5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日から】和希沙也 part4【スタート】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:34:53 ID:9OWVjqcF
秋の改編でレギュラーも増え、
これからの活躍が望まれる和希沙也さんを応援するスレです。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:36:45 ID:rnX0Cr4a
・ホリプロ公式(オンエアチェック等に)
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF077/

・鉄板番組
月曜日)
「世の中なんでも現代社会」 (NHK教育 11:30〜11:50)
ttp://www.nhk.or.jp/yononaka/ja/frame.html
「クイズ!紳助くん」 (ABC 23:17〜24:17)
*5代目アシスタントに決定!
ttp://www.asahi.co.jp/shinsuke/top.html
*CS285ch(スカイ・A)で毎週水曜日(13:05〜14:00)に視聴可能!
ttp://www.sky-a.co.jp/
火曜日)
「ペナルティのゴックンでございます」(CBCラジオ 1053kHz他 23:30〜24:50)
ttp://hicbc.com/radio/info_radio.htm
ttp://hicbc.com/radio/hyper/index.htm
金曜日)
「シブスタ」 (TX 17:25〜18:00)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/index.html
web連載)
「Sportiva」 (月2回更新 「Girls Eye〜和希沙也のJリーグ観戦記」)
ttp://sportiva.shueisha.co.jp/girlseye/new.htm

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:36:48 ID:2DnrRrSI
2ならシンスケと

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:37:13 ID:rnX0Cr4a
・過去の経歴&出演番組等(ドラマ、バラエティ、グラビア、アニメ声優等)
HOP CLUB)
ttp://www.mediatv.ne.jp/hopclub/saya.html
ミスマガジン2002 グランプリ)
ttp://www.tbs.co.jp/p-guide/missmaga2002/03kazuki.html
アイドル道 2期〜3期)
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/idol-do/profile/saya.html
ライオン先生)
ttp://www.ytv.co.jp/lionsensei/
志村塾)
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/shimurajyuku/index.html
フューチャーガールズ)

デジガールPOP)
ttp://www.kids-station.com/minisite/digigirl/
などなど。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:37:19 ID:FYyazTZE
ん? なんかあったっけ?

ほんとにあった怖い話か?

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:40:23 ID:CVAhPyEk
紳助の肉便器( ´З`)

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:40:51 ID:rnX0Cr4a
・物販
DVD&VHS)
・1st 「ミスマガジン2002 和希沙也」 (バップ)
ttp://www.vap.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=VPBF-11245
・2nd 「Selfish」 (ポニーキャニオン)
ttp://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/030521kazu.htm
・3rd 「friend」 (トライエックス)
ttp://www.try-x.co.jp/shopping/item_detail.php?tmp_item_id=11349
・4th 「かずきさや」 (株式会社ラインコミュニケーションズ)
ttp://www.i-one-net.com/sale/sale18.html#k_saya
写真集)
・「ミスマガジン2002 ガツンとビキニ・スペシャル(ムック本)」 (講談社)
・1st写真集 「Lip Smile」 (ワニブックス)
ttp://shop.wani.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=4-8470-2744-2
・2nd写真集 「VOICES」 (リイド社)
ttp://bookshop.leed.co.jp/publish/books/2755-7.html

CD)
・「スタフィーの大冒険」 (東芝EMI)
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/200309/toct4616.htm
・「ウヒョウヒョPOP!」 (ジェネオン エンタテインメント)
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=PICA-29
カレンダー)
・和希沙也カレンダー2004年版 (株式会社ハゴロモ)
・和希沙也カレンダー2005年版 (株式会社ハゴロモ 全国書店等にて発売中)
HOPCLUB関係)
・HOP CLUB 1stDVD&VHS 「JUMP UP!」(竹書房)
ttp://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/shousain.asp?denpyo=A002301
ttp://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/shousain.asp?denpyo=8004201
・HOP CLUB 1st写真集「STEP1」(彩文館出版)
ttp://www.saibunkan.co.jp/book-photo/H14/step/step1.html

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:44:19 ID:rnX0Cr4a
すみませんが、前スレのフォロー願います。

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:02:19 ID:rnX0Cr4a
現在分かっているオンエア情報

10月16日)
「TOKYO BOY」 (MX-TV 23:30〜24:00)
*10月10日の再放送
ttp://www.mxtv.co.jp/tokyoboy/
10月17日)
「TOKYO BOY」 (MX-TV 21:00〜21:30)
*再放送は23日23:30〜24:00
ttp://www.mxtv.co.jp/tokyoboy/
10月18日)
「ほんとにあった怖い話」 (関西テレビ 15:34〜16:29)
ttp://www.fujitv.co.jp/honkowa/index3.html
10月22日)
「Go! マウス」 (MBS 24:25〜)
ttp://mbs.jp/mouse/ ←多分こんな感じ
10月26日)
「カミングダウト」 (NTV 24:19〜24:59)
ttp://www.ntv.co.jp/doubt/
10月28日)
「Qさま」 (EX 23:15〜)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/qsama/
11月9日)
「たけしの本当は怖い家庭の医学」 (EX 20:00〜)
ttp://www.asahi.co.jp/hospital/

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:06:03 ID:rnX0Cr4a
現在発売中&発売予定の雑誌

発売中)
「B.L.T」 (東京ニュース通信社)
「週刊大衆」 (表紙)
10月23日)
「アップトゥボーイ」 (モノクロ1P)
10月26日)
「Sabra」 (グラビア)
10月30日)
「アサヒ芸能エンタメ」 (表紙)
10月中旬)
「週刊プレイボーイ」 (グラビア)
10月下旬)
「FLASH」 (グラビア)
11月19日)
「EX大衆」 (アラーキーグラビア)

などほか多数予定

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:14:38 ID:rnX0Cr4a
・イベント情報
10月31日)
「カレンダー発売記念イベント」(リブロ 池袋パルコ店 14:00〜)
ttp://www.libro.jp/
ttp://www.libro.jp/web/shop/pop/ikebukuro.html

*先週の木曜日から整理券配布中!(遠方に限り整理券の取り置き可)
2本同時購入でオリジナルポストカード?

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:20:06 ID:rnX0Cr4a
>>5
別に何にもないですけど。
ただ、このスレ今日から仕切りなおしってことと、
ホリがゴリだとしても和希を推してるから、
これから頑張って欲しかったのでw

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:30:27 ID:kALLpSy+
伸介に釣り上げられたサーヤ。
寝て仕事とる方法覚えたから、今後はガンガン仕事増えるね。
伸介専用肉便器から、みんなの公衆便所に変われば完全な売れっ子です。
しっぽりと頑張ってください。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 09:20:56 ID:KCS13ILe
ほん怖観たけどこの人の演技だめすぎない

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:16:47 ID:/eZ3VZSI
スレ復活してよかった。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:52:21 ID:6X1rxaOi
ネタもないけどとりあえず。

〜2004年10月15日)
「PrivatePrincess 和希沙也 VOL, 3(約9分)」
ttp://streaming.yahoo.co.jp/content?k=batc0000100063&r2=%2Fprogram%3Fk%3Dbats00001
〜2004年10月22日)
「PrivatePrincess 和希沙也 VOL, 4(約9分)」
ttp://streaming.yahoo.co.jp/content?k=batc0000100064&r2=%2Fprogram%3Fk%3Dbats00001

ヤフオクでもやってれば見られます。
VOL, 4は以前「ダウンタウンDX」で放送された落雷ネタだと思われ。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:49:46 ID:7IYwb4Ey
なんだ金がいるのか。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:09:57 ID:AFcHHgJD
現役彼氏4年交際、まもなく破局だな。
紳介に喰われたため。

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 06:01:08 ID:SHKJm+FW
現役じゃないし…別れるとかありえないし彼氏とは信頼関係があるから誰にも邪魔されないって言ってたしシンスケとやってないし なんでみんなウソばっかり書くの?

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:57:05 ID:GTXe9AOF
今夜はヨナゲン再放送

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:32:08 ID:twC/Scz2
そもそも4年も彼氏と付き合ってるってところがもうダメダメだな?
まだ伸助に2,3度遊ばれてるほうが芸能人としては健全。

視聴者としてはクラスのアイドルが、そのまま芸能界のアイドルになったっていう
サクセスストーリーは要らないんだよ。
元より夫婦二人三脚なんて騙されてファンになった人に失礼だ。
芸能界に女ひとりで飛び込んでいるように見えるからテレビのみならず
芸能界の枠組みとして商品・和希沙也が面白く見えるのに、
夫婦共稼ぎの芸能人に投資はしない。
それが損か得か解かると思う。

近所の若夫婦の旦那さんに日用品差し入れしている男の惨めさを解かってくれとは
言い難い!!

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:05:02 ID:5vgEWjl1
枕営業デビュー

23 :通行人さん@無名タレント :04/10/14 14:05:41 ID:zKwL1HzI
やりまん豚

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:24:52 ID:5vgEWjl1
20前後の女が伸介の年代のセクーステクにハマると
同世代の彼氏では満足できなくなるので別れる可能性大。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:01:07 ID:JPrYCzlJ
ふっ、セクースというのはな、年齢じゃなくて回数なんだよ!!
まだまだ世の中が解かってないのう(32歳・素人童貞)

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:48:29 ID:5vgEWjl1
ということで伸介age

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:52:20 ID:Q/YAU6lG
5vgEWjl1
今すぐ事故にあって死ね

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:52:57 ID:Km44PXBY
八重歯抜いた?

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:54:42 ID:s8wJ66EJ
京都は今日は志村塾ですよ。
深夜はヨナゲンの再放送もあるし、楽しみですな。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:56:37 ID:5vgEWjl1
事故にあって死ぬかもしれないので
事故死直前の枕営業ageしとこ。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:33:42 ID:C4e5k+vL
>>20>>29
情報乙!
一応、整理しておく
10月14日)
「志村塾」 (KBS京都 23:30〜24:00)
「ヨナゲン」 (NHK教育 26:50〜27:50)
第16回“ミンゾク”〜終わらない対立(1)
第17回“ヒンプ”〜終わらない対立(2)
第18回“ニッポン”〜国際社会で活躍する日本人
ttp://www.nhk.or.jp/yononaka/ja/frame.html
*12月6日・13日) 第14回「“VOICE”〜視聴者の声から」
*3月7日・14日) 第19回「“ゲンダイシャカイ”〜最終回・総まとめ」
↑の2回は9月からの深夜再放送では未放送なので注意!!!

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:37:53 ID:C4e5k+vL
>>27
↓これコピペしとく。
*荒し、煽り、駄スレは徹底放置!反応したあなたも荒らしです。*

ってか、自分の価値さげなくてもいいかと、、、

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:40:24 ID:C4e5k+vL
あと、今更ですまんが。

前スレ
和希沙也ちゃんって3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086393800/l50
過去スレ
和希沙也ちゃんって
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1052730629/
和希沙也ちゃんって2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075436348/

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:36:07 ID:IfUUkuQJ
和希に男じゃなくて仕事を寝取られた杏奈

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:13:53 ID:IfUUkuQJ
寝る前の枕age営業でもしとくか

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:18:18 ID:aE/boGpB
みなさんひどいです すごいいい子なのに 私生活でも私は芸能人よーみたいなオーラを出すわけじゃないし 素朴でいい子です!寝て仕事とるような子じゃないです 彼氏に失礼です もうすぐCMにまた出るのにイメージダウンしないで下さい

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:22:27 ID:XKhG8gEh
>>36 なんのCM
それとageるな!

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:31:06 ID:U70nDFwW
38

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:12:47 ID:QPN30LY4
紳助肉便

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:45:41 ID:KmNTOfsX
ドブス

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:11:40 ID:UlZBOI7I
ヤエバあった方がえがった

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:04:38 ID:W5DXBxLs
>>41
以前の歯並びも萎える。 ガチャガチャの歯並びだったし。

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:52:25 ID:iqnJeDDs
彼氏の話を出している奴がいるが、一部伏字でいいから名前を出してごらん。
大きな勘違いをしている可能性があるぞ!

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:04:30 ID:YpgdpH+/
   ,/⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  /  ,へ    ,へヽ /
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  男はやっぱ株やらなあかんでぇ
   丶        .ノ     \_________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:16:02 ID:h6K26hpL
伸介専用サーヤ
ロールアウト

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:10:14 ID:kZ47hliK
彼氏の名前なんか出せるわけないでしょ じゃあ思いあたるふしがあるなら あなたが名前出してみれば?出身だけでも出してみれば?何もしらないくせに それとCMは もう少し待ってください

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:52:36 ID:h6K26hpL
CMも枕か。
伸介専用肉便器からみんなの公衆便所になりつつあるな。
頑張れ。

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:30:54 ID:kZ47hliK
さやこは そんなことしません!何も知らないくせに ファンなら見守ってあげれば?アンチなら見なきゃいいのに

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:10:54 ID:8+HMtE3t
>>46
デッチあげを認めな。見苦しいよ。

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:40:37 ID:kZ47hliK
あなたはキモヲタですか?彼氏ぐらい普通いるでしょ?さやこに彼氏いないほうが おかしい まぁそのうちわかるよ

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:07:57 ID:L9TcpuKy
>>50
メール覧にsageと入れなさい
そんなこと書いて上げたら荒れるだけ

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:30:20 ID:zMoCVakO
彼がいて当然。ただ人違いをするな!って事だよ。

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:56:17 ID:sgi7ZzUz
彼氏彼氏ってウザイな?
別に今時の20歳前後の女性の感覚じゃなく、
アイヲタって普通、好きなアイドルに彼氏がいるだけでも、
自分の持つファンサイト閉鎖するとかって容易に考えられる。

そもそも、仕事している男性女性にしてもタイミングが悪ければ、
ずっといないっていうのもおかしくはない。
マツケンサンバくらいのエンターテインメント性がある芸能人なら、
一つの何気ない話題に収まるかもしれんが、
俺は・・・俺は・・・このことを予知していたのか、
1年くらい前から沙也也のファンであることはネタぐらいにしかしていない。
当然、その前はファンであったというわけ。

彼氏いますって堂々と公言して、既存のファンを引っ張っていけるっていう
芸能人は松嶋菜々子とか黒木瞳とか極々限られたメジャーどころ。
逆に、なぜ今の彼氏に拘り過ぎてるのか?
っていうところでイタい目で見られてもおかしくない。

4年も付き合ってるなら別に早婚でも良い訳でしょ?
こういうところで金を引っ張ろうという思惑が見えて逆に萎える。
自分もイタいかもしれんけど、今は「健気にファンやって騙された」という気持ちが強い。

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:26:52 ID:nchQ5iTO
枕CMはいつですか?
寝るに値するCMなのでしょうか?

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:59:04 ID:g8CiUWxe
週に1度セックルしてるとして
52週×4年=208回彼氏のティムポが出し入れされてるって計算か。

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:10:39 ID:R2wj2e/r
別に1日あって1回ということもないでしょう?
若いカップルですから・・・(泣)

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:28:38 ID:nchQ5iTO
今、伸介はどれぐらい出し入れしてんだろ?
10は超えてると思うけど。

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:43:46 ID:aRALeger
ノビスケって誰?

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:09:40 ID:nchQ5iTO
>>58
44の人

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:32:38 ID:b+TDrkDJ
同じヤンマガ出身、売れっ子・安田との違いは何だったんだろう?

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:38:55 ID:psJAMMuH
サラ金CMの差だと思われる。
だけど紳助の肉便器になったことで追いつくことは可能。
今後も枕営業をバンバン打てば大逆転も十分ある。

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:41:52 ID:IG5HUzVy
「4年付き合ってる恋人」発言を聞いて失望しました
カレンダーのイベント行くの止めた


さようなら、沙也たん。。。



63 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:26:29 ID:kZ47hliK
53さん 私悪気があって書いたわけじゃありません さやこも彼氏いても魅力あると思うんですが…ネタにしないでファンでいてあげて下さい あのsageってどこに書けばいいですか?

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:52:51 ID:mlPujLGe
>>63
嬢ちゃん、それは無理な相談だな?
その魅力はアイヲタに向けられた魅力ではなく、
7:3で7が彼氏向け、3が視聴者向け、
アイヲタに嫌な顔はしても、笑顔の仮面を被ればやり過ごせるんだよ。
そういうヤツなんだ、和希沙也は。


65 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:58:48 ID:YpgdpH+/
久しぶりに真性をみまつた

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:00:42 ID:bSjJot3Y
でも どのアイドルだって彼氏いる方が多いじゃないですか…あやちゃんだって… さやこは今から頑張っていく子なんです プライベートは抜きで 応援してあげて下さい

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:04:17 ID:ypXJsw3V
>>63
それと、彼女がいるのに和希沙也のDVDとか写真集とかカレンダーとか買ったり、
ヨノゲンとかチェックしてるファンについても、
ファンでいてあげて下さいって言えるのか?
そういうところが問題だ。
彼女にしたら趣味も悪いと思うだろうし、気が気ではない、散財であると考える。
例え和希沙也のような商品としての価値がなくてもだ。

俺が和希沙也の彼氏だったら、ファンに媚びるなと言いたい。
ファンも金も天下の回り物だと、うちは夫婦で食堂を経営しているんだと、
そう言い聞かせるしかない。

彼氏がいるのにファンを煽ることは止めてもらいたい。
俺はチェ・ジウか、BoAのカレンダーを購入するよ。(泣)

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:07:03 ID:muk1guPj
>>65
お楽しみはこれからさ!!!(・∀・)

10月17日)
「TOKYO BOY」 (MX-TV 21:00〜21:30)
*再放送は23日23:30〜24:00
ttp://www.mxtv.co.jp/tokyoboy/

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:13:53 ID:s6Qna98E
>プライベートは抜きで 応援してあげて下さい
アフォですか?
だったら写真週刊誌なんていらねーよ。

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:39:13 ID:kZICdUlj
http://idol.i-paradise2.jp/?kazuki_saya

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:52:12 ID:mu9r5Lyd
>>60
スタイルが月とすっぽん。

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:46:12 ID:s6Qna98E
寝る前に伸介ageしとこ

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:13:17 ID:JRkmