5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何が】トリカブト【減員?】

1 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :02/03/04 16:42 ID:???
4MCを売りにしていたトリカブトが
いつのまにか一人減っていました。
あれほど仲の良かった(ように見えた)
彼らに一体何があったのでしょうか?
出来ればもう一度仲直りして欲しい。
そんなトリカブトを応援するスレ。

2 :訴える名無しさん。:02/03/04 16:46 ID:HnAa9nt4
知らんがな

3 :訴える名無しさん。:02/03/04 16:51 ID:???
それは残念ながらムリ。

4 :訴える名無しさん。:02/03/04 16:55 ID:7/91aBeM
とりかぶとってロワイヤルで大阪来てたでしょ?みたけどいいかんじやった
のにどないしはったんやら?

5 :根性で春夫:02/03/04 17:19 ID:???



注意!このスレは一応タイトルがついておりますが、
その話題は10レスで終わります。その後は雑談スレからタイピング練習スレへ
と移行し収拾がつかなくなります。それでもよろしければご覧下さい。




6 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :02/03/04 17:24 ID:???
>>5
最後の行が読めないのか?

7 :3:02/03/04 17:26 ID:???
仲良い悪いの問題じゃないからムリだって。残念だけどね。

8 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :02/03/04 17:33 ID:???
>>7
何が原因?

9 :3:02/03/04 17:52 ID:???
>>7
それを言ったら身元がバレる。
U、イベントで本人らに聞いてみな。


10 :訴える名無しさん。:02/03/04 18:01 ID:???
硬式ページある?

11 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :02/03/04 18:08 ID:???
>>9
イベントって2.3 Breaksってやつ?

12 :春夫ぐっは゛い:02/03/07 20:00 ID:???
sarasiage

13 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :02/03/07 20:06 ID:???
要注目。

14 :  :02/03/07 20:19 ID:onerpmq8
なんてのが抜けた??

15 :訴える名無しさん。:02/03/07 20:31 ID:???
gon the less

16 :訴える名無しさん。:02/03/07 20:33 ID:???
2,3人シーモネーターみたいな声だったぐらいしか
憶えてない

17 : :02/03/08 01:21 ID:???
技術はそこそこある彼らだけど残念なのは声質が平均的で特徴が無い。
ずっと聴いてりゃ区別つくだろうけど、数回聴いただけじゃわからない。
でも次のアルバム頃には前作よりも良いアルバムになってるでしょう

18 :訴える名無しさん。:02/03/08 01:23 ID:???
俺はスモーレストが大好きなんだけどまさか抜けてないよね?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/08 09:04 ID:???
っていうかスモーレストとバケラッタしか知らない。

20 :訴える名無しさん:02/03/10 23:28 ID:Wn8kW+nw
あとゴンンザレスもいるよ。


21 :訴える名無しさん。:02/03/11 00:14 ID:OEWOkLvd
DJ大自然を忘れてもらっちゃこまるぜ!え?MC?まぁまぁ( ・∀・) 

22 :訴える名無しさん。:02/03/11 13:28 ID:???
オレおなじ市にすんでるよ、もとトリカブトと同じ高校だった
CDだすまえにやめたやつね

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/03/11 13:40 ID:???
ゴンザレスが辞めたっぽい。

24 :訴える名無しさん。:02/03/15 20:36 ID:???
>>23
そうだよ。

>>22
違うよ。

25 :訴える名無しさん。:02/03/29 14:32 ID:???
きのうのスターパインズカフェ逝った人いる?

26 :sage:02/03/30 01:50 ID:YpuAO97Y
ズバリ原因は上下関係

27 :大阪U家族 ◆99OOZLDA:02/03/30 01:57 ID:???
しのだろーどのうず

28 :訴える名無しさん。:02/04/03 16:25 ID:???
ファイルのホームページのプロフィールが変わってたのでage
辞めたのはゴンザレス、辞めたのは今年初めだってさ。
既発曲の修正がんばってね&新作期待してますよ。

29 :訴える名無しさん。:02/04/03 21:34 ID:GAL5tpMY
原因詳細希望

30 :(゚∀゚)オウヨ! ◆OUYOz1kE:02/04/05 01:17 ID:???
ゴンザレスは活動休止宣言とか書いてあったけど
事実上は引退なのかな?非常に残念・・・。

31 :訴える名無しさん:02/04/11 03:02 ID:???
関係ない話だけど、トリカブトのしのクンって、大学一緒だなぁ。

32 :訴える名無しさん。:02/04/15 18:53 ID:???
4/18 (thu.)渋谷VUENOS
4/28 (sun.)渋谷SIMOON
だれかどっちか逝ってレポしてちょ。
私はどっちも別のライブが入ってていけない…。

33 :32:02/04/20 12:13 ID:???
18日見に逝った人のレポきぼん・・・

34 :B-BOYPARK調子こいてっかー:02/04/20 16:59 ID:???
今年のパークに来てくれるだろうか・・・

35 :べす:02/04/23 01:38 ID:i28PmGY.
6月頭にモジュールでトリカブトイベントやります。あと、ゴンザレスはプロ意識がないため辞めました。ノーダウト4MCは封印です。

36 :MC(´・ω・`)DABE?:02/04/23 01:39 ID:???
あ、ぺすだ!

37 :べす:02/04/23 01:40 ID:i28PmGY.
ぺす  ではありません。べすです。まぎらわしくてすみません...

38 :MC(´・ω・`)DABE?:02/04/23 01:43 ID:???
べ か。まちがってごめん。

39 :べす:02/04/23 01:45 ID:i28PmGY.
いえいえ...よろしくです

40 :MC(´・ω・`)DABE?:02/04/23 01:46 ID:???
いえいえこちらこそです。

41 :べす:02/04/23 01:47 ID:i28PmGY.
とりかぶと  好きっすか?

42 :MC(´・ω・`)DABE?:02/04/23 01:50 ID:???
>>41
・・・あんまりわからない。スマソ。
リアルライムトラックスにはいってたよね。

43 :kaya:02/04/23 03:44 ID:SKJYiddk
日曜日渋谷でトリカブトの出るイベントありますよ(^o^)

44 :5078:02/04/23 04:06 ID:/ybOvElA
スタンディング・オベイションが好き。

45 :べす:02/04/23 17:09 ID:20MI5MtI
43>>
日曜のは行くんですか?
44>>
あれいいっすよね!!

46 :訴える名無しさん。:02/04/23 17:42 ID:???
今、この糞スレを見た皆様へ

この糞スレは、春休みの厨房>>1が立てたモノです。
現在、>>1は非常にお寒い状態となっております。
皆様が飽きるまで、適当に>>1をおちょくってお楽しみ下さいませ。
尚、他のスレへのご迷惑となりますので、sage進行でお願い致します。
それでは、ボットン便所の様なスレの世界にどうぞ〜。

皆様には多種多様な武器をご用意させて頂いております。
どうぞご自由にお使い下さいませ。
>>1攻撃AA保存スレ」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/996/996685229.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第2弾薬庫〜 」
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1001/10017/1001788493.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1005/10058/1005874094.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第3.5弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/kao/kako/1009/10095/1009541127.html
>>1攻撃AA保存スレ〜第4弾薬庫〜 」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kao/1011445321/

47 :訴える名無しさん。:02/04/24 01:43 ID:???
大阪Uが立てたスレは叩かれる。でもトリカブトは好き

48 :訴える名無しさん。:02/04/28 17:01 ID:???
渋谷SIMOONあげ

49 :訴える名無しさん。:02/04/29 21:10 ID:???
ああ、あの薬中のやつね

50 :訴える名無しさん。:02/04/30 21:02 ID:wd4LD9Z2
アルバム買っちゃったあげ

51 :訴える名無しさん。:02/05/08 22:03 ID:???
>>50
EXTRI EXTRA?
どうなの実際? U以外の人の意見が聴きたいよ。

52 :大阪U家族 ◆99OOZLDA:02/05/08 22:05 ID:???
>>51
かなり良いよ。

53 :訴える名無しさん。:02/05/08 23:56 ID:tkcGV/Qk
トラックはいーけどね。MCはもーちょっとがんばってほしーな・・・。

54 :訴える名無しさん。:02/05/14 00:50 ID:???
ロチかぶと?

55 :訴える名無しさん。:02/05/14 01:00 ID:???
MCはそこそこだと思うけど声に個性がないかも。リリックは面白いよね。

>ジャビットのバク転よりも危ねえ ぎりぎりの発言

とかね 

とかね

56 :訴える名無しさん。:02/05/14 13:45 ID:???
>>51
いまいちだなぁ・・・でもJ.W.Aはなかなかよい

57 :訴える名無しさん。:02/05/14 14:10 ID:LKIJK9Z.
GRC

58 :訴える名無しさん。:02/05/14 22:54 ID:EpsBqEQI
たまに聴くといーかも

59 :訴える名無しさん。:02/05/18 16:48 ID:???
>>58
同意。

60 :訴える名無しさん。:02/05/20 11:07 ID:???
>>55
スタンディングオベーション(・∀・)イイ!

61 :訴える名無しさん。:02/05/20 13:18 ID:???
とりかぶと吉祥寺のGAPでバイト

62 :訴える名無しさん。:02/05/22 20:11 ID:???
大自然な

63 :訴える名無しさん。:02/06/03 18:52 ID:???
DJ大自然以外もいいところはあるのですか?

64 :訴える名無しさん。:02/06/04 17:48 ID:???
7/26@チッタのオールナイトイベント出るね。
わしゃフジロックと被ってて行けないけど。

65 :訴える名無しさん。:02/06/06 12:30 ID:???
あげ

66 :訴える名無しさん。:02/06/06 12:37 ID:SaWyzbl.
ヤッパ喧嘩か別れなんだろうかのう・・・
ここまでやってプロ意識がないってのはマズないだろうし・・・

67 :訴える名無しさん。:02/06/06 19:22 ID:???
>>66
原因をまったく知らない部外者ですが、上のほうのプロ意識うんぬんてのは
93とかケミカルとか、そういう方面の話なのかなーとオモタです。
単なるシロウトの想像でしかないので、大外れだといいのですが。

68 :訴える名無しさん。:02/06/15 23:43 ID:???
WEB逝った人レポキボーン。
・・・・・・・・・・・・・いるわけないかこの閑古鳥状態で。

69 :訴える名無しさん。:02/06/21 20:59 ID:???
age

70 :訴える名無しさん。:02/07/05 15:33 ID:???
喧嘩別れでない事は確か。>>67はおそらく関係者だろうね。

71 :訴える名無しさん。:02/07/12 14:40 ID:???
ごんざれすはいなくなって
良かったとオモイマス。

72 :訴える名無しさん。:02/07/17 14:04 ID:???
7/26はチッタage

73 :訴える名無しさん。:02/07/20 14:38 ID:???
カブトガニにでも中ったんだろ

74 :訴える名無しさん。:02/07/23 03:51 ID:???
>>71
えー何でー?

75 :ゴンザです:02/07/26 10:38 ID:???
変わりに俺が入ることになったよ

76 :訴える名無しさん。:02/07/26 14:26 ID:???
>>75
よろしくねー。
今日チッタ行くよー。
いなかったら泣いちゃうよ。

77 :訴える名無しさん。:02/07/28 01:49 ID:???
オラオラオラー

78 :訴える名無しさん。:02/07/30 13:53 ID:???
>>76
どうだった? レポきぼん。

79 :訴える名無しさん。:02/08/01 09:12 ID:???
>>ゴンザです
いなかったじゃないの!プンスカ!


行ッテナイケド(ボソ

80 :ゴンザです:02/08/01 10:25 ID:???
シークレットで出たんだけどさ、もう誰も居なかったよ

81 :123:02/08/01 10:38 ID:1mj6QG0s
すごく時代遅れなのかしら。まったく知らなかった。ショック。

82 :訴える名無しさん。:02/08/01 10:41 ID:???
単にお前がミーハーだから

83 :訴える名無しさん。:02/08/03 11:37 ID:???
しかし人気ねえな・・。

84 :訴える名無しさん。:02/08/03 14:20 ID:???
そりゃゴンザですが入ったからな

85 :訴える名無しさん。:02/08/05 13:51 ID:???
ゴンザです
前の人よりカコイイぞ!

86 :訴える名無しさん。:02/08/08 17:48 ID:???
ゴンザですは日本一のMCだと思うよ

87 :訴える名無しさん。:02/08/19 11:20 ID:???
ゴンザですまだ見たこと無いよ

88 :訴える名無しさん。:02/08/21 00:29 ID:???
トリカブトはもうだめぽ!なんですか?

89 :訴える名無しさん。:02/08/21 09:14 ID:???
全然だめじゃないぽ

90 :訴える名無しさん。:02/08/23 02:48 ID:???
ゴンザレスが脱退してしまったのでファンやめますた

91 :訴える名無しさん。:02/08/23 07:02 ID:???
ゴンザですが入ってファンになりますた

92 :訴える名無しさん。:02/08/23 23:44 ID:???
ゴンザレス+プロ意識=ゴンザです

93 :訴える名無しさん。:02/08/24 14:04 ID:???
ゴンザです=プロ意識(プロ野球+考える人)+ゴンザレス(海賊−山賊)=人気者

94 :訴える名無しさん。:02/08/28 19:47 ID:???
ゴンザです見た人居ますか? 

95 :訴える名無しさん。:02/09/04 18:10 ID:???
ハハ−イ!

96 :訴える名無しさん。:02/09/05 10:51 ID:Fz09bz0R
一緒にメシくったよ

97 :訴える名無しさん。:02/09/08 21:07 ID:???
俺も一緒にキノコ食べた

98 :訴える名無しさん。:02/09/09 13:35 ID:???
食べたっつーより‥

99 :訴える名無しさん。:02/09/11 11:38 ID:g/Dfkj/N
どいつが減ったのかわからん・・・
好きだが正確なプロフィールも名前も知らんし・・・

100 :訴える名無しさん。:02/09/11 11:54 ID:???
ゴンザです

101 :訴える名無しさん。:02/09/11 13:10 ID:???
>>99

(現在)
  DJ だいしぜん
  MC すもーれすと ばけらった しのざろーどのうず 
(脱退)
  MC ごんざれす
(新入)
  MC ゴンザです(←日本一MC)

102 :99:02/09/11 14:54 ID:???
悪いんだけどまだわからんっす・・・顔は覚えてるんだけど・・・
NO DOUBT 4MCで聞こえた歌詞を
書くんで教えてください、誰が歌ってるか

トリカブトぉーりあえず狙いはトップな人→?
5人5人の力のもとに転がる生首にはなりたくない人→?
10カウントでノックアウトの人→?
ラストマイクかっさらう人→?
後ろでうろうろしてる人→DJ大自然

103 :訴える名無しさん。:02/09/11 20:39 ID:???
日本一の無敵のMC→ゴンザです

104 :訴える名無しさん。:02/09/12 20:41 ID:???
ミニ塾あげ

105 :訴える名無しさん。:02/09/12 20:45 ID:???
>>102
上から、スモーレスト、シノダロードノーズ、ゴンザレス、バケラッタ

106 :訴える名無しさん。:02/09/12 20:46 ID:???
>>104
ミニ塾って何?なんとなく分かるけど・・何すんの?

107 :訴える名無しさん。:02/09/12 20:48 ID:???
>>106
オムニでミクロ、リトル、シーモ、スモーレストでやるみたい
実力者揃いです

108 :訴える名無しさん。:02/09/12 22:25 ID:???
そんで結局ゴンザは消えたの?マジレスキボンヌ

109 :訴える名無しさん。:02/09/18 15:36 ID:???
福岡でライムスとかといっしょにイベント出るようですね。
>>108
>今年始めMCのゴンザレスが活動休止を表明したため、
>現在は3MCで次回作に向けて活動中。
「活動休止」とは、脱退をマイルドに言ったものだと思いますが…。

110 :訴える名無しさん。:02/09/18 15:43 ID:???
んでゴンザですってだれさ?
ネタだよね?新しいメンバーはいってないよね?

111 :訴える名無しさん。:02/09/18 18:03 ID:???
>>110
いや、ゴンザですがいるよ

112 :訴える名無しさん。:02/09/19 01:44 ID:???
ヤメレW

113 :訴える名無しさん。:02/09/19 03:34 ID:MM3HFZrV
方向性見失う前に 羅針盤確認しつつ磨きいれる噂のマシンガン!!

114 :訴える名無しさん。:02/09/19 14:34 ID:???
ゴンザですってゴンザレスの兄弟かな?

115 :訴える名無しさん。:02/09/25 06:52 ID:???
>>114
ヤメレ(w

116 :訴える名無しさん。:02/09/25 14:56 ID:???
穴兄弟じゃない?

117 :いきん:02/09/25 16:26 ID:???
そんな事言ったら バケラッタは、どうなんだよ?

118 :訴える名無しさん。:02/09/25 17:18 ID:???
彼も引退ですよ、新しく バケだった が入りますよ

119 :訴える名無しさん。:02/09/25 17:19 ID:???
間違えた、ハゲだった、でした

120 :訴える名無しさん。:02/10/01 19:45 ID:???
保全!保全!保全!

121 :訴える名無しさん。:02/10/01 20:22 ID:???
SMALLESTのS
MICROのM
LITTLEのDOUBLE「L」で始まる〜
皆ミニ塾。Feat.塾長のSMALL WORLD買ったか?
つーかDOUBLE Lって何だ?

122 :訴える名無しさん。:02/10/01 20:26 ID:???
LITTLEのダブルLって書いてあんだろ

123 :訴える名無しさん。:02/10/03 04:23 ID:???
MICROいらないよぉー

124 :訴える名無しさん。:02/10/03 10:03 ID:???
いるよ

125 :訴える名無しさん。:02/10/05 16:53 ID:???
Next Levelのライブ行った人いないのですか?
ネタばっかで書き込みにくいスレだろうけど…。

126 :訴える名無しさん。:02/10/05 17:13 ID:???
ゴンザです、ハゲだった
はネタじゃないよ

127 :訴える名無しさん。:02/10/11 23:32 ID:???
定期

128 :訴える名無したん。:02/10/13 13:34 ID:???
ミニ塾聴いて興味持ったのでこんど聴いてみます
よかったらお勧めて下さい

129 :訴える名無しさん。:02/10/18 17:47 ID:???
↑オススメ?氏ねよ、自分で探せよ

130 :訴える名無しさん。:02/10/19 02:29 ID:O3xLZtBY
とるあえず69きいとけ

131 :訴える名無しさん。:02/10/19 10:45 ID:???
鳥兜時代のがよかったりします。

132 :訴える名無しさん。:02/10/19 14:06 ID:???
>>130
>>131
ありがとうございます!
69ってのを探してみますね

133 :訴える名無しさん。:02/10/19 16:39 ID:???
オススメ人に聴くなよ、氏ねよ

134 :訴える名無しさん。:02/10/19 22:28 ID:???
>>133
ありがとうございます!
氏に場所を探してみますね

135 :訴える名無しさん。:02/10/22 20:15 ID:???
フジヤマをお薦め

136 :訴える名無しさん。:02/10/26 10:18 ID:???
定期まんげ

137 :訴える名無しさん。:02/11/02 11:26 ID:???
同じくまんげ

138 :訴える名無しさん。:02/11/07 00:25 ID:???
最後の定期まんげだよ

139 :訴える名無しさん。:02/11/13 23:57 ID:???
まんげ汁

140 :訴える名無しさん。:02/11/20 12:36 ID:???
このあいだSMALLESTが流派-Rに出てましたね。
バックルウケタ。

141 :訴える名無しさん。:02/11/22 22:12 ID:???
なにか新しい音源出さないのかな?

