5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気俳優の石田純一さん引退宣言!

1 :名無しは三田寛子。:04/10/15 18:15:05 ID:rirwq7ph
このたびドラマ、映画で引っ張りだこの人気俳優の
石田純一さん(49)が俳優を引退することになった。
石田純一さんの談話
「もう、俳優生活はやりつくした。これからは、慣れないバラエティー
タレントとして頑張る。」

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:17:35 ID:MtbiyAFB
そんなことより、毛根を大切にしろや。

3 :通行人さん@無名タレント :04/10/15 18:20:57 ID:xHqLV9/+
っていうか俳優というイメージがない。
昔トレンディドラマに出てたくらいでしょ。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:59:29 ID:8Q27Mfmi
石田純一は昔トレンディドラマに出ていた頃から髪の毛が豊かではなかった。
誰もその事実をいうものがいなかったのが、不思議だ。ナンシー関もそんな
こと書いてはいなかったと思う。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:02:47 ID:noSdbBQz
ゲーハーなのに
いつまで男前キャラ続けてるんだ?
もういいかげんしんどいだろ。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:37:37 ID:WcPjQlTz
肩掛セーターがナウい。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:52:27 ID:vdSqw6KX
もう毛が
抜けて抜けて抜けて
髪をかきあげることができましぇん。

無理でしゅ。俳優できましぇん。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:54:47 ID:rWsnYIR8
タオル屋はどうなん?

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:00:47 ID:irRxh4U3
中尾彬、黒沢トシオと同じように厳しい俳優より適当にやれるバラエティのほうが楽だし金になるからだ

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:17:20 ID:rZKmE+0R
息子はどうしてる?

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:25:21 ID:kj9YqBco
バラエティタレントに靴下は要らない

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:37:16 ID:+OgOZl9T
石田(ハゲ)
ギバ(歯並び悪っ!)
岩城(逆切れチョン)
陣内(しゃくれ)
三上(ちび)
風間(モーホー)...........あの頃の日本のお茶の間はどうかしてと思う......
.......あの頃の日本人はどうかしてたと思う。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:20:11 ID:goFb9Nrd
http://www.ishidajunichi.com/


14 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:57:47 ID:E0g6Fh54
>>10
娘だよ!

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:44:16 ID:tmhtN9uJ

長 谷 川 理 恵 の ビ キ ニ が よ い !

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)