5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAT落ち】奈良沙緒理が☆10【してた】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:34:58 ID:kVogK+XO
奈良沙緒理さんについて語るスレ。誰か過去スレ張って下さい。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097604848/62

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:54:54 ID:KdW82m2S
2だったら実家にいって合ってくる

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:51:05 ID:zrnbNDYd
>>2
レポよろ

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:16:21 ID:riC15qO7
前スレ 奈良沙緒理が引退後出た映画で太っていた。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077786633/

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:01:52 ID:9TvqmYUy
直前スレ
奈良沙緒理の二十歳を祝うプロジェクト
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097159577/

過去ログ
http://smile.poosan.net/shizuoka/2ch/log/narasaori.php

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:15:44 ID:IqyaGBSc
>>5
直前スレなんてあったんだ。
前スレの過去スレリスト以外にこんなにスレあったなんて知らなかった。
(画像板のうほうが良いと思ったんだけどそのてのスレだと長続きしないみたいだね)
このスレ実質47だね。
何スレ目かまで12時間レスがなかったらDAT落ちなんだっけ?
奈良ヲタの皆さん頑張って保守していきましょう。


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:48:23 ID:JweSxD22
奈良豚粘着もう忘れろよ

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:50:42 ID:NJcimM+c
この人ヲタが嫌いで逃げるように引退したんだっけ?

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:02:12 ID:pu8i3VMq
次dat落ちしたら懐かしアイドル板に立てたほうがいいかもしれない
http://tv6.2ch.net/kyon2/

山口百恵とかと同じ感じで語れるだろうし


10 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:15:36 ID:9216cKI+
>>9
初めからそっちの方がいいと言ってるのに、粘着ヲタが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)