5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【化学調味料中毒】やしきたかじんの無能さ2

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:32:51 ID:7EAYabfW
視聴者はこんな「自称歌手のオッサン」になにを求めているのか?
毒舌とはとても思えない。
先日の「そこまで言って委員会」での近鉄・オリックス合併での発言。
救いようのない馬鹿としか言い様がない。
長渕剛を誹謗中傷したり細木に媚びたりとこのオッサンはいったい何をしたいのか?
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1087785591/l100

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:34:12 ID:9eEerroM
たかじんは在日

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:26:38 ID:gY8Z6i81
たけしに使ってもらうためタカ、東に媚びまくる馬歌人www

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:25:05 ID:Kmd7Whm0
たかじんの番組は

「東京・大阪の比較」
「大阪のおばちゃん」

これしかない。なにもないカラッポ。



5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:57:09 ID:7EAYabfW
関西って無駄なタレントばかりを量産してるよな?

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:12:03 ID:JII9d0S/
アタマ悪い奴ほど偉ぶるんだよな。
べつに芸能界に限ったはなしじゃないけどね。


そうだろ?ばかじん。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:00:09 ID:KowPyDsf
たちば○女子(高)は、アホや
わかるかな

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:06:14 ID:yBm9SFWk
ぎゃーぎゃと五月蝿いおっさんやのー

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:13:10 ID:MT/sQvJo
上沼恵美子がある司会者と一時期共演したが、人が喋った事を
やたらこいつが言い直してて、番組を見ると全部こいつが
いい事を言ってるように編集されてて頭に来たから降りた。
って話してたけど、こいつの事だよね。イイ年のおっさんが寒すぎ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:21:56 ID:KokIfHWB
なぜエンターテイナー気取りで番組が成り立って、
スポンサーに付く企業が現われるのかが解からない

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:24:26 ID:xY9mtV2T
って言うか、旬の終わった芸人叩いても仕方ないだろ?
>>1はそんなにたかじんのことが好きなのか?
たかじんなんか相手にすな。取り上げずに黙殺しようや。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:33:08 ID:7EAYabfW
>>11
こんなバカがテレビで幅を利かせてること自体が異常だろが

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:40:21 ID:++ehleUI
>>3
たしかこの人東京のテレビ局出入り禁止じゃなっかったけ

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:02:32 ID:WtwUD9tV
東京は、北野誠でギリだからな。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:59:03 ID:n+SzK1gN
>>7
本読んだだけだろが
知ったかするなハゲ

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 04:49:56 ID:guSrRYPI
たかじん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ながぶち

は明白だろ?
歌手としての実力が全然違う

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:21:04 ID:UDmq5yTf
>>15
本? 何のことでしょう?
昔を思い出しただけです。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:31:48 ID:WtwUD9tV
>>16
どっちのファンでもないけど、それはないな。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:23:20 ID:Hi7hirxP
ダンカンとまた中日を叩いたらしいな。
関西人って負け惜しみが強いね。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:48:05 ID:nwotz8nA
だから大阪人は駄目なんだと思わせる象徴

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:19:28 ID:7WSBsLni
馬の話題ないの?

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:09:18 ID:jLUSz7id
ヤクルトの古田を糞味噌に叩いていたらしい

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:39:32 ID:Gvn92Ner
>22
お前汚い

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:50:52 ID:hv+45bN4
たかじんおもしろいよね。
前にさんまのまんまに出たのを見たことあるんだけど、さんまよりおもしろかったよ。

25 :奈央:04/10/14 16:53:41 ID:7HP+npU5
ビートたけしは大嫌いだけど…

たかじんは憎めない
たけしより、ずっと一般人寄りだから
そんなおじさんたかじんが好き

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:29:28 ID:m0pXQ9tu
たけしはお役人タイプ。
たかじんは競馬好きのおっさんタイプ。
ギャンブルやらないたけしは肝っ玉小さい。
たかじんのほうがずっとスケール大きい。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:32:20 ID:gZC6bHq8
どこかだ。細木みたいなインチキ占い師を持ち上げてる地点でこいつの加減がしれてる。


28 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:05:56 ID:1asV/grJ
どう考えても、たけしの方がファンに対してサービス精神があると思う。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:14:32 ID:5kCXzFSW
たけしのほうが視聴者に媚び売ってるよ。
安置がいない時点で、たけしは凡人。
わざと敵を作るたかじんのほうに、ずっと芸人らしさを感じる。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:20:52 ID:Bf5Pd5Os
ただのキモいおっさん。あ、もうおじいさんかな?

