5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨時】芸能有名人板のスレ立て依頼所

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:14:08 ID:lIuJPmZt
スレ立て規制は緩いのですがあまりにも落ちたので。 ネタスレとかはご自分で

★必須★ 依頼テンプレ
---------------------------------------------------------------------------
【タイトル】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
(本文が、>>2以降にもある場合は、それも書いてください)
---------------------------------------------------------------------------

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:15:17 ID:lIuJPmZt
【依頼者さんへ】
・シリーズで続いてるスレは、可能な限り(950-980くらいまで)スレ住人で立てる努力をして欲しい。
・他スレにも依頼する「マルチ依頼」は、重複のもとになるし印象も悪いのでやめましょう。
・類似スレや重複スレが立っていないかどうか、確認してください。
・ガイドラインやローカルルールに抵触するスレッドは依頼しないように。

【代理人さんへ】
・代理する場合も、内容には責任を持ってください。
・類似スレや重複スレが立っていないかどうか、確認してください。
・ガイドラインやローカルルールに抵触するスレッドは立てないように。
★重複防止のため、「必ず」宣言してから立てよう(・∀・)!★


●●● 削除対象スレ立ては依頼人も代理人も違反です! ●●●

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:30:15 ID:VsfI4Ctm
よろしくおねがいします。
---------------------------------------------------------------------------
【タイトル】関西アイドルについて語ろう・4
【名前】通行人さん@無名タレント
【メール欄(省略可)】
【本文】
ご存知。関西アイドルについて語るスレです。

関西アイドルについて語ろう
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063196002/
関西アイドルについて語ろう・2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1087056437/
関西のアイドル(重複スレ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1087539839/
関西アイドルについて語ろう・3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092385468/l50

---------------------------------------------------------------------------


4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:38:07 ID:VsfI4Ctm
もう一つおねがいします。
---------------------------------------------------------------------------
【タイトル】◎◎◎安藤希◎◎◎ぱぁと10
【名前】通行人さん@無名タレント
【メール欄(省略可)】
【本文】
絶好調です。。

前スレ
◎◎◎安藤希◎◎◎ぱぁと9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1087390674/l50
---------------------------------------------------------------------------

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 09:33:28 ID:qRM5PSpG
お気入りスレが落ちました
よろしくお願いします

【タイトル】 ★天海祐希☆
【名前】 通行人さん@無名タレント
【メール欄(省略可)】
【本文】 天海祐希さんについて語ろう

【タイトル】 渡辺いっけいはどうですか
【名前】 通行人さん@無名タレント
【メール欄(省略可)】
【本文】
渡辺いっけいは今は亡き「ビックリハウス」の常連投稿者としても有名で
2ちゃんも好きらしい。
そんな渡辺いっけいご本人が降誕していただける様なスレを目指します。

以上です

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:06:23 ID:IbWlkYfv
>>3
立てました。
関西アイドルについて語ろう・4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097629469

7 :通行人さん@無名タレント :04/10/13 10:11:29 ID:HYja9Yss
3年続いた老舗スレです。どうぞよろしくお願いします。

【タイトル】<<<<安めぐみたん#8>>>>
【名前】(め_め)
【メール欄(省略可)】
【本文】
悪気のないほど罪深い美しさ。安めぐみたんのスレ、パート8です。
マニアの妖精も今は昔。全国区のタレントへ向け急上昇中です。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:18:18 ID:rA0vz72I
>>7
立てますた
<<<<安めぐみたん#8>>>>
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097630206/l50


9 :オスカー第2事業部:04/10/13 14:06:18 ID:pZma1bfj
スレ立て依頼もここ数日は控えた方がよさそうだ。
何故ならアラシ登場と共にスレッド保持数は200台に減少する。
つまり、、、新すれもまた簡単にdatするわけだ。
うちも菊川スレがなくなって商売上がったりなのだが、ここはぐっと堪えて様子見しているのだよ。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:04:29 ID:IeGLDuE7
>>5
渡辺いっけいはどうですかのみ立てました
天海は無理でした

誰か別の人お願い

11 :オスカー第2事業部:04/10/13 20:33:06 ID:pZma1bfj
481 :オスカー第2事業部配信課 :04/10/12 22:37:55 ID:sAM65LIM
うちの菊川スレも潰された。もう裏ビ----もというちのVシネ配信速報も紹介出来ない。

にしても同一アドレスで同じスレ立て捲ってるんだから、自動プログラム組めば排斥出来そうなきもするんだが>PC職人
とりあえずは苦情板にこのこと報告したのか?

