5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正統派美人】 水橋貴己part2 【清楚系美人】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:19:04 ID:DORc9Oxt
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1095206860/l50

東映創立50周年記念映画「ホタル」藤枝真実役 
東映創立50周年記念映画「千年の恋〜ひかる源氏物語」彰子役

NHK「利家とまつ〜加賀百万石物語」永姫役 
ANB系テレビ朝日開局45周年記念 土曜ワイド劇場「証言」 ヒロイン 梅原千恵子役
BS-i「さそり」全8話(6/19スタート毎週土曜夜11:30〜深夜0:00)主演 松嶋ナミ役

NEC「VALUESTAR」CM 
江崎グリコ株式会社「ポッキー新製品 デコレ」

劇場版「さそり」公開予定

公式HP
http://www.uchiyamarina.com/member/takami.html

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:25:20 ID:cFcj4hYv
               ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ    (;@∀@)も、もっとしかってください・・・・
 / ∧∧   ピシッΣ(=====)
(\ / 支\ 彡     ( ⌒)つ)。'。゚_・゚
 < ( `ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
なんかこいつ喜んでいるアルよ!


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:05:10 ID:DORc9Oxt
追加情報
「さそりDVD-BOX」3枚組 定価¥10500 10月22日発売

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:09:36 ID:QIBjyrY7
おぉぉっ!!水橋貴己スレが復活してるではありませんか!!
さそりシリーズもまだまだこれから。

このスレが末永く続きますように。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:16:20 ID:eOyy+sHW
>>3
買っちったよ…22%引き。つまんなかったらどうしよ(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル
…速攻ヤフオク逝きとかじゃなく、永久保存したくなる出来を期待しまつ

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:04:18 ID:QIBjyrY7
>>5
つまんないわけがない!!・・・と願いたいです。
特典映像なんかもあるし、期待できるんじゃないかな?

水橋貴己は最高なはず!

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:31:14 ID:6OrTBQ7c
さそりDVD-BOX
■収録話
第1話「けもの道・前編」
第2話「けもの道・中編」
第3話「けもの道・後編」
第4話「悪女道・前編」
第5話「悪女道・後編」
第6話「阿修羅編・前編」
第7話「阿修羅編・中編」
第8話「阿修羅編・後編」

■特典DISC内容
・メイキング&インタビュー
・予告編
・裏さそり
・ノンテロップED



8 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:34:10 ID:6OrTBQ7c
http://121ware.com/navigate/learn/adgallery/special/index.html
いつの間にかインタビュー見れなくなってるよぉ〜

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:26:21 ID:BavuaiXY
前スレで自分が立てようか迷っていた「貴己スレ」があったことに感動して
「長寿スレになりますように」みたいなことを書いたら、
スレ立て荒らしに爆撃されて落ちちゃったんだね。
でも素早く復旧したことで>>1さんのやる気が伝わってくるような気がします。
今度こそ長寿スレになりますように!

貴己チャンネタじゃ無くてスマソ

10 :1:04/10/17 00:26:05 ID:oXZx/l3+
>>9
今後も水橋貴己ちゃんの活躍を見守っていきましょう。
同じく長寿スレになることを祈ります。



11 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:33:48 ID:PhuycMiH
この板は回転が早いから一日最低1カキコ無いと落ちちゃう可能性があるよ

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:02:58 ID:68Wa4zOb
「千年の恋〜ひかる源氏物語」のサントラに、貴己チャンの歌が収録されてるらしいですね。
貴己チャンの歌ってどうなんでしょう?聞いた方います?

13 :12:04/10/18 00:22:25 ID:68Wa4zOb
これです↓
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005QWFC/250-7897067-8946628

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)