142 :訴える名無しさん。:02/11/22 22:39 ID:???
二枚組のプロモレコみつけたんだけど、なにあれ?いいの?

143 :訴える名無しさん。:02/11/22 22:39 ID:???
二枚組のプロモレコみつけたんだけど、なにあれ?いいの?

144 :訴える名無しさん。:02/11/26 14:01 ID:???
新作はFUNK濃度高し、とのウワサ。

145 :訴える名無しさん。:02/12/05 17:57 ID:???
あげときますね。23bとかのイベントはどんな感じですか?

146 :訴える名無しさん。:02/12/05 18:33 ID:???
そんな感じ

147 :訴える名無しさん。:02/12/13 17:46 ID:roJXuNt0
(現在)
  DJ だいしぜん
  MC すもーれすと ばけらった しのざろーどのうず 
(脱退)
  MC ごんざれす
(新入)
  MC ゴンザです(←日本一MC)

148 :訴える名無しさん。:02/12/13 17:50 ID:???
ゴンザです on the microphone

しか言わないけどね

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :訴える名無しさん。:02/12/13 23:56 ID:???
亀過ぎですが、福岡の行ったよ。
トリカブト初めて見た。曲、かっこいいと思ったよ
時間経ち過ぎてちょっと忘れてきたけどw
あと、バケラッタがかっこ良かった!背、小さいけどw

151 :訴える名無しさん。:02/12/14 10:31 ID:???
最近16小節のリリックを

「ゴンザです mike manee」しか言わないよね、英語も絶対知らないよね

152 :訴える名無しさん。:02/12/19 14:18 ID:???
こいつらまだRAPやってんの?

153 :訴える名無しさん。:02/12/19 14:37 ID:???
>>150
貴重なレポサンクス。
トリカブトの最高身長よりライムスターの最低身長のほうが高い
とマミーDが言ってたのを思い出しました。

154 :訴える名無しさん。:02/12/20 00:01 ID:???
>>153
禿ワラ!でもDの言うとおりだと思ったw
ライムスみんな背高いしね
スモーレストに関しては・・・チョトびっくりしてしまったw
でも、ライブ良かったよ。曲知らなかったけど楽しめた
また行きたい!

155 :訴える名無しさん。:02/12/20 10:22 ID:FzaOPiOJ
しのだろーどのーず以外は全員チビだからな
ごんざれすもきえたしもうだめぽ

156 :訴える名無しさん。:02/12/20 13:36 ID:???
ゴンザっです(ライカ加護辻)は230はあるけどね

157 :訴える名無しさん。:02/12/29 03:45 ID:???
いちばん一般ウケしそうな顔の人がシノ?

158 :訴える名無しさん。:02/12/29 11:06 ID:???
ゴンザですだろ

159 :訴える名無しさん。:03/01/12 17:06 ID:???
今年はどうなるでしょう?

160 :山崎渉:03/01/14 04:07 ID:???
(^^)

161 :333:03/01/16 12:32 ID:OxIla6Nq
NewAlbum出ますよ。ちらっとPromoCD聴きました。
西東京のPosseCutはちょっと苦笑。
ひがし〜むらやま〜!....苦笑。

162 :訴える名無しさん。:03/01/16 15:45 ID:???
西東京トライブ

163 :訴える名無しさん。:03/01/19 04:10 ID:???
湘南のラップグループMIGHTY BLOWです
よかったらサイト見て下さい↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB


164 :訴える名無しさん。:03/01/20 11:18 ID:???
New AlbumにはMummy-Dも参加とのこと。

165 :大阪U家族 ◆xzFAKEv70o :03/01/21 10:41 ID:???
New AlbumにはJurassic 5のshout outも収録とのこと


166 :山崎渉:03/01/21 10:54 ID:???
(^^)

167 :訴える名無しさん。:03/01/21 19:40 ID:???
>>165
まじですか?
チッタでのJ5公演がご縁なんでしょうか。

168 :訴える名無しさん。:03/01/21 20:00 ID:???
>>164-164
Say、まじで?でじま?まじでじま?

はいっ


169 :モーファソ? ◆BSc7ItHyBA :03/01/21 22:23 ID:???
>>164-165
∬`▽´∬<マジデッ,デジマッ,マジデジマ!

今日CD買って気に入ったばっかなのに・・・
こりゃあ次も買うしかないな

170 :訴える名無しさん。:03/01/22 20:12 ID:???
わーん

171 :訴える名無しさん。:03/01/27 19:39 ID:???
アルバム期待あげ

172 :訴える名無しさん。:03/01/30 01:16 ID:???
発売日まで決まったのに盛りあがらねぇなぁ…

173 :訴える名無しさん。:03/01/30 01:28 ID:FxePvG7y


174 :訴える名無しさん。:03/01/30 12:01 ID:???
>>172
名門とはいえ、インディー所属ですからね。

175 :訴える名無しさん。:03/01/30 13:44 ID:???
出てないのに盛り上がりようが無いし、
盛り上がるって事は厨房が多いってことになるからな、

いいんじゃない?

176 :訴える名無しさん。:03/01/30 17:10 ID:1c77tRQQ
こいつら何?はやく消えろよ。えっ!?もう消えてるって?すまそ

177 :訴える名無しさん。:03/02/04 18:30 ID:???
アルバム発売まであと3週間ですね。
ファイルレコードのトップがトリカブトになってました。

178 :訴える名無しさん。:03/02/12 13:24 ID:???
あと2週間

179 :訴える名無しさん。:03/02/15 17:51 ID:???
マイカのイベント行く人、ぜひレポートをお願いします。

180 :訴える名無しさん。:03/02/15 17:53 ID:Q8+HfO2Y
これか?http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=HZK9G+5HNXMA+1I6+644DT

181 : 大阪HIP HOPファッション情報 :03/02/15 18:55 ID:???
移転しちゃった。!

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1044257966/l50


182 :訴える名無しさん。:03/02/20 12:39 ID:???
あと一週間。ファンク色が濃いそうなのでたのしみです。

183 :訴える名無しさん。:03/02/26 15:28 ID:???
明日発売あげ

184 :訴える名無しさん。:03/02/26 20:47 ID:???
特典あったよねぇ

185 :訴える名無しさん。:03/03/02 00:39 ID:???
http://www.trkbt.com/

公式HPできたぞ〜

186 :訴える名無しさん。:03/03/03 03:35 ID:???
↑のHPかっこいいね。


187 :訴える名無しさん。:03/03/03 09:28 ID:???
発売しても話題無し
確実にスキルアップしてるんだけどなぁ

188 :訴える名無しさん。:03/03/03 22:38 ID:???
特典って何なの?

189 :訴える名無しさん。:03/03/03 23:09 ID:???
またーりスレでええやん

190 :訴える名無しさん。:03/03/05 00:54 ID:???
特典はレコード

191 :訴える名無しさん。:03/03/07 17:59 ID:???
シノダロードノーズとスモーレストは2ちゃんねらーくさいなw
見てるなら何か書き込んでくれや

192 :J:03/03/08 03:55 ID:???
発売イベント行ってきたよ。吉祥寺の。
サイン会してた。ビデオもらった。
かなり人来てたな。

193 :訴える名無しさん。:03/03/10 01:16 ID:???
吉祥寺にそんなイベントがあったのか。

194 :訴える名無しさん。:03/03/12 10:54 ID:???
地元密着ですね。

195 :訴える名無しさん。:03/03/12 13:49 ID:???
188 :訴える名無しさん。 :03/03/03 22:38 ID:???
特典って何なの?
188 :訴える名無しさん。 :03/03/03 22:38 ID:???
特典って何なの?
188 :訴える名無しさん。 :03/03/03 22:38 ID:???
特典って何なの?
188 :訴える名無しさん。 :03/03/03 22:38 ID:???
特典って何なの?

196 :山崎渉:03/03/13 16:42 ID:???
(^^)

197 :訴える名無しさん。:03/03/13 23:57 ID:r4+G/0iD
アルバム買いますた
イマイチですた

198 :訴える名無しさん。:03/03/14 00:01 ID:???
オレはアルバムよかったと思うよ。
前作よりよくなってる。

199 :訴える名無しさん。:03/03/14 14:04 ID:???
ゴンザですが凄かったな

頭文字ゴからンザなんです  ヨォ!

って

200 :訴える名無しさん。:03/03/14 14:26 ID:???
ニヒャァク

201 :訴える名無しさん。:03/03/16 22:24 ID:???
RIPSLYMEのぱくりじゃん。何がいいのかわからない。オールドスクールのOも知らないのに、変なかっこすんなボケ(´゚c_,゚` )

202 :訴える名無しさん。:03/03/16 22:29 ID:???
リップスライムのパクリて

203 :訴える名無しさん。:03/03/16 22:30 ID:???
>>201
釣れますか?