いやVシネ速報じゃなく、自動連続スレ立てへの苦情だよ。
このままじゃあ、うちは商売上がったりだ。そして業者は自分で商売用のスレは立てれない。
まずスレ立て依頼スレを立てよう。話はそれからだ。お願いいたしますのです。

ということでこの板が立ったのだよ。ともかくアラシ登場と共にスレ数が極端に減らされるこの状況。
裏で何かが動いている、つまり陰謀。だから張本人の一人であるばかおりんはいつまでたってもアク禁にならない。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:46:43 ID:gPQfL1Ji
>>6
ありがとうございました。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:59:18 ID:HkI98QuJ
誰か新山千春のスレ立てて下さい!

【新山千春です!3】
【名前】
【mail】
【本文】誰かテンプレ張って下さい。

14 :オスカー第2事業部:04/10/13 21:27:33 ID:pZma1bfj
新スレ爆弾への対処は出来てるようです。
今しがたID:VL2nFwRpが仕掛けようとしたが、
速攻で削除されました。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:14:22 ID:jA6uJ5gu
           どうかお願い申し上げます。

【タイトル】☆ どこから見ても正統派美人!水野美紀 4 ☆
【名前】公野美紀
【メール欄(省略可)】
【本文】
前スレがスレ立て嵐による、あぼーんのため、緊急に新しく立てました。

公式
http://www.jap.co.jp/sunnyday/

前スレ
☆ どこから見ても正統派美人!水野美紀 3 ☆(dat落ち)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093654022/

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:33:46 ID:9mZQClrv
>>15
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097674377/l50
どうぞ

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:46:07 ID:qRM5PSpG
>>10 有難うございました



18 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:51:39 ID:jA6uJ5gu
>>16
ありがとうございました。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:00:21 ID:+1ppvnn8
これが有ることすら知らない人々のためにage

20 :サウザー:04/10/14 00:35:48 ID:eSOXmsTk
【タイトル】 落ち目アイドル・山川恵里佳に仕事を13
【名前】 通行人さん@無名タレント
【メール欄(省略可)】
【本文】

同じ事務所に所属する小倉優子活躍で仕事がなくなり
さらには最後の砦であったCMも降ろされ
引退間際に追い込まれた山川恵里佳を細々と応援するスレです。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:29:29 ID:PvKTIMnB
あげ

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:24:26 ID:Cw6oRSgg
>>20
既に後継スレ立ち上げ済みです。

◆純情純潔大和撫子 山川恵里佳13◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097611288/l50


23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:36:48 ID:C8tpBFzP
よろしくお願いしますm(_ _)m

【タイトル】★★ 岩佐真悠子 Part 3 ★★
【名前】通行人さん@無名タレント
【メール欄(省略可)】
【本文】
公式    ttp://www.platinumpro.co.jp/html/artist/iwasa.shtml
出演情報 ttp://www.platinumpro.co.jp/html/topics.php

MUSIC ON! TV『M-ON! All Time Request』
ttp://www.m-on.jp/program/program_detail_forward=detail&programId=2004040700000008.html
TX『シブスタS.B.S.T.』火曜日
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/
TBS『アイドル刑事』 水曜 25:25-25:30
TXドラマ『Deep Love 〜アユの物語〜』
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/deeplove/
ttp://www.zavn.net/tv/tv-p-dora.php
ttp://www.neoplex.co.jp/deeplove.html
CX『プレミアの巣窟』 10/22(金) 26:10-26:30
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/presou/

前スレ
★★ 岩佐真悠子 Part 2 ★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094401943/
前前スレ
セクシー★★岩佐真悠子★★ロリータ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082769010/
画像板
゚・*:.。. 岩佐真悠子 part.12  本スレ゚・*:.。.
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1095457484/

24 :オスカー第2事業部:04/10/14 18:54:53 ID:+1ppvnn8
dat防止age

25 :オスカー第2事業部:04/10/14 20:14:51 ID:+1ppvnn8
怜ちゃんスレとしては既に5年目、熱い支持を集めているものを、
おめおめここで終わらせる訳にはいかないのです。キッパリ!よろしくお願いしますm(_ _)m

---------------------------------------------------------------------------
【タイトル】菊川怜のストーカー被害妄想自演白書2
【名前】怜ちゃん
【メール欄(省略可)】
【本文】
私のスレはファンもアンチも仲良しさんです。基本的にはネタスレですけど、芸能活動の壷は外しません。
IPアドレスご意見無用!まさしくスレタイ通り、自演自由のスレです。

前スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096473449/l50
---------------------------------------------------------------------------

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:57:10 ID:+1ppvnn8
dat防止age

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:59:19 ID:TlN5xQdf
たしろ正

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:06:49 ID:SIC9OAtm
おねがいage

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:07:11 ID:JQNeabx5
>>23
★★ 岩佐真悠子 Part 3 ★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097762716/

30 :23:04/10/14 23:19:40 ID:C8tpBFzP
>>29
ありがとうございました。
ですが、すべてのURLの最後に が付いていてブラウザから開けないのですが。
これはどんな意味があるのでしょうか?

