5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<<安めぐみたん#8>>>>

1 :(め_め):04/10/13 10:16:46 ID:rA0vz72I
悪気のないほど罪深い美しさ。安めぐみたんのスレ、パート8です。
マニアの妖精も今は昔。全国区のタレントへ向け急上昇中です。

2 :(め_め):04/10/13 10:21:09 ID:HYja9Yss
嵐のあおりで落ちました。仕切直しの#8です。

安 めぐみ(やす めぐみ)
生年月日:1981年12月22日
血液型:A型  出身地:東京都  家族:父、母、兄
サイズ:身長158cm /靴23.5cm/B85cm・W57cm・H85cm
趣味:音楽鑑賞、スポーツ  特技:水泳
好きな有名人:哀川翔、ニコラス・ケイジ、モト冬木
所属事務所:ハーモニープロモーション http://www.harmonypromotion.co.jp/
安めぐみオフィシャルHP http://www.harmonypromotion.co.jp/yasu/index.htm

3 :(め_め) :04/10/13 10:22:22 ID:HYja9Yss
過去スレッド一覧
<<<<安めぐみたん#7>>>>
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090647130/-100
<<<<安めぐみたん#6>>>>
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077797643/l50
<<<<安めぐみたん#5>>>>
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067509865/l50
<<<<安めぐみたん#4>>>>
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1057137588/l50
<<<<安めぐみたん#3>>>>
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045585573/l50
<<<安めぐみたん#2>>>
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026147753/
<<<<安めぐみたん>>>>
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1009117211/

4 :(め_め):04/10/13 10:23:42 ID:HYja9Yss
レギュラー情報
<テレビ>
BSフジ「DAI安☆BSフジNAVI」23:35〜24:05 毎週月曜日

スカイパーフェクTV! ch265 スペースシャワーTV
「熱血!スペシャ中学」19:00〜20:00 毎週水曜日
※再放送 水曜・・・25:00〜26:00 / 金曜・・・12:30〜13:30 / 土曜・・・25:30〜26:30

CS放送 280ch ACT ON TV「デジタルパンツ エンタテインメント」月一回更新

<ラジオ>
J-WAVE(81.3FM)「TR2」26:00〜28:00 水曜日 リリー・フランキー
http://www.j-wave.co.jp/original/tr2/

<雑 誌>
ギャンブル宝典Special 毎月5日発売(キューブリック)
宝くじ等に関するエッセイを連載

<インターネット>
WEBラジオ K'z station「おしゃべりやってまーす」毎週火曜日

NETCINEMA http://www.netcinema.tv
「天使急便〜good speed us!〜」
監督:明石知幸 脚本:呑 繁 監督:明石知幸 脚本:呑 繁 
出演:塩谷 瞬 岡田浩暉 安めぐみ パパイヤ鈴木 大河内奈々子ほか
配信:9月初旬 毎週更新

5 :(め_め):04/10/13 10:25:50 ID:HYja9Yss
発売物情報
<1999年>
ドリームキャスト用ゲームソフト「シェンムー 一章 横須賀」(マドンナ 原崎望)
ドラマ「天然少女萬NEXT」DVDBOX
ココミナガールズCD−ROM写真集

<2000年>
1st写真集「Sorry!」  
1stビデオ「ファイナルビューティー」  
1st Maxi Single 「Private Venus」 
「ファイナルビューティー」DVD版  
「安めぐみ トレーディングフォトカード」 

<2001年>
2ndビデオ「Yes!」
CD−R写真集 2001GT「ぷりり」 
映画「悪魔が棲む家2001」DVD・DVDBOX  
美少女アイドル探偵団 vol.1&vol.2  
DVD「Yes!」
トレカマガジン「TReB 安めぐみ」
あんこ恐怖学園サウンドドラック「You−Tai」 
あんこ写真集「Bean Jam」 
あんこイメージビデオ「Bean Jam」 
あんこDVD「Bean Jam」
ビデオ大門浩探検隊シリーズ第一弾「幻の妖獣 ツチノコを捕獲せよ!」

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:36:28 ID:+6psff/R
http://www.harmonypromotion.co.jp/yasu/newimage1.gif

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:57:04 ID:9WWLSYN/
>>1 乙

http://volac.net/up1/img/s7802.jpg

しかし1は、何で#9にしなかったのか?