204 :訴える名無しさん。:03/03/17 14:19 ID:???
最近って厨房のただの痛いレスが釣りとかいうようになったのかのう?

205 :訴える名無しさん。:03/03/17 21:04 ID:???
>>204
痛いレスした厨房はそっちのほうがいいんじゃない?
2ndよかったよ、スパイシィ〜チキンヤロ〜

206 :訴える名無しさん。:03/03/19 17:45 ID:Pj835yfC
シノはカッコいいなあははははははあはあははあははははっはあはあ

207 :訴える名無しさん。:03/03/19 18:07 ID:???
J5前座での痛々しさがトラウマで聴けない。。。
あれからもう1年以上たってるのに。

208 :訴える名無しさん。:03/03/19 19:23 ID:???
>>205
そっちってどっち?

209 :訴える名無しさん。:03/03/19 21:10 ID:???
>>208
「ただの痛いレス」を「釣り」というようになったこと。(本当は言わない)

210 :訴える名無しさん。:03/03/26 19:59 ID:???
B-BOY PARK2001のトリカブトのライブが見たい…
何で今更好きになってんだろオレ…

211 :訴える名無しさん。:03/03/27 08:17 ID:???
↑ミーハーだから

212 :訴える名無しさん。:03/03/27 15:25 ID:???
>>211
ていうか事実を言うとJ5の前座を見てがっかりして
しばらく手を付けてなかったんだが最近聴いて好きになってしまった…
ていうかわかってんなら「何で」とか書くなだな。スマソ。

213 :訴える名無しさん。:03/03/27 15:49 ID:???
>>212
自己完結してしまいましたね

214 :訴える名無しさん。:03/03/30 02:19 ID:HAfInBjZ
コロスケ氏

215 :訴える名無しさん。:03/03/31 16:10 ID:???
流派-Rで見たPVが往年のSDPみたいで興味を持ちました。

216 :訴える名無しさん。:03/04/11 01:00 ID:???
そうですか。

217 :訴える名無しさん。:03/04/12 18:53 ID:???
もしかして人気ない?

218 :山崎渉:03/04/17 15:55 ID:???
(^^)

219 :山崎渉:03/04/20 03:49 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

220 :山崎渉:03/04/20 07:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

221 :訴える名無しさん。:03/04/24 18:58 ID:???
保守    

222 :訴える名無しさん。:03/05/06 17:47 ID:???
アルバム出たよね?

223 :訴える名無しさん。:03/05/06 18:04 ID:V6YFup/l
>>1-50

224 :訴える名無しさん。:03/05/07 14:11 ID:???
アルバム久しぶりに聞いたらなかなか良かった
前聴いた時ははそんなでもなかったけど

225 :訴える名無しさん。:03/05/19 15:30 ID:Mb4NgzEZ
人気ね〜な〜

226 :山崎渉:03/05/22 04:44 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

227 :訴える名無しさん。:03/05/25 08:35 ID:fXF6cmCm
大自然のミクステ熱そうだね

228 :山崎渉:03/05/28 12:46 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

229 :訴える名無しさん。:03/06/05 03:33 ID:???
とりかぶと

230 :訴える名無しさん。:03/06/07 11:12 ID:???
シンドバッドが好き

231 :訴える名無しさん。:03/06/08 07:13 ID:???
前ライブ見たけどつまらなくて途中で帰りました…ディスじゃなくて本気でわかりませんでした…彼等の醍醐味はどこなんですか?それを踏まえれば少しは楽しめるかも!?

232 :訴える名無しさん。:03/06/08 10:02 ID:???
中途半端なテンション

233 :訴える名無しさん。:03/06/08 21:44 ID:???
ライブ楽しいじゃん!醍醐味とかよくわかんないけど
とりあえず楽しい。

234 :訴える名無しさん。:03/06/08 22:07 ID:???
事前に全く知らないままライブ見たけど、
楽しかったけどなー
機会があったらもう一回見たい!

235 :訴える名無しさん。:03/06/08 22:16 ID:???
233とかDA信者みたいのに人気があるってことか

236 :訴える名無しさん。:03/06/18 06:26 ID:???
DA信者???

237 :訴える名無しさん。:03/06/18 10:03 ID:???
ただ理由も述べれず「いい」とだけ言ってる奴ってことだろ

238 :訴える名無しさん。:03/06/18 16:19 ID:???
わざわざ理由を付けなきゃならないのか

239 :訴える名無しさん。:03/06/21 12:37 ID:???
1stはMCが4人居るから掛け合いやらが聴いてて気持ちいい。
2ndは3人に減ったけどその分それぞれの個性が出てていい。
トリカブトって全ての曲がいいよね。テーマもおもしろいし。

240 :訴える名無しさん。:03/06/24 19:46 ID:???
明日はリキッドだー!
ライブだー!

241 :訴える名無しさん。:03/06/24 20:22 ID:???
>>238
理由を書かないんじゃなくて
理由をかけない奴がいるからだろ

242 :訴える名無しさん。:03/06/24 22:00 ID:???
>>241
なるほど!
でも何かを好きになることに明確な理由が必要だろうか…

243 :訴える名無しさん。:03/06/25 01:50 ID:???
彼らのライブこないだ初めて見た。
色はわかるんだが・・・退屈だった。
せっかく声を高音・中音?・低音
ってわけてるのに、曲調が全部一緒に聞こえて
同じ曲何回もやってるみたいに感じた。
もったいない。もっとかっこよくできるはずなのに・・・
って思いました。

244 :訴える名無しさん。:03/06/26 00:45 ID:hMRiaFRP
ライブ見てきました。
大自然てイイDJですね。

でもあのTシャツはどうなのよ、、、

245 :訴える名無しさん。:03/06/26 03:06 ID:???
トリカブト一回みたけどクソだった。
文化祭じゃないんだからさ〜。カネ返せよ。

246 :訴える名無しさん。:03/06/26 21:19 ID:???
EXTRI EXTRA聞いたけど、昔のベストオブジャパニーズヒップホップ聞いてるみたいな錯覚に捕われた
なんか古臭いんだよな。もう2003年なのに…


247 :訴える名無しさん。:03/06/27 11:15 ID:???
オールドスクールを勘違いしてるんだろうね・・・。
かわいそうに・・・。
ロゴもJ5のパクリだし。オリジナリティーを感じない。
地元で身内だけでやっとけ。あんなもん全国に出すなよ。

248 :訴える名無しさん。:03/06/28 15:54 ID:???
何でそんなこと言うの?
若手では一番だと思う。

249 :訴える名無しさん。:03/06/28 17:42 ID:???
ネクストのライブ見ました。
良かったよ。
でもトリカブトの時より、コーヘージャパンのサイドMCやってる時の
バケラッタのテンションの方がいい気がするなー

250 :訴える名無しさん。:03/06/28 17:48 ID:???
こいつらの取り巻きの奴らがウゼェウゼェ

>245,247氏に同意
まじガッコの文化祭レベル


251 :訴える名無しさん。:03/06/29 21:03 ID:???
一皮向けてくれ

252 :訴える名無しさん。:03/06/30 01:12 ID:???
取り巻きなんているんですか?意外

253 :訴える名無しさん。:03/06/30 18:01 ID:???
今週浦和にくるのでヤジいれてきます

254 :553=560:03/06/30 21:11 ID:???
トリカブト、好きです。「リアルライムトラックス」で知ったわけなんですが、
それからハマってしまって、地元は田舎なものでCD売って無くて遠出して買いにいきました。
新しいアルバム、いまだに聞いて無い・・・。
トリカブトのHPはいいですよね。何回かカキコミしましたけど大自然さんレスくれますから。
なんかそれにすごい感激して余計好きになりました。
GAGLEも好きなんですが、GAGLEの方はレスくれなくて。GAGLEのが忙しいって事なんかも・・・

シノさんのフローと声すきっすね。あまり特徴的すぎても好きではないし。

255 :山崎 渉:03/07/15 11:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

256 :山崎 渉:03/07/15 13:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

257 :訴える名無しさん。:03/07/16 23:26 ID:???
(現在)
  DJ だいしぜん
  MC すもーれすと ばけらった しのざろーどのうず 
(脱退)
  MC ごんざれす
(新入)
  MC ゴンザです(←日本一MC)

258 :訴える名無しさん。:03/07/17 16:44 ID:???
今年のビーボーイパーク出るらしいな


ゴンザですが

259 :訴える名無しさん。:03/08/01 00:10 ID:9Xp5fkfZ
今度ワンマンライブやるらしいよ。

260 :訴える名無しさん。:03/08/01 11:03 ID:???
シンガーソングライターのゴンザですが?

261 :訴える名無しさん。:03/08/02 00:25 ID:KpZ4ezro
>>260
バカ?

