :訴える名無しさん。:03/07/07 20:10 ID:JAB2PRqY
ま、洋もいれるんなら夏の曲はpharcydeのotha fishだろ?

87 :訴える名無しさん。:03/07/07 20:18 ID:QmRYzwAx
LL COOL Jは夏向けの曲が多いと思う。

88 :そば田中◇v/LK4luEPU:03/07/07 21:50 ID:wQNJOmgj
DS455の新曲は夏だった。

89 :訴える名無しさん。:03/07/07 21:51 ID:???
あーいぇ あーいぇ あーいぇ

90 :訴える名無しさん。:03/07/07 22:03 ID:bsyD5nZm
DS455のかげろう・RideWitthaD.S.C.・スモーキンザマーマレイド・Night4Playazこれら最高。

91 :訴える名無しさん。:03/07/07 22:38 ID:???
S.P.C のmirageは夏だ!
Jレゲエだがryo the sky walkerのFREEあとHOME GROWNもいい!


でもやっぱサマージャム最強

92 :訴える名無しさん。:03/07/07 23:24 ID:XNv37gRJ
かせきさいだぁの「じゃあ夏なんで」が
あるじゃん!!サマージャム最高だけど。

93 :訴える名無しさん。:03/07/07 23:50 ID:???
ソウスクのFreeway
しかも日本クラウンから出てたコンピに入ってた香具師w

94 :訴える名無しさん。:03/07/08 14:58 ID:/x0No6Lq
帰ってきてさてどーしよー

95 :家族:03/07/08 15:04 ID:W3umcGKF
http://cgi.2chan.net/i/src/1057600430017.swf



96 :訴える名無しさん。:03/07/08 15:12 ID:D6bYpr6+
RIP聴いて泣け

97 :訴える名無しさん。:03/07/09 10:10 ID:nVBh76AF
サマージャムは夏の名曲。
楽園米部ーはどうでもいい。
並ばないって。


98 :山崎 渉:03/07/15 10:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :山崎 渉:03/07/15 13:38 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :訴える名無しさん。:03/07/18 02:24 ID:???
さあさあさあ100age

101 :_:03/07/18 02:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

102 :_:03/07/18 03:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

103 :山崎 渉:03/08/02 02:31 ID:???
(^^)

104 :訴える名無しさん。:03/08/02 16:47 ID:???
よる☆かぜ

だねやっぱ

105 :訴える名無しさん。:03/08/04 15:21 ID:???
で、越える曲は出たのかい?
ケツメとか言い出したら萎える。

106 :訴える名無しさん。:03/08/04 15:26 ID:???
サマージャム>>>>>>>>>>>>>>>>>>楽園ベイベー

107 :訴える名無しさん。:03/08/04 15:32 ID:???
楽園ベイベーなんて比べるに値しないな。

108 :訴える名無しさん。:03/08/04 15:37 ID:???
タカツキのなつとHeyDJ

109 :訴える名無しさん。:03/08/04 16:47 ID:???
MELLOW YELLOWのビートサーフィンは?

110 :訴える名無しさん。:03/08/04 22:45 ID:???
おまいらもっとネタ提供しる!

111 :訴える名無しさん。:03/08/04 22:48 ID:???
サマージャム95って聴いたことないな
スチャダラパーの曲ってのも最近知ったし

112 :訴える名無しさん。:03/08/04 23:37 ID:???
>111
聞いとけ。損はさせん。

113 :訴える名無しさん。:03/08/05 04:51 ID:???
サマージャム>じゃっ夏なんで>>ポップアート>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>楽園ベイベーその他諸々

114 :訴える名無しさん。:03/08/05 18:48 ID:???
僕は最近気が付いた。
嫌いなのは、DA、キック、リップそのものではなく、
「ドラゴンアッシュってロックだよ、そんなことも知らねえの?」とか
「え?クレバって慶応卒なの?へ〜、頭いいんだ〜。」とか
「イルマリ〜〜〜〜!!もう、最高にかっこい〜〜〜!!」とか
「ペス、すっごくかわいい〜〜〜〜〜〜!!」とか
言ってる服装だけB系の知ったかぶり厨房と
ヤツらをアイドルとしか見てないクソ女共だったんだ。
そいつらのせいで、まともにDAもキックもリップも聴いたことなかった。
でもすごく良くって驚いた。リップ以外は。

115 :訴える名無しさん。:03/08/06 19:49 ID:???