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:42:46 ID:YtSdk74J
もう格付けはでないでくれ

9 :(め_め):04/10/13 13:44:27 ID:8xFa+fUp
発売物情報
<2002年>
2nd写真集「Like This」 
3ndビデオ「Like This」 
DVD「Like This」 

<2003年>
DVD「NUDE VOICE」

<2004年>
CD「熱血!スペシャ中学 校歌 The Rolling Bloody Jr.High !」
ボーカル:グローバー義和(Jackson vibe/SKA SKA CLUB)、YUMI(BEAN BAG)
MC:HUNTER(mach25) ギター:大野憲太郎(NANANINE)
ベース:スネオヘアー キーボード:池田貴史(SUPER BUTTER DOG)
ドラム:オカモト“MOBY”タクヤ(スクービードゥー)
トランペット&Shout:安めぐみ

安めぐみ水着カレンダー2005 発売中

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:45:25 ID:03edJ2/C
10

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:57:29 ID:gm2c9Nrs
★テレビ番組出演情報★
10月14日(木) 中国放送 「TIM 神様の宿題」
18:55〜19:54
※ローカル番組です。
10月18日(月) テレビ朝日 「内村プロデュース」
23:15〜24:10
10月19日(火) テレビ朝日 「最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学」
20:00〜20:54
10月24日(日) 日本テレビ 「行列のできる法律相談所」
21:00〜21:54
10月29日(金) TBS 「若手芸人は見た!実録 秘 芸能界」
18:55〜19:54
10月29日(金)フジテレビ 「ごきげんよう」
11月1日(月)
11月2日(火)
13:00〜13:30
※3日間に渡っての出演です!
10月30日(土) TBS 「世界・不思議発見!」
21:00〜21:54
11月4日(木) TBS 「スパスパ人間学!」
18:55〜19:54
11月6日(土) 日本テレビ 「エンタの神様」
22:00〜22:54
11月18日(木) 日本テレビ 「どっちの料理ショー」
21:00〜21:54
12月5日(日) NHK 大河ドラマ「新選組!」
20:00〜20:45
※ゲスト出演します!


12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:45:40 ID:mVJFsMQp
>>1


確かに格付けは他の面子との知名度のバランスが取れてない気がするな。
「あんたの事知らないんじゃないの?」みたいないじられ方は観てて切なくなる。

13 :通行人さん@無名タレント :04/10/13 16:58:04 ID:0Mn6ndYT
sage基調だとこういうことがあるからなぁ。
しばらく危ないからageていこう。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:37:26 ID:AhT7kS43
「知られていない」と無駄に誇張したり、毒を吐かせてみたり、被セクハラといった作家の程度の低さ丸出しの安直なキャラ設定と台本。
そんな茶番劇を必死に演じるが、普段からして有り得ない言動だとか、とにかく不自然で見ていられない。
純粋な芝居とも違う、このようなガチを装ったパラエティではそれが顕著になる。
扱いもかなりどうでも良い存在だし便利に使われ過ぎている。
もう少し仕事を選べてもと思うが、とにかく一つでも仕事を取ってこいというプレッシャーにまみれている様子。


15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:52:41 ID:q3bxcGPH
格付けは最悪だったねこの子。空気読めないし話したがるわりに面白くないし。
青木のボケ潰しが特に。青木マジ怒りするの当然。あつしも「話し聞いてない」と言ってたけど
話聞かないうえしつこいし空気読めないし、あれはひどすぎ。
「ナチュラル&ベーシック」と言ったのをナチュラルビューティーベーシックと勘違いしたんだろうけど
それにしても「ある!」て、わざわざ入って言うこと?
あそこは、そんなの無い!って言うべきとこだったのに。
その後で青木を部屋のセンス無いとか言ったのは、ただの仕返しっぽく見えてしまう。
>「あんたの事知らないんじゃないの?」
私と彼氏は爆笑。「あれ誰?堀越のり?」と二人してキョトンとしてたから。

