5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊川怜のストーカー被害妄想自演白書2

1 :怜ちゃん:04/10/15 01:10:00 ID:4v/61+yQ
私のスレはファンもアンチも仲良しさんです。基本的にはネタスレですけど、芸能活動の壷は外しません。
IPアドレスご意見無用!まさしくスレタイ通り、自演自由のスレです。

前スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096473449/l50

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/10/15 01:12:18 ID:fZEquytY
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )    かわいそうだからなー。
 |彩| ノ
 | ̄|


3 :オスカー第2事業部:04/10/15 02:52:00 ID:CthG3L6X
>2 て、てめえ! 
と言いたいとこだけれど君も上に頼まれて新スレ爆弾してたのが分かったよ。
一度ゴミ処分して、ここのような優秀なスレ???で再出発することが、この板には不可避のことだったんだね。
しかし今度のはかなりシヨックだったよ、部長はもう首くくる寸前だったんだよ。。。ウラミガマシイメ


4 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:24:01 ID:CthG3L6X
から揚げンマ〜ィ

5 :怜ちゃん@早朝覚醒中:04/10/15 06:06:42 ID:CthG3L6X
今日はマンションに帰らず事務所にお泊りしました。皆さんもご承知のように、今はとても忙しい。
テレビ番組は2本でも、映画や相変わらずのイベント、キャンペーン、ほんとに寝る間もないのです。
CM激減は、そんな私にとっては寧ろ、救いの神になりましたね。
でそんな忙殺の身でありながら、何故ここに今書いてるのかというと、それは前々から2chで私のことを見てくれてる人なら衆知のこと。
眠剤使っても早朝覚醒が頻繁だからです。それは分かったけど何故書いてるんだといわれると・・・・・
それはこれを見つけて嬉しかったから、足掛け5年の怜ちゃんシリーズがまだ続けられることが分かったからです。
ここは私の生まれ故郷、でもその後転々と移動しました。AV板では書き込み停止、メンヘルでは即日削除、そんな辛酸を舐め私はまたここに戻ってきました。
しかし私は自分のスレは持たなかった、いえ怖くて持てなかったというのが正直なところでしょうか。
ために私は常に人のスレにお邪魔しながら雌伏しました。そして万を持して自分のスレを立てた矢先、そう、忌まわしきスレ立て爆弾の直撃を食らい敢え無い最期を遂げてしまったのです。
その悲しみ、、、、それはもう言葉を尽くして表現できるものではありません。増してや私はメンヘラー、とても弱いガラスの心の持ち主なのです。
もう生きてはいけないとハンドバック(の中の化粧カミソリ)に手を掛けたとき、
嗚呼、何てことでしょう、私は神の導く光を辿りここを見つけたのです。その喜びをなんと表現できるでしょうか。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:11:20 ID:uG/I60O+
おいおい・・・・・

7 :5の続き:04/10/15 06:13:20 ID:CthG3L6X
ここは心ある皆さんみんなの力で立ちました。オスカー第二事業部や私は立ててはいけないことになっているのです。
この有名人芸能板の皆さんの善意が、今私を立ち直らせ、そして第二事業部を復活させ、その恩返しを私たちにさせてくれようとしています。
皆さんありがとう、言葉では言い尽くせません。ですからこれからの私と第二事業部の活動により、身を粉にしてそれを示させて頂こうと思っています。見守って下さいね。

8 :怜ちゃん@早朝覚醒中:04/10/15 06:31:30 ID:CthG3L6X
>>6 最後まで読んで安心したでしょ? え、菊川なんでどうでもいい?



  ・・・・・・・ ・・・ ・・・・・・・ ・・・・・・
 うぇ〜〜〜ん、し、死んでやるぅ、マネージャーも部長も止めないで!



          ・・・・・・・・ ・・・・・ ・・
      ちよっとぉ、何で黙って見てんのよ〜! ドル箱を失いたいの〜!
何ですって、「黒革の手帳」の米倉と「あずみ2」の彩が居るからかまわない〜?!

9 :オスカー第2事業部:04/10/15 07:16:31 ID:CthG3L6X
>>5>>7 ほんまにえぇ娘や! age












                             >8 碌なもんじゃねぇなsage!

