5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆森下千里をストイックに応援するスレ 十歩目★☆

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:22:18 ID:oZ5BB/4z
アラシのせいで落ちたので立てました

前スレ
★☆森下千里をポジティヴに応援するスレ 九歩目★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090028580/l50/

過去スレ
★☆森下千里を早々と応援するスレ★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1029010071/l50
★☆森下千里をマニアックに応援するスレRev2★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1048959390/l50
★☆森下千里をsageで応援するスレ Part3★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054639317/l50
★☆森下千里をマターリ応援するスレ 四歩目★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059890711/l50
★☆森下千里をナチュラルに応援するスレ 五歩目★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065622015/l50
★☆森下千里をニュートラルに応援するスレ 六歩目★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1069368352/l50
★☆森下千里をセンシティヴに応援するスレ 七歩目★☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073180093/l50
★☆森下千里をアグレッシヴに応援するスレ 八歩目★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080486841/l50/

アイドル画像板
【パルンパルンの】森下千里☆Part20【妄想少女】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1094909950/

BUGSY(公式ホームページ)
http://www.bugsy.info/cm0.html
morishitachisato.com
http://www.morishitachisato.com/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:40:41 ID:/rGRPaIw
おい2かよ

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:51:58 ID:cHZfuUI1
3と言えば三沢さん

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:55:26 ID:kXiqOSJv
ぺ様

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:28:58 ID:06Sl7Nqf
五輪

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:29:31 ID:Zhieh/at
乳輪

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:31:48 ID:5vgEWjl1
七個・松嶋

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:39:58 ID:mmzG1niO
ちーちゃんかわいいな〜

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:59:32 ID:/rGRPaIw
7
七輪って書けば拍手だったのに

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:10:09 ID:YyWpF6/0
復活、おめ。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:46:46 ID:tRc9xFaY
森下のスレないからもう芸能界辞めたのかと思ったよ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:29:54 ID:VsdabnzE
一体、元ヘルス嬢の森下は今まで何人の男のチンポをしゃぶってきたのだろう

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:31:39 ID:KpqPwsjR
笑顔がカワイイ千里タンタン♪


新スレ乙〜〜〜〜〜♪

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:07:47 ID:tIY9c6M+
落ちてたのか
>>1
乙です。

明日の出演
10/15(金) NHK総合 12:20-12:45 お昼ですよ!ふれあいホール

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:40:24 ID:F0IzVfiO
前のスレを復活させようとして、2ch Viewerを入れたのにログインできませんでした。
なぜでしょうか?

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:05:15 ID:F0IzVfiO
2chブラウザのヴァーションあげたらログインできるようになりましたが、前スレはageることはできませんでした。
すいません。
でも、過去のスレが見られるのでうれしいです。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:43:32 ID:hn4V7MzZ
>12
昔のことです。野暮なことは言わないでおきましょう。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:16:40 ID:9VKzIif/
>>12,17
なんでそういうデマ流すかねぇ。
元オタのアンチって性質が悪いな。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:18:29 ID:lnMWQP8a
田舎者↑

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:55:38 ID:D9OBrIEQ
カレーうまそうだったな
食べてこよ

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:42:59 ID:btTQsrQ8
http://www.iiv.ne.jp/juicy/covergirl/vol013/index.html
インタビューなどものってるよ!

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:00:37 ID:NTkI27Yh
>18
だからもういいじゃない、昔のことほじくりかえすことない。
今の森下が素敵ならそれでいい。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:27:30 ID:veIaKtoh
>>21
デジカメ写真、明らかに顔だけ画像修正してるね。
そんなにヤヴァく映ったのか?
単に化粧が下手なのか?

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:52:51 ID:btTQsrQ8
肌と目のお直しが明らかだね
もう少し上手くやればいいのに。分かりやすすぎるぞ

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:17:06 ID:ualArhsP
>>23-24
氏ね、蛆虫野郎が


26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:39:43 ID:xs+W/n7/
化粧が下手でもやっぱりカワイイ千里タンタン♪

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:04:51 ID:/uQ2i7RC
>>25
画質が良い割には、顔だけ色がおかしいから言っただけやん。
オレ、別にアンチじゃないし

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:09:31 ID:jJHhur5y
>>21
Flashgetでttp://www.iiv.ne.jp/juicy/bb/juicy_13_1m.asxこれ入力したら
何やらwmvのファイルが落ちてきた。
すげー。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:15:55 ID:ryrUeMiY
>27
スルーでいいんだよ。25はイベントで暴れてるあのお方ですから。


30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:34:06 ID:Pgn4ukDT
やっぱり森下人気あるな。ものすごいスレの伸びようだもの。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:35:08 ID:OuD+junl
みんな、上田晋也薀蓄全部やらせだよ
お笑い板へ

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:16:05 ID:/6KOFr13
きのうマンボウ見てたら、不幸の法則って番組で泣いちゃってたね。
あ・・>>28でも泣いてるw

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:44:42 ID:jKndCW9k
キモオタの相手ばっかさせられて、、、もう辞めたい(泣)、、、
                      by森下千里

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:53:16 ID:lYg3ggYq
>>33
キモオタからもっと搾り出すだけ搾り出さないと!!
そのためには2ショットや腕組まされるのは

俺だったら死んでも嫌だけど

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:03:18 ID:MszE5j7i
まだ腕組んで写真撮るとか信じられない。
ほんとにそんなことしてくれるの?
本人いやがってない?

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:45:28 ID:zRNJRNVr
妄想少女はいつ公開?
オクラ入り?

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:40:32 ID:3rcdUoac
コンビニしか売ってないdvdは、どう?
月刊森下千里をジャケットにだまされて買ってしまって、大後悔
したので、もう失敗したくないよ。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:49:50 ID:2485K3Wh
元ヘルス嬢ってホントですか?
どこで働いてたんですか?
愛知ですか?

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:49:17 ID:txldZu3U
>>37
どうと言われてもなぁ
感じ方は人それぞれだし。ファンなら買いなよ。
それほど露出はないけどダンスシーンはエロいといえばエロい。
抜けるかといったら抜けないw
でも可愛かったよ

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:24:30 ID:xUWEa9yQ
>>38
100%あり得ませんね。
友人の私が保障しましょう。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:31:55 ID:SbzQ8RQi
だからさ、森下=元ヘルス嬢つってんのは、
元オタのアンチか狂ったキモオタの妄想でしょ。
一々そんなの本気にするなって。

ほんとにそうならワカパイのキャバクラ時代みたいに週刊誌にすっぱ抜かれてるよ。

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:53:27 ID:MSX48L4B
>38
マジレスしますね。そういう噂はよく聞きます、というかお店の関係者って
いうのは基本的に情報は流さないので、以前一緒に働いてたって女の子がそういう
のを流してると思う。
それか似た子についたことあるよって男か。
写真とかはそういう雑誌とかに顔出ししてなければないので、写真がないので
働いてないというのは説得力としてはあまりないと思います。
でもそういう女の子や男の話が説得力があるかというとそれも疑問ですね。
俺の聞いた話ではすごく短い期間だったって話ですよ。
お店の名前も聞いたのですが信憑性があるかどうかわからないですね。
まぁ真実であれ嘘であれタレントとして活動する前の話ですから。
今の森下千里を応援しましょう!

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:05:18 ID:JRT9zWj5
殿下茂  変名 ココ オフィシャルWEB OPEN
 http://sound.jp/coco5/

殿下茂 初プロジュースギャル6名のグループ(ゲル5ギャルズ)WEB
 http://sound.jp/gel/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)