262 :山崎 渉:03/08/02 01:50 ID:???
(^^)

263 :山崎 渉:03/08/15 16:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

264 :訴える名無しさん。:03/08/29 12:42 ID:+ONCkvwF
ほげ

265 :クンニリングスキラー:03/09/11 03:38 ID:Z1feeVAP
ビートライド、ぴーとろ

266 :訴える名無しさん。:03/09/11 19:35 ID:???
他の奴等じゃゴンザですの壁は越えられないな

267 :訴える名無しさん。:03/09/13 18:54 ID:???
トリカブト好き。
新曲はやくだせー!
何かコンピ出す様な事は言ってたけど。

268 :訴える名無しさん。:03/09/16 23:10 ID:gp7Tqra/
みんあ彼女居るのかな?
いっつも女の子とべたべたしてるよね・・・

269 :訴える名無しさん。:03/09/17 00:30 ID:???
トリカブト ワンマンライブ
〜ULTIMATE RAPPIN’ AND SCRATCHIN’〜
 2003'10'01'wed
 
・時間 / 6:30open-7:30start
・場所 / @渋谷PLUG/info 03−5428−9188
・前売り / 2000円  当日 / 2500円 (ともに別途ドリンク代500円)
・チケットINFO / 渋谷PLUG03−5428−9188
        or mail@trkbt.com またはメンバーに直接!!
・サポーター / DJ HOTCHI,DJ JUCO,GAIM GRAPHICS
・協力 / Next Level Recordings

270 :訴える名無しさん。:03/09/17 07:56 ID:???
ゴンザです ワンマンライブ
〜ULTIMATE RAPPIN’ AND SCRATCHIN’〜
 2003'10'01'wed
 
・時間 / 6:30open-7:30start
・場所 / @渋谷GONZA/info 03−5G2N−9Z8A
・前売り / 20円  当日 / 25円 (ともに別途ドリンク代5円)
・チケットINFO / 渋谷PLUG03−5G2N−9Z8A
        or mail@gon.gonza.ress.com またはメンバーに直接!!
・サポーター /ゴンザの弟です、ゴンザの兄です、ゴンザの母です
・協力 / ゴンザ一家

271 :訴える名無しさん。:03/09/20 19:55 ID:9oFFERUS
今日は立川リンクage

272 :訴える名無しさん。:03/09/21 03:01 ID:???
ワンマンで新曲やるみたいですね。
楽しみー。

273 :訴える名無しさん。:03/09/22 17:46 ID:???
チケット売り切れだって。(´・ω・`)ショボーン

274 :(@・∋・)y━~~さん。:03/09/23 11:39 ID:???
ワンマン、1stの曲もやるみたいだネ。
ゴンザの部分どうなるやら・・・。

>>273
当日券用意してるみたいょ。
それかメンバーに交渉汁!!

275 : ◆VM99OOZLDA :03/09/23 17:37 ID:???
>>274
そりゃゴンザで(ry
とりあえず行ってなかったら帰ります。
一応メンバーとは顔見知り(?)
なのでなんとかなったらいいなぁ。

276 : ◆VM99OOZLDA :03/09/25 22:54 ID:???
チケット売り切れだって。(´・ω・`)ショボーン

277 :携帯から(@・∋・)y━~~さん。:03/09/26 13:25 ID:???
>>276
アフターに全力掛けるべし。

278 : ◆VM99OOZLDA :03/09/27 23:34 ID:???
チケット余ってる人いたら譲ってください。
trkbt@melu.jp

279 :(@・∋・)y━~~さん。:03/09/30 22:00 ID:???
いょいょ明日だ楽しみ。
このスレから何人位行くんだろー。

280 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/10/01 01:56 ID:???
あー行きてー。

281 :(@・∋・)y━~~さん。:03/10/01 23:23 ID:???
取りあえずアンコール2曲含んで10曲以上。
1stは結局途中までだったりゴンザ抜かして歌ったり。
新曲(未発表曲)は2曲やりました。かなり良かったっス。

時雨が居た。デカかった。

282 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/10/02 00:08 ID:???
いいないいなー。
新曲どんなんやったん?

283 :訴える名無しさん。:03/10/02 23:48 ID:???
あーいわーなびー

284 :ゴンザです:03/10/03 10:46 ID:???
代行を頼まれましたよ

285 :(@・∋・)y━~~さん。:03/10/04 17:30 ID:???
昨日はアフター逝って来ますた。
途中MC3人でサイドMCやりつつプチライブ。
『灯』『Uno Dos Tres』『沸点エクスタシィ』の3曲ですた。

>>282
1曲目は4人それぞれで音も担当した曲。
タイトル失念スマソ。
それぞれスモ氏は四つ打ちポピポピビーツ(←造語)、シノ氏は暗めのメローテンポ、
バケ氏は王道オールドスクール、大自然氏はスクラッチですた。
2曲目は>>283も言ってる『I wanna be』。
J.W.Aみたいなメッセージ性があるリリックが印象的。
個人的にスゲー気に入りました。CD化キボンヌ。

>>284
東京ラブストーリーの部分ですか??

286 :(@・∋・)y━~~さん。:03/10/07 01:51 ID:???
J.W.Aがモノ凄いスルメ効果を出して来た!
スゲーいい曲だ。

んでもって今週23B行く香具師います?


287 :訴える名無しさん。:03/10/08 08:20 ID:???
>>286
行きますよ

288 :訴える名無しさん。:03/10/09 12:42 ID:???
23B行くー

289 :(@・∋・)y━~~さん。:03/10/11 18:47 ID:???
23B、酒飲み過ぎてトイレで死んでました。
入りたかった香具師スマソ。
んで帰りにスモ氏&大自然氏に聴いたんですが、どうやら
マイカのファンキーフィエスタのコンピに新曲入る模様。
レコーディングも済んだそうです。

>>287
>>288
今月も楽しかったネ。
webは酒もウマーだし500円って得だヨネ。

あ、後NEXTレーベルのDVD買った香具師居る??

290 :訴える名無しさん。:03/10/13 21:08 ID:???
DVD買いました!
トリカブトは
ラッピン&スクラッチン、ビートライド555
GRIP DA MIC TIGHT、Uno Dos Tres
4曲収録

291 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/10/14 21:35 ID:???
このスレも結構盛り上がってきたようでなんとなくうれしいです。
今度みんなでライブを見に行きましょう。そして応援しましょう。

292 :(@・∋・)y━~~さん。:03/10/14 23:54 ID:???
>>290
(・∀・)イイ!!
漏れも明日給料日だから買うZE(@・∋・)y━~~

>>291
んだネー。
応援もライブも言わずもがな。
しかしロックストックは混みそうで嫌・・・逝くケド。。。

293 :(@・∋・)y━~~さん。:03/10/16 04:06 ID:???
DVD買ったサ!
何か音が軽く聞こえるのはリキッドのせい・・・??
でも雰囲気(・∀・)イイ!!ネ。

そしてKOHEI氏の時のバケのサイドMCは(ry

294 :訴える名無しさん。:03/10/20 00:16 ID:???
みんなはトリカブトの中で誰が一番好きですか?

295 :訴える名無しさん。:03/10/20 09:27 ID:???
ゴンザですかな

296 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/10/20 11:51 ID:???
あえて言うならバケラッタかな。

297 :訴える名無しさん。:03/10/20 20:35 ID:???
やっぱシノかな

298 :(@・∋・)y━~~さん。:03/10/21 03:07 ID:???
それぞれ味があるから皆好き。
だけどバケが1番かな。

299 :訴える名無しさん。:03/10/21 08:43 ID:???
全員好きだけど、しいて言えばスモーレスト。

300 :a:03/10/22 02:56 ID:???
300

301 :訴える名無しさん。:03/10/22 10:55 ID:???
悪いけどゴンザです

302 :訴える名無しさん。:03/10/24 15:32 ID:???
シノの声が好きです。

303 :(@・∋・)y━~~さん。:03/10/27 23:57 ID:???
話題振り保守。

MCに引き続き、曲だと何が(・∀・)イイ!!ですか??

ちなみに漏れは69とJ.W.Aと熱発あたりで。

304 :訴える名無しさん。:03/10/29 17:53 ID:???
沸点エクスタシィとHOT SHOTがいいです!
あとWXYも好き

305 :訴える名無しさん。:03/10/30 17:12 ID:???
古いけどS.W.A.T
あとfeat.だけどSINDBAD
アルバムの曲はいつ聴いても(・∀・)イイ!

306 :ハコハコビ ◆HAKOfE7Mrk :03/10/30 22:02 ID:???
初めまして、俺もトリカブト好きです。
熱発カッコイイですよね、ビートライド555も好き。

307 :(@・∋・)y━~~さん。:03/11/02 19:43 ID:???
藻前ら新曲はもうすぐっぽいですヨ。<オフィサルより。

>>305
S.W.A.Tいいネ!
シンドバットはライブでしか聴いてないなー。
コンピ取り寄せるのがマンドクs(ry

308 :訴える名無しさん。:03/11/07 01:49 ID:qSeOaaT6
明日PLUGでイベントありますねー
ライブやるのかな?

309 :(@・∋・)y━~~さん。:03/11/07 16:45 ID:???
>>308
ライブはやらないみたいだけどホストとして居るみたいだネー。
漏れもどんなのか楽しみです!

310 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:57 ID:SxozTFmd
>>309
PLUG行かれたんですか?
トリカブトの皆さんはクラブではどんな感じなんでしょうか?

