5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河内奈々子Part2

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:40:02 ID:T60/37og
地味な女優を地道に応援するスレです。地味なので地道に
出演情報などを書き込みましょう。
地味なのですぐ落ちます。その点でアンチの書き込みも地味に
歓迎します。みんなで地道に保守っていきましょう。

前々スレ↓

大河内奈々子
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086788631/

前スレ↓
 
女優 大河内奈々子
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093171127/


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:14:45 ID:BxFzsbrV
いいともに出たときに言ってた「あわせて21個」は、松嶋菜々子ともう1人は誰?

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:18:44 ID:yN4QuW3b
>>1
乙。ようやく立ったw。
このスレの常駐は漏れとおまいの二人だけwなので、頑張って保守していきましょう。地味に。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:27:11 ID:yN4QuW3b
プロフィール
ttp://www.oscarpro.co.jp/profile/ohkouchi/
ゲスト出演
ttp://www.oscarpro.co.jp/tv/tv_2.html

10月20日(水) 19:00-19:57 CX 爆笑おすピー大問題!!
10月25(月) 23:49-24:29 NTV サルヂエ
10月27日(水) 19:00-20:54 EX 愛のエプロン スペシャル

2004年 藪内省吾監督
 ジェイ・ストームムービー『ファンタスティポ』

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:17:54 ID:88jWN6Jz
>>1


>>3
3人だよ。

前スレ3つ共、スレ立て荒らしと圧縮で落ちてるので、必ず age 進行で行きましょう。

前々々スレ↓
さて、大河内奈々子
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075869941

前スレから
ネットシネマ「天使急便」 (木曜日更新)
http://tenshi.netcinema.tv/

偶然、↓こんなの見つけた。
サクセスムービー『起業士・天馬〜運命よ そこをどけ 俺が通る〜』
http://itopix.jp/2004_10/nanako_ohkouchi/index.shtml

6 ::04/10/17 20:17:29 ID:ZVAR1uRf
皆さん乙。

俺はスレ立て出来なくて依頼所で頼んだんだよね。すぐ立ててくれて感謝。
今後への期待もこめて敢えてPart2にしたよ。毎度同じ名前で立てんのも
悔しいしさw

それにしても3人か・・・3人しかいないかw
age進行でやってりゃそのうち人も来るかな。何気に昨日のフジ
「もしもツアーズ」に出てたね。オスカーの出演情報だけじゃアテには
ならんと思った次第。それで「やっぱスレがあった方がいいな・・・」と。
では以後名無しに戻ります。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:20:03 ID:ycRZ+ajq
田島穂奈美たん>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>大河内奈々子たん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)