5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高樹マリア応援スレッドPart5

1 :1:04/10/13 13:27:20 ID:m2oyHeU6
公式サイトリニューアル、カミングダウト全国放映化でますます身近になった高樹マリアさんの応援スレです。
公式
http://www.takagi-maria.com/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:30:59 ID:7pdY9kRA
2か?!

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:34:24 ID:V5TkYLwT
本当はぺ様

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:37:03 ID:8S8+d4Km
四様

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:39:24 ID:5k0WAbir
AV復帰してくれ

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:09:17 ID:mqYNo8lD
>>1
スレ立てるなら、最低限過去スレのリンクくらい貼れよ、馬鹿

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:15:28 ID:e+zCuBt7
ここの住人で今度のトークショウ見に行く奴いる?
ちなみに俺は関東人じゃないんで行けないけど。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:12:08 ID:ArtYhtMW
>>7
俺は行くぞ。

9 :      :04/10/14 22:17:38 ID:gEl2lmiq
>>5
紋舞らんで我慢しろ

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:59:16 ID:e+zCuBt7
>>8
写真撮れるのかな?
もし撮れたらUPよろしく。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:18:35 ID:QTVrH94L
トークショーとかいって、ホントにトークすんのか?
ただのお飾りぢゃねーの?

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:43:32 ID:/wD5aCdh
いよいよ明日か。
行くぞ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:00:46 ID:zpe/gFDz
拙者、仕事で逝けませんから。。切腹!!

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:15:04 ID:8nL5QLz/
>>13
切腹とまでは言わんが、せめてDVDコンプで許してやろう。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:23:31 ID:1BkxgaCz
昨日行ってきた。
短い時間だったけど、単独のトークショー?だったよ。
カメラを持っている香具師は、少しだけだが写真も撮れた。

まぁ、簡単に言うと、DVD化に伴う、主演のねえちゃんの
吹き替え役に決まった報告だった罠。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:40:37 ID:fvGaH1Au
SEXとマフィアが主題の駄作チリ映画の宣伝に上手く利用されただけ
って感じで、マリアファンには物足りないイベントだった罠。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:15:07 ID:XZ0l8aVi
ヤらないと仕事とれなそうだな。
まぁそのうちにAV復帰するな

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:27:58 ID:DSVguSwv
1回目の上映の時は超満員だったのに、2回目になると客がまばらになってたのにワロタ。

で、噂のアニータだけど、スクリーン通して見ると単なるキモいババァでしかなく、出番もちょっと。
週刊誌ではアニータのシーンを過激だ過激だと煽りまくってたけど、本当にたいした事ない。

思うんだけど、アニータごときで大騒ぎしてるのって、実は日本人だけなんじゃないかな。
現地ではB級文化人レベルなんじゃないの。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:38:06 ID:heSPaqjS
別にアニータが美人で騒がれてるんじゃない。巨額横領事件
に関係していたから。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:44:05 ID:+7TtfPKv
芸スポにスレ立ってたね

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:47:04 ID:DSVguSwv
>>19
わかってるって。
でもそれにしても日本のマスコミは騒ぎすぎ。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:19:00 ID:jiS1bQpc
>>21
ちょっと黙れ!!
青森県民が怒るだろ!!

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:26:36 ID:mj1PJPaA
>>21
チリ妻は乳出したの?

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:55:47 ID:Dgw3qPmb
>>23
デカいタレ乳がスクリーンでどアップになってました。

ちなみに主演の女優は毛まで出してた。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:42:33 ID:TWJryhZU
映画自体は三流ポルノ並の内容だから、高樹マリアが吹き替えする
という話題でも作らないと、チリ妻だけじゃとても売れないからね。

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:16:20 ID:D+2wHAQV
【これから見に行く人へ】

時間軸とストーリーの流れの関係がちょい複雑。
同じ話を三者の視点で別々に描いているから。
俺はそれで混乱した。
弟視点、兄視点、グラシア視点と流れるから混乱しないように。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:17:45 ID:D+2wHAQV
>>25
三流ポルノとは言わないが、よくできたVシネマレベル。

このスレの住人はDVD待ちでいいと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)