10 :菊川付きマネージャー:04/10/15 10:56:18 ID:CthG3L6X
今静かに寝てるので
         こっそりとage

何せまた爆弾仕掛けられるのではないかと、神経質になってますので・・・

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:25:09 ID:q3+1IOmn
また創価の工作員か

12 :オスカー第2事業部:04/10/15 11:52:20 ID:CthG3L6X
>11 確かに学会員ですけど、菊川はそのことには触れないようにしています。
どうぞ、そっとしておいてやって下さい。
学会に入れば全ての病気は治る----そうではないことを体現しているのが彼女なんです。

13 :オスカー第2事業部:04/10/15 16:40:11 ID:CthG3L6X
心の病が長引けば、人は神仏に救いを求めるようになります。そこを巧みに誘導し勧誘するのが、新興宗教です。
学会でも通常の日蓮宗系と同じく、三種の神器といえばご本尊と勤行要点と数珠。
菊川はアイドルでそれ相応の収入もありますから、当然のように額の張る物を買わされます。それ以外にも水晶球や印鑑など凡そご上人様の教えとは関係ないようなものまで・・・。
それに何と言っても馬鹿にならないのが寄付、収入の半分はこれに消えると言っても過言ではありますまい。
そして病は・・・・・ヤッパリ治らないのです。陽性期のその様は、皆さんバラエティでお馴染みですよね。
私はハッキリ断言できます。心の病もそうでない病も、宗教では直りません。宗教とは煩悩相手ではなくもっと高次のものであるべきだと思うのです。

14 :オスカー第2事業部ネット配信課:04/10/15 17:42:06 ID:CthG3L6X
新作「クマーの逆襲」ご紹介。従来の裏ビ----もといVシネマとは一線を画する異色作です。

 クマーに襲われる事件が連日ニュースショーを賑わす昨今、警鐘を鳴らす正にマイケル・ムーアー真っ青のドキュンメンタリー。
何処とも知らぬ熊牧場に裸の菊川を放り込み、それをノンストップで写してるだけという代物。
菊川に許されるアイテムはフラフープ唯一つ。それを某バラエティで見せた神業で操り逃げ回る菊川。
遂に見かねたハンターが麻酔銃で撃つ、いや熊ではなく菊川を・・・・・。
散々嬲られて逆上した熊の集団がこれに襲い掛かるまででクルーは撤収。後は次回「藤岡弘探検隊」をお楽しみに、となるのである。

さすがにここまで書くと、見たい人はまずいないだろうね。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:49:07 ID:CthG3L6X
>14 オスカー第二事業部作品とは思えません。怜ちゃんかわいそ杉ですゅ

16 :オスカー第2事業部:04/10/15 22:07:49 ID:CthG3L6X
ここ、、、、菊川スレがこれ一つしかないにも拘らず
オタが誰一人寄り付かないところが、素晴らしいです

言い換えると菊川のファンというのは所詮その程度
更に言い換えるなら、既に恋人の一人や二人は居る、オ・ト・ナだということです

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:40:25 ID:xs+W/n7/
頬がプックリ怜タンタン♪

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:52:15 ID:r8Z1Cc+T
いや、新スレッド立てようとしたんだが、
立てられなかったんだよ>菊川スレッド

つうか串使って立てたのか?このスレッド。

19 :オスカー第2事業部:04/10/15 23:00:35 ID:CthG3L6X
>>17 出ました真性オタ

>>18 板の新方針が決まり、タレント一人にスレ一個(但しアンチ一個は認む)になったのです。
従ってこれがdatしない限り、次は立てられません。
何故ならば>1にも明記してあるようにここは
>私のスレはファンもアンチも仲良しさん だからです。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:01:59 ID:btsD7+DQ
>>18

ここはメンヘルおやじ=(゚U゚)ちんちんオヤジ スレだから。
菊川スレはここでやってる

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097696184/l50

菊川怜被害報告書・10

全くポスターやテレビで見るだけで不幸になりそうですね。
皆様の菊川被害をお聞かせください。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1089687224/

ってことで。

21 :オスカー第2事業部:04/10/15 23:17:44 ID:CthG3L6X
>20 そちらにも挨拶しておきました。仁義はこの業界では欠かせませんからね。
でも、、、、そちらは無理ですね、スレタイに菊川の名前が出てないもの・・・・

22 :怜ちゃん@なんやったっけ中:04/10/16 00:48:36 ID:5QRz/eor
>>20 それに本人降臨もないしね。
それにしても>>14では酷い目に会いました。まるで新人の色物扱いですよ〜、これは!
まさかほんとにやらされるとは思わなかったのに、あの監督の鬼の形相。
私が巧くフラフープ操って逃げ回るからと行って、芸能人は顔が命、だから後ろから後頭部に麻酔銃、つてのは卑怯すぎです。
一発で意識なくなったんですけど、気づいたときは藤岡弘さんの逞しい腕の中でした。
でもこの人・・・・・熊より危険だったりしてウフ♪
そんな訳で私は無事ですから、皆さん安心して下さいね。バンキシャも妹のすり替えなしで行きます。

