5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宵待ち草 紺野まひるPart〜3

1 :非常事態ゆえにスレタイの名前勝手に付けてすまん:04/10/13 11:16:44 ID:OXJhLdNG
元宝塚歌劇団雪組娘役トップ。
名作朝ドラ「てるてる家族」で4姉妹長女、春子を演じ(プチ)ブレイク。
現在NHK「結婚のカタチ」TBS「ホットマン2」に出演中。
来年は久々の舞台「NEVER GONNA DANCE」の公演を
控えているFLaMme期待の星
紺野まひるさんを応援するスレッドです。

前スレ
春到来 紺野まひるPart〜2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1079598433/l50
前々スレ
元ヅカガール・紺野まひる
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051662592/l50

■公式プロフィール
http://www.flamme.co.jp/MahiruKonno/flm_profmk.html

関連サイト・スレ等は2−5あたり

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:18:15 ID:OXJhLdNG
■公式サイト
【FLaMme HP:所属事務所】
http://www.flamme.co.jp/flm_menu.html
【オフィシャルファンクラブ】
http://www.flamme.co.jp/MahiruKonno/fc/flm_mkfcinfo.html
【FLaMme NEWS】
http://www.flamme.co.jp/FROMFLAMME/flm_news.html

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:20:05 ID:OXJhLdNG
■関連サイト

(ドラマ)
【結婚のカタチ(NHK)公式】
http://www.nhk.or.jp/23renzoku/
【ホットマン2(TBS)公式】
http://www.tbs.co.jp/hotman/

(ラジオ)
【紺野まひるのKampo Urban Weekend】
http://www.tfm.co.jp/urban/

(CM)
【ケラチナミンコーワアクアプラス20・出演者情報:紺野まひる】
http://www.kowa.co.jp/g/break/04/c12.htm
【チョーヤ梅ワイン】
http://www.choya.co.jp/cm/index.html

(その他)
【窓職人インタビューNo.011 紺野まひる】
http://www.microsoft.com/japan/windowsxp/expertzone/mado/interview/011konno.asp

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:20:48 ID:OXJhLdNG
■関連スレ
▲▽▲ちゃきちゃき娘!!紺野まひる△▼△
http://robasan.cside.com/2ch/rpc.cgi?bbs=sikizuka&key=1043065807
NHK朝の連続テレビ小説「てるてる家族49」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094474635/l50
●●●結婚のカタチ●●●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1096627367/
ホットマン2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1097168164/

5 ::04/10/13 11:57:35 ID:n5QXHcNd
勝手にスレタイ決めてスマソ。
ドラマ板、ヅカ板の住人にも迷惑かけられないしこのスレの住人、迷子になってるようだったので。
本来なら皆で決めたスレタイ使いたかったのですが、ヅカ板への誘導がうまくいかなかったことと
他のてるてる4姉妹のスレも次々立ってたこと、バラバラになった住人たちをこのまま家なき子に
するのもどうかと思ったので後ろめたさをおぼえながらもスレ立てました。
前スレで候補に上がったスレタイ使おうかとも考えたが、迷いに迷った上に選びかねてしまいました。
前スレの流れでまひるさんのイメージを壊さないようなものと考え、梅ワインで歌ってる「宵待ち草」から
名前を取りました。不平不満、多々あるかとおもいますが、なにとぞご容赦下さい。
スレ保持の上次回は民主的に決めたいと思います。すんませんでした。





6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:28:30 ID:s5u93vNQ
いえいえ、スレ立てお疲れ様です。

昨日の夜以来、芸板は緊急事態でしたから。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:37:44 ID:SErjIVGh
>>1
不平不満などない、あるわけがない。
感動した!激しくGJ!
タイトルも俺はそれで別にかまわないです。

最後にみんなでまったり1000取り合戦でもしたかったのに_| ̄|○



8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:48:28 ID:5Ahy5Z0H
ほぅほぅ

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:43:54 ID:xF0i0YtA
>>1

乙です

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:18:49 ID:xF0i0YtA
ああ、恭子 _| ̄|○

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:19:21 ID:wZVRbW8v
まひるタンのベットシーンを見てしまったショックと、
もっと激しいのを期待してたのに肩透かしじゃん、と言う気持ちとの間で
激しく複雑に揺れ動くこの気持ちをなんと説明したらいいのだろうと
思い悩みつつも保守age…。




12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:28:27 ID:kaZbEtoK
>>11
え?ベッドシーンって何???

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:22:35 ID:qvZTqQib
微妙なベッドシーン
カットが遠すぎて、本人かどうかも確認取れないし。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:31:02 ID:bO0hACCw
dat落ちの条件

・即死判定
 一定の書き込み量に達していないスレは一定時間書き込みがないと落ちる。
 現在の設定では50レスあれば安心?

