5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆要潤4’◆

1 :アンドロ軍団広報部:04/10/13 21:54:44 ID:7cnAKYmh
前スレ◆要潤4◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092665445/


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:56:05 ID:7cnAKYmh
◆要潤◆
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043087053
◆要潤2◆
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1056888043
◆要潤3◆
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073907255

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:24:32 ID:DGhGlvVW
バラシン

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:40:29 ID:iwZWfjXQ
みっけー

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:59:58 ID:RfcvVhIG
スレたったんだ。
乙〜

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:50:07 ID:Ir4TBnOo
乙〜
経歴貼らなくちゃ〜

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:51:52 ID:Ir4TBnOo
芸歴
不器用刑事→ホスト→三枝家使用人→ほらふき学生→理系会社員→航空機整備士→怖がり
→雀鬼→獣医学生→出版社編集→高校日本史教員→売れない芸人→大手銀行員→新造人間
→病院内学級教員→カメラマン助手→演劇青年→赤穂浪士


8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:55:43 ID:Ir4TBnOo
忠臣蔵の番宣も始まるし、ここ無いと結構さびしいもんだと知ったよw
1さんありがとー


9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:00:53 ID:lCj4zaLY
乙です。
瞬殺刑事が忘れられてるよ〜

芸歴
不器用刑事→ホスト→三枝家使用人→ほらふき学生→理系会社員→航空機整備士→怖がり
→雀鬼→獣医学生→秒殺刑事→出版社編集→高校日本史教員→売れない芸人→大手銀行員
→新造人間→病院内学級教員→カメラマン助手→演劇青年→赤穂浪士


10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:10:09 ID:lCj4zaLY
TVガイドだったかの秋新番組バラエティ出演者一覧に出てました。
数子サマの、ホントだったんだね…。
プロフィールと、写真はちょっと前の宣材でした。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:06:35 ID:Dp4TEjg2
キャシャーンDVD発売イベント、
要と佐田まゆみんがゲストらしいけど、肝心のキリキリは出ないの?
>>10
そ〜なんですよ。まったく・・・仕事選べってのw

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:11:27 ID:iEVCGLKc
新ルールでは「80レス未満のスレは18時間書き込みが無ければdat落ち」 かな。

>>9
瞬殺だけに忘れがち。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:22:40 ID:iEVCGLKc
ありゃ、あげちゃった。ごめん。

赤村刑事は本編たったあれだけなのに、メイキングたっぷりだよねえ。
バーン!って言って撃ってるの、吹いちゃったよ。

19Bordersの水野クンはなかなか可愛い役だねえ。
キラキラつきウチワ振りてー。
細木先生もいっそ虜にしてしまうがいいさー。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:09:39 ID:bp7Uzzsq
年寄りキラーぶりを発揮するか
要節を細木様にかまして
「あんたアタシを誰だと思ってんの!」と怒鳴られるか。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:02:15 ID:lxyc2hxp
>>14
そこらへんを考えた起用だと面白いよね。
どんなキャラで来るのか楽しみでもあるんだけど。
お飾りにならないといいなあ。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:49:21 ID:mxSy9B6Q
落ちませんかね。保守。



17 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:30:53 ID:LiaLeqJL
>>15
バラエティなんかでヘタに目立っちゃうと役者としては
マイナスになりそうだからお飾りの方がいいのではと
思ってしまうところもある。


18 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:20:31 ID:wR+T6O0E
禿同。まして相手が細木さまではリスクが大きすぎる。
しかしお飾りとしても図体デカ過ぎるようなw

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:39:23 ID:wDoD3DVb
トクさんとネプではいじり方も期待できないかもな。
しかしあのデカイのが黙ってむうっと座ってたら逆に目立つぞ。
しかも何を着てくるか、かなり危険なバラエティ。
いっそ毎回コスプレならいいな。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:36:08 ID:tMFZBuy1
 
ほしゅ。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:21:46 ID:/bGVp/Cf
ぜんぶ私服で出てくれたら逆に変人キャラになったりしてw

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:53:05 ID:GqZdCtY0
kanamesan konbanwa

kyouha watasiga kanamesanno yuushokuwo tukurubanndesune

jitakuni kaette sakini tukutteimasu

ima sabano tatutaagewo tukutteirutokorodesu

misosirumoarimasuyo hayakukaettekitekudasaine

kyouha USAga oyasuminotameni shorihaarimasenn

yukkuri yasunndeitekudasai

deha omachisiteorimasu

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:42:15 ID:jaCcyzJ8
うわ〜〜〜
半年振りに要スレのぞいたら・・・
本物?本物?

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:50:44 ID:Df6mAf6b
FC公式Photo更新。
若侍カコイイ! でかいw
3つ目の2ショの町娘って、アギトの子??

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:16:05 ID:ed9YblqR
>>23
第6号ぐらいかと。


26 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:02:42 ID:E0g6Fh54
小沢真珠のことをどう思いますか?>要

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:36:31 ID:+YxVOEgS
>>26
なんで賀集くんとこにはつぶやきでこっちには丁寧語なの?

28 :通行人さん@無名タレント :04/10/17 23:26:52 ID:OSsaAtMK
薔薇子さまと黒ててしの壮絶バトルなら見たいな。

本日の19borders。
脱がされて「いやぁぁぁ〜」→「・・・・バカ」
自己紹介で卵のジャグリングとすっとぼけトークが見所でございました。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:36:36 ID:+YxVOEgS
そんなのあるんだ。楽しみだなあ。
予告とかいっさい入ってこないんで情報助かる。
スレもないよね。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:44:09 ID:ntC16g0b
売り出し中の若手がメインだからね。
ヲタもまだ付いてないだろうし。
要は「ヘンなお兄さん」で劇中のスパイス的存在だなあ。ラクなお仕事っぽい。
秋は細木様バラエティに全力投球ってワケですかねw

1月期の情報って何かある?

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:32:27 ID:f03qTNM3
忠臣蔵番宣、まだ「イケメンヒーロー出身」扱いなんだねw

本日発売のサイゾーにキリヤンのインタビューが載ってます。
どうしてこの人が熱血バカと言われるのか
よーくわかったよ。エエ奴だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)