311 :(@・∋・)y━~~さん。:03/11/09 20:18 ID:???
>>310
行きましたヨー。
取り合えず漏れが行った時にはもう皆ショットきめてたらしく
スモーレスト氏は早くもベロンベロンでした。
トリカブトの皆っつーかバケラッタ氏は女の子とずっと手繋いでました。
PLUGは奥まった感じでソファがあるからか殆ど話せなかったなーって感じですワ。

つか、トリのイベントは知り合いが半数以上しめてる感じなので
皆仲いいなーって感じでしょうか?
上手く言えなくてスイマセン(´・ω・`)

312 :訴える名無しさん。:03/11/10 10:08 ID:???
PLUG行きたかったけど、あの天井の低くて狭い空間に耐えられない。

313 :訴える名無しさん。:03/11/10 14:57 ID:5iIQiNX0
>>311
レスありがとうございます。
トリカブト、大きなイベントでライブを見たことはあるんですが
クラブイベントはまだ行ったことがないんです。
23Bでも行ってみようかな!でも話せない雰囲気なのかなー

314 :訴える名無しさん。:03/11/12 12:16 ID:???
>>313
23Bはマターリゆるい感じなので全然しゃべれますよ(ワラ
ライブは2ヶ月おきですがだいたいメンバーいるし。

315 :(@・∋・)y━~~さん。:03/11/16 14:02 ID:???
今月は23逝かないでbed逝っちゃった。
バケのライブ良かったなー。

316 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/11/16 14:30 ID:???
マジで?僕も逝ったよ。
またサインもらっちゃった。

317 :訴える名無しさん。:03/11/17 17:26 ID:???
みんなbedいってたんだ!?
23B人少なかったー

318 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:42 ID:ri3FLm/L
アルバムのEXTRIEXTRAってどういう意味ですか?辞書には載ってませんでした・・・

319 :訴える名無しさん。:03/11/28 18:52 ID:???
>>318
ハァ?

320 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/11/29 01:25 ID:???
>>318
単にTRIを入れたかっただけと思われ。

321 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :03/12/13 10:51 ID:???
保全age

322 :訴える名無しさん。:03/12/16 16:07 ID:zpkbOea7
人気ねーなー

323 :訴える名無しさん。:03/12/17 08:30 ID:???
若手がつくってる友達の輪からはずれてるっぽいよな

324 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/01/06 20:09 ID:???
保守カブト

325 :訴える名無しさん。:04/01/06 20:36 ID:???
初めましてヒプホプ初心者です
トリカブトの曲ってどんな感じの曲調ですか?

326 : :04/01/06 20:39 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106172517596.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022407507.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022417508.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022425509.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022432510.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022439511.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022452512.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022506513.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022518514.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022526515.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022535516.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022611517.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022622518.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022632519.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022643520.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022657521.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106022752523.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054137529.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054215530.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054247531.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054315532.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106054331533.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063614535.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063653536.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063716537.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063734538.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063757539.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106063815540.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106064008541.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040106064052542.jpg

327 :訴える名無しさん。:04/01/06 21:26 ID:???
>>325
http://www.filerecords.com/
のCATALOGUEで少し視聴できます。

328 :a:04/01/06 23:38 ID:1YufGuvG
あげ

329 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/01/07 00:15 ID:???
>>325
トップブリーダー推奨。マジオススメ。

330 :訴える名無しさん。:04/01/30 03:23 ID:???
鳥兜sage

331 :訴える名無しさん。:04/02/05 17:06 ID:7oqAgT5w
おとといasiaでライブ見ました。
ライブ上手いですねー!
かなり盛り上がってました。

332 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/02/05 17:31 ID:???
元気そうでなにより。

333 :訴える名無しさん。:04/02/09 11:44 ID:???
ライムスのアルバムにシノの声はいってるねー

334 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/02/09 11:46 ID:???
マジで!?

335 :訴える名無しさん。:04/02/09 16:30 ID:???
マジ!!スローラーナーって曲の最後にサンプリングされてるよー!

336 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/02/09 16:32 ID:???
やべぇ、早く聴きてえ。
ちなみに何て言ってるの?

337 :訴える名無しさん。:04/02/09 16:41 ID:???
GRIP DA MIC TIGHT のシノの最初のバースの一部がはいってるよー
太陽の当たらない所から練り上げる〜
っていうやつ!

338 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/02/09 18:33 ID:???
さすがライムス。わかってらっしゃる。
シノさんも使われてうれしいやろうな。

339 :訴える名無しさん。:04/02/10 16:30 ID:???
おやおや、大阪U家族 ◆VM99OOZLDAさんですか?

340 :訴える名無しさん。:04/02/23 17:39 ID:???
鳥兜。

341 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:00 ID:???
トリカブトはみんな彼女とかいるのかなー?
知ってる人いませんか?

342 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/02/23 22:03 ID:???
おらなおかしいで。

343 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:12 ID:???
そうですよねー。いますよね。
最近ライブに行ってホントに好きになってしまいましたー。仲良くなりたいんですー!
大阪U家族さんはトリカブトと知り合いなんですか?

344 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:13 ID:???
おならおかしいで。

345 :訴える名無しさん。:04/02/23 22:35 ID:klSgKKqH
>>343
お前の仲良くなる=彼女になるなのか??

フツーに彼らのやってる(参加してる)イベント行けばフツーに飲んだくれてたりするから
声かけりゃいいじゃん。


346 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/02/23 22:38 ID:???
>>343
知り合いちゃうけどちょっと話したことある。みんないい人やで。

347 :訴える名無しさん。:04/02/23 23:59 ID:???
>>345
そういうわけじゃないんですけど、この前行ったイベントはまわりにいつも女の子がいて、ちょっと声かけずらかったんですー。
今度機会があったらがんばって声かけてみます!
>>346
トリカブトは全員いい人そうですよね!

348 :訴える名無しさん。:04/03/03 17:10 ID:???
チリンチリンあげ

349 :訴える名無しさん。:04/03/04 08:18 ID:l8MotLx3
清瀬ニ中

350 :訴える名無しさん。:04/03/04 23:10 ID:2t8OkItJ
ひがし〜むらやま〜

351 :訴える名無しさん。:04/03/11 01:17 ID:4cq+fFbt
チリンチリン行った人いますか?

352 :訴える名無しさん。:04/03/18 23:05 ID:74syAgdr
南口一家

353 :訴える名無しさん。:04/03/26 00:54 ID:???
4月はイベント多めですね

354 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/26 01:36 ID:???
新曲まだ〜?
ていうかもっと客演とかやってほしいんすけど。

355 :訴える名無しさん。:04/03/26 08:23 ID:???
うわ、U家族だ

356 :訴える名無しさん。:04/03/30 05:16 ID:???
鳥兜スレがあるなんてっ!
前彼の弟がメンバーなんだけど、有名じゃないから、けっこう感激ですー!
その人は彼女いてますよん。

357 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/03/30 09:38 ID:???
そういうことは言っちゃいけません。

358 :訴える名無しさん。:04/04/05 21:25 ID:0whYtHVi
なんでー?

359 :訴える名無しさん。:04/04/05 21:48 ID:???
自分もトリカブト好きだーっHPでもみなさん優しいです。
今年はイベントいってみようかな♪誰か行こう!(素
回り誰もトリカブト好きなやついない。。

360 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/05 22:15 ID:???
>>359
君が女の子なら一緒に行ってもいいよ。

361 :訴える名無しさん。:04/04/05 22:20 ID:???
女ですよ!素で!>大阪さん
J-HIP HOPあんまり聞かなくなたけどトリカブトは好きっす
先走る○○○○!叫べろっきゅー!w
HOT SHOTが好きですが!


362 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/05 22:56 ID:???
冗談だよ。

363 :訴える名無しさん。:04/04/06 11:59 ID:???
↑氏ねよ

364 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/06 17:19 ID:???
ごめん。

365 :訴える名無しさん。:04/04/09 16:56 ID:???
リアル大阪U狩り in 埼玉

366 :訴える名無しさん。:04/04/17 14:41 ID:???
トリニダードトバコ

367 :大阪U家族(本物):04/04/18 21:28 ID:???
スモーレストさんすみませんでした。

368 :訴える名無しさん。:04/04/19 22:46 ID:???
トリカブト好きなんですけど。
新曲でないんですかね?


369 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/04/20 00:07 ID:???
まだみたいっすね。

370 :訴える名無しさん。:04/04/26 17:05 ID:???
age

371 :大阪U家族:04/05/04 12:19 ID:5jgqDohI
シンドバット初めて聞いたけど良かったです。
シノさん相変わらずかわいかったです。
ボクもトリカブトTシャツ欲しいなと思いました。

372 :訴える名無しさん。:04/05/08 22:05 ID:???
チリンチリンっていいイベントですね。
トリカブトとバンドのセッションが見れた。

373 :sage:04/05/17 01:17 ID:zgjJtliO
チリンチリン行きました。バンドとのセッションはいまいちだったけど、
名前は忘れたけどその後のDJがよかったです。

374 :訴える名無しさん。:04/06/01 02:45 ID:???
石川

375 :訴える名無しさん。:04/06/09 11:15 ID:???
トリニダードトバコ

376 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/07/11 13:55 ID:???
ファンキーフィエスタのコンピ聴きました?

377 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/07/11 23:09 ID:???
そろそろこんなスレタイのこと忘れたいね(*^ー゚)b

378 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/07/25 17:35 ID:???
WILD番地聴いたけど普通に良かったな。
久しぶりの新曲だったから新鮮だったぜ。
両方好きだからこのコラボは嬉しかった。

379 :訴える名無しさん。:04/07/27 16:21 ID:???
WILD番地のトラックって大自然?歌詞見るのめんどいから誰か教えてください

380 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/07/27 18:55 ID:???
大自然です。

381 :訴える名無しさん。:04/07/28 13:52 ID:???
ありがとねU家族

382 :訴える名無しさん。:04/07/30 17:24 ID:???
トリカブトの曲が試聴できるサイト教えて下さい!試聴できるものが多い方が嬉しいです。お願いします。

383 :訴える名無しさん。:04/08/10 20:26 ID:???
トリカブトの声WILD番地で初めて聴いたんですがだれの声かわかりましぇん
「時限爆弾着火、チキッバーン!」って言ってる人がいいと思うんですが誰?