Dig on summer/MURO
楽園ベイベー/RIP SLYME
イツナロウバ/KICK THE CAN CREW
サンオイル/アルファ
真っ昼間/ZEEBRA
サマージャム'95/SCHADARAPARR
Ride Wit Tha D.S.C 〜Just Like Me〜/DS455
情熱トロピカーナ/シーモネーター
よる☆かぜ/ケツメイシ
IN HIGH SUMMER TIME/213HIGH ROLLAZ
ハマりYA/SHALLA
AM3:00/FRAGRANCE
045 STYLE/OZROSAURUS feat.YOYO-C&JUN 4 SHOT
NIGHT BUTTERFLY/風林火山
じゃ 夏なんで!/かせきさいだぁ
はじける一夜/RINO LATINA U
一夜のバカンス/SOUL SCREAM
SUMMER MADNESS/ECD
ビートサーフィン/MELLOW YELLOW


116 :訴える名無しさん。:03/08/06 20:22 ID:2W20eptv
DS455のsmokeinthemarmalaid(スペルたぶん違う とケツメの夏の思い出

117 :訴える名無しさん。:03/08/06 22:27 ID:???
8月に入るとレスの質が…

118 :訴える名無しさん。:03/08/06 22:44 ID:???
私もサマージャムのMDなんか作っちゃうもんね。
夏以外でも「サマージャム」でさ。
スチャサイコー

119 :訴える名無しさん。:03/08/07 14:21 ID:DzlYbqvp
ケツメイシの夏の思い出は、サマージャムはともかく、楽園ベイベーには並んだのではないだろうか

120 :訴える名無しさん。:03/08/07 14:35 ID:???
夏の思い出とかよる☆かぜなら、海の方が夏らしいし良い歌




と、ケツメスレから出張してみるテスツ

121 :訴える名無しさん。:03/08/11 04:21 ID:d0WKS9zI
MONGOL(SUIKEN feat. MACKA-CHIN)のBRASIL BRASILは夏にはもってこいっす!!!


122 :訴える名無しさん。:03/08/11 04:43 ID:fi0zdufn
>>115
クレ!

123 :すちゃらか:03/08/11 10:38 ID:G0cMK3MS
 CDTVでスチャダラが少し映ってた。
かっこいいわやっぱり〜。

124 :山崎 渉:03/08/15 15:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

125 :訴える名無しさん。:03/08/24 08:55 ID:???
海がないとこの人はかわいそう

126 :訴える名無しさん。:03/08/24 09:39 ID:???
今年の夏はない
コソ泥トリオ缶蹴り。
無断サンプリングで赤っ恥。

127 :訴える名無しさん。:03/09/05 18:17 ID:DIqlaakk
Mirage Pt.1&2
夏の一日、って感じ。あーああいう生活に戻りたい。。。

128 :訴える名無しさん。:03/09/24 00:45 ID:???
2001年て何気に豊作だったね
ケツメイシとか

129 :訴える名無しさん。:03/09/24 00:49 ID:???
夏のうねり
誰も知らねえか

130 :訴える名無しさん。:03/10/14 22:40 ID:???
期待

131 :訴える名無しさん。:03/11/01 17:25 ID:???
エンドレスサマー・まごころぶらざーず

132 :訴える名無しさん。:03/11/01 17:28 ID:???
あげ

133 :訴える名無しさん。:03/11/03 13:18 ID:joHK4Xox
じゃあこれが結論な。

サマージャム>じゃっ夏なんで>波よせて>>ポップアート>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>楽園ベイベーその他諸々

文句あるやついる?

