5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女優☆竹内結子を応援するスレpart16☆

1 :二代目 ◆.vZV00JlO. :04/10/13 19:44:21 ID:7HSWdcsp

公式HP http://www.stardust.co.jp/rooms/yuko/

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に2ちゃんねらーの反応を待っています。  
 || ○放置された荒らしは捏造や自作自演で2ちゃんねらーの反応を誘います。
 ||  ノセられて援助したらその時点でDQNケテーイ。
 || ○荒らしの発言にレスすることは、荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  波木井坊にエサを与えないで下さい   。    ∧ ∧
 || ○餓死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) いいですね〜
 ||  何かしでかしたら征伐が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ  〜(___ノ

何故かスレが流れてたので、改めて立て直しました。
引き続き、マターリいきましょう。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:45:47 ID:Od/IM3Z6


3 : ◆C5zU1QnEt6 :04/10/13 19:52:09 ID:fuiapyRZ
>>1さん乙。。って二代目じゃん!!w

マッタリしすぎたかも知れないね・・・<dat落ち

どの辺に居るのか把握して時折上げた方が良さそうね・・・

4 : ◆C5zU1QnEt6 :04/10/13 19:53:20 ID:fuiapyRZ
変わったIDだ・・・・・w

ニオイふぇちぃ読もうっと!

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:56:43 ID:GEWYQpjv
昔の写真集見ようっと

6 : ◆C5zU1QnEt6 :04/10/13 20:05:46 ID:fuiapyRZ
一応前スレ。。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1095172556/

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:08:42 ID:+muCg+cx
>>1さん乙。
今朝WS見たけど、シドさん中心で残念。
映画観た人に質問だけど、これってシドさん中心?
原作は明らかに夫と子供の愛中心で、妻の出番・見せ場って少ないんだよね。


8 :ウド( ゚ Д゚) ◆Shika7io4Y :04/10/13 20:14:45 ID:VLsGw+hg
新スレオメ

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:43:25 ID:qpOottiQ
>>7
映画はあくまで2人の恋愛がメインだったと試写会行った人が言ってたよ。
だから原作を読んだ人は少し違う感じがするかもと。
でも、もちろん親子愛も描かれてるし、とにかく泣けるそうだ。

中村獅童は最近篠原ともえと結婚近い?って書かれてたり、あと昨日は三越歌舞伎もあったから
その関係で今日のWSはたまたまあんな感じになっただけだと思う。

まあ竹内ファンとしては、ちょっと今日のWSでの竹内の扱いには??だったけどね。

10 :&rlo;!!!き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :04/10/13 21:07:03 ID:X2YdzgGO
>>1


しかしもっとスレ住人は結束しろよ

すぐ落ちるぞ

11 :kyororo:04/10/13 21:42:19 ID:NIUO2++K
初めて書き込みします。試写会行きましたが、
竹内ファンにはたまらんと思いますです。
初めて「「女」になった、という感じです。
この映画で初めてファンになりましたです、はい。
映画は、むしろ竹内さんの映画と思いました。
恋していく過程が、とにかく初々しくて、
彼女が「おはよう」」というだけで泣けるのですよ。
キスシーンは、めまいがするほど、きれいでしたあ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:46:35 ID:GU0DEFRJ
>>9
要するにそれは、スターダストの押しの弱さが原因なんだよ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:29:49 ID:qpOottiQ
>11
キスシーンは予告であったヒマワリ畑と雨の中の以外にもあった?
その2つのキスシーンが綺麗なのは予告だけでもすごく分かる。

別スレでベッドシーンが生々しいとかって書込みあったんだけど・・・
そんなに長い時間ベッドシーンがあるの?
原作では、一応そこにいる澪にとっては初めての体験なんで
ぎこちなくて可愛い会話もありで微笑ましい描写になってて
それを、どううまく映像化してるのか心配。

あと周りのお客さんの反応はどうでした?
みんな大感動!って感じでしたか?

