5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【得意料理は】MEGUMI *Part6-3*【納豆チャーハン】

1 :仁チャン人形:04/10/13 06:26:57 ID:HTwL7v2b
オフィシャルサイト: ttp://www.yellow-cab.co.jp/
MEGUMI ◆/V94cmG5Mg 発言集: http://meggegvi.fc2web.com/

前スレ(Part5)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071340637/
過去ログは>>2-5あたり

※またもや途中でdat落ちかよ。。。って事でPart6-3をでございます。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:28:37 ID:GPAkJifY
                  r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ.   __________
                  ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ   |
                  ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   | 小泉は退陣すべきであります。
                   ヾヽ/.___U___ |Y//   _ノ
               ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
          _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ.... | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    / !
           |   |  ..| ○月×日(□)  ....多事争論.|   /  !
          .∧   !......|.. ..__________  ...|  .i  .∧
       / \  |  |  │                  │  |  | / ハ
       ハ   ヽ..|....|  │..小 泉..逝 っ て よ し..│  |  .|   /ヽ

3 :仁チャン人形:04/10/13 06:29:32 ID:HTwL7v2b
過去ログ
「最強の笑顔」 MEGUMI その1
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1041829947/
「春の爆弾!!」 MEGUMI *Part2*
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1048257986/
【夏の歌姫!?】☆☆☆MEGUMI *Part3*☆☆☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054548164/
【夏も】☆☆☆MEGUMI *Part4*☆☆☆【残暑も】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1060254005/
【得意料理は】MEGUMI *Part6*【納豆チャーハン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085320579/
【得意料理は】MEGUMI *Part6-2*【納豆チャーハン】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086431611/


にくちゃんねる 過去ログ墓場 (過去ログ保存サイト)
→dat落ちしているスレをみることができます。
http://makimo.to/2ch/


4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:46:14 ID:MATbk3mK
スレ復活、ありがとうございます。
MEGUMIさんとの交流楽しみにしているんで、これからもよろしくお願いします。



5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:49:29 ID:Ij8V4eYn
ラストクリスマス、子悪魔的なMEGUMIさんの笑い、キュートでとても可愛かったですよ。演技も自然でGoodでした。
苦労人で努力家だけど、それを笑顔でかくしてみせないMEGUMIさん。尊敬しています。これからも頑張ってね。

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 07:35:36 ID:gNLvpcW8
メグ坊、おはよう。 とんでもない荒らしだね。ほとんどのスレがdat落ちしちゃってたよ。ひどい荒らしだね。交流楽しみにしてるんで、めげずにちょくちょく顔だしてください。
ラストクリスマス見たけど、演技自然でGoodだったよ。うたばんの歌といい、さとこいめぐさんのトーク・進行といい、成長上達し続けるメグ坊を見るのが楽しみです。
演じて話せる女性歌手といったところだね。体無理せずに、ラスクリ撮影も頑張れよ! じゃぁ、会社いってくらぁ〜

7 :トンマずら:04/10/13 07:42:15 ID:ZERC8lNO
スレ復活 アンガトサン! うれしいずらよ
MEUGMIちゃん、おはよう、これからもよろしくずら

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:20:18 ID:kczunCqu
MEGUMIさん、こんばんわ。ラスクリのMEGUMIさん可愛かったです。


9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:33:16 ID:xh4oBDsq
レス復活、有り難う御座います!MEGUMIちゃん、応援しています!

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:42:38 ID:2gRmJ1/L
めぐ坊 = 性格美人 超すてき&大好きです。 これからも応援するよ!