31 :23:04/10/14 23:22:48 ID:C8tpBFzP
すみません。
URLの最後に&以降の文字が付いているということです。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:24:43 ID:Oo0XSavY
>>30
コピっただけなので、分かりません。

33 :23:04/10/14 23:28:58 ID:C8tpBFzP
>>32
そうですか・・・。分かりました。
とりあえず、もう1回載せます。
お手数お掛けしました。ありがとうございました。

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:33:17 ID:Oo0XSavY
>>33
なんか、うまくできなくてごめんね。

35 :23:04/10/14 23:39:02 ID:C8tpBFzP
>>34
いえ、なかなか立ててもらえなかったので、ここの依頼を取り消して初心者板へ
逝こうかと思っていたところでしたので、立ててもらえただけで十分っす。
ありがとうございました。

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:10:40 ID:4v/61+yQ
>>25
菊川怜のストーカー被害妄想自演白書2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097770200/

勃てたったぞ

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:26:59 ID:h99bSTB5
>>4
◎◎◎安藤希◎◎◎ぱぁと10
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097774674/l50

立ちました。

38 :オスカー第2事業部:04/10/15 02:46:36 ID:CthG3L6X
>>36 ありまとう、君は菩薩のような人です。いや菩薩の化身に違いない。
そうすると僕は、どつらのほうに足を向けて寝ればよいでしょうか?

39 :怜ちゃん@早朝覚醒中:04/10/15 06:53:17 ID:CthG3L6X
これだけは保守してあげないとね。

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:03:13 ID:5CVNiEc+
みーたんのスレは?☆

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:41:18 ID:9F5+BenF
>>37
さんくす!

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:44:37 ID:9F5+BenF
>>13
新山千春です!3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097840559/l50

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:10:35 ID:oVWlNO0M
もっちーこと持田香織のスレをお願いします。
パート30まできてたのにスレスト食らいました。
こんな感じで↓お願いします。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097123306/l50

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:26:38 ID:UrpUaWPm
>>43
スレストされたのは、板違い、ローカルルール違反だからです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1094218284/198

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:03:16 ID:HoehGA2O
テレビドラマ板では、扱えないネタもあるので
総合的に若手女優が語れるスレを作ってください
スレタイトル
【限定】若手人気女優総合スレッド【10代】

内容
10代の有望な若手女優について語るスレ
年齢制限は一応
1985年生まれ以降1988年生まれまで
◆基本は女優
◆テレビドラマ、ヒット映画の主要キャスト経験者
◆アイドルタレント話禁止!!
◆客観的な意見キボン
◆荒らし煽りは完全放置
◆ファンの誹謗・中傷は禁止。
◆ヲタ・アンチ扱い禁止(勝手にヲタ・アンチと決め付けない)
参考
1985年生まれ
上戸彩・綾瀬はるか・蒼井優・宮崎あおい・加藤夏希・相武紗季・酒井彩名
1986年生まれ
石原さとみ・上野樹里・末永遥・大塚ちひろ
1987年生まれ
鈴木杏・長澤まさみ・井上真央・本仮屋ユイカ・黒川芽以
1988年生まれ
近野成美・森田彩華・堀北真希

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:07:47 ID:H9QoM4ZC
>>45
格付け板でどうぞ
あおいスレで話題の人ですか?荒れる事必至な感じだねー

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:08:13 ID:6AWzwQZr
>>44
持田香織は単独でCM出演等をしてあおり、ソロでの歌手活動も殆ど無いので、
邦楽板では余計に板違いになるので、ここの板でOKだそうです。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:14:34 ID:UrpUaWPm
>>47
では、なぜスレストされたのですか?
ここの板でOKだというソースは何(どこ)ですか?

