5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激ヤセ】沢口靖子Part4【美人女優】↓

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:59:59 ID:I5U/rYgW
消されてしまったがめげずに頑張るぞ。前スレはヤセネタで
盛り上がったが、他にも話題を提供希望↓

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:01:38 ID:09rc7a0x
え〜?

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:10:35 ID:trJwX/kx
拒食症と噂されていたね。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:47:36 ID:+UgqHcdX
女優の末路は哀しい、ヴィヴィアン・リー、マリリン・モンロー、ロミー・シュナイダー
ナタリー・ウッド。
沢口靖子も、そのようにならなければいいが。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:57:30 ID:WeIzG6cp
クスリはやっていないと思うが、ガタが来ているようには見えるな。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:04:16 ID:zw14dT+Q
Part4って随分続いてるんですね(ぅぉ
人気がある証拠かな???


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:56:47 ID:Z24eufPw
やはり老けた。目尻のしわとかクマが隠せない。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:02:34 ID:IzPVLAB1
東宝カレンダー’05
ttp://www.toho-a-park.com/books/cal/sawa.html

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:14:48 ID:EhuTucMK
>>7
もうすぐ40とは言っても最近劣化が激しい。50過ぎの由美かおるや
松坂慶子のほうが若若しいし元気いっぱい。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:37:02 ID:Q4T6nOTo
由美かおるは別格、40近い割に綺麗だよ。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:18:55 ID:UL7YphDM
>>8
アップにするとヤバイのか?
年とったことを素直に認めて変身したほうがいいね。何か無理無理に
若い時のイメージを引きずっているようだから自然に任せるのがいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)