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:49:37 ID:e+/eC9su
レス復活ありがとうございます & 私達ファンの力足らなくてホントにごめんなさい。
MEGUMIちゃん、これからも応援するので見捨てないでね。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:33:19 ID:mvDrkS2i
>>9
>>11
「レス」と「スレ」の違いくらい理解しろよこのバカ。
何が復活おめでとうだ。自分らで落としといて。

にしてもMEGUMIってガチャピンそっくりだよなw
おいガチャピン、お前粗暴でうぜーよ。芸能界から消えろ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:01:34 ID:zUdQEWV1
↑こういうのを書く奴って、彼女どころか友達も居なくて、誰にも
相手されないから、ここでストレスを解消するしか無いのですな。

お前がこの世から消えなさい!今回は、一応、相手してやったが、皆さん、此の手のは、相手せず、無視するのが一番ですね。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:12:16 ID:xJWhMt3g
↑こういうのいらない

ドラマ、もうちょっと出番多かったらよかったな
来週は出番あるんだろうか

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:24:24 ID:mvDrkS2i
>>13
ガチャピン好きならポンキッキでも見てろバカ。
にしても、下劣な女好きなんだね。
で、>>14がオマエいらないってよw

>>14
淫乱ガチャピンの役、はまってたね。



16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:44:05 ID:zUdQEWV1
GOOD JOB MEGUMI!

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:45:42 ID:qMfler1i
>>9, >>11 & >>12 ⇒ ちょっとしたスレちがいが・・・>>13,>>14と大きくなり、
>>15でガチャピンになってしまった。 良い子は真似しないでくださいね。
大活躍のメグ坊、無理すんなよ。 おやすみ。


18 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:56:53 ID:dE+ELTHi
尊敬するMEGUMIさん、LOVE ALL PLAY 聴いています。好きなのに Good です。 曲によって歌い分けているMEGUMIさんの歌唱力すごいです。
正直、あそこまで上手いとは思いませんでした。(ゴメンナサイ) これからも応援するので、がんばってください。 MEGUMIさんが好きな18番、Getできたかな?

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:04:33 ID:MRZGfGHS
>>17
何処見てんだお前は?>>12から既にガチャピンになってるんだよ。
ガチャピンファンならちゃんとポンキッキ見て教養を付けろよな。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:56:01 ID:Vbnnpp3x
メグちゃん、おやすみ!

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:58:26 ID:MRZGfGHS
ガチャピン、おやすみ!

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:12:17 ID:5t4AvpJT
↑♪ ホントは好きなの 好きなの 言えない
 ♪ 勇気が欲しいの 欲しいの 今すぐ  
     “MEGUMIちゃん 3rdシングル 『好きなのに』”好評発売中です。
    性格美人のメグ坊、おやすみ!

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:17:01 ID:MRZGfGHS
>>22
ぶーーーー!!バカタレ!ヤキソバ吹いただろがw
性格美人ってのは、顔がブサイクな奴に慰みで使われる事がおおいぞw

そんな訳でファンにまでブサイク呼ばわりした
性格美人のガチャピン、おやすみ!


24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:29:30 ID:MRZGfGHS
それはそうと、ラスクリの実況スレでどんだけMEGUMIキモイと声が上がってたか解かるか?
ウソと思うならば、次週実況で過ごしてみろや。
MEGUMIが画面に出た途端、どんな感想が溢れるか見てみろよ。

おいガチャピン、でしゃばるのもポンキッキだけにしとけよ?

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:34:34 ID:sFLTK7HU
>>5>>6>>8>>10
お前ら10以内なのにスレ立て人に挨拶もできないのか?
この状況でのスレ立てだぞ?
そんなお前らのレスを見てMEGUMIが喜ぶとでも思ってんの?
無神経なヤツが囲むからMEGUMIまで荒らされるんじゃんか。
お前ら 逝ってよしだな。

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:38:29 ID:MRZGfGHS
おいガチャピン、ポンキッキで挨拶もきっちり教育しとけやw

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:39:47 ID:agJZIqRF
↑♪ずっとね好きなの 好きなの 君だけ (君=MEGUMI)
 ♪心が痛いの 痛いの 泣きそう  
   “MEGUMIちゃん 3rdシングル 『好きなのに』”買ってねん。

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:44:27 ID:MRZGfGHS
>>27
ガチャピン、キモヲタが必死に宣伝してますよw

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:48:18 ID:eHKV7xot
>>24 坂下塵子の棒読み、15秒出演よりまし!

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:50:54 ID:MRZGfGHS
>>29
うんうん。それよりはマシ。
でも見なきゃいけない部分のレベル低いね。
15秒出演と比べなきゃならないなんてよw

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:53:33 ID:eHKV7xot
ラストクリスマス、初回視聴率、22.3%。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:55:02 ID:fRXCGP2R
↑ID:MRZGfGHS 
   ♪ 素直になれたら いいのに 今すぐ
      “MEGUMIちゃん 3rdシングル 『好きなのに』”名曲ですよ。


    

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:00:20 ID:+ZJkRXPX
↑ ID:MRZGfGHS 
あんたも一人でガチャピン頑張ってないで素直になれよ!
ポンキッキだかポッキーだかモンキッキーだか知らないが、そんなお子茶間番組見てないで・・・
いずれにしろカキコしてるってことはMEGUMIに興味があるんだろ ぷっ!


34 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:00:37 ID:MRZGfGHS
>>31
もちろん、織田裕二のおかげ。
淫乱女役のガチャピンなんざ1%も貢献してるわけがねーだろアホ。

>>32
なにそれ?本当はガチャピンを好きなんだろうって?
最低だな。非難されりゃそうやって都合の良いふうに考える。
俺自身、素直になってこの気持ちですが?w

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:02:39 ID:MRZGfGHS
>>33
俺の書いてる意味解かれよバカw
ガチャピン好きなお前らはポンキッキみてろよと言いたいんだ。
説明せねば解からんか。いよいよポンキッキ行きだな。
まあ良いか。愛しのガチャピンと逢えるんだろう?w
何が素直になれだ。キモヲタが。

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:18:25 ID:Cw6oRSgg
ネズミ男と言われるよりはガチャピンの方がカワイイかと....
(ちなみにTBSの海保知里アナは「ガチャピン」といわれてウン年目です。)

過去ログをみると
「ドブス・エロ・カワイイ」、「いじわる乳でかリス」、
「スーパーサンヤジン(スーパー山野仁)」などのキャッチ・フレーズが
ありましたよね。

個人的には「いじわる乳でかリス」が好み。あの前歯でカリカリされてみたいでつ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:25:03 ID:FhexrdSZ
こんな時間なのに、いろいろと、反響が有りますね。



38 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:32:54 ID:MRZGfGHS
>>36
それ貰った!淫乱ネズミ男。
でも、性根の腐ってそうなガチャピンでも良いけどな。ちょっと長い。
まあ、好きなように呼ぶか。結局ガチャピンに落ち着きそうだが。
いやはや良い案をサンクス。

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:47:14 ID:FhexrdSZ
↑この人、一人で、皆の相手しているの?

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:49:03 ID:MRZGfGHS
>>39
知能程度低いのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
見て解からなければ説明しても解からずだろうな。
大好きなガチャピンのいるポンキッキみなさい。(プゲラ

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:58:42 ID:4KEcG8rB
ID:MRZGfGHS 暇人ですな!

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:15:12 ID:kSkRhrU1
19 21 23 24 26 28 30 34 35 38 40
約3時間、知性のかけらも感じられないレス、一人で、御苦労さん
GO TO HELL! 

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 06:41:17 ID:OIApzwvJ
おっはよう! MEGUMIさん。ラストクリスマスの自然な演技よかったよ。これからも応援するね。

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 06:46:35 ID:Duipqc7v
スレありがとうございます。
頑張り屋のMEGUMIちゃん、私すっごく好きです。ラスクリの撮影、頑張ってね!