134 :訴える名無しさん。:03/11/03 13:23 ID:???
>>133
随分とLBびいきな選曲だな

135 :訴える名無しさん。:03/11/03 13:35 ID:joHK4Xox
叙情詩ならLB連中の方が上だろ?

136 :訴える名無しさん。:03/11/03 13:38 ID:joHK4Xox
つーかSmall Circle Of FriendsってLBじゃないよね?


137 :訴える名無しさん。:03/11/03 13:45 ID:???
まあ確かに夏を題材にした曲は数あるし
それぞれいい曲と思うが
サマージャムほどの定番曲ってすぐに思いつかないな
ちなみに俺はソウスクの一夜のバカンスとか好きだけど
それだって定番っていうほど知られてないと思うしな

138 :スレタイ違い:03/11/03 15:30 ID:???
>>1
楽園ベイベー、サマージャム95を越えない曲は出るか

だろ?

139 :訴える名無しさん。:03/11/05 12:53 ID:???
djquiksummerblees

140 :訴える名無しさん。:03/11/19 15:49 ID:???
ないない、だって最近夏暑くないしさ

141 :訴える名無しさん。:03/12/05 02:21 ID:???
季節かわりますたね

142 :訴える名無しさん。:03/12/25 07:06 ID:vkByIIeZ
age

143 :PIMP:03/12/25 18:16 ID:mM76TrdM
つーか楽園ベイベー思いっきり洋楽のトラックのパクリ
やん!!

144 :訴える名無しさん。:03/12/25 18:19 ID:???
パクリスペクト

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :訴える名無しさん。:04/01/09 23:12 ID:???
>>143
パクリじゃねーよ

147 :訴える名無しさん。:04/01/09 23:19 ID:???
>>143
なんて曲ですか?聴いてみたいです

148 :訴える名無しさん。:04/01/13 21:01 ID:???
サマージャムは越えられない

149 :訴える名無しさん。:04/01/24 22:27 ID:???
>>143
しね

150 :訴える名無しさん。:04/01/24 22:42 ID:???
>>147
wu-tang/methodman
まっあれはトラックというよりライムがパクリ。

151 :訴える名無しさん。:04/01/31 22:43 ID:ofj+moPi
El Canaval/MURO
Roll in with my Musty,Roll in with my Cadi./DS455
SMOKE IN THA MARMALUDE/DS455
Nanatsuki/MC MACCHO
Conver de Boobie/NORA
WEST BLUE/NORA
PAGE OF 23/NORA
April 20/NORA ※夏がテーマの曲では無いが夏に合うので
From the N.D.G/NORA


152 :訴える名無しさん。:04/01/31 22:44 ID:ofj+moPi
FREE WAY/DJ BEAT feat.SOUL SCREAM
CLUBへ〜熱帯夜MIX〜/ケツメイシ
かげろう 〜for my Alize〜/DS455
JUST CHILLIN'/DS455 feat.U-PAC&ZAKI for G-PRIDE
Roll'in High/Ganxsta D.X feat.BIG RON
ギリギリ・サーフライダー/HALCALI
アフターヌーン/GUWASSHI
夏の思い出/ケツメイシ
Dancehall Checker/V.I.P


153 :訴える名無しさん。:04/01/31 22:49 ID:ofj+moPi
Mirrorball Satellite 2012/m-flo
We Are The Wild/Gathering Of The All Stars ※B-BOY PARKが夏にあるので
南の島へ行きましょう/SOFFet
TYPOON WARNING/NIQUE feat.SHALLA,RYU,FILLMORE他
BAY SQUAD/風林火山 他
MASTERKIND/DJ HASEBE feat.ZEEBRA,MUMMY-D
BROTHA&SISITA/CO-KEY feat.ZEEBRA
Baby Girl/ZEEBRA
光る街/HYENA
SO RUFF SO TUFF/G-PRIDE
SOUTH CENTRAL to SAITAMA/S.S.G.feat.L.V from S.C.C.

