5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【植物物語】★★蒼井優part6★★【烏龍烏龍】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:08:44 ID:MxfgPNNE
荒らしに負けずにがんばりましょう

荒らしによって落ちた前スレ
【植物物語】★★蒼井優part5★★【烏龍烏龍】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1091548442/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:09:54 ID:MxfgPNNE
■前スレ、過去スレ
【美人女優】★★蒼井優part4★★【清純派女優】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071650650/
【デ━━━】蒼井優part3【━━━ン!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1050068102/
【デ━━━】蒼井優part2【━━━ン!】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1031925195/
祝!新三井のリハウスガール蒼井優にケテーイ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1010918301/

■公式サイト、公式プロフィール
http://www.itoh-c.com/index.html

「花とアリス」
http://hana-alice.com/
「MASK DE 41」
http://www.maskde41.com
「鉄人28号」
http://www.tetsujin28.jp/

■CM「植物物語」
http://www.shokubutsu-monogatari.com/
■CM「烏龍烏龍」
http://www.jti.co.jp/softdrink/oolong/



3 :追加:04/10/13 11:14:16 ID:MxfgPNNE
「海猫」
http://umineko.biglobe.ne.jp/



4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:17:04 ID:oDkq/+Pm


5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:28:31 ID:y2jtZJFD
>>1
乙かれ〜

でも本当はpart5.1とかにしたほうが良かったんじゃないかな〜と。。。
まあ、この際いいけど、前スレ半分くらい行ってたし

それにしても昨日は散々だったね
昼間荒らされたらとてもじゃないけど保守できません

6 :1:04/10/13 14:07:58 ID:MxfgPNNE
>>5
>>でも本当はpart5.1とかにしたほうが良かったんじゃないかな〜と。。。

そうなの?ごめん、あんまり立てたことないからわかんなかった

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:04:41 ID:y2jtZJFD
>>6
いやいや、立ててもらえただけありがたいです
昨日の夜からずーと新スレ立てようと思っても、立てれなかったから

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:59:49 ID:OF3noLYY
花とアリスよかった〜

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:32:11 ID:MxfgPNNE
花アリ板で優ちゃんの演技についてこんなふうに言ってる人がいるんだけど
ちょっと分かるな〜と思った
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1093607161/626



10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:03:57 ID:HT9eZwby
この人がどこかで見たというのを俺もどこかで見た

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:11:33 ID:qX9oPv8E
急に次スレ行ってると思ったら
荒らしで落ちたんだ・・・・全然知らなかった
とりあえず>>1さん乙!

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:21:23 ID:QwMpHaZN
数日前の放送で概出かも知れませんが
「島田紳助の恋愛スペシャル! 芸能界の厳しさ教えます!!」の
「恋人にしたい女性完全ランキング」で
優タソが367位にランクイン!

ttp://up.isp.2ch.net/up/b79ff4c75f95.JPG (画像)
ttp://d.hatena.ne.jp/y_unoppi/20041011 (テキスト)

1万人中1人・・・orz
和田アキ子に負けた、蒼井そらにも負けた・・・or2

ぶっちゃけ、おまいら1万人中1人ってどう思う??

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:26:07 ID:qX9oPv8E
>>12
今の知名度から言ってそんなもんじゃないの

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:46:50 ID:C9wlePt8
鉄人28号はデビルマン見たいになる予感がする

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:47:07 ID:QwMpHaZN
>>13
やっぱそうだよな。
むしろ健闘したほうだよな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:58:18 ID:qX9oPv8E
>>14
鉄人スレによると技術スタッフは結構良いらしいけど
脚本家がダメダメらしいね
どちらにしても不安なことには変わりないけど

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:02:22 ID:o0/K8gig
花とアリスで優ちゃんのファンになったのですが、リリィシュシュでは何の役だったんですか?
リリィは見たんだけど、その時は優ちゃん知らなくて…。

エソコーの子?