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:02:22 ID:5Um4r6U6
年々成長し続けているMEGUMIちゃん、大好きです。
デビュー当時、仕事が1ヵ月もなかったとき、黙々とダイエットしてたり、歌の勉強で単身NYに言っていたりと苦労人だったんですね。
これからも応援してますので、よろしくお願いします。

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:30:22 ID:FYWUThEb
MEGUMIちゃん、おはよう。これからも応援するからよろしくね。

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:25:17 ID:pFOUkzY7
ドブス・エロ・カワイイMEGUMIちゃん、おはよう。
これからもシコらせてもらうからよろしくね。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:38:03 ID:MRZGfGHS
>>42
MEGUMIと言う名のガチャピンから知性の欠片も感じられないから
あわせてるんだが?w

>>43
いやあ、実に自然な淫乱女だったねぇ。

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:54:58 ID:M/Ba5iRp
ロンブー見たケド、コイツの時代終わったなぁ〜って確信したよ。
コイツ話のネタもつまらないし、正直、山田まりやなんて今更?なんて思ったケド、その今更なイエキャブお局キャラが笑えたっつーか、ロンブー達も山田まりやにしかウケてなかったな。
メグミ、もぅお前終わりだよ。
つまんないし、ブスだし。

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:40:12 ID:6UgUp6dj
先輩を立てたとかそういう見方してあげないと。

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:49:44 ID:MRZGfGHS
>>50
そこまで都合よく考えなきゃガチャピンファンが勤まらないのかよw

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:16:11 ID:TrCU221o
MEGUMIさんが本当にやりたいのは音楽で、
グラビアなどのタレント活動はそのための足掛かりなんですよね。

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:52:13 ID:MRZGfGHS
>>52
じゃあその汚い乳をしまえと言いたい。

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:47:34 ID:MRZGfGHS
歌で勝負したいならば最初からきっちりそうしろっての。
今やってる事は、お色気主体の三流タレントじゃん。

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:29:34 ID:ycWPUCAk
age

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:36:43 ID:CNkHD/Rt
メグタンには関係ないんだけど、
今、根本はるみのスレ検索したら出てこなかったんだけど(5〜6日前はあったのに)
落ちちゃったの?

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:54:32 ID:PNOM25J3
>>56 あちこちのスレッドが荒らされた見たいだよ。ここも落ちちゃってたし、今、ここにも変な奴がうろうろしているけど、気にしない様にね。


58 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:27:34 ID:CNkHD/Rt
>57
えっ!(゚∀゚;)
そうだったんだ〜。
サンクス★
タイトル見て気付かんかった
   orz



メグたん大好きだぁ!

59 :乂勹〃ラ→:04/10/14 23:10:28 ID:xnhVNrFP
>>54
感心しちゃった。一人で頑張り屋さんで根性あるんだね。個人的には好きだよ、そういう人。でもここはMEGUMIちゃんを応援する目的のスレだから、温かく応援してあげようね。
もし、同志になれないよっていうんだったらゴメンネ。人それぞれ考え方違うもんね。
正直、悲しいけど、http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1092333523/ に行くといいよ。
同志もいっぱいいてカキコも多く“ガチャピン”のこともいろいろ議論でき楽しいと思うよ。(もっと早く教えてあげられなくてゴメンネ) 頑張ってね!

60 :乂勹〃ラ→:04/10/14 23:13:04 ID:xnhVNrFP
スレ復活、ありがとうございます。
 お礼が先だったよね。>>1さん、遅くなった上、順序逆になっちゃってゴメンナサイ。
 これからもよろしくお願いしますね。

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:51:43 ID:MRZGfGHS
>>59
どうでも良いんですけど「乂勹〃ラ→」が頭のおかしい人の落書きにしか見えません。
あと、淫乱ネズミ男が可愛く見えると言う事で「乂勹〃ラ→」から「乂勹ラ→」に変えた方が。

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:55:58 ID:xopQUdvc
age

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:05:00 ID:2o0v1AKl
>>52
MEGUMIのグラビアは本気です…




(って書くと、またつっかかってくるんだろなぁ〜スマソ

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:19:19 ID:MYIIS1/M
肝心の音楽のほうがどうしようもないからな……。

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:06:36 ID:7oGoOoy2
本気と書いてマジという

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:05:19 ID:3A7JmBr9
MEGUMIと書いてガチャピンと読む。

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:56:59 ID:3A7JmBr9
右側のってMEGUMI?
http://with2ch.net/cgi-bin/eat/img-box/img20040825044933.jpg

68 :neoまろ茶:04/10/15 19:55:26 ID:F9NvyDsY
意外な交友関係
@ 松尾由美子
A 市川由衣 小倉優子
B 河本香織 海保知里 内田恭子 下平さやか 家森幸子

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:04:58 ID:Yx12zo3w
MEGUMI GOOD JOB! GOOD NIGHT!