ほとんど雰囲気で

154 :訴える名無しさん。:04/01/31 22:51 ID:ofj+moPi
Dig on summer/MURO
楽園ベイベー/RIP SLYME
イツナロウバ/KICK THE CAN CREW
サンオイル/アルファ
真っ昼間/ZEEBRA
サマージャム'95/SCHADARAPARR
Ride Wit Tha D.S.C 〜Just Like Me〜/DS455
情熱トロピカーナ/シーモネーター
よる☆かぜ/ケツメイシ
IN HIGH SUMMER TIME/213HIGH ROLLAZ
ハマりYA/SHALLA
AM3:00/FRAGRANCE
045 STYLE/OZROSAURUS feat.YOYO-C&JUN 4 SHOT
NIGHT BUTTERFLY/風林火山
じゃ 夏なんで!/かせきさいだぁ
はじける一夜/RINO LATINA U
一夜のバカンス/SOUL SCREAM
SUMMER MADNESS/ECD
ビートサーフィン/MELLOW YELLOW
Night 4 Playaz/DS455 feat.MAY

これも一応コピペ

155 :訴える名無しさん。:04/02/21 13:16 ID:???
今年もいい曲うまれるといいね!

156 :訴える名無しさん。:04/03/03 23:40 ID:???
>>155
そうだね!

157 :訴える名無しさん。:04/03/12 11:18 ID:???
大東京とか絶対聴きたくない
汗がだら〜って出てきそう

158 :訴える名無しさん。:04/03/12 11:29 ID:???
SMOOTH SAILIN'/ROSCOEはどうだろう?
あとジャンルが違ってきてしまうが、
SUN OF THE SON/麻婆25なんかも。

159 :訴える名無しさん。:04/03/12 12:19 ID:???
おいおまえらぁ!!楽園ベイベーカラオケで歌うとかなり盛り上がるぞ!

                          〜fin〜

160 :訴える名無しさん。:04/03/12 13:20 ID:???
>>159
厨房消防

161 :名無しがお伝えします :04/03/19 17:58 ID:4JkD0RZp
エンドレスサマー最高 涙出る
サマージャムも好きさ

162 :訴える名無しさん。:04/03/19 18:09 ID:???
サマーレゲーレインボー

163 :訴える名無しさん。:04/04/10 22:06 ID:???
ah..この夏はあなたがいる 寂しくないエンドレスエンドレスサマー

164 :訴える名無しさん。:04/04/19 22:46 ID:???
>>163
ぁあ渋いとくるな
じゃあaikoの花火で

165 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:38 ID:???






         ゴ ミ ポ ッ プ ス は 

         ヒ ッ プ ホ ッ プ 板 か ら 

         出 て い っ て く だ さ い






166 :訴える名無しさん。:04/05/04 18:46 ID:GAlkHxdy

ありきたりの知った口ばかり使い回したガキの使いがつくる曲はそんなにうまいか?

167 :日の玉 ◆pKNY1KEgjQ :04/05/06 16:49 ID:S07n1EQQ
>>154
ブッダの休日も加えてくれ

168 :クレ太:04/05/06 18:26 ID:xn37CR6G
つーかRIP!RIP!ばっか言ってんじゃねえ!
RIPも最高に良いけどつーかヤバイけど
HIPHOPったらアメリカのオールドスクールだろ!
ドクタードレーとか2パックとか
そーゆーの聞いてる?
HIPHOP好きだったらRIPばっか聞いてんな!


169 :訴える名無しさん。:04/05/09 18:45 ID:???
俺洋(ネイティブ・タン系)しか聴かないけどリップもスチャも好きだよ

170 :訴える名無しさん。:04/05/09 23:21 ID:???
class 「夏の日の1993」
コレ最高!!

171 :おいチンカス:04/05/09 23:41 ID:Je5K0xkH
>HIPHOPったらアメリカのオールドスクールだろ!
>ドクタードレーとか2パックとか


        釣りか?それとも…

172 :訴える名無しさん。:04/05/10 21:51 ID:???
釣りだろうが何だろうが簡単にオールドスクールなんて言葉
使わないで欲しいね。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)