16 :通行人さん@無名タレント :04/10/13 21:07:59 ID:IscvfR1u
嵐きますた。age

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:11:34 ID:f1WbMrNA
昨日の格付けには賛否両論あるだろうけど、あんなゴールデンに出れただけでも
凄いと思わなきゃ。出たくても出れないタレントなんて幾らでもいるんだから。
だいたい、マイナータレントを見てみなよ。そういう連中が出てる番組といったら、
深夜枠の中途半端なバラエティーや情報番組ぐらいでしょ。
ファンだったら「ゴールデン出演おめでとう、頑張ったね」的な労いの言葉の一つ
でも掛けてやっても良いんじゃないの?
たしかに、ここはファンサイトじゃないけど、せっかく、新スレが立てられたにも
関わらず早々からアンチ的なレスが付いたんじゃ雰囲気が悪くなるよ。
最後に一つ言いたい、「安めぐみは、そんなに安いタレントではない」と。


18 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:54:20 ID:f1WbMrNA
彼女にはこの調子で知名度を上げていって貰い、将来的には「安めぐみの○○○」的な
番組が出来る位のビッグなタレントになって貰いたいな。
何だかんだ言って、あの青木さやかだって最近の活躍を見る限り、近い将来、自分の
番組を間違い無く何本か持ちそうな勢いを感じさせるしね。
いつまでも番組の脇役にしかなれない万年B級タレントにだけはなって欲しくないから、
是非ともビッグになって貰いたいね。
ま、大物になるには鶴瓶ぐらいの腹黒さとかも必要にはなるだろうけど・・・

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:17:56 ID:vXyQzAYa
正直、22.1%の視聴率をとった番組でスベったのは痛い。
もっともあのポジションをめめたんに任せたのは信頼されてた証拠だっただろうが。
バラドルクイーンは基本的にある程度の毒はいたりする攻撃力がなけなきゃトップにはなれない。
かつてのYOUしかり今の坂下然り。
でもめめたんは誰かをいじるのにうまく乗ったり追い討ちをかけて流れをスムースにする方が得意。
芸人で言えば関根勤みたいな存在だ。さんまじゃない。

いうなれば、めめたんはFWじゃなくMFなんだ。MFには光るMFがある。
そこにだって活路はあるはずだ。へこまないで、めめたん。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:08:12 ID:dCxUGhE5
まぁ内Pに出てる時の安が一番好きって事ですよ

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:13:42 ID:yp74djvZ
<<<<安めぐみたん#8>>>>
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093961877/

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:25:47 ID:0OJrqINQ
こいつってチョンだろ?w

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:34:48 ID:vXyQzAYa
オレは「おしゃべりやってま〜す」のめめたん。
芸人と絡むときのポジションの取り方・任せ方は「やってま〜す」で学んだと思う。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:46:17 ID:VRpYmW1U
わしらが安を好きな理由は、あの容姿にはおよそ似つかわしくないほどの
タレントとしての不器用さと、つたなさにあるように思う。
アイドルとして何不自由無い体を持ちながら、
なぜか自分の未熟さを痛々しいくらいまじめに自覚してて、
いつも自己嫌悪の不自由なスパイラルに陥ってるという、
そのギャップが何とも言えないねん。

そんな安が機知と反射が必要なバラエティに出演するのを見るのは、
相当の忍耐力を必要とする事だが、
ある程度はこういうタレントを好きになってしまった宿命だろう。


25 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:53:57 ID:zxb3qfGa
安は与えられた役割を瞬時に読み取る能力に長けていて、その意味で頭の回転は早いと思う。
今回の不幸は、その与えられた役割が自らに合っていなかったことと、かつ、
にもかかわらずそれを忠実にこなそうとしてしまった点にある。

さらに約束事がわかっていて懐の深い中堅・ベテランの芸人たちと組むならともかく、
経験の浅く応用の利かない青木とやっても齟齬が生じるだけなのは当然。

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:58:10 ID:XHnpOZXm
ロンブーの敦の餌食になってるよ。
敦の安への態度でわかる!敦に食われちゃってるね。
敦にハァハァ言わされてるはず!


27 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:04:10 ID:eAB55hr2
TR2では勘のよさ、懐の深さが光ってると思う。とても22歳とは思えない。

28 :名無し:04/10/14 01:35:51 ID:FJmeFYcb
しかし、格付けっていうのは、低レベルな番組だよな・・・

めめたんがあれに出ることを喜んでるファンは、馬鹿だな

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:19:59 ID:AV7boyd4
ほーせいとチョメチョメしたの?