70 :Aya:04/10/16 10:14:03 ID:iIvSvwDc
スレ落ちてるし!!(((;゚Д゚))
でも復活してよかったデス!昨日の『ジャッジ』の髪型可愛かった〜!

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:56:30 ID:oDvVgFOZ
ICH LIEBE MEGUMI!

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:46:02 ID:S28seKP9
>>25見て ここの住人のレベルの低さがわかった
メグ坊、メグ坊言ってても所詮そんなレベルの住人なんだな

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:46:06 ID:azYy9Jua
全ては何もかも中途半端なMEGUMIが悪い。
何1つ取り得がなく突出しているモノがない。

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:54:57 ID:xfI3krmH
ラストクリスマス
  ラストクリストス
  今年のイブは(誰と暮らします?)
  おい!準備いいか? (マスト張り済ます) ナンちって!
     ラスクリで伊原さんが言っていたレベルの駄洒落でした。

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:58:20 ID:hku9l+9Z
↑ うわ、タイプミスしちまった。 ラストクリ○○スだった。

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:27:48 ID:gVpFSVx1
「めちゃX2 イケてる!」のやべっち寿司のコーナーにビビる大木さんとトリビアの泉の収録後に出ていました。

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:56:00 ID:azYy9Jua
ガチャピン夢のめちゃイケ出演でした。

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:22:35 ID:rSQCs05H
こんばんミー
こちら(が茶瓶)、分別しないの(めちゃいけ)ないぞ! 《リサイクルセンター》

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:29:18 ID:rSQCs05H
>>72
2チャネラーのレベルなんて、俺も含め、所詮そんなもんさ。
真っ向くじらなインゲンだったら、こんなカキクケコしてる暇あったら、仕事や勉強やっとるぜ! まだ日本シリーズ観てるほうがましなインゲンだぜ!
  

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:00:05 ID:SpyW5A3d
テレビ欄にある、「さとこめ」って「さとこいめぐさん」の略だったんだね。
また、新種の味噌でもでたのかと思っちゃった・・・ 

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:48:09 ID:vEO05Iz8
わーめちゃイケ見てなかったー
どんな内容だったか教えて

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:36:53 ID:Unj3gWR+
「さとこいめぐさん」。 1回目の反省点はしっかりとカバーされてましたね。

ドランクさん、前回おとなしすぎた小池にたくさん振ってくれたし、
CabCab編集部ではサトエリが目立っていた。
(サトエリが女性にカワイイと言われる理由がちょっと判る気がした。)
(ちょっと進行がわざとらしくはあったけれどね)

面白いと思ったのはホストクラブ体験。ホスト達の接客やプロの会話に
3人とも素の部分が見れて面白かった。MEGUMI以外は仕事を
忘れて楽しんでいるみたいだったが、MEGUMIは仕事で来ているという事が
頭の隅にある血液型A型の典型の対応。ま、まじめなんだな。

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:14:59 ID:XQPJ1qMK
>>81 トリビアの泉収録後、ビビる大木さんと二人で、豆腐寿司を
食べながら、今や「月9の常連」のMEGUMIと紹介され、ナイナイの二人
からは、色んな男、寄って来るやろと聞かれたが、岡村さんに恋愛
社長に今は、禁止されてるもんな、とフォローされ、結婚するなら
命懸け(野田社長と言う高い壁が有る)等と答えていました。

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:41:49 ID:lBrVcwvm
>>82
> MEGUMIは仕事で来ているという事が
> 頭の隅にある血液型A型の典型の対応。ま、まじめなんだな。
劇団ひとりを相手に仕事を忘れて楽しめるわけないでしょw

85 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:33:10 ID:5XPUeTF/
さすがヤリマンメグミ!!
巨乳=馬鹿の定説を確かな物にした!!
ガバマンデカパイデブスメグミ!