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:53:28 ID:5gQ4yRHM
泣けるベットシーンらしいよ。
自分は明日の試写会でじっくり見てくるね。
竹内さんの映画では1番ラブシーンが多い感じだし楽しみら〜

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:12:25 ID:uEg/HdTY
今回テレビ出演無さそうだね。
天国のときは宣伝のためだけに出てたのかと思うと残念だよ。
何か嫌な感じ。。まあ事務所の方針なんだろうけど。
でもやっぱりゆっこは好きだ

16 :通行人さん@無名タレント :04/10/14 01:05:08 ID:HyZIZoVQ
??普通と違うのPR。
竹内大好きだよん。


17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:15:05 ID:vPNMCmGw
1さん乙
前スレ落ちたのね。1日1回は上げたほうがいいのかしら?
いまあい、賛否両論だね、一般Pに浸透するほど宣伝時間ないじゃん。
あと2週間のわりには盛上がり無いなぁ
竹内は、TBSのフレンドバークにでも出る?


18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:37:45 ID:xDc3nar9
ここ数週間で原作の売上が倍増してるとこからして
けして映画のことが世間に浸透してないとは思えないよ。
むしろ映画が近くなって一気に原作も売れ出した感じ。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 08:31:21 ID:ByA5ObCT
原作読まずに映画観た方がいいと思うのは俺だけか?

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 08:32:53 ID:ByA5ObCT
番組出演って事務所からお願いするものなの?それとも局からお願いされるものなの?

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:22:45 ID:6UgUp6dj
もう落ちかけか。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:55:02 ID:XyY1jwwR
>20
映画の宣伝の場合、配給会社の力一番強いんじゃない??


23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:25:58 ID:74W+WPQw
前評判が高すぎるのもどうかと思う。
黄泉がえりの時のようにじわじわを希望するよ

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:58:17 ID:B7/XPGbD
試写会行って来たけど、みんな結構ないてたなあ〜
実は、黄泉がえり、星に、天国でも私は泣かなかったんだけどこれは泣いた。
「運命の相手・・」「澪の深い愛」これだね。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:23:08 ID:5ra451kE
ナマゆっこタンの写真とかないの〜?試写会の。


26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:26:18 ID:cFUif6DV
>>25
某オクで探せばあるかも

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:20:48 ID:eiBqh7et
試写会で、隣に席の男がデジカメ撮ってて、係が注意しに来た。
で、映画の時は、鼻かむほど泣いてた。そんなにゆっこが好き?
確かに、今回の映画はいいよなあ。
白いワンピースも、ポニーテールも、びっくりするほどぴったりなのだ。
もしかして、監督も、ゆっこファンか?

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:55:18 ID:B9U2BSm8
こんなにブサイクな女優‥。売れる要素がない。確かキムタクとも、不釣り合いだった。不倫が似合う。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:58:36 ID:b6wmflaf
話は違うけどさ、スレ落ちが多いのはなぜ?
他のタレントさんのスレも落ちてるし。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:58:54 ID:rNwWhFEL
ゆっこのどこがブサイクなのか分からん 美的感覚は人それぞれだが
あんなかわいい子いないと思う

ところで、番組出演ないの?

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:59:51 ID:rNwWhFEL
>>29
何かスレ立ての荒らしみたいのがあって落ちたっぽい

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:00:09 ID:eiBqh7et
この前の映画「天国の本屋〜」のとき、すごく宣伝がんばって
テレビや雑誌に出まくったけど、結局興行的にはうまくいかなかった。
最近の映画ヒットは、口コミが大事、あんまりテレビに出て
役とかけ離れた顔を見せないのも、戦略かもね。
でも、ゆっこちゃんは、本当にかわいいです。
絶対映画は見るぞ!しかも、試写会ホールでなく映画館で!!


33 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:05:03 ID:5ra451kE
うわ〜ん!!(泣) 本屋3軒行ったけど、「Invitation」がねーよ!
遅かったか・・・。

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:55:21 ID:h5PR2PEM
あげ。
FRaUのグラビアはどーってことなかったけど、Invitationのほうは、表情とかが
濡れ濡れで、エロエロっぽかったね。写真もアップだったし。別に肌の露出が
多いわけではないけど、いい写真だった。

35 :33:04/10/15 21:13:42 ID:5ra451kE
>>34 くそーっ、そんなこと言っちゃって! ちょっと遠目の本屋にも行ったけど
だめだった、もうガックシ・・・_| ̄|○


36 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:02:40 ID:5ra451kE
いまあい公式が更新されてまつ、「関連番組の放送予定」と「INTERVIEW」にユッコ
タンとシドウちゃんの完成披露会見でのコメント。
http://www.ima-ai.com/

37 : ◆C5zU1QnEt6 :04/10/15 23:09:23 ID:HjIDFkJ4
>>36
あんがと。

因みにさっき終わった「金八先生」で第三?のゆっこ発見。

正直登場した時はビビった。。
あの子なんて子だろう?