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:58:08 ID:HoehGA2O
>>46
★★★ レースクイーン総合スレッド39 ★★★
これがあるんだから、若手人気女優総合スレッドがあってもいいでしょ


50 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:05:13 ID:H9QoM4ZC
それはスレ立てるまでもないレースクイーン用だろ
個人スレがほとんどあるのにさ、比較したいだけだろ

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:19:03 ID:zCVf480h
自治厨ID:H9QoM4ZCがウザいんで
漏れが>>45立てますね

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:21:47 ID:zCVf480h
>>45
どうぞ
【限定】若手人気女優総合スレッド【10代】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097850036/

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:33:35 ID:HoehGA2O
>>52
ご苦労様でした
大事に育てたいと思います

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:53:37 ID:S0n8h4GB
>>52
18才以下限定なら良かったのに…

55 :オスカー第2事業部:04/10/16 07:19:46 ID:5QRz/eor
ageときますか

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:55:36 ID:/Vopp4lt
安めぐみタソ おながいしまつ

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:26:44 ID:BXYTqkUQ
ハセキョーの新スレお願いします…

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:27:05 ID:dsvQeLaD
みーたんのスレ☆

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:00:48 ID:cRFQwUZb
>>56
「安めぐみ」あるよ
<<<<安めぐみたん#8>>>>
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097630206/

>>58
「みーたん」ってだれ?

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:04:17 ID:dsvQeLaD
伊東美咲ちゃん☆

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:07:00 ID:1Ec4WClC
名前:停止しました。。。 メール:停止 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

って、どうゆうこと?

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:10:31 ID:8HMDHupx
よろしくお願いしますm(_ _)m

【タイトル】【DAT落ち】奈良沙緒理が☆10【してた】
【名前】通行人さん@無名タレント
【メール欄(省略可)】
【本文】
奈良沙緒理さんについて語るスレ。誰か過去スレ張って下さい。

63 :吉野家でGo:04/10/16 16:13:13 ID:IlAX00bv
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:32:00 ID:KMeD1aFO
鈴木紗理奈のスレってたってないんでしょうか??

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:07:40 ID:t7DlGt5I
香里奈タン

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:30:57 ID:kiZPj1b5
米倉涼子姉さんのスレまたお願いしまつ

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:07:44 ID:xOXGa/Tm
香里奈さんのスレ立ておねがいします

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:36:30 ID:rdiMkTDA
高野志穂さん

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:38:18 ID:lBrVcwvm
>>64
なぜか、懐かし芸能人板にスレがあったw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1095945311/

>>66
既に立っているよ。
◆凛々しくて清らかな米倉涼子を崇拝するスレ◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097859640/

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:45:15 ID:ZXZbzxHj
みーたんヲタは依頼も出さずに、なにやってんだ☆

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:00:12 ID:ZVAR1uRf

よろしくお願いしますm(_ _)m

【タイトル】大河内奈々子Part2
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
地味な女優を地道に応援するスレです。地味なので地道に
出演情報などを書き込みましょう。
地味なのですぐ落ちます。その点でアンチの書き込みも地味に
歓迎します。みんなで地道に保守っていきましょう。

前々スレ↓

大河内奈々子
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086788631/

前スレ↓
 
女優 大河内奈々子
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093171127/

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:41:14 ID:T60/37og
>>71
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097973602/

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:50:12 ID:V7eY/JCz
菅野美穂のスレが消えてる…。

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:54:57 ID:Fej9cUlF
島谷ひとみを、どうかm(__)m!

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:16:25 ID:lN1jviAT
片瀬那奈ちゃんのスレ立てて下さい。

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:49:01 ID:5+tsyKTf
hiroスレ?

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:52:34 ID:ZVAR1uRf
>>72
ありがとうございますた。

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:05:37 ID:69hFxcVO
知らぬまに持田香織のスレが消えてるんですが…
色んなスレを見るとローカルルールがどうとかで邦楽板に立てるべきだという事で、
邦楽板に逝ってみたんですが、人が多すぎて見れませんってなっちゃいます。
この板に立てちゃ駄目ですか?

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:30:03 ID:ID5aTRuA
>>78
削除人がスレ違いだと判断している以上、立ててもまたスレストされちゃうよ。
邦楽板に立てた方がイイと思う。

でも邦楽板でもスレストされるようなら邦楽板の自治系スレや、この板の自治系スレ
★全芸能系板の相談・雑談・自治広場★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097862050/
に相談を!

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:13:36 ID:iHVPTbTh
伊東美咲のスレってないの?
お願いします。

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:20:23 ID:+H+77/o+
>>79
分かりました。ありがとうございます。

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:47:10 ID:An4UrYgs
>>80
○● 伊東美咲を語ろう ●○
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1098028306/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)