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:25:20 ID:h/qZC4jV
>>29
お前の言い分によると敵が多いほど芸人らしいってことかw
たかじんヲタってこんな奴ばかりなのかな?

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:39:36 ID:l7o3QLrh
>視聴者に媚び売ってるよ

当たり前だろ。お客様だぞ。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:53:39 ID:N2Ubkfsi
たかじんは小心者だから虚勢を張ってないと生きられないのです。許してあげて

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:00:43 ID:8n02o/0P
たけしの仕事は多岐にわたってるからなあ。テレビではテレビの仕事してるだけ。
エッセイとかでは結構過激な事言ってるけど、ここにいる人は活字読まんのか?
だいたい比べるべき存在ではないわな。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:35:55 ID:PR7z71YD
歌売れてないじゃんこのオッサン

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:42:27 ID:SsNZYWqx
>>31
見事に短絡的発想ですね
アンチはお前みたいな低脳ばかりなの?


37 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 04:31:49 ID:k6JWKB5F
takajin.com

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 04:35:18 ID:dCF9h6UH
たかじんの新番組が始まるらしいね、夜7時半からの番組。

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:55:23 ID:Xd2KIcKA
むはははははははははははははははむっはははははははははははは
いっひひひひひひひうっひひひひひひひひひひゃひゃひゃひゃひゃ

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:57:22 ID:BDuHK6tY
ここ1、2年でえらくふけたな

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:49:00 ID:h4e1x0HJ
>>36
たけしにアンチがいないと思ってるお前も頭がいとはいえないけどな

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:12:35 ID:Xpj6G6m5
たかじんのほうがタバコ似合う


43 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:31:43 ID:K3K8WwGn
たかじんは芸能界の神様

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:44:25 ID:uPjlOPWP
みんな、上田晋也蘊蓄全部やらせだぜ
お笑い板へ

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:52:24 ID:ZIPOWm8n
test

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:35:44 ID:KisZU1qn
タカ そのまんま東 浅草→たけし
上島→志村
金村→星野
北野誠→鶴瓶

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:43:40 ID:SGGbHBO9
たかじんて芸能人やドラマ何でも批判してボロカスに言うけど
北野武、星野仙一、細木数子とかにはペコペコしてるよな。んで
なぜか韓国の悪口は言わない。あれだけ悪口言うのに韓国はスルー
いやむしろ自分の番組の中で韓国ドラマとか韓流ブームについて特集したりと
不自然だ。久本は層化組織票とか言うこいつが偽マスコミが作った韓流ブームには
一切突っ込まない。結論:こいつ在日だろ

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:43:35 ID:QBSn+suf
関西芸人なんて9割在日だよ

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:19:55 ID:aYhXElbv
>>47
まぁ、テレビ出てる奴で、政治評論家でもないのに、他の国の悪口言ってる奴の方が少ないけどな。

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:34:55 ID:KJ01Nt7G
たかじんはプロ野球ファンまで怒らせたようで野球板にもスレが立ってますた

【たかじん】数字捏造【そこまでやって委員会】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1097828257/l50

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:09:53 ID:HEZgsvBu
>>50
ってことは在日とBのコンビですか?


52 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:13:58 ID:2nzTEQiL

「弱い犬ほどよく吠える」の見本だろ。
威勢だけはいいが、だったらあのオカマみたいにクネクネ
した気色悪い歌い方をどうにかせえよ。見るに耐えん

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:41:46 ID:qncZG50k
でもこの人、一般人だと殺される発言多々してるよ。
層化のこととかぶった切り。わしゃ好きだな。

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:58:14 ID:WOvG9vpc
>>53
創価ブッタ斬り?
「久本の好感度はピーの組織票です」
これがブッタ斬り?

委員会のゲストに来た公明の議員に
「誤解を解くように頑張って」
とエールをおくるのがブッタ斬り?

寝言は寝て言えと。

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:52:47 ID:dbSfMQyj
層化ぶったぎってないじゃん都合のいい脳内変換するなよ馬鹿ヲタw

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:39:27 ID:796G6X//
たかじんが韓国?
おわらいだね
たかじんの弟は30年前から
大阪の中学校で体育の教師だよ
たしかにたかじんの出身地
西成花園天下茶屋あたりは
在日が多いが
あまりデマを流すんじゃないよ
妄想2ちゃんねらーくん
ちなみにオレはたかじんなど
どうでもええけどなw

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:47:16 ID:8Iw9DEHb
たかじんの姪が友達やけどあの子は日本人だよ?
おっちゃんもおばちゃんも日本人だよ?
在日じゃねぇー
根拠のないことばっか言うなよー

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:10:37 ID:eTFVx0zQ
在日じゃなくてもハーフかもな
俺の近所のチョンのハーフは公務員になってる

>>56-57
馬鹿乙

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:35:52 ID:ai2ncZHK
>>58
30年前の差別がまだまだ根強い時代に在日が、市の中学教員に就くということはありえない
58のハーフの話も拡大解釈でそれを言えば誰でも元はどこかの国の血が入っているかも知れない
よってこのスレも論議に値しないスレだと判明したので終了、たかじんも論議するほどのタレントではない。

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:46:21 ID:/yuGa6Os
>>59
大阪人必死だな(w
こんな奴がテレビで幅を利かせてるから民度が低いんだよ。

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:52:39 ID:rQmCgA8o
>>58
ククッw
いるんだよな地方には関西人の大半が在日だと思っている田舎もんがw
野に山や川に囲まれて生活している外部の裏事情のことはネットでしか
わからないし見た事もない。
おまえこそ「いなかっぺ2ちゃんねらー」はおとなしくネットでオナってろよw


62 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:56:48 ID:LeDgxrLT
今日のたかじんの番組は神

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:00:26 ID:5wnO/4Px
( ´,_ゝ`)プッ

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:08:50 ID:LeDgxrLT
>>63
まぁ「たかじんは神」とは言ってないから許せ

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:20:11 ID:rQmCgA8o
おいおい大阪ってすんごいところだべ
人口のほとんどの人は韓国、朝鮮人だがや〜
おめえら知っとるけ?
ほんらあのTVで見る「たかじん」言うのも
韓国人らしいがや

うんだべ そうだべ


66 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:22:40 ID:+u/SNBLT
http://c-docomo.2ch.net/test/-/musicj/1097905543/iたかじんと同じくらいキモい。

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:26:09 ID:lb79KDEH
今テレビやってるけど
このおっさん最悪ですね
笑えないし不快だし


68 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:28:10 ID:GGZqaSNN
ばかじん気持ち悪い

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:14:23 ID:2FX0q53b
ほんま、こいつアホやで

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:12:18 ID:CnkfhaXG
ばかじんって自分の息がかかってなくて、関西でテレビ出る奴を叩きまくるけど
さすがに赤井には喧嘩売らないんだな。

ボコられるから。

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:46:58 ID:ggdHOs0e
関東在住だけど、たかじんなんてしばらく見てねーな。
最後に見たの7年くらい前だろうか?


72 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:03:43 ID:0JvrcjEG
たかじん 過去のひと 全部番組チェックしてる
それであの程度のしゃべり 消えてくれ 

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:15:28 ID:/qouERsO
>>72
あんた、どこの国のひと?

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:16:37 ID:axkf5wu3
胡散臭い細木を叩いてから他の芸能人の悪口言ってね♥

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:40:19 ID:/yuGa6Os
こいつが持ち上げる芸能人って誰?

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:32:02 ID:JcsT82cc
>>75
目の前にいる人

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:13:15 ID:RhJn3rId
ライブドアとはよ喧嘩せんかい!男根の世代のたかじん(笑)

78 :通行人さん@無名タレント :04/10/18 00:19:23 ID:6jkHCriS
家鋪隆仁

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:29:26 ID:LjIgV0yT
すごいヘタレだよね
細木と上沼に媚びるのをやめてから大口叩いて欲しいわね

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:11:08 ID:jK4ShUCi
ヘタレ、小心者

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:38:00 ID:7nzMGC6y
唄い方が激しくキモイ

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:50:58 ID:VMoW3Arw
そこまでいって委員会のサイト死んでるね。
その週の番組に対する意見を言ってもボツ。
大会議室に書き込んでもボツ。
在日参政権問題の時は特に酷かった。

まっとうな意見を書いたつもりだが、サイトマスターは無視。
過去ログ見ても書き込みが目茶苦茶少ない、そんなはず無いだろ。
自分達の都合で掲載したり止めたりするような掲示板なら最初から
止めてしまえ。この根性無しのヘタレ読売テレビ!

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:52:56 ID:N2R4SS4s
委員会って読売グループの傲慢さが見えるよな
ばかじんまでその尻馬にのってライブドア叩いてるし
ナベツネ親友の三宅がホクホク

84 :garo ◆rwDSHkQLqQ :04/10/18 12:56:41 ID:QKt4dUMu
みんなそんなにたかじん好きなの?

85 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:25:25 ID:OOhgy09W
>>82
読売テレビ=読売民主主義人民共和国ってことだろうな(w

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:30:54 ID:/UbZBLB2
たかじん 上沼 関西の治安悪化の原因

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:34:41 ID:87xurETz
やっぱすっきゃねん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)