5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EMI`HEART CLUB☆和久井映見☆4

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:51:49 ID:eCyDdqIX
和久井映見さんのスレ落ちてもうた
 まったりいこうや!!


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:57:59 ID:ysfmWQJJ
2ゲットだよ!
>>3
てめぇに二度と2ゲットできねぇよ!

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:09:13 ID:ni3Tm/kT
【前々々スレ】和久井映見が幸せな人生を送ることを祈るスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1050678870/
【前々スレ】和久井映見応援スレ・2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063144917
【前スレ】和久井映見応援スレッド・その3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085818378/l50

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:41:25 ID:NHair8W9
やったー新スレだ!!!
前スレ落ちたからショックでした。そういえば今年はモンカフェのCMは
やらないのかな?

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:35:04 ID:YMcaw6V5
乙です!
前スレ714(私の書き込み)を最後にスレ立て荒らしで落ちてしまいました。
続きはビューワを買って読もうかと思います。

しばらく上げ進行で、住人さんが定着したらsageに移りませんか?

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:31:12 ID:NGfvt19l
新スレキター!!

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:44:55 ID:jWn3C/OE
>>1乙華麗
何度も立てようとしたんだけど規制で立てれなかったんだ。
あー良かった。またここで和久井タソについていろいろ語ろう!

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:00:48 ID:PiHtBiDs
>>前スレ715
鈴木保奈美は2〜3年間ぐらい山口智子と和久井映見より早いのではないかなあ。
年齢は、山口智子40歳、鈴木保奈美38歳、和久井映見33歳(もうすぐ34歳)
山口智子さんは、自分の魅力を前面に押し出して演じるタイプ。どんな役を演じても
山口智子にしか見えないが、魅力があるので視聴者の共感を得ることが出来る。
和久井映見さんは、自分の個性を消しその役になりきりことが出来る極めて稀なタイプで、
非常に地味だが不思議と存在感がある演技派女優。
山口さんが原色なら、和久井さんは何色にでも染まる白ってとこか。
鈴木保奈美さんは、決して演技力があるとは思わないが華があるんでしょうね。


9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:34:09 ID:YMcaw6V5
>>8
前スレは715で終了ですか?もう少しレスが多かったような。
一応取り込んだけど保存を忘れたのは迂闊だった。

それはさておきスレタイが洒落てますね、最高!

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:57:41 ID:NHair8W9
和久井映見はもちろんのこと、鈴木保奈美も山口智子も好きだな。
ドラマが一番輝いていた時代の三大女優だね。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:30:15 ID:0ahmf8d4
>>9
スレタイは今は無きファンクラブの名前ですね。

>>1はホントいいスレタイ付けたよ。ナイス杉。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:35:00 ID:i59tKbHr
>何色にでも染まる白
言いえて妙だ!鋭い指摘です!それでいて器用貧乏に陥らないのが映見たむのいいところ。

>>11
どこかで見たタイトルだと思ったらファンクラブでしたか。
次スレもこれでOKだと思うけど、このレベルなスレタイがいいな。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 04:50:23 ID:Ur5R7aWw
MAKOTOの公開も楽しみだ

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:14:09 ID:F4X6OpqN
ファンクラブ懐かしい

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:25:26 ID:i59tKbHr
新スレになって書き込みが少ないですね。
住人さんが定着してないのかな?黒革さんもまだ来ないし。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:46:59 ID:Ur5R7aWw
うーん、前スレが変な終わり方したからな。

17 :吉祥寺:04/10/15 23:50:47 ID:e1YKMXq6
緊急速報
嵐の櫻井翔が嵐を脱退!!!!!!!!




18 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:09:10 ID:utx6H039
ん?

19 :前スレの1:04/10/16 09:39:57 ID:s/bApO9F
お、復活しましたね。お疲れ様です>>1

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:14:50 ID:AuGWDt2l
和久井さんって本当に僕にとってあらゆる面で理想の女性そのもの。
現代の日本にこのような女性がいることが信じられない。
外見は本当にきれいで可愛いらしいが決して高ぶったところがない。
性格は地味で無口で控えめでしゃばった所がない。
人に対して優しく仕事に対して非常に真面目で何事にも真摯で意志が強い。
また、何よりも演技が素晴らしい。
演技の上手い役者はたくさんいるけれど、彼女の代わりが出来る女優が存在すると私に思わせない。
もし彼女が女優でなくなったら本当に生きる楽しみがなくなってしまうかもしれない。
我々ファンのためにも、ずっと女優を続けて欲しい。


21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:06:35 ID:utx6H039
ハゲドウ
ずっと女優を続けて欲しい。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:39:18 ID:+ZsmAzEq
地味なわりに主演が似合う女優だと思う。そういったタイプはあまりいない。