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:58:19 ID:vEO05Iz8
>>81
thx. 見たかったーそれ

関西在住のため さとこめは見られないし、あーなんか悔しい

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:08:33 ID:p/mhzDTV
>>84
MEGUMIの相手してたのって、劇団一人だったの?
どうりで、ホストにしちゃ??、素人でもあんな口説き方しないと思ってたよ。納得!
先輩たてたんだね。頭の回転がよく気遣いできてバランス感覚が素晴らしい。

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:30:35 ID:B3YgrsOI
MEGUMIと野田社長が一緒にテレビにでとったが、野田社長はキャブ娘のオッパイをさわるということでMEGUMIが怒っていた。
仕事として真剣であればいいということで罪にはならないらしい。 仕事とはいえ、よく照れもなく・・・。まぁ、真剣だったら照れてる場合でもないか。

89 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:15:42 ID:5XPUeTF/
真剣っつーか、つまりメグミはもう、自分の商品価値の無さに悲観し、最近は野田が新人ばかりに目が行くもんで、焦ってんだよ。
週2の肉奉仕も減ってるらしいしな。

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:11:07 ID:/pCk0F1/
>先輩たてたんだね。頭の回転がよく気遣いできてバランス感覚が素晴らしい。

自然とそうなってしまうんですよ。
何故かって?
MEGUMIに何の実力もないから。

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:55:25 ID:Ikmd0oCh
誉める人あれば、けなす人あり。人間いろいろですな! 他人の評価なんってぇーくだらんことは、どうでもいいことで、自分自身に充実感あって満足してりゃ人生それでいいってことよ。
まぁ、他人からどう評価されようが、【自分の評価は自分の物差し】で決めりゃいいんだよ。抽象的な意見なんてのは参考にもならない迷惑なものさ。
例えば、頭の回転がよいって、何が根拠? 何の実力もないって何が根拠? 数値化された科学的根拠もない人により感じ方が違うものは、ただの一個人の主観にすぎないということさ。
いい例が、生前評価されなかった画家が、何年も経ってから評価される、これほど人の主観なんてのいい加減なものさ。
違う「物差し」もったもの同士が集まって、抽象的に他人のこと誉めたりけなしたり、迷惑なだけさ。要は自分自身があらゆることに対し【自分の物差し】をしっかり持っていりゃいいってことさ。
一言で言えば、“大きなお世話”というところだろう(笑)


92 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:59:50 ID:5myC6cC4
どうでもいいけど コケコッコ〜〜〜!!!!!

93 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:16:09 ID:5n6RFS9U
↑ ワロタ こんな時間に鳴くなんて・・・ 癒し系だね! 

94 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:37:48 ID:/pCk0F1/
>>91
>何の実力もないって何が根拠?

ドラマに出れば淫乱女のチョイ役。
肝心な歌手活動は歌ってる事すら殆どの人が知らない状況。
何に出てもいつも4番手以下。(先輩を立ててるとアホな事言うやつもいるけど)
トリビアに出れば苦情が来る。

来年の今頃は消えてるな。

95 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:19:04 ID:5NprsP/R
>>94 ドラマ出れないタレントなんて5万とおるぞ、こいつの相手はしない様にね、皆さん!

お前が考えてるレヴェルでは、既にない、お前がらいねな消える

SunofGpOCTkO0HFE1LLabith!

96 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:33:40 ID:ohHF0whx
>>94 通報だな!!! 

97 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:54:15 ID:8YlyuiK0
>>94 91番だけど・・・ おまえは特にレベル低いな(笑)日本語わかる?
    根拠もなく、誉めたりけなしたりするのは個人的主観だろっていってるだろ?