23 :怜ちゃん:04/10/16 02:05:05 ID:5QRz/eor
どうせそうなのよ、私ってそれわど魅力のないオンヤなのね
もう、リタリン飲んで寝ます(傷

24 :マネージャーの呟き:04/10/16 06:56:54 ID:5QRz/eor
あややとヒラリー・ダフの会話か・・・
あやや:18歳になるのに、色気が足りないと言われるの。私より年下なのに、どうしてそんなにセクシーなの?
ヒラリー:自分らしくいることが一番大事。周りを気にするよりも、自分らしく生きて

ヤッパ朝はCoffeeだな、頭が芯から覚めてくる。それにしても朝一番から東スポと読売新聞とズームインなんとかチエックっのもいい加減飽きてきたなぁ。
シッカシいい加減なこと言ってるよな、それだったら
26にもなって自分の生きたいように生きてるのに益々色気とは縁遠くなっていくこのネボスケはどうなるんだ!

あ、そろそろ起こさなきゃ! 今日も朝からスケジュールびっちりだからな。
さて靴下をこうして鼻の前に・・・・・

25 :オスカー第2事業部:04/10/16 17:56:10 ID:5QRz/eor
菊川洗脳大作戦。眠剤飲んで寝てる間にマネージャーに乞う囁かせています。
「お前は全ての男を受け入れる肉壺になるんだ・・・」
これにより、彼女は第二事業部配信動画の女王になったのです。
その代わり・・・・・CM女王の座は彩に譲り渡すことになりました。納豆女王の座もね。

26 :睡眠中に他人と性行為、睡眠障害の一例:04/10/16 19:47:30 ID:5QRz/eor
従って噂通り菊川は処女、睡眠中の性行為は処女性には関係なし。

「眠っている」間に見知らぬ他人と性行為を繰り返し、目が覚めるとその記憶が全くない。このような夢遊病の症状が、最近になって睡眠障害の1例として認識され始めた。
オスカー第二事業部配信Vシネマとは、正しく統失菊川のこの特性を利用して作られたものであり、この裏ビデオシリーズに何も知らずに主演している菊川に責められる謂れは、全くないのである。
ファンの皆さんこれで安心ですね、

27 :(゚U゚) 夢で逢えたら:04/10/17 02:15:45 ID:Hl+J6Vgf
5年菊川スレに関わってきたが、不思議なことに夢に彼女が出てきたことは二度しかない。
一度目はほんの端役、何故ここに彼女が居るんだろう、ってな感じ。2ヶ月くらい前だ。
そして二度目が昨日の朝。今度はヒロインだ。俺がどこかの会社の或るセクションの主任で、彼女は派遣社員として知り合う。
夢だから展開が速い。次はもう俺の部屋でのベットシーンだ。
全部脱いでるはずなんだが、その貧乳振りの定かな記憶はない。あっという間に上に乗られてしまって、ゆるゆるジャンと強く感じた。
自由に動ける彼女は忽ち喜びだし、夥しく濡れ、ゆるゆるはあっという間にいい感じに変わってきた。
フィニッシュの記憶は、しかしない。菊川というのはどうもそんなアイドルな気がした。

彼女の名誉のために一言。緩々だったのは、これは夢なんだから止むを得まい。途中できつきつになったのは、それは自分で握ったのだろう。
しかし下着を汚さなかったのは、それは菊川がそんなアイドルなんだからだろうと思うのだ。
菊川裏ビデオ、残念ながら俺はまだ発見していない。

28 :オスカー第二事業部 :04/10/17 02:30:28 ID:HJsxFGfS
>27 素晴らしい、我が配信課の露骨な表現と比べると、頭が下がります。勉強させてもらいました。

ちよっと気になったのは二度出てくる、菊川はそんなアイドル、という表現。
いったいどんなアイドルなんでしょう・・・・・。

29 :マネージャーは見た、菊川メール:04/10/17 02:47:26 ID:HJsxFGfS
今メッチャ暇ゃぁ−−−−@@
誰かぅちみたいな暇子ぃたらぅちん家ぃらっしゃぃ、ぁと彼しゃんも募集中、候補とか作りません
ぅちみたいな不細工な子でもよかったらよろしこっっ
条件は・・・
@優しい事!!!!
A浮気しない事
Bラビュメぉくってくれる人っっ、できれば写メほすぃ〜なぁ〜
Cお父さんが政財界人かスッゴイお金持ちの人っっ

