5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺門仁美たむ

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:11:33 ID:7t/OnMCo
ぶったむ♥

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:14:10 ID:svd0+llN
http://dolby.dyndns.org/i-bbs/src/1095654072742.jpg

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:12:27 ID:fK/M/3Eb
将来は裸芸人?

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:33:01 ID:nQKIgLeQ
最初期に戻ったようにシンプルなスレ・・
悪く無い。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:57:14 ID:5ICgd5BX
板荒らしが横行する中、その存在を守り抜いたスレも有った。
しかし寺門スレはdat落ちした。
普段から「仁美様をお守りします」とか言っていたこのスレの糞コテが
まさに口先だけのヘタレ野郎ということが証明された。
荒らしからスレッドを守ることもできない者に騎士を名乗る資格などない。
ヘタレ騎士はもう二度と書き込むな。
お前の名前を見ると気分が悪くなる。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:03:51 ID:1bknMQQt
9スレ目なんだが・・・

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:57:59 ID:ZTGq1+sZ
age

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:48:26 ID:QtPsbAZg
【過去ログ】
1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1025575981/
2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043849094/
3 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056728028/
4 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1064594835/
5 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071854026/
6 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081949598/
7 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090163826/
8 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090163826/

おまえら世話の焼ける香具師だな(プッ

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:52:51 ID:QtPsbAZg
ttp://www.ponycanyon.co.jp/entama/
とりあえずネタね!(w

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:47:47 ID:r9Snt8rV
>>5
禿同
くち先だけの駄騎士は速やかに足軽へ降格しろ
若しくは名無しになれ

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:53:49 ID:sMFrJBR3
出てけとは言うつもりは無いけど
これだけ仁美たむの話題から遠のく原因になってるしな。
名無しに戻るのが道理だろうよ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:58:05 ID:5JR6bIpr
ともたむ旋律騎士を名乗らされてる人が不憫でならない

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:05:04 ID:sPiieQ+r
みくたんスレは守られてたのに、いい流れだった寺門スレを
落とされたのは実に悲しきこと!

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:10:33 ID:SxAJ3D3A
コテの馴れ合いがいい流れだったと言うのか。
フザケンナ。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:25:11 ID:5gzikNhg
あすみスレで世話になるとか情けないことを言ったり
携帯ではスレが立てられないとか言い訳したり
こんな奴が騎士!?笑わせるな。
言っとくけどな、コテハンが悪いと言ってるんじゃない。
身分不相応なコテを名乗って行動と情熱がが伴わないから叩かれてるんだ。
お前に仁美を守るのは無理だよ。しばらくROMるか名無しに戻れ。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:17:22 ID:C6AQ9ZS5
騎士がもっとエロ全開のふざけたキャラだったらここまで言われることも無かったろうに
まあ色々言われてるけど気にすんな、空気は嫁

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:54:14 ID:j1ckCHpM
>>14
どんな流れだと満足するの?


18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:58:57 ID:sPiieQ+r
>>14
そういうこと言うから荒れるんだよ

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:42:45 ID:3GKm14x7
>>18

本当のことなんだからしょうがねえだろ。
言わなきゃマタ、コテ同士の好きな芸能人ベスト3なんていう
どーでもいいカキコが始まりかねないからな。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:53:20 ID:b91eqO+c
同意だ。>>9のような燃料投下に無反応なのはスレが異常化してる証拠だよな。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:08:11 ID:b91eqO+c
で、誰も行かんのですか?ここの人は。。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:56:00 ID:2blyPXJ1
>>20
寺門スレの住人が無反応なのは正常な証拠だ。


23 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:37:40 ID:OgkAxWXp
おまえら変態騎士の話題はいいから膜把里逝ってレポ汁!(w

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:07:38 ID:Tkz9FjY2
ピッチのイベントとしては最後という説もあるから漏れは行くぞ!

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:39:15 ID:UxdUv7ri
ぴっち終わったら引退かよ!


26 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:56:57 ID:NDGfQZJm
キトサンの言う通り
本当にいい流れだったのかもしれない・・・
とフト思ってみる。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:19:47 ID:f2ZOB2dc
>>25
ワクワクsage

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:53:25 ID:KyQWGK9V
いや、ワクワクじゃなくてまじ心配なんだけど。。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:58:59 ID:9qibMjJz
ネタにふり回される>>28(プッ

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:01:10 ID:Tkz9FjY2
ん?漏れは今度のイベントは最後のピッチイベントかもしれないって意味で書いたんだが・・・
仁美たむ引退はまだないと思うぞ

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:09:13 ID:9qibMjJz
#モナ地蔵
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>30ハヤークイタンタイシマツヨウニ。。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



32 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:53:27 ID:Itz4Ke/n
>>30は隠退するのか。。
良かった良かった(w

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:03:23 ID:tvxnaCtF
>>32
(w の使い方が絶妙ですね!
勉強になります(w

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:23:40 ID:U0XkAz0k
仁美このゆるい倦怠感こそ寺門スレなんですよ仁美

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)