23 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:01:08 ID:QzRrBK7e
>>8
和久井だってヲタ以外からしたら、どの役も同じで和久井映見にしか見えないよ。
自分の個性やイメージに合った役しかやってないだろ。
山口のようなハジケた役とか保奈美のようなクールな役は無理っぽい。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:40:54 ID:zAV6B7fJ
>>23
確かにそう言われても仕方がないかも知れない。
彼女をよく見ていない人から見るとそう見えるんでしょうね。
でも私から見ると、彼女ほど似たような役を毎回与えられながら、
全く別の女優が演じているように感じさせる女優は極めて稀だと思う。
(確かに名前も知らない脇役の役者でそのように感じさせる人はいる(存在感が弱いため)が、
主演級(存在感が強い)でそのように感じさせる役者は私の知る限りではほとんどいない。)
他の役者は、正反対の役を演じれると威張ってみても、結局は同じ役者が演じ分けているようにしか見えない。
いろんなプロの映画監督や役者が彼女のことを「すごい」と脱帽しているくらいだから彼女の演技力は本物だと思う。
(あの高峰秀子の旦那である松山善三監督が彼女のことを「天賦の才能を持った女優」といったのには驚いた。)

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:49:04 ID:MPUbe9nt
おっさん必死だなwwwwwwwww

26 :24:04/10/17 11:55:21 ID:zAV6B7fJ
>>25
おっしゃるとおり。
ちょっと大人気ないですね。
でも、和久井映見さんのこととなると
どうしても必死になってしまうんですよね。
やはりそれは彼女の凄さなんでしょうね。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:04:26 ID:5BHMu5Oa
動物のお医者さんの彼女はいい味出してたね

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:24:35 ID:zAV6B7fJ
>>27
そうですね。彼女のシリアスな演技にいつも感動し息が詰まる思いをしているが、
彼女のコメディーも素晴らしい。決して大げさではないが、表情や仕草や掛け合いが
面白いので、後になって繰り返し見れば見るほど面白くなってくる。「妹よ」や「殴る女」は
最高傑作。「動物のお医者さん」も彼女にしては珍しい演技をしていたが、最高だった。
放送前は、「菱沼聖子は彼女のイメージに合わないので別の誰々がいい」とか言われていたが、
終わってみると見事にはまっていた。我々視聴者を完全にだますことが出来るほど
自分を変えることが出来る女優ということを証明したようなもの。
昨日「動物のお医者さん」(第9話菱沼のライバル)を見た後に「はなまるカフェ」を見たが、
とても和久井さんが菱沼さんのような表情や喋り方をすることが信じられなかった。
(特に、綾小路さんに「ラッキー」と言ったシーンなど。)

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:36:50 ID:4XN1uRrB
ココのスレは中身が濃いですな。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:24:54 ID:Qs+F5qej
和久井映見を地味だと皆さんおっしゃるけど、
私は、「息子」の時からすごーく可愛いと思いましたよ。
スタイルも良さそう。
外観が整いすぎてるから逆にインパクトが無くて地味に見えるのか?

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:37:03 ID:gqaGNOX9
秋の特番編制も落ち着いてきて「からくり」も通常モードに、
「ベンザブロック」3連発をFINE(DVD1時間モード)で録画成功。

アイドル歌手でデビューした時はあまりの可愛らしさに驚く、
2〜3曲目は不良ソングだったので
けっして地味路線ではなかったと思うのですが
「夏子〜ピュア」のヒットドラマでは地味な印象。

ドラマでは「殴る女」がいちばん可愛いらしく写っていると思います。
コメディーだからはじけたメイクが可能だったのかな。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:25:29 ID:tBGUgnsD
可愛いけど地味というか、可愛い人が皆、派手ではないからな。
自分的に一番可愛く思ったのは「妹よ」のパーティーのシーン。


33 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:17:44 ID:6IznML84
>>24
おまえ評論家ぶってずっと熱弁ふるってるけど、
ヲタ臭がキツすぎてちっとも説得力がないよw
映画監督や共演者が主演女優を褒めるのはあたりまえ。
それも仕事(宣伝)のうち。
山田洋次監督なんかも起用した女優のことは必ず絶賛している。

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:31:42 ID:IP0m1wjM
>>24
もうちょっとやんわりとした言い方ないですかね?
君も映見たむのファンなら言葉には気をつけようぜ。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:04:32 ID:58Gmi9zE
とりあえず長文で熱弁ふるう場合はせめてsage進行にしておくれ。

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:07:09 ID:IP0m1wjM
そだね、住人さんも定着したしそれもいいかも。

ということで、読み応えのある長文これからもお願いします。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:11:49 ID:HFqjQ+k8
とりあえず、今更だけど
EMI'S HEART CLUBな。
ちなみに今、手元に会報13〜30号がある。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:15:41 ID:IP0m1wjM
スレタイ間違ってたんだw
次から>>37のにすればいいよ。

>>37
いつの話ですか?私は後追いのファンですので。

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:19:30 ID:HFqjQ+k8
>>38
1993年12月〜1998年6月

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:30:16 ID:IP0m1wjM
即レスありがとうございます。93年で13号ですか?
とすると、会報創刊は80年代かもしれないなあ。
98年でクラブ解散てことなんでしょうか?

どこかで会報の表紙だけでも見られないかなぁ〜

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:31:19 ID:IP0m1wjM
しかし映見たむも素晴らしいファンに支えられてるなあ。
これで一番支えるべき旦那がまともだったらよかったんだけどw

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:28:59 ID:KdOeXanm
素晴らしく痛いヲタ達ですねw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)