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:30:02 ID:T8bDD4qP
チョメチョメって表現古いな。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:01:39 ID:zxb3qfGa
>>29
おつかれさまです、山城新伍さん。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:28:48 ID:MJgNTB/L
>>28
こういうのが一番イタいファンだと思う。
安は何様?どんな番組なら安がふさわしいの?
モー娘ヲタも数年前からうたばんについて同じようなこと言ってたけど、一年くらい前から言わなくなったね。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:53:10 ID:6PssH0nw
このスレなんかイタイ奴ばっかだろ
芸能界のポジションうんぬんかんぬんとか番組の役割がどうとか
素人の業界ごっこはみっともないよ
素人じゃなかったらごめんね

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:09:35 ID:s8wJ66EJ
来週の家庭の医学は、テレビ朝日が日本シリーズを放送するため、休止の可能性が高いです。
代替は翌週になるのか、いつになるのか不明です。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:27:22 ID:wfZtM634
なーんだろねー
どーなんだろねー

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:31:38 ID:wfZtM634
格付け、ぜんぜん失敗していたとは思わんけど。


37 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:02:48 ID:ToqjcHTw
そもそも女性芸能人が芸能界でのし上がっていくには、
頭の良さ、パワー、非情さが必要だと思う。
今、芸能界でこの要素を感じさせる女性芸能人といったら、
芸能界の嫌われ者的な位置まで上り詰めたあの青木さやかであろう。
テレビに登場して1年位だろうが、一気に今の地位まで上り詰めた訳だ。
普通なら3年位はかかるだろうに、ましてや女芸人となれば尚更の事。
例えば、くりぃむしちゅー、さま〜ずなんかは10年位経って、やっとこさ
今の地位にいるのだから、いかに青木さやかの出世が早いか分かるだろう。
そういう意味でこないだの格付けだが、タレントとしてのランキングを言う
なら、あの出演者の中では恐らく青木だったであろう。




38 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:16:32 ID:MJgNTB/L
>>37
確かに青木の躍進はすごいな。
それに急成長してると思う。はじめてみたときはもっと空回りしてたし。
本人の努力もあるよあれは。

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:05:40 ID:NfX2lk58
>>33
たしかに。
「業界人かよ!」とツッコミたくなる位、妙に内部事情に詳しい奴がいたりして。
業界人でもないのにそんな言うんなら、お前やってみろと言いたくなったりね。
俺は業界人に対して憧れもないし別になろうとも思わないから、そこまで知った
かぶろうとは思わないけどね。


40 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:23:05 ID:cV1ajqxX
身体を張って仕事とっているから今だにチョコチョコ出ていられる。
悪い子じゃないけど、便利なオンナで終わるか、よっぽど計算高い男に
飯炊き洗濯オンナとして嫁さんになり、散々男が浮気しても文句言い出せないタイプ。


41 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:17:47 ID:fzf0okM8
広島ローカル出演中

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:08:13 ID:AuaJKKMz
業界人でも何でもないがあんなバラエティは
唐突に安が毒を吐いて青木が切れる→場内爆笑
こういう茶番を盛り込んだ台本でできていることくらい素人でもわかる。
番組にもよるがこの寒くて気持ち悪い空気が耐えられない。
見たくないものを見せられてまでTVに出て欲しいとは思わない。

業界人はともかくこのスレにはとりあえずブブカの編集者がいるのは間違いない。

43 :通行人さん@無名タレント :04/10/14 20:21:27 ID:dOJj7jim
安って意外に業界ウケするのか?

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:55:57 ID:djOaxe4d
ドジ

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:00:10 ID:rOKkfox1
業界人気というよりスケベオヤジに人気がある
安が良く出る番組の司会はみんなスケベオヤジだろ

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:02:58 ID:0NZHhdmr
東ちづるが若くなったみたい

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:11:43 ID:IvZBfSZs
見る人によっては、おばちゃん顔に見えてたりしそうだな。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:49:50 ID:8QGY+eQP
みなさんファンなのに批判的ですね。
そういう冷静な応援も良いと思います。僕はウレッコというエロ雑誌の表紙で見てから
いいなぁと思って、たまに見てますが、やっぱりテレビで見ると、色々どうなのかなと
思ってしまいます。

やっぱりグラビアアイドルということで、写真だけで見てるほうが幸せかもしれませんね。

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:09:48 ID:7491Xlja
青木さん最高!もっと売れて欲しい!