384 :訴える名無しさん。:04/08/11 04:06 ID:8rlmiI4D
一番カッコイイ声のやつがバケ、一番優等生っぽい声のやつがシノ、一番汚い声のやつがスモレスト

385 :訴える名無しさん。:04/08/12 09:12 ID:???
それ以外がゴンザです

386 :訴える名無しさん。:04/08/12 18:42 ID:???
http://cloudis.fc2web.com
このレーベルから出てるCDにシノとバケが参加してるんだけど聴いた人いる?
スモレストはどうしたんだろ・・・

387 :訴える名無しさん。:04/08/16 00:03 ID:???
オールドスクールを売りにしすぎてるとそのうち消えるぞ。

388 :訴える名無しさん。:04/08/16 05:29 ID:???
他のグループと合体しちゃえばいいんだよ
グッドエローずとか

389 :訴える名無しさん。:04/08/16 17:18 ID:???
ぐっとふぇろーずは解散したよ。

390 :訴える名無しさん。:04/08/16 18:06 ID:???
マジで解散したの?結構好きだったのに

391 :訴える名無しさん。:04/08/16 18:21 ID:zoKct0v3
1枚2枚じゃ破けちゃうコンドーム

392 :383:04/08/26 20:13 ID:???
うう・・・誰か・・・・・

393 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/08/27 03:48 ID:???
>>392
それはバケラッタですよ。僕も一番好きです。

394 :訴える名無しさん。:04/08/29 14:53 ID:???
>>393
ありがd、アルバムも聴いてみます

395 :ムシキング:04/09/06 02:46 ID:???
普段テクノ聞いてる漏れがB-BOY PARKお邪魔したよ。
トリカブトかっこいかったよ。
バケラッタさんステキだったよ、握手がっちりしてくれてどうもありがとう。 ファンになったぜ

396 :訴える名無しさん。:04/09/12 18:18:34 ID:???
トリカブト、スピリチュアルジュースというのは残しておいて、スピリチュアルジュースと合体したら面白いのに。

397 :訴える名無しさん。:04/09/12 19:26:27 ID:???
U家族タンと合体したい

398 :訴える名無しさん。:04/09/15 19:25:47 ID:???
今日はサムライチャンプルーを見るのを忘れずに
http://www.samuraichamploo.com/news/index.html

399 :訴える名無しさん。:04/09/15 22:56:04 ID:???
トリカブタルジュース

400 :大阪U家族:04/09/16 02:38:55 ID:???
サムライチャンプルーに出てた!
びびった。どういうつながり!?

401 :大阪U家族:04/09/16 03:07:34 ID:???
やっぱあれそうだったのか。
特徴あるからすぐわかった。
つい興奮してしまったぜ。

402 :大阪U家族:04/09/16 03:27:17 ID:???
あとSWATと知の武装って曲聴いた。

逆にゴンザレスが新鮮で良かった… 

403 :訴える名無しさん。:04/09/16 10:23:10 ID:???
きたよ

404 :訴える名無しさん。:04/09/16 18:15:53 ID:???
どーせならサントラにも参加させてあげたらよかったのに

405 :訴える名無しさん。:04/10/21 08:36:18 ID:???
出てたの、知らなかった…orz

406 :訴える名無しさん。:04/10/24 21:42:18 ID:???
U家族がいなくなった今このスレを守り続けるのは俺しかいない
U家族がいなくなった今このスレを守り続けるのは俺しかいない
U家族がいなくなった今このスレを守り続けるのは俺しかいない
U家族がいなくなった今このスレを守り続けるのは俺しかいない
U家族がいなくなった今このスレを守り続けるのは俺しかいない
U家族がいなくなった今このスレを守り続けるのは俺しかいない


407 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/10/25 00:23:07 ID:???
僕もそろそろageようとしてた。

408 :訴える名無しさん。:04/10/28 17:02:03 ID:???
東村山旧車會轟

409 :訴える名無しさん。:04/10/28 18:25:07 ID:???
アルバム買おうかと思ったんだけど何がお勧め

410 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :04/10/28 19:15:29 ID:???
いまから買うなら新しい方がいいんじゃない。両方いいけどね。

411 :訴える名無しさん。:04/11/06 04:28:22 ID:UbKB5Vsl
ホーダブワン

412 :訴える名無しさん。:04/11/06 05:00:03 ID:???
ケーダブさん

413 :訴える名無しさん。:04/11/08 09:43:30 ID:zSzRIFAz


最近ユニオンでおもしろいの見つけました。日本ではJAZZトラはガグルかななんて
思ってた(てかそれしかいなかった。)シルクロードだってさ。トリカブト通ならしってるかな
まだまだいますね。
http://diskunion.net/clubh/search_sub2.php?sub=34&sub2=14
↑試聴
どうやらユニオンにしかないらしいけど、プレミアCDになんないかなぁ
全体的に新鮮さがある




414 :訴える名無しさん。:04/12/26 17:23:13 ID:???
大自然に似てる人を見た夢をみた

415 :訴える名無しさん。:04/12/26 17:42:09 ID:???
ユニオン送料たかすぎ

416 :訴える名無しさん。:05/01/01 23:48:31 ID:???
トリ年

417 :訴える長嶋:05/01/02 17:46:57 ID:???
ファースト最高にいいけどセカンドうんちで超ショックなのねん

418 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :05/01/05 22:01:30 ID:???
あれはあれでいい。

419 :陣内:05/01/15 01:51:50 ID:fYRIaLRo
3MCになってもう落ち目だろ
パケラッタ一人でソロでやった方がいい
シノっていう奴声がキモイ やめろ
チビちゃんはリトルとやってれば
解散 バンザーイ

420 :訴える名無しさん。:05/01/15 21:20:14 ID:Utj1iY5S
シノいい声してると思うが

421 :訴える名無しさん。:05/01/15 22:15:12 ID:y5axzC35
386
聞いたよ。
54とかも参加してたし、まぁいいと思うよ。
バケラッタが一番かっこよい。

422 :陣内 :05/01/15 22:43:14 ID:YvEB10b8
頑張ってほしいよ 本当の所 解散なんて嘘だぜ
大胆発言 プロ真似 してツッコまれ 気付くなんて
俺は糞だね もう言葉ボボボボ 大人共々

423 :訴える名無しさん。:05/01/15 23:09:00 ID:???
こいつ1日中いるな

424 :訴える名無しさん。:05/01/23 14:09:53 ID:???
一番背の高いMCの人は何ていう名前ですか?

425 :訴える名無しさん。:05/01/23 15:50:22 ID:???
スモーレスト

426 :訴える名無しさん。:05/01/23 19:55:53 ID:???
シノ

427 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :05/01/24 01:39:00 ID:???
>>424
SHINO DA LORD KNOWSです。



SHINO DA LORD KNOWS

428 :訴える名無しさん。:05/01/25 00:31:19 ID:???
ノリに乗った今夜ビートライド

429 :たまご:05/01/25 18:46:17 ID:???
今年のバンチ行く人いますか〜??

430 :訴える名無しさん。:05/01/26 08:30:06 ID:???
バンチ行くよ★今週の金曜 皆吉祥寺集まれ

431 :訴える名無しさん。:05/02/07 09:24:57 ID:TIXTmjdE
2nd.アルバムには、あのJ5も参加!?

432 :訴える名無しさん。:05/03/01 15:59:40 ID:???
してたっけ?

433 :大阪U家族 ◆xzFAKEv70o :05/03/01 18:52:26 ID:???
>>432
確かJ5からのShout outが入っていた覚えが。


434 :訴える名無しさん。:05/03/07 08:49:39 ID:rmoGJtbR
ライブひどい。作品もだめ 学園祭レベル

435 :訴える名無しさん。:05/03/07 09:07:47 ID:???
セカンドは完成度高いと思う

436 :訴える名無しさん。:05/03/07 21:07:53 ID:9uAU6yfC
むしろライブがすごい上手い気がする


437 :訴える名無しさん。:05/03/12 15:54:35 ID:???
緊急決定!!

3/12(SAT) [eff 6th Anniversary] の当日券の発売について 

当日券若干販売決定。
整理券の配付の有無、当日券の発売時間につきましては
3/12(土)16:00以降 SPC店頭へお問い合わせください。

OPEN&START 23:45
当日¥4000 1D付き

 Special Guest Live:
   KREVA.
  Mellow Yellow.
  トリカブト.
 DJ:Nishi . ASK. Oshou.com. Naoki. Jr. Wataru.
 DANCE:Rhythmaholic
 LIVE:MAyU


438 :訴える名無しさん。:05/03/17 04:23:02 ID:L2hWD/aC
age

439 :訴える名無しさん。:05/03/17 13:13:03 ID:elEcZ3In
早くアルバムでないかな〜〜〜


440 :訴える名無しさん。:05/03/17 13:48:59 ID:???
出たばっか

441 :訴える名無しさん。:05/03/17 14:46:37 ID:elEcZ3In
でたばっか??


442 :訴える名無しさん。:2005/03/30(水) 05:32:48 ID:oiIWzaRR
茶裸巣

443 :訴える名無しさん。:CENT2055年,2005/04/04(月) 17:32:31 ID:???
1st聴いたけど良かった
大自然のトラック全体的にいいしMCもみんなうまいし
2ndも聴きてぇ

444 :訴える名無しさん。:CENT2055年,2005/04/04(月) 20:18:49 ID:???
29日行きたいけど行けない。
スモレスト、オレが女だったら惚れる。声がやべー好き

445 :訴える名無しさん。:2005/04/05(火) 11:23:20 ID:???
次の日のライブいけば?