別に乗り換えないけどね。w

ゆっこや矢田さんの凄さは一人でのし上がったところにあるね。。
尊敬するわあ・・・・・(;^_^A アセアセ・・・

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:43:02 ID:5ra451kE
>>37
漏れは金八見てないからわからんけど、ざっとプロフィールみる感じ、この子?
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/3b_profile/g01.html
生徒役全員のプロフィール見たけど、ユッコ好きが一人しかいないのはなんでじゃ( ゜д゜)ゴルァ!!!

で、第二のゆっこって誰よ??

39 : ◆C5zU1QnEt6 :04/10/15 23:47:21 ID:HjIDFkJ4
漏れ用コピペ。ペコリ(o_ _)o))

因みに自分の周囲でも「いまあい」の評判はすこぶる良い。
うまく行けば「黄泉がえり」並みのヒットになると思われ。
(と煽ってみる。。w
  大丈夫だろうなあ、たけうっち〜〜!?w)

映画『いま、会いにゆきます』ナビ
泣ける。純愛物語の秘密
〜あなたが求めている涙はここにあります〜
放送スケジュール
(2004年10月15日現在)

TBS 10月23日(土) 17:00 〜 17:30

深夜の星「秘密の純愛cafe」
放送スケジュール
(2004年10月15日現在)

TBS 10月28日(木) 24:55 〜 25:55

40 : ◆C5zU1QnEt6 :04/10/15 23:54:21 ID:HjIDFkJ4
度々カキコすまそ。

>>38
違う、その子じゃない!!
この子!!(;^_^A アセアセ・・・ →http://www.tbs.co.jp/kinpachi/3b_profile/g03.html

第二のゆっこは誰かが本仮谷ユイカだって言ってたように思ったから
第三にしてみただけ。。

金八の中では実際に後輩に当たるわけだしー。。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:03:49 ID:1mnp6LM6
>>40
レスサンクソ。この子か。実際にドラマをみてみないとわからんかもね。
そっかー、ユイカタン、あっしもセカチュードラマみてファンになり
ますた。やっぱみんな好みが似てくるもんだね。

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:31:52 ID:BT9GuxO+
>>38
確かに似てるなー http://www.oscarpro.co.jp/profile/fukuda/
個人的に似てると思うのは上野未来。

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:37:55 ID:JmdIX4VU
>>42
あげます。
口と鼻と鼻を隠すとかなりにてる。

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:40:10 ID:vg82ggHF
ゆ〜〜っくり抜きさししてみたい

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:59:43 ID:1mnp6LM6
たった今、TBSラジオでいまあいのCM流れた。ラジオで初めて聴いた。

46 : ◆C5zU1QnEt6 :04/10/16 07:35:47 ID:25MNjYIp
ヽ^▽^)<おっはー!!

毎日どうしてこうも天気が悪い!??
(昨日だけ良かった)

いまあいが楽しみになってきた今日この頃。。

ゆっこもみんなも良い一日を〜〜☆

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:11:56 ID:C3A4H1Pt
>>40が言ってるコは前田亜季っぽいと思った。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:07:41 ID:6Lb+pSaa
業界でもかなり評判が高くセカチュー並みのヒットが期待できそうとのこと。

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:42:09 ID:bubPHZOp
ヒット祈願ーー!!

ゆっこのインタが載るらしいけど、
ツタヤクラブマガジンって、フリーペーパー?
会員じゃなくても買える?


50 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:48:20 ID:pqTCVZ9O
http://idol.i-paradise2.jp/?takeuchi_yuko

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:12:26 ID:h7hMwLXD
 (● ●)

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:58:37 ID:EG0MUtQC
昨日関西で「ワルシャワの秋」の再放送やってた

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:11:31 ID:uGbTGFYn
業界人のサイトってどこですか?

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:18:45 ID:F4eTPY9h
今久々にパイオニアDVDのCM見た。やっぱいいねえ〜

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:49:19 ID:GC7qMW8d
>>54
まだ流れてんのか。最近めっきり見ないよ。ここは所沢だけどね。

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:14:49 ID:GpANH6fG
EZTVで流れてる(あと金ロー)。
ルルCMが流れるとつい反応してしまう・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)