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:17:33 ID:zxb3qfGa
>>33
テレビを素直に見れてうらやましいな。

皮肉でもなく、普通に芸能人がかわいいから売れる面白いから売れるんだと信じて
テレビを楽しめるのは幸せだよ。

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:19:27 ID:zxb3qfGa
で、「新撰組!」出演決定オメデトウ!!

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:30:29 ID:dOJj7jim
>>51
      。   ∧_∧。゚    /
       ゚ ゚ ( ´∀`) ゚っ゚  まじかいや〜〜〜!!!!!
        (つ   /    \
  だっしゅ!  |  (⌒)
         し⌒^

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:43:16 ID:uIIDdeQW
「大河女優」安めぐみ

くぅ〜いい響き!でも「ゲスト出演」って何?

54 :通行人さん@無名タレント :04/10/15 00:53:16 ID:GM49CPmi


        _    ∩
       ( ´∀`)彡 たいが!たいが!
       (  ⊂彡
        |   | 
        し ⌒J


55 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:42:30 ID:5cQq0Fj5
めめたんの最終学歴を教えて下さい。

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:14:39 ID:hoMw0Tbv
みんな、天使急便見たの?

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:47:06 ID:P9cUd6hS
町娘役らしい。
そういえば結構前の携帯サイトの待ち受けにそんな写真があったな。
漏れはバカ殿の収録かと思ってたが。。。

58 :通行人さん@無名タレント :04/10/15 09:55:10 ID:lXZ5vj1Q
女優でいけるのならそれが一番いいんだろうけどなぁ。

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:48:43 ID:WHgAC/AE
そんなに知名度ないんだ。
内p見てるから知ってたけど。

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:16:54 ID:B95CERGv
tr2でまた泣かないかと思ったが、大丈夫そうだったな。
リリーや園田も前の日格付けの番組みていて「面白かった」とかいってた。
やっぱり心配していたのかな。

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:10:25 ID:gwdbbLIl

       _,..-――-:..-   ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::::::∧_∧   
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)     
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ      優しいなリリーさん............。
-― ―'ー'-''―-'' ―-/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:41:07 ID:EBqdgRsJ
>>60
そらリリー・園田とメメタンがラジオのみの関係でも、あんな風に泣かれたら心配になるんじゃない?
まぁ、今回は前回みたいに前に立たされて責め立てられる事も無かったしね。

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:38:05 ID:dp7EmlE7
でも世間的にはさんま御殿の方が株は上がったんだけどね。

64 :通行人さん@無名タレント :04/10/15 19:02:58 ID:XWkz3bW3
保守age

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:02:35 ID:L5NZbA/u
思えば、この板にはアイドル評論家ばりに、アイドルの事を分析してる人、
業界人ばりに内部事情に詳しい人、様々な人がいる。
一つ言えるのが、みんなアイドルに興味があるという事だろう。
普通の人よりアイドルに対する思いが強いというか。
こんな事言ってる俺もここに来てる時点でアイドルヲタクだろうが。
そもそも、俺がアイドルヲタクになったキッカケを作ったのは紛れもなく
安めぐみという存在だったと今になって思う。
それまでは、別にアイドルという存在に対して、大して興味もなかった
というか、自分の身近にアイドル的存在を知らず知らずの内に見出して
いたから、テレビ・雑誌のアイドルには興味を示さなかったのだと思う。
例えば、中学・高校の頃は同じクラス、もしくは隣のクラスに可愛い子が
いて、その子を見るのを楽しみにしてたし、通学途中の店で働く綺麗な
お姉さんに胸を躍らせていた気がする。
だが、そんな俺を変えたのが、ふと深夜に見てみたトゥナイト2という番組
であり、そこに映っていた安めぐみという存在であった。
そこでは、乱一世と無邪気に戯れる彼女の存在があり、見るたびに癒される
思いだった。
このルックスにして、このキャラ、こんな良い子は身近にはいない!という
強い思いが芽生え始め、どんどん彼女にのめり込んでいった。
その後、トゥナイト2終了後も王様のブランチ、Pooh!など彼女が出演
する番組を必死にチェックしていった。
この時点でアイドルヲタ道に走ってしまっている自分に気がつけば良かった
のだが只単に必死だった、当時テレビでは滅多に見ることの出来ない安めぐみ
というアイドルの姿を逃すまいとばかりに。
今思うと全てはここからだった・・・