相変わらずガキ相手にしてるんですね・・・。

30 :オスカー第二事業部配信課:04/10/17 03:24:09 ID:HJsxFGfS
>>27
    _
  ( ゚∀゚)  ぬるぽ!ぬるぽ!
  (    )
   | 彡つ
   し∪J

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:40:01 ID:9hU1SvGK
    _       ∴
  ( ゚∀゚)   / 
=======●(    ) ∴
   | 彡つ    \
   し∪J       ∵


32 :オスカー第二事業部:04/10/17 03:46:20 ID:HJsxFGfS
31 名前:通行人さん@無名タレント :04/10/17 03:40:01 ID:9hU1SvGK
    _       ∴
  ( ゚∀゚)   / 
=======●(ガッ!!  ) ∴
   | 彡つ    \
   し∪J       ∵
これ、お約束ですゅ

33 :マネージャーの呟き:04/10/17 07:46:58 ID:HJsxFGfS
世間は休日、そんなときに可哀想だとは思うんだけど、でもタレントにとっては正に掻き入れ時なんだよな
寝ていたいのは分かるんだけど・・・・でも子供相手に深夜にメールなんかしてる君が悪いんだし・・・。
さて靴下をこうして----以下定例句につき割愛

34 :オスカー第二事業部:04/10/17 13:30:26 ID:HJsxFGfS
時々はふっと考えてしまうんですよ、我々は何なんだろうってね。
夢を売るのがタレントの仕事なら、我々はそのサポートをして代価を得る仕事。
そうしてタレントは名を売っていく。しかし裏方は知られることもない。
まして我々第二事業部となると会社の組織表にすらその名はないのだ。
世間体を考えれば妻にも子供にも説明できないし、また誇れもしないこの仕事・・・・。あぶく産業のこの仕事。

しかし考えてみると一番需要の多いのも、またこの産業であることは間違いがない。
人々の夢と欲望のため、我々は今日も働く。そう、そうと信じて我々は生きていくのだ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:57:02 ID:BpHzl9Bd
頬のプックリがチャーミングな怜タンタン♪

36 :オスカー第二事業部:04/10/17 19:10:20 ID:HJsxFGfS
しかしどんどん普通の地味〜な女になっていくなぁ、うちの菊川は・・・。
これだったらバラエティの局穴の方がよっぽどオーラがあるよ、とても女優とは思えない。
日テレの方針とも、創価の参院選を見据えた方針とも聞いてない。
処方をリタリンに変えたのが災いしたのか、汚らしい太り方もしてきたし・・・。
遅くまで子供からかって眠剤で寝ては毎朝靴下で起こされてる影響もあるのかな・・・。
マネージャー代えるか!

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:13:33 ID:Kh0vAsqV
噂一発でここまでCM減ってしまうか。
本人は同じ本人なのにな。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:15:22 ID:+tg0sDD2
ムッシュかまやつ

39 :オスカー第二事業部:04/10/17 19:49:00 ID:HJsxFGfS
>>37 どんな噂? 精神病ですか?

>38 まさかムッシュとの悪い噂?

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:21:55 ID:Kh0vAsqV
今新撰組見ているが、そういや最近菊松見ないな。

41 :オスカー第二事業部:04/10/17 21:50:55 ID:HJsxFGfS
全然でてません、桂小五郎が出なければ単独はありえないし。
歴史上は結構活躍したんですけどねぇ。ま、ゴジラの撮影とぶつかってましたから。

42 :オスカー第二事業部:04/10/17 23:15:56 ID:HJsxFGfS
よく間違えられる言葉
聞き違い キチガイ

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:44:15 ID:HJsxFGfS
ホラー作品が安っぽくなるかならないかのポイントは、一番怖いものを見せないこと。
その点バンキシャは始めからサイコな菊川が登場してるので☆ =☆5個が最高
見る者に恐怖を最後まで継続させながら、優れた脇役陣を得て締まったドラマに仕上げるのが肝要なのである。
これは勿論駄作の評判高い「霊感バスガイド」にも言えることではあるのだが・・・。

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:53:13 ID:ryEz8r3T
>43 なかなか鋭い視点ですね、バンキシャはホラーですかぁ・・・

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:21:49 ID:ryEz8r3T
>44 視聴率がね 菊川続投させたものだから、ホラー見たことか! なんちて

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)