> ドラマに出れば淫乱女のチョイ役。肝心な歌手活動は歌ってる事すら殆どの人が知らない状況。
  何に出てもいつも4番手以下。トリビアに出れば苦情が来る

これのどこが科学的根拠? 淫乱女のチョイ役だと演技力がないの? 露出度高くて有名な歌手だからって歌唱力があるの?
4番手以下って何を基準に言ってるの? 苦情? 何かやれば苦情もでるだろ、会社のクレームといっしょや・・・
あくまでも、個人的主観レベルの話やな。こういう理論的に物事を考えられないアホが、自分だけの偏屈なものさしで他人を誉めたり、けなしたり・・・ 
だから俺はダメやというてるんや。もう少し勉強して利口になりなはれや ボケ。

俺からしてみりゃ、害にも薬にもならん一人のタレントにファンもアンチもムキになっとるのが可笑しくてたまらんわ。(笑)
まぁ、せいぜいやっていなはれ (失笑)

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:33:12 ID:+OrsgBoU
メグ坊、おやすみ。

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:38:40 ID:BVDuMuTh
MEGUMIって、彼氏いるの? さとこめでやってたけど・・・

100 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:49:04 ID:/pCk0F1/
>お前が考えてるレヴェルでは、既にない、お前がらいねな消える
>SunofGpOCTkO0HFE1LLabith!

こいつの頭は既に消えてるなw 
俺はその「らいねな」に消えるとするよw


101 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:49:05 ID:5XPUeTF/
91番は冷静に接してるつもりらしいが、必死なのがバレバレ。
秋葉系メグミヲタ、しかも支離滅裂。こいつ自身が1番低能で二の句も告げないイジメられっ子タイプ。
脳内で完全にメグミと交際していて、現実と幻想の境界線が屈折している。
故にメグミをけなされると身体中の血液温度が上昇。
頭から湯気を出しながらPCの前で必死に反論する。

メグミとの交際がバレない様に冷静に心がけているつもりが、低能な文章を長文化してしまった為、幼少並の言語力が剥き出しとなり、
“恥ずかしい91番”のイメージが確立されてしまった。

哀しき91番。

102 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:55:18 ID:/pCk0F1/
>>97
>淫乱女のチョイ役だと演技力がないの? 
演技力も人気も何も無いから裸になって男をたぶらかして
クスリと笑う役しかやらせて貰えないんだろうが。
何がラブテロリストだ。ただのヤリマンじゃないか。

>露出度高くて有名な歌手だからって歌唱力があるの?
少なくとも今の3流芸能人のMEGUMIよりはな。

>4番手以下って何を基準に言ってるの?
何をやっても脇役の脇役の脇役だろが。

>苦情?何かやれば苦情もでるだろ、会社のクレームといっしょや・・・
はぁ?苦情を正当化するなよ。
少なくともMEGUMIの態度や発言に不快感を抱いたモノがいるから
それなりの苦情が出たんだろうがよ。

>個人的主観レベルの話やな。
そうだよ。俺の主観だ。何か悪いか?お前は自分の主観を持たないのか?
それともココは全て理論的なデータに基づいた発言をしなければならない場所なのか?
全てが理論的な数値で実証されなければならないのであれば
世の中のマスコミなんぞ殆ど無意味じゃねーか。クズが。
論破した気になってんじゃねーぞバカが。

103 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:28:16 ID:w/UMThQA
91番だ。長文ごくろうさん。こういうのがいるから2chやめれへんわ。全然反論になってないし、会社のプレゼンやったら相手にもされんレベルやな。からかうとオモロいわ。
まぁ正しいのは「個人的主観レベル」に対する回答の上三行くらいやね。

いいかマスコミの経済調査なんかは科学的な手法で数値だしとるわい。特にテレビなんてのは客観的情報除いたら、みな無意味だろ。つまりだ、そのテレビに出とる、しかも造られた虚像のタレントをどうのこうのいってるほうが、無意味だっちゅうことや。
生活や仕事や勉強に、ドラマや歌番組やバラエティ番組が必須のものか、よく考えてみるんだな! そのくらいわかるやろ。

104 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:38:58 ID:vEO05Iz8
君たち、何ムキになってるの?