446 :訴える名無しさん。:2005/04/05(火) 13:53:21 ID:KwhRBhpN
30日もなんかあんの?

447 :訴える名無しさん。:2005/04/06(水) 03:45:58 ID:fWlEN6EA
この前マボロシのライブで大自然とかいう人を見たんだけど、専門の時のトモダチに激似だった。何歳ですか?あの人は。

448 :訴える名無しさん。:2005/04/06(水) 09:14:00 ID:???
トリカブト辞めた奴をよく見かける。
彼女とデートかわからんがいつも幸せそうだ。
辞めて正解かもな

449 :訴える名無しさん。:2005/04/06(水) 10:04:09 ID:???
>>446
恵比寿MILKでライブやるって書いてあったよ。
最初は大自然だけだったみたいだけど。

>>447
26くらいなはず

450 :訴える名無しさん。:2005/04/10(日) 13:46:38 ID:???
ぶっちゃけみんなは誰が一番好きですか?
しのはつまらん

451 :訴える名無しさん。:2005/04/10(日) 18:29:03 ID:cv1LpL4b
ぶっちゃけ、しのファン。

452 :訴える名無しさん。:2005/04/10(日) 20:08:15 ID:???
バケラッタたん

453 :訴える名無しさん。:2005/04/10(日) 21:29:31 ID:???
しの

454 :訴える名無しさん。:2005/04/11(月) 03:55:15 ID:???
スモがいい

455 :訴える名無しさん。:2005/04/11(月) 11:31:24 ID:???
しのファンだけど、まわりにいつも女の子がいて話せない。
はなしたいな。



456 :訴える名無しさん。:2005/04/11(月) 15:50:25 ID:???
スモレスト人気ねーなー
大自然のトラックいいと思う。

457 :訴える名無しさん。:2005/04/12(火) 20:56:41 ID:iu0OKtGP
大自然良いよねぇ〜みんな29日行きます??

458 :訴える名無しさん。:2005/04/12(火) 21:57:49 ID:Hq2y6jLS
行きます!!

459 :訴える名無しさん。:2005/04/13(水) 09:16:48 ID:???
いきます!!

460 :訴える名無しさん。:2005/04/16(土) 01:11:28 ID:EuFvonpx
行きまーす!!!
スモーレストくんの彼女ってスモーレストくんより背高いんだね。

461 :訴える名無しさん。:2005/04/16(土) 01:11:56 ID:???
ごめんあげちゃった

462 :訴える名無しさん。:2005/04/16(土) 18:53:49 ID:???
トリってだれにディスられたの?

463 :訴える名無しさん。:2005/04/20(水) 23:34:38 ID:WHABIZpz
なにそれ???


464 :訴える名無しさん。:2005/04/21(木) 16:13:48 ID:fEo8jKIf
茶裸巣

465 :訴える名無しさん。:2005/04/28(木) 22:10:50 ID:DudTdLMD
あしたわいるどばんちだー

466 :訴える名無しさん。:2005/04/29(金) 03:48:19 ID:QZTmSUk8
スキルで言ったら誰が一番高いんだろーね

467 :訴える名無しさん。:2005/04/29(金) 03:53:34 ID:???
断トツでバケラッタだろ
友達みんなそう言うよ

468 :訴える名無しさん。:2005/04/29(金) 10:27:42 ID:???
ゴンザです

469 :訴える名無しさん。:2005/04/29(金) 21:10:09 ID:???
今夜も盛り上がっていきまひょ

470 :訴える名無しさん。:2005/05/02(月) 03:03:29 ID:HVPIQY+M
トラックはいいし、バケラッタはかっこいい!

471 :訴える名無しさん。:2005/05/16(月) 18:13:15 ID:???
保守

472 :訴える名無しさん。:2005/05/31(火) 12:59:40 ID:UteXSSnt
保守ag*

473 :訴える名無しさん。:2005/05/31(火) 13:03:41 ID:???
バケラッタが居ないトリカブトなんて

474 :訴える名無しさん。:2005/06/03(金) 11:40:54 ID:???
????

475 :訴える名無しさん。:2005/06/20(月) 21:28:15 ID:???
トリカブトってMCの雰囲気が放源の方々に似てる気がする。
バケラッタかっこいいよ、バケラッタ

476 :訴える名無しさん。:2005/07/02(土) 04:10:52 ID:ykCGCPNk
みんなかっこいいよ………

477 :訴える名無しさん。:2005/08/09(火) 14:01:35 ID:???
今年中にアルバムでるらしいね

478 :訴える名無しさん。:2005/08/12(金) 13:15:38 ID:???
出るとイイナ


479 :訴える名無しさん。:2005/08/12(金) 15:05:40 ID:???
出るっていってたよ。


480 :訴える名無しさん。:2005/08/12(金) 23:34:47 ID:???
出るといって出ないのが主流ですから

481 :訴える名無しさん。:2005/08/13(土) 22:40:49 ID:???
11月末から12月初め

482 :訴える名無しさん。:2005/09/05(月) 02:58:24 ID:???
バケラッタのみ
あいつだけはスキル、声、容姿共にレベル高し

他はまぁ、、工房の学園祭で吠えてろ

483 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :2005/09/05(月) 11:32:43 ID:???
バケラッタのみってこたないだろー

それぞれ個性あっていいよ。



ゴンザレスとか。


そういやBBP出なかったね。楽しみにしてたのに・・・

484 :訴える名無しさん。:2005/09/05(月) 22:02:35 ID:???
アルバム製作中だから出ないって事前に言ってたけど

485 :訴える名無しさん。:2005/09/05(月) 22:39:16 ID:???
バケラッタは日本が誇れる人材

486 :訴える名無しさん。:2005/09/30(金) 20:59:30 ID:n5eMmIZa
まじでアルバムでるらしいね。やっとだよ

487 :訴える名無しさん。:2005/10/29(土) 14:33:45 ID:???
あげ

488 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :2005/11/14(月) 12:07:42 ID:???
12月22日アルバムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

489 :訴える名無しさん。:2005/12/15(木) 11:37:01 ID:???
もうすぐだ

490 :訴える名無しさん。:2005/12/17(土) 15:11:30 ID:???
TAROSOULキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

491 :訴える名無しさん。:2005/12/19(月) 20:10:53 ID:???
age

492 :白山:2005/12/19(月) 20:41:32 ID:???
やっとだね。今回は掛け合い多めだといいな。

493 :訴える名無しさん。:2005/12/20(火) 13:02:58 ID:???
ユニオンで試聴できるにょ
http://diskunion.net/clubh/search_result.php?type=2&for=1&kwd=309849&no_alphabet=1

494 :訴える名無しさん。:2005/12/20(火) 19:45:26 ID:???
来週ライムスのラジオにゲストで出るらしい

495 :訴える名無しさん。:2005/12/22(木) 16:38:49 ID:???
アルバム良かったよ。トラックでALI-KICKがいた

496 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 22:13:19 ID:YWXLdrea
もう先月のことだけど吉祥寺のインストア行ったよ。
曲はBUMP、カントリーマン、東京サバンナ、CHUBBYの4曲。
かなり格好良かった。曲間に言ってたけど、スモのお母さんも来てたみたい。

497 :訴える名無しさん。:2006/01/10(火) 23:44:37 ID:???
ダフトパンクネタのやつってなんて曲?
アルバムに入ってるの?

498 :訴える名無しさん。:2006/01/11(水) 11:18:21 ID:1oGKZh+s
うぉぉぉ
元同級生がメンバーにいる!!
全然知らないんだけど、トリカブトって人気なの?


499 :大阪U家族 ◆xzFAKEv70o :2006/01/11(水) 17:32:22 ID:???
>>497
"JWA"の須永辰緒氏によるremixですな。
確か正規リリースはなかったはずです。


500 :大阪U家族 ◆VM99OOZLDA :2006/01/11(水) 19:03:16 ID:???
>>499
偽者久しぶりに見た!元気だった?最近何してるの?

501 :訴える名無しさん。:2006/01/12(木) 01:28:02 ID:y1xO5NQq
>>500
Uタン久しぶり〜!!

502 :訴える名無しさん。:2006/01/15(日) 23:24:32 ID:???
アルバム発売記念あげ

503 :訴える名無しさん。:2006/02/10(金) 01:13:03 ID:4iAkQhtK
あげとこ

504 :訴える名無しさん。:2006/02/12(日) 18:25:27 ID:Y8Q2poBJ
いつからトリカブト組んでるんですか?途中の活動休止きかんはみんな働いてたの?

505 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 21:59:17 ID:e6qByl2A
ワンマン楽しかった!
誰か行った?



で、age


506 :訴える名無しさん。:2006/03/29(水) 22:00:28 ID:e6qByl2A
ワンマン楽しかった!
誰か行った?



で、age


507 :訴える名無しさん。:2006/04/27(木) 22:46:37 ID:???
活動休止

508 :訴える名無しさん。:2006/05/01(月) 02:34:20 ID:1pSjKedu
ショック!!
みんなソロをやるんですかね。

509 :訴える名無しさん。:2006/05/07(日) 08:49:10 ID:AK5oLy+T
できねえよwwww












バケ以外は

510 :訴える名無しさん。:2006/05/31(水) 02:25:22 ID:gvqOt8SG
age

511 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 00:44:39 ID:xIJZrgP9
バケさんなんかしないの?

512 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:10:11 ID:7sd6KkuL
バケもシノもソロ活動
はじめたよー。
バケは先月末ソロで九州遠征。
シノも今月Familyに出演。
がんばってほしいね。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)