66 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:58:39 ID:GBA9XHer
書き込めないから何が起こったのかと思ったよ。
落ちるの早いな。

青木さやか?
シャクレはやがて消える。心配するな。
中途半端な一人芝居と、切れることでしか場を演出できない
奴はそれほどもたんだろう。
俺は、シャクレがアップになったらチャンネルを変えるが。

めめたんが、もう少し自信を持ってテレビに出てくれたらと思う。
自分は自分でしかありえない。
大事なのは、今の自分で何をどう演じるかだ。
彼女に、切れキャラは似合わない。

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:27:59 ID:PMaERmNy
>>65
お、おお…。そ、そうか。まあ、めめたんに会えてよかったな。

>>66
でも切れキャラを演じるように要請されたら、断れないんじゃない?
悪い意味で空気読んじゃって合わないキャラもやるマジメさもめめたんの良さだし。

68 :通行人さん@無名タレント :04/10/16 00:52:21 ID:aV3BKOU3
長文が多いのもこのスレの特長だな。
言いたいことがいっぱいあるのね。

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:45:10 ID:P6hchR3D
うん、>>65の言ってることは全部は頭に入らなかったが、熱い思いはわかった。
一緒にめめたん応援しような。がんばろー!

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:55:10 ID:C3A4H1Pt
玉置成実に似ている。

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:57:44 ID:RbaY5Kqy
ところで、安めぐみ以外では誰が好き?
安ヲタの好みが妙に気になるんで。

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:58:10 ID:BizlsfWx
(・(ェ)・ )クマ 熊田曜子とか

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:11:36 ID:801G4qog
温泉天使・森下千里とか。

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:37:25 ID:f/zqyKVb
市川由衣がいいですね。

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:50:59 ID:xdiCTri7
>>71
そのネタふり厳禁。前スレでもその話題になったら変なヤツを呼び込む結果となった。

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:09:47 ID:PMaERmNy
めめが政治家の妻になる夢を見た。

水野真紀はわざわざ有権者の見えることろで日傘をたたんで握手しに行くらしいよ。
きれいなドレスのまま土ぼこりまみれの畑に降りていったりして喜ばすそうな。
…という話を聞いたからだと思う。

77 :ぷり:04/10/16 16:36:52 ID:FqeOLzK4
65、66はつらい(>_<)


78 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:37:17 ID:RPTp3f/v
とにかくガチで輝く人なのでプロレスやらされてもぎこちなさが目立つだけ。
キメ顔などを要求されるグラビア。
糞作家の考えた糞寒い糞台本を飲まされるゴールデン番組。
そういった作為で固められた仕事ほど持ち味が殺される。
特に格付けは制作になめられているという以上に悪意を感じる。

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:19:46 ID:OkKAFViB
QJのW田社長日記を読んだ。
今度、東映映画(内山理名主演)に出るとのことだが、
「今まで芝居したことのない安が〜」の記述には閉口。
前事務所の仕事(悪魔の棲む家)とかをなかったことにするのはよくありがちな話だが(良くないけど)、
ネットシネマ「天使急便」をやったばっかじゃん。アレでやってることは芝居じゃないのか?
「天使急便」の制作に関わった人間に実に失礼なこと平気で書いてるよ。

素人から見ても出演するのに適正じゃない番組という声が多いロンドンハーツに再び出演させるとか
(三度出演するとなれば、安のことを考えず金儲けしか完全に頭にないと思って良い)、
ホントに一本の筋が通ってないよな。

部下の社員に朝の空手の稽古をさせる前に、その場しのぎじゃない長いスタンスでの
安の売り方を考えてほしい。
普通のアイドル系事務所とは違って、取って代わる後釜を育ててないわけだから、
飽きられたらあっという間にポイ捨て→ハーモニー経営危機になるよ。
UFAの山崎会長がいくらでも金貸すっていう発言に、内心あぐらかいてんじゃないかと思った。
坂下千里子の唐突な失速ぶりを見て、あのポジションの後釜を狙ってるように見える
安の将来を危惧してます。

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:53:18 ID:PMaERmNy
君の書き込みもタイガイ筋が通っていないよ。
ロンハーは確かにめめファンの多くが鬼門としてるところだが、
君は安をどうしたいんだい?