レギュラー以外の出演って前もって知ることはできないんかなあ
普段あんまりテレビ見ないから見逃しまくりなんだよなー

105 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:40:40 ID:mVKp0RK5
藻前ら、どうでもいいけど長文は読む気になれん! ヲタだろうが、ファンだろうがアンチだろうが、主観だ客観だ、理論的だ・・・ んなこたぁどうだっていいだろ。
マスコミ談議なんていいから、さとこめでやっているが、MEGUMIは彼氏いるのかどうか? が問題だ!

106 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:43:10 ID:/pCk0F1/
>>103
何が会社のプレゼンだボケw
社会的に中途半端な位置に居るバカに多いタイプだなオマエw
自分は物事を知ってうまく世の中を渡ってるつもりなんだろう?
一生懸命上から話してる気でも中身が伴ってなくて年下に嫌われてるタイプだなぁ。

マスコミの書くこと全てが無意味とは誰も言ってない。
そんな事はわざわざ書かなくても解かっているだろうに。
科学や数値的に実証されてるデータやも無数にある。

あとさあ、タレント相手に云々言うのがいやだったらこんな所に出てくるなや?
平たく言えばオマエは虚像のモノに良く言うのも悪く言うのも気に食わないと言う事だろう?
オマエのいう事からすれば最初からお前がここにいる意味がないじゃないか。
かと思えば、必死にMEGUMIを庇う。どっちなんだよ?

お前みたいな中途半端な奴は
普段から全部解かった気になってそれは正しいそれは違うと決めて周ってるから
周囲に嫌われてるんだよ。勉強しろ。

107 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:14:49 ID:lEpE6KTv
はい、 ID:/pCk0F1/の圧勝。

108 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:27:47 ID:lEpE6KTv
MEGUMIが終了してるってのは同意権だな。

109 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:29:38 ID:KrLXQLla
あらあら、またも長文ごくろうさん! そういう物事の決めつけいいねぇ〜 根拠もないのに・・・ 俺は、タレント相手に云々言うのは嫌だぜ? だから、云々いっている奴をからかってやってるだけさ。
君が一番最初に反論してきてくれたからな! でもいい加減疲れたわ。
じゃあな、もう来ないよ。どうせ負け逃げだ、なんてめたくそ言うんだろうけどな(笑)

あ!それから、3行ぐらいずつで空白行入れてるセンス・気配りはGoodだったぜ! でも長文は嫌われるぜ!(俺も人のこと言えんけどな!)
じゃあな、議論できて楽しかったぜ!!!

110 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:34:10 ID:ms3uvwpf
いい意味でも 悪い意味でも
日付変わってからだと誰が誰だか わかんねぇなw


111 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:39:32 ID:jd6YMuz9
2chなんだから、主観のカキコでいいじゃん。ただ、他人が不愉快に感じるようなカキコや誹謗・中傷はルール上いけないよね。他人の意見批判したり、タイプミスにいちいちケチつけるからギクシャクするんだよ。

例えば、「私はMEGUMI演技力まだないと思うよ。少しはよくなってるけど、まだちょっと棒読みぽいところあった。」っていうふうにちょっと言葉工夫すれば、自分の言いたいこと主張でき、波風たたないのに・・・ 過剰反応しすぎでみんな長文多すぎるよ。


112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:33:08 ID:lEpE6KTv
何があぼーんされてるんだ?

114 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:26:50 ID:KU58oaMc
>>104 ttp://tvstation.jp/contents/schedulw.html

TV Stationのタレントスケジュールです。MEGUMIのファンサイトや
イエローキャブの公式HP等を見られたら良いと思います。

115 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:06:35 ID:41RjgErR
嫌いだったら見なけりゃ良い、必死になる意味が分からない。
所詮、2ch!

116 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:04:36 ID:HjpbHi5B
GOOD MORNING,MEGUMI!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)