5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■☆☆☆息抜きマーベルエール☆☆☆part4■

1 :通行人さん@無名タレント ◆aXALOdwIbA :04/10/14 08:21:45 ID:H0LPVA1Y
マーベルエール所属の、タレントについて語るスレです。
お客様の話題や大人の事情の話は、程々にお願いします(笑)

前スレは>>2をご覧下さい。
2ゲトーされていた場合は>>3へどうぞ(笑)

2 :通行人さん@無名タレント ◆aXALOdwIbA :04/10/14 08:22:11 ID:H0LPVA1Y
      , -−-- 、
.   /彡  从ミヽ
   / ノノソノノヽ (('i .     かわいい衣装と歌が大好き
   ノノ ∩  ∩ |)y,} .     「夢見るオタクなB級少女」
   ノ从. __▽__.ノ! | .   朝倉榛香!永遠の17歳で〜す♪
    /|ソー、。−||! 'i
    ! イ´ ̄" ̄)'ー´ . ■最近のマーベルエールについて語るスレpart1■
    | |〉,,、_,、〈.  .   http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1065972196/l50
    | レl!i!l|!l!l|!ヽ .   ■かもなマーベルエール(みゃ〜)part2■
    /{ i、〜〜〜.ヽ.  http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082995640/l50

■(うき〜)マーベル研究室(にゃ〜)part3■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097311983/l50

3 :通行人さん@無名タレント ◆aXALOdwIbA :04/10/14 08:23:02 ID:H0LPVA1Y
スレ立て荒らしの影響を、まともに受けてしまいました。。。
疑いのあるp2や●の対処も出来てきている事や、サルベージの可能性も考え、
とりあえず、part4で立ち上げさせていただきます。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:16:53 ID:zVgJKOOU
新スレ乙。
過去スレどんな話題してたっけ?詳細きぼんぬ!

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:20:57 ID:p6vqqezV
過去スレにあたよ。もしもの時の地下アイドル同士の避難所
【清水】竹田眞弓withアルテミス【美穂】

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1089173946/l50

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:21:18 ID:noSd0vsq
新スレおつっス!パート3で出てた話題のテンプレw

警備員さんがスレの筆頭になったのは
知らない香具師が立てるより榛香にましである事

「今度こそ新谷さや香を盛り上げてください」と
懇願している常連

ヲタ主催ライブの件について

いつも3時10分に書いていた人の安否確認

はるかファンだけどさとランドも逝く

榛香ちゃんのおまじない攻撃にやられそうな香具師が居る

相互リンク
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1089173946/l50

プレステに「おいっ!」ってツッコミ入れるさや香は可愛い

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:23:59 ID:7Kb3sXqr
ttp://www24.big.or.jp/~telegama/tgl.html

これも最近はやりのヲタ主催ライブみたいだな。
掲示板には主催者への賛美ばっかり。


8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:35:16 ID:fhsdAWh4
>>3
やっぱそうだったんだ・・・

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:39:08 ID:PUb0IfuZ
>>7その前に新スレおつかれさま
またヲタ主催者だね。この人はちゃんとヲタ引退できてるのかな?
でもこの人は阿佐ヶ谷党小川派だから管轄が違うので安心w

10 :あれでもこれでも書けない人:04/10/14 20:09:55 ID:qgssIWTW
スレ立ておつw

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:53:14 ID:0pHPe/Ol
(´-`).。oO(政治家の頂点からヲタの底辺まで相手にしなきゃいけない警備員さん哀れ・・・・

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:51:21 ID:gnXU/y9E
>>11
ワラタ

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:01:07 ID:iH/8x/R5
おれマーベル平井派

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:30:39 ID:iKewDNJO
しあわせ天使の朝倉榛香ちゃんを盛り上げるぞ!

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:17:16 ID:oijlDd1g
新スレおつかれ
27日に静ちゃんのスタチャ入りましたが・・・・・・
ファソ全員破産宣告までガンガレ!w(俺笑えない)

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:30:05 ID:Fq9pJEQW
Ctrl+Fキーで「マーベル」打ち込んだら新スレ発見(笑)おつかれさまです!

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 14:16:15 ID:kFhdO25l
警○員さんがいつもつけてるイヤホンって何が聞こえてるの?

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:21:34 ID:VlQ1qAtP
>>17
LOVEしかない。森なつこ

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:17:08 ID:c/loXcV2
おれオクターブ寺山派

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:29:30 ID:SEXEbUv5
おれケント君派

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:53:47 ID:gI4huGar
>>17
今日一番笑ったネタだよグッドジョブ!!

前に聞いたけど職場の本部の無線を聞いてるんだって。
ヲタの時くらい休めばいいのにそういう職業は辛いね。(マジレス

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:00:18 ID:tPqiTdst
さとちゃんの近況を知ってる方いますか?

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:02:42 ID:UPBGwzcc
>>22
日記読め。
それ以上は探るな!

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:21:01 ID:M1Xm8UQX
さとちゃんはそっとしておいてあげて下さい。
どうしても我慢できないのなら榛香ちゃんの応援にまわってあげて下さい。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:08:12 ID:f47SSIRZ
声優Wave詳細きぼんぬ

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:45:34 ID:6+gWuOnj
live joiningの感想よろ

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:52:40 ID:ohyPuerL
あはくらさるか

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:39:48 ID:Cy1rA2Sl
警備員さんの主催のライブだったら観てみたい気がするw
つか、いつもウマいよなぁ。そういう仕事でもしてた人なのかなぁ。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:49:40 ID:u8Xv1bt8
>>26やっぱ平日は無理。しかも帰りが遅くなる気もしたから泣く泣く回避。スマソ。
>>28電飾と特効が凄そうだな。でもキャスティングが大変だろうねw
白いドレスがないとだめだろ?松田聖子歌えないとだめだろ?ぶりっ子じゃないとだめだろ?
この条件に合うのは誰よ?

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:59:56 ID:l69yHind
いまごろ新スレ乙・・・・
俺はマーベル平井派になるのかw

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:42:51 ID:XCoCXk1V
最近マーベルのライブってみんな撮禁だけどなんかあったの?

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:29:40 ID:oPL81krq
>>26
オールスタンディング疲れたけど新曲聴けたし盛りあげったから良かった。
>>29
うわさのシャボン玉演出を静ちゃんで観てみたいとリクエストしてみる。
>>31
撮影に集中してないでライブを楽しめって事のようだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)