18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:06:44 ID:qX9oPv8E
>>17
そう

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:09:57 ID:97U2jKPE
>>14=16
俺は冨樫森の「非・バランス」と「ごめん」が好きなんで、
一応期待してるよ、鉄人。
ま、相米慎二の血統で鉄人ってのは不安な気ィすっけど。


20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:55:20 ID:sf9aLqKo
鉄人は土曜日か、優ちゃんのキャリアの汚点になりませんように

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:41:58 ID:qX9oPv8E
0036の別バージョンがはてなの例のとこで見れるよ
西日本の人は行ってみそ

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:20:33 ID:1UUp2VWo
>>21
例のところがどこかわかんないいぃ!

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:32:20 ID:qX9oPv8E
>>22
「はてなダイアリー 蒼井優」でくぐって見ればわかる

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:11:16 ID:s1mcfe0V
「0036をつけ・・・」ジャ〜ン!!

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:43:25 ID:3wZvVtbb
JILLEって女性雑誌にちょっと載ってる
服も髪型も本人もかなりカワイイ

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:50:53 ID:ebcXGSH1
>>23
たどり着けたー!結構長い道のりだった。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:30:34 ID:GglnIs0H
最近ファッション誌にもちょくちょく載るね

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:13:26 ID:s1mcfe0V
優ちゃん1月期の連ドラに出るって本当ですか?

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:23:42 ID:d2nfKJ6Y
鉄人観に行く人いる?

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:53:36 ID:6ZX89wEX
いろいろ録画したDVDを整理してたら高校教師のスク水シーンが出てきた。
ムチムチ感がたまらなくて、抜いてしまいました。。。
うpの必要性は有り?

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:12:01 ID:EN/Zznrb
>>30
是非ともお願いしたい!!!

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:12:38 ID:VwFkwrYw
>>29
遠すぎて行けない

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:00:05 ID:f5Ne//42
蒼井超かわいかったよあおい
気づいたら蒼井がすぐ後ろで映画観てて驚いたよあおい

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:04:49 ID:d2nfKJ6Y
>>33
あおいヲタさん、鉄人見に行かれたんですか?
映画の感想を聞きたいです

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:08:42 ID:o3Avc4mo
あおいヲタ巣に(・∀・)カエレ!!

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:10:46 ID:d2nfKJ6Y
>>35
まあ、いいじゃん
素直に映画の感想を聞きたいよ

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:13:51 ID:d2nfKJ6Y
鉄人スレより、ちょっと希望のもてる感想

346 名前:名無シネマ@上映中 :04/10/16 22:09:06 ID:fqHAgKg3
デビルまんや華奢―ンに勝ったことは保証する。
中澤が予想よりウザくなかったんで。子供はブサイクだが。
ネタバレはもう少し後に。


38 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:56:33 ID:kj9YqBco
あおいスレに書いたの貼っとくよあおい
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096902101/901

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:27:05 ID:d2nfKJ6Y
>>38
>>演技が悪い意味で広末・・・・

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:03:19 ID:OdJup6hq
最速レポがあおいヲタって…。
終わってるな、このスレ

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:07:17 ID:j1cOgwpL
>>39
優タソ広末のファンらしいから

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:29:00 ID:FzcqILAg
新星堂で花とアリス買ったらポストカードもらったよ

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:45:52 ID:CWS+ZkRc
韓国ドラマ「天国への階段」のユリに似てる気がする。

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:56:18 ID:j1cOgwpL
あっち系の顔なのかな・・・・

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:22:09 ID:XdmIDkUI
広末というより池脇系 同じリハウスだし

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:51:32 ID:EYGCz1un
高校教師と花とアリス観ました。
別人のようでした、注目女優です。。。。。ほんとに

47 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/10/17 12:09:03 ID:1x6z4gkY
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <町田雛ちゃん。かわいかったでしょ?>>46
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎


48 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:46:27 ID:xVhpLxQM
昨日の「鉄人28号」の記事
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200410/gt2004101709.html

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:46:53 ID:j1cOgwpL
鉄人は微妙な出来みたいね

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:49:08 ID:Ortlm5Fa
桜子さんのCM公式にうpされてたよ
http://www.ntt-east.co.jp/cm/

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:47:38 ID:g+3U6vzQ
>>50
サンクス

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:19:09 ID:tAdrKsuK
14ヶ月は何話から蒼井優出るの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)