5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美保純

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:15:22 ID:u15j7mhn
40歳を越えてもなお、美少女の容姿を保っている、素晴らしい人です。

美穂じゃないからね・・・。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:16:35 ID:n4XAdvmq
2

3 :WS:04/10/13 14:14:45 ID:xOOhjPwA
89・3フジテレビ放映の直木賞作家サスペンス「ドント・ディスターブ」で
美保純さんは劇中で泡風呂シーンを見せた。
ポルノ出身だから泡風呂も似合う。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:42:07 ID:KmEXPKzw
美保唯ってカワイイよな。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:11:32 ID:wkutW0DL
彼女ってなんか寂しげな表情をしているな。それがまたそそる。
後あれだな、彼女が悪女を演じるのってあまり見たことない。たとえ悪女だとしても悲しい過去を背負った役ばかりだね。彼女って悪になりきれない役が多い。そんな彼女が好き。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:01:22 ID:pgmeMOdS
87年の銭形平次にレギュラー出演していた時の彼女は可愛かったな。

7 :陶山亨:04/10/16 00:06:05 ID:MQupVL2k
陸上自衛隊に所属していたことがあり、射撃・格闘技にすぐれていた。
当時より実戦にこだわりつづけ、国外にで、傭兵に身を投じる。
傭兵として、アフリカ・中近東・ベトナム・南米各地を転戦。
とちゅう、陶山部隊を結成。
目的達成のためには手段を選ばぬその残虐ぶりに、悪名をはせる。

主な構成員は

古賀伸郎
江頭哲男
阿久根豊
フランツ・シュミット
E・D・パワー
クリスチャン・カシン  通称C・C

殺し屋どもが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)