5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山あやたむ・・・・・・・・・・・PART15

1 :たむたむ大好き:04/10/13 15:35:20 ID:b1mARRz/
Part1 http://saki.2ch.net/geino/kako/968/968579198.html
Part2 http://saki.2ch.net/geino/kako/986/986730764.html
Part3 http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995270774.html
Part4 http://tv.2ch.net/geino/kako/1001/10017/1001779842.html
Part5 http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10109/1010917632.html
Part6 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015567594/
Part7 http://tv3.2ch.net/geino/kako/1024/10240/1024038638.html
Part8 http://tv3.2ch.net/geino/kako/1034/10349/1034989129.html
Part9 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044955623/
Part10 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1055398026/
Part11 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062992506/
Part12 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071753865/
Part13 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079863585/l50
Part14 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1095803916/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:37:02 ID:qQXV4r+Q
若槻はヤリマン

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:40:16 ID:V5TkYLwT
>>2
も〜飽きた
別の餌が欲しいよ


4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:43:38 ID:8zS94fQe
>>1

昨夜のドラマ良かったね。
金曜から始まるドラマも期待!

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:55:36 ID:1AA5sQEz
おつ>>1
ミステリー民俗学者 八雲樹10/12スタート (金曜 23:15)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yakumo/
ttp://bj.shueisha.co.jp/article/yakumo/



6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:42:54 ID:02dRF9tD
23日に大阪と名古屋でカレンダーイベントがあるね。


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:03:57 ID:emwfZUdj
即死回避

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:57:28 ID:NunzgGaq
おい

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:02:36 ID:KxbwohFF
>>6
逝きたいけど予定があるorz


10 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:50:07 ID:VpslZp3f
ぼす

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:39:21 ID:0uySb37k
今夜からたむの新ドラマ開始ですよ!

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:29:58 ID:ZOJ5crB3
やべえ見てねえ

13 :◆mage00RHjg :04/10/15 23:34:20 ID:PUjvQlBk
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1084503331/824-825

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:41:25 ID:Eybao/F7
俺んとこ、テレ朝系はナイトスクープやってんだけど、いつか放映してくれるんだろか。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:45:09 ID:XB8RcIeU
各地の放送時間

http://www.tv-asahi.co.jp/yakumo/01_net/index.html

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:25:33 ID:IwXIARy2
>>15
さんくす。20日の晩のようだ。

17 :a:04/10/16 01:58:24 ID:U1B66OfX
age

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:39:53 ID:Ed7i6FzV
7月にファンクラブにお金振り込んだけどはがきの1枚すら届いてない気がする・・

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:18:06 ID:qMK6iMCc
>>18
F.Cの場合は寄付したと思っていた方が気は楽


20 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:28:30 ID:/101yUA0
特にたむのFCは発足以来まともな活動してないからね。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:48:43 ID:pITgwy7S

起きてから戦おう、今は眠いんだ。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:13:31 ID:yrZwAdRK
FC会報の3回目はまだ着てないよね?

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:34:51 ID:GhG1wUjn
あやちゃんて、霊感が強いんだってね。

24 ::04/10/16 11:49:42 ID:FN+ec406
ドラマに合わせて、また目立とう発言じゃないの?

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:05:09 ID:inhgWEyr
まぁそうだろうな。
ドラマ見なかったけどどうだったんだろ。

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:13:41 ID:MrdZj6OD
うちゅうじんみたって言うのはデビュー当時から言ってたな

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:06:43 ID:OMPPOt5O
霊感が強いってのもかなり前から言ってたと思うよ。ドラマ録画してたから、見ないといけないな。

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:48:40 ID:inhgWEyr
だいぶ前から話題は同じで少ないんだね。もっと違うことを話したり
普通の話題でも楽しく出来るようになって欲しい。
FC会報来ないし、なんかもうファン自体やめようかなと思う今日この頃。
ドラマでのたむが良ければ…と思うんだけどガッカリするのがちと怖い。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:31:46 ID:qyyI1aJ7
今度のドラマ悪くないですよ
やんちゃな役柄も無難にこなしてますし
さすがだなと

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:03:06 ID:/fFbyfeU
会報も紙媒体ではなくてネットとかで会員用ページを製作
してコマメに更新するとか出来ないのかな?たしか優香が
そうしてなかった?ホリプロHPがあるのだから人材はいる
と思うのだが。
あんまり活動しないと>>28みたく止めていくファンが多いと
思うのだけど。実際、会員数も多いとはいえないのにこう不親切だとね。



31 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:33:07 ID:+iBp+H0p
無理。
WEBスタッフのレベルも高くないし、管理できる人間もいない。
公式で書いてあることも間違いが結構あったり。(又は予定変更が反映されない)
個人ファンサイトのほうがよほどしっかりしている。
大体8つのFCを3人で運営していること自体無理がありすぎる。
HIPが活動停止のため仕方なく単独FCを発足させただけ。
発足記念イベントのグダグダぶりからも明らか。
知名度と表向きの規模は一流だが実質は三流プロダクション。
こんなことばかりやっているから若手のスターがいつまでたっても出てこない。
ほんともどかしいし、いい加減何とかしろといいたい。
28さんや30さんのようにドンドン心が離れていっちゃうよ。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:19:17 ID:+FgTZzv0
今録画してたドラマ見たけど、普通に面白かったよ。
たむは可愛かったし、最後も続きが気になる終わり方で早く次が
見たいと思える物だった。

エンディングがミッチー満載なのは少し萎えたけどw

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:22:25 ID:WtZK7h62
女優に専念してくれたほうがいいんだけどね

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:03:14 ID:iRvtAfeI
http://bbs.avi.jp/53013/

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 03:22:27 ID:EhiGnbj4
ゆるい

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:28:06 ID:RujFchoP
あg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)