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:13:09 ID:RPTp3f/v
自分が思うより世間はバラエティの演出等を真に受けているらしい。
安めぐみは視聴率の高い番組ほど自分を貶める役回りを押しつけられていると思う。
視聴率20%のゴールデンとなれば断る余地もないのだろう。
露出してなんぼなのだろうがこれではマイナスの掛け算。
セガの自虐CMと変わらない。

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:29:01 ID:PMaERmNy
今は坂下の穴を埋める役として出てるから、坂下のような役回りさせられるのは仕方ない。
そのうちスタッフも代役としてではなく「安めぐみ」を使おうということになったら、
深夜の各番組のように彼女に合った使い方をしてくれると思う。
そのためにはまず認知されることが重要だから、いまはしょうがない、と思う。

83 :通行人さん@無名タレント :04/10/16 18:49:43 ID:N0sf4/Ff
タレントへの愛情が伝わってくるようなレスが多くてよろしいですな。

84 :名無し:04/10/16 18:54:36 ID:00Flv3z7
格付けって3度じゃなくて2度の出演だよね?

85 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:00:57 ID:zZVPLl5u
作家の書いた台本をいかにうまく、おもしろく出来るかがタレントには要求されます。

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:07:21 ID:u98egibe
>>71
今、日テレの「ナースがゆく!」に出演してる香里奈。
モデル出身なだけに他のアイドルとは似つかわしくない
とても端正な顔立ちをしてると思う。
あくまで、ルックスだけだけど。

87 :通行人さん@無名タレント :04/10/17 00:34:18 ID:OXTmhXAL
香里奈も安と同様なかなか売れなかったよな。
ようやくブレイクの兆しがきたようだ。

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:18:55 ID:4WrbmouA
http://idol.i-paradise2.jp/?yasu_megumi

89 :通行人さん@無名タレント :04/10/17 09:57:06 ID:ONOWo3QH
まだまだ入る仕事を一所懸命こなしていくのに必死で、
自分が何をやりたいのかもよくわからないんじゃないかな。
もうちょっといろんな面で余裕が出てくれば、
演技の面白さや番組の奥深さに気づくと思うよ。
自分の中に確固たる目標が出きれば、女性ファンも自然と増えるしね。

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:30:44 ID:oVtN0ZUh
>>87
俺はフジテレビでやってたドラマ「漂流教室」に出演してる頃から注目してたぞ。
このドラマって結構いろんな人が出てて水川あさみ、鈴木えみなんかも出てた。

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:19:08 ID:A4zqIdwU
今頃は仕事が終わって、くい〜といっぱいやってる頃かね?

くい〜と。

92 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:45:20 ID:ID5aTRuA
めめはスタジオ・ドランカーなんでつか?

93 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:40:29 ID:/2i8Zotk
スタジオで飲むってコト?

どこでも飲みそうな気がするが。。

94 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:44:06 ID:D4y7ibHh
安めぐみって何でこんなに舐められてるの?

95 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:49:01 ID:idKS6Mkv
KICK THE CAN CREWの人と付き合ってんでしょ?


96 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:43:01 ID:flmmZtNG
>>95
情報が遅い!
本人(らしき人が)が2ちゃんで否定していただろ!

97 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:55:12 ID:oVw964r9
ネプチューンのかんぺーさんコーナー出演のめめたん萌え…!
MXでダウソしてみなYO

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:19:11 ID:V6hqkQs4
>>97
どういうこと?
MXテレビで今やってる?

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:39:18 ID:N2bcqkbO
ところで、我等安ヲタとしては、
もし将来めめたんが結婚するとしたら、どういう椰子が相手なら許せるでしょうか?

100 :99:04/10/18 12:45:54 ID:N2bcqkbO
勝手に続けるけど、
俺としては、芸能人とかスポーツ選手とかはなんとなく嫌だ。

101 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:45:58 ID:v6wFQMuJ
それに続いてみるけど、
一般の人のほうがあってないか?
スポーツ選手は寿命が短いし、
芸能人で生活できている人もごくひと握り。

大当たりもするが、おおこけもする世界の人は
危ない気がする。

以上の理由で、一般の人。

102 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:54:34 ID:N2bcqkbO
医者とか弁護士とか、学者とか、知識人系の人がいいかもな。
何でも知ってて、安定感がある奴。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)