5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ どこから見ても正統派美人!水野美紀 4 ☆

1 :公野美紀:04/10/13 22:32:57 ID:9mZQClrv
前スレがスレ立て嵐による、あぼーんのため、緊急に新しく立てました。

公式
http://www.jap.co.jp/sunnyday/

前スレ
☆ どこから見ても正統派美人!水野美紀 3 ☆(dat落ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093654022/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:39:43 ID:WsC7dzim
2げとー

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:50:27 ID:uwP1r8EB
おつかれ〜

4 :たっくん。:04/10/13 22:52:29 ID:Ukh01nit
4様!

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:05:24 ID:1sLMilU3
いきなりスレなくなったからビックリしたー

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:15:16 ID:17dtQccM
↑んだ。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:27:56 ID:/PE+WCdq
↑んだ。


8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:40:34 ID:j3ex05RH
どつかれ〜

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:06:43 ID:8DA+8ckI
復帰記念に踊る見てます

10 :公野美紀 ◆hw7Uxv9.q. :04/10/14 01:28:53 ID:AtHejk9B
どうも。前スレ、例の嵐でレス半分以上達してあぼーんなんて正直、_| ̄|○ 。
もう嵐は御免だ…。自分で立てたこのスレ、守りたい…。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:14:56 ID:UnYlFuqt
恋スナのDVDって、皆さん
いくらで予約しましたか?

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:29:14 ID:17dtQccM
定価。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:16:06 ID:1sLMilU3
昨日は赤鬼を見に来てたらすぃ。前にロンドンバージョンも見に来てたよね。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 08:25:57 ID:17dtQccM
そうなんだ・・

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:45:37 ID:17dtQccM
12ですが少し補足。
定価で予約したけど、ポイントがたまっているので二千円引きで買える。
どうでもいいことながら。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:47:36 ID:A9Kj7BgP
美紀タソってどこに住んでるの?
以前、中目黒で見かけたんだけど…


17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:50:57 ID:BVHlH6Hx
初体験よかったよなー!

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:32:11 ID:RY0G/7LV
やったースレ立ってる、ありがとう。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:05:11 ID:RY0G/7LV
>>11
この前「日曜洋画劇場」で恋スナのDVD30名様プレゼントしてたので
ハガキ出しちゃいました.当たるといいんだけど、外れたら定価で。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:09:53 ID:17dtQccM
20だ。age

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:15:28 ID:Ncp0/674
>昨日は赤鬼を見に来てたらすぃ

これって誰つながりなんだろ?出演者との接点がみえないけど。
それとも単なるお勉強のためなのかな?だとしたらご立派なことなんだけど。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:40:28 ID:1sLMilU3
↑前スレでも話題になってたけど、小西真奈美と踊る2でちょっぴり共演しただけだよね。ってことで終わった。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:45:39 ID:Ncp0/674
>>22
そうですか。どうもありがとう。前スレのことは知らんかったです、スマソ。

となると勉強or趣味のためでしょうね。野田さんの舞台に興味がある(出演を狙ってる)のかな?

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:09:11 ID:fFuWDK4f
やっとエスタックイブのCMを、沢山見るようになりました。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:05:53 ID:17dtQccM
CMあんまり見てねぇ〜

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:19:34 ID:ha0ukrRI
眠れなかったので、チョット来てみました。美紀ちゃん大好きです。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:48:54 ID:wu+3d7h9
野田秀樹からのオファーなんて、まず無理だと思うがねw


28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:32:04 ID:RzYyfq6l
>>27
野田秀樹からのオファー望んでいるかどうかは知れんけど、美紀ちゃんがプッシュすれば可能性は
あるんじゃないかなぁー。少なくとも人気のある今のうちなら。

野田さんって結構ミーハーで派手好きという感じがするんだけど。本格派よりもTVタレント系の俳優を
よく使うし、なにより美人好き。(本人も言ってる)

美紀ちゃんが「赤鬼」見に行ったのは、野田からのオファーがあったから、なんてことも妄想可能かな。
別においらはそれを望んでるわけでもないんだが。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 04:49:02 ID:5APHERST
誰の舞台でもいいからまた見に行きたいのう。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 04:53:44 ID:q6y7ovog
502 :食いだおれさん :04/10/10 19:41:00
秋葉原の丸五。
主人がいつも鼻風邪で不潔。
味以前の問題だ。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:39:55 ID:wu+3d7h9
>28 へ? この人って、今、人気あるんだ? 知らなかったもんだからw
老け顔目立って、どんどん男みたいな顔になってきたから、ある意味、舞台映えするのかもね。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:02:08 ID:5APHERST
良い。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:53:52 ID:gHbEFVsU
綺麗、カッコイイ

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:39:53 ID:i2+vhBfo
今週、自主再生で「オヤジぃ」を見ていたら第5話に「逃亡者」に出ていたクボッチ
がほんのちょっとだけど出ていました。残念ながら美紀ちゃんとの絡みじゃあ
なく岡田さんとでしたが。












35 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:26:14 ID:5APHERST
家の方では再放送してますが、
時間がねぇ・・・
見れないですよ。

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:36:53 ID:sGZDDi3a
↑ 留守録という手がありますよ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:21:18 ID:5APHERST
たしかに。


38 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:35:42 ID:Msmbhz9M
美人さん

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:32:26 ID:Msmbhz9M
良い

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:03:24 ID:j7XuICs4
アカドグロのDVD発売日いつか分かる人います。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:00:53 ID:Msmbhz9M
詳細はまだ分からないと思いますよ。

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:41:07 ID:9/0Q8NmQ
↑ まだ分からないんですね、ありがとうございました。

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:23:36 ID:cZjrEX0H
綺麗。

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:38:53 ID:cZjrEX0H
やっほ〜ぃ

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:48:59 ID:+clAy45W
こいつってマジックマッシュルームとかやってるんだろ?釣りじゃなくて
目がちょっとヤバいもんな

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:19:29 ID:Kh0vAsqV
苛めっ子タイプだな。

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:32:38 ID:cZjrEX0H
やた肥やしだ。w

48 :たっくん。:04/10/17 18:57:43 ID:nghh1k5m
美しい…

49 :名無しさんは見た:04/10/17 20:52:48 ID:cTd40pHx
 恋人はスナイパーの興行収入っていくら?誰か知らない?

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:53:47 ID:Vk3ftepC
有名カレーチェーン店に対し威力業務妨害と思われるスレッド
タイフォ又は告訴か!?祭り開催!!!!

ココイチのルーはバイトのうんこ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1098010225/

擁護のみなさん、馬鹿な>>1が逮捕されるように上のテンプレをいろんな所に張りまくりましょう

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:54:22 ID:SOROHE45
やっぱりドラマ出ないとつまんないね。

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:23:26 ID:Kh0vAsqV
高校生位で、こんな叔母さんがいたら嬉しいだろうな>母ちゃんの妹
無論、相手にもしてくれなさそうなんだが、そこが却って嬉しかったり。

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:40:45 ID:elGHzpFk
↑  めちゃ嬉しい、あっ、高校生だったら恋人の方がいいや。

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:14:47 ID:AvUy6ZVR
>>45
そりは伊●英明さんだよ。
そりにマジックマッシュルームは幻覚作用が副作用として強くて
心の弱い英明君だけが病院へ行ったんだ。

つか〜麻酔に使われてる薬品と比べたら大分弱い物だよ。
あと鬱の人用の「向精神薬」とかよりね。コレなんて覚醒剤の中毒性を弱めただけ
みたいな物だから別物だけどマッシュよりずっと強力。

って言うかただの毒茸だし。たぶん性行為前に使用して幻覚に襲われたのだろう。

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:31:25 ID:VUK7IA1R
朝だよ〜
おはようございます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)