5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】松下由樹で楽しむスレpart6【バラエティ】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:13:01 ID:m9jNf9YB
またまた復活しました!!

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:17:43 ID:hFn5elyr
2なんかとらねーよ


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:47:22 ID:t8gD1Ds+
>>1
乙です!

お福タンがんばれ!

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:59:08 ID:2mM2TjH/
明日たのしみ。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:18:59 ID:Mk1eLPgc
放送日あげ

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:28:20 ID:fs9tTpta
だんだん、楽しくなってきた〜<大奥

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:37:34 ID:AfgAsB25
大奥スレでは由樹タンすごい言われようだね。
やたらと高島マンセーが多くて・・・。


8 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:07:56 ID:cGI8qVFK
>>7
マジで?!!!
すごいカッコよかったのに (*´д`*)ハァハァ

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:06:47 ID:kGd1VzlT
高島は思いっきり悪役引き受けてくれてるからそのくらいは良しとしよう。w
ドラマ自体はドロドロだけじゃなくて面白い。


10 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:19:56 ID:yRuRp4gG
面白いのが、既婚女板では由樹タン評判いい。
時代劇板では高島のほうがいい。
女受けがいいか、男受けがいいのかの違いか。。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:57:11 ID:6uQJ64wP
以前から「松下由紀は大奥役しかない!」と思ってたが、まさかこんな早く役が回ってくるとはね。
大奥役はまさにはまり役だな。


12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:03:30 ID:sUHSL4ZJ
由樹タンはいつ結婚するの〜?克典ついに結婚しちゃったな

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:04:43 ID:LrEs8BVS
めざましエンタで大奥取り上げられてたね

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:01:49 ID:ENNj8s7M
たった今ギター侍に斬られてたよ

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:26:51 ID:XcF7EeAM
>>14
マジで?何て言ってたの?

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:16:11 ID:Auhk87Ep
良いよね。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:07:57 ID:qCa0dOpr
えーと詳しくは既婚女性の芸能人の噂版をごらんになって

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:01:44 ID:UxCnpwzM
太ってることをネタにされてた。舐めやがって

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:14:01 ID:6n2eo07E
具体的には??

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:58:36 ID:LYOWL6AC
ミラクル骨太斬り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)