・n日ルール
 スレが立ってn日立ったスレは24時間書き込みがないと落ちる。
 現在の設定では30日

・ログ圧縮
 板が770スレを越えると、更新の古い順に70スレが落ちる。

・スレッドストップ
 1000達成もしくは削除人、実況お止め組によるスレストされたスレは24時間で
 落ちる。981を越えて24時間更新がないスレも同様。

このスレには必要と判断し貼る。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:02:13 ID:xpJypn3e
>11
わからなくもないぞ。
まひるは好きだけど、恭子はあんまり好きじゃない。
だからと言ってでも嫌いでもない。
ベットの場面はちょっと下手じゃないかな・・・?
と思った。もうちょい激しくても・・・。
でも気持ちが複雑だ。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:58:38 ID:JAmLCOr7
>14
確かにこのスレには必要だ…。
次回からテンプレに追加するか。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:43:53 ID:bO0hACCw
俺も恭子は好きになれそうにない。
ブレイクしなさそうだなぁ (´・ω・`)

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:21:40 ID:oSTlD3oY
あと4週あるんだからそう言わずに…。

しかし、ホットマンの話題がいっこうに出てきませんな。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:18:33 ID:u3raTeGA
ttp://www.tfm.co.jp/urban/open/open1009.jpg
この写真ちょっとやばいね

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:47:25 ID:+MuVWAB8
今、発売中のダヴィンチに載ってました。
ベッピンさんでした。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:05:02 ID:bO0hACCw
今日ホットマンを見て
「あいつとまひるが付き合っている設定に無理あり!」
と思ったヤシ挙手。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:26:55 ID:fKSY0Qnr
>>21
ノシ

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:19:20 ID:Z3IZUcKb
結婚のカタチってまひるたん主役みたい
悪魔の様なまひるたんとってもイイ(・∀・)!んだけど
世間からヒンシュク快走な希ガス
でも演じてる本人楽しそうw

_| ̄|○ ベットシーンうれしいやら淋しいやらもっとカメラ寄れ〜

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:38:12 ID:Ubllrxm4
糊化を食ってるのは明らかなんだが・・・
俺は演技のこととかさっぱりわからんので聞く、

おまいら教えてくれ
まひるタンの演技は他のドラマ監督の目に止まるのか?

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:40:53 ID:PLCNIrwG
案外、悪女役が合うのかもしれんが、しかし
Kampoの公式で以前、「役柄に共感できないで苦労した」
というような事を書いてたのはこれだったんだな、やっぱり。
「欲しいものは欲しいんです!」と叫ぶ恭子を見ながらふと思った。

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:56:00 ID:PLCNIrwG
本日「ありがとう」発売age

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:09:00 ID:p7aTKLQP

まひるタンって処女だよね?

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:39:30 ID:Nhjhe2s6
そうだよ

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:43:26 ID:7DZMd6FO
一件落着

30 :27:04/10/15 18:42:09 ID:p7aTKLQP
>>28-29
安心した!


31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:11:49 ID:vPcZlt6g
本日15日10時からWOWOWでまひるちゃんヅカ時代の作品
「ささら笹舟」放映されます。2000年の作品。
日本物でまひるちゃんはヒロインです。
これ東上しなかったので見られなかったから嬉しい!

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:25:29 ID:iL+mpnVz
>31
16日?どっちにしてもWOWWOW見れない…。

仕方ない、気晴らしに「わかば」一週間分録画したビデオでも見るか…。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:39:19 ID:yB0btFtC
         。
             。 ヽ从/
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < はっ、夢か!!
              r'⌒と、j ミ ヽ \_____
             ノ ,.ィ'  `ヽ. /
             /       i!./
              (_,.         //
             く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
               `~`''ー--‐'

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:56:29 ID:Pir5mYew
今週の結婚のカタチ見逃してしまった
ごめんなさいまひるたん。
再放送あるかな?_| ̄|○

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:53:15 ID:WpT9g1H5
「犬にダッコされる紺野まひる」期待age

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:29:25 ID:la7BOYBu
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200410/gt2004101608.html

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:33:38 ID:la7BOYBu
いつの間に移動してんだよ、秋葉ども。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:00:54 ID:ulKZ7HHh
http://d.hatena.ne.jp/Prodrive/20040926

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:04:15 ID:7eKTymFD
とりあえずあのベッドシーンは、まっぴーじゃなくて別の人がスタントマンやってた、ってことにして現実逃避してる漏れ_| ̄|○

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:32:01 ID:xpjwHt+5
俺も、まひるを抱きてぇぜ・・・。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:44:37 ID:tv9TzxgS
  
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  イベント行ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /


http://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1094911940514.jpg




42 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:29:00 ID:Fivs4KPi
>>38
イベントがどんな感じかわからなかったから参考になったよ。
いいな、その人。普通にうらやましい。
恭子役は多分かな〜り苦労してがんばったんだな、まひるタン。
役に共感できず自分の演技を怖いと思いながらも・・・乙です。

>>41
負けとは思わんが・・・なぜか足が鉛のように(ry_| ̄|○


43 :ドレミファ名無シド:04/10/16 18:04:00 ID:tv9TzxgS
>>42
ネタっす。でも、入りがたい世界だな。
イベントって
http://www.tom-style.net/mt/archives/images/img20030422110409%5B1%5D.jpg
http://www1.ttcn.ne.jp/~appare/sakuhin/akiba.jpg
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0309/10_01/image/01.jpg
みたいなのが、席を争ってるイメージだよw
こんな奴等がいたら流石に行けないだろw

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:31:55 ID:Fivs4KPi
>>43
怖い・・・3枚目のやつはなんでそんな目が力強いんだ?
9月にあったまひるタンのパーティーは
http://valkyrie.sakura.ne.jp/up/updata/up8851.jpg
↑こんな感じで変なのは少なそうだったけど。

あと秋葉系にはウケない気がするのは俺だけか?
ハキハキしてるし毒も吐くから妄想オタには敬遠される希ガス。

45 :ドレミファ名無シド:04/10/16 19:00:36 ID:JQe9TdnZ
行った事あるの?
正直行ってみたい。
三枚目は探偵ファイルのネタ。1、2枚目は多分リアル。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0309/10_01/
http://www.tanteifile.com/baka/akiba/01.html

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:31:32 ID:Fivs4KPi
>>45
イベントもパーティーも行ったことはない。
でも前スレの住民と一緒なら一度くらいいいかなとも思っている。
2chの芸能板とは思えないほど常識的で大人な人が多かった。
あと、まひるタンに関係ないURL貼りは控えた方がいいと思われ。

みんなちゃんといるんだろうか・・・?
そのうちまた誰か点呼でもしてくれるかな。
結婚のカタチのベッドシーンは脚本上仕方ないとしても、
ホットマンであんなのに抱かれたら・・・_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○



47 :ドレミファ名無シド:04/10/16 19:47:23 ID:JQe9TdnZ
悪かった。真昼に関係ないの貼ってしまってorz
んで、キミの貼った写真はどこから仕入れたの?行った事無いんだろ?
余計なことだけど、まひるスレって夜中起動してないか?(殆んど夜型の人?
こんなこと言ったらあれだけど、まひるのファンて常識があるけど、
その常識の程度がキモかったりキモくなかったり・・・・なんかよくわかんないやw

>>46ほんとはイベント行った事あるだろ?そのうち、俺も行ってみるよ。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:55:36 ID:Fivs4KPi
38のサイトに載ってたやつだよ。
このスレは働いてる人多いだろ。俺も平日は仕事だし。
まひるタンのイベント行ったらレポよろ〜。
せっかくの休日に2chしてる俺・・・_| ̄|○

49 :通行人さん@無名タレント :04/10/16 20:39:30 ID:JQe9TdnZ
>>19

激しくワロタ

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:44:49 ID:nGsl0lBE
50get

これで第一関門クリア

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:58:21 ID:nGsl0lBE
オフィNEWS更新(してないけどけじめだから)

それからプロフィールのところでケラチナミンの新バージョンCMと梅ワインCM見れます


書籍・雑誌・CD・ビデオ

2004年

文庫本「ありがと。」(表紙)

(ダ・ヴィンチ編集部) 10月15日

ダ・ヴィンチ 10月6日

Leaf 9月25日


TV(CM,ドラマ),ラジオ,映画,舞台

2005年

「NEVER GONNA DANCE(ネバゴナダンス)」
大阪厚生年金会館 芸術ホール 2月24日〜3月1日

「NEVER GONNA DANCE(ネバゴナダンス)」
東京国際フォーラム ホールC 2月5日〜17日




52 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:59:44 ID:nGsl0lBE
2004年
4夜連続 キャノンスペシャル
「発掘!ローマ皇帝最期の館
もうひとつのポンペイ ソンマの正体」
(ANB)23:15〜
10月25日〜28日

[EZweb] 「王様のまち歩き」
EZトップメニュー→エリア→特集→王様のまち歩き
(対応機種:W21S・W21SA・W21K) 10月7日〜13日

「ホットマン2」(TBS)
22:00〜 10月7日〜

「結婚のカタチ」(NHK)
月〜木 23:00〜 10月4日〜

「チョーヤ」梅ワイン CM 9月27日〜


連載・レギュラー番組

2004年

「紺野まひるのKampo Urban Weekend」
(TFM系列)
毎週土曜日9:00〜9:30
(一部地域では日曜日放送) 4月3日〜



53 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:47:26 ID:YKmIfcbG
hoshu-age

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:01:57 ID:wqVLZUt7
 かんぽ聞き忘れた・・・。
何の映画紹介されてたんですか?
俺の予想「モーターサイクル・ダイアリーズ」か「僕はラジオ」
ってとこかな?当たってるか?

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:00:05 ID:SgILznZO
>>54

紹介されたのは「スクービー・ドゥー2 モンスターパニック」だったよ。

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:23:08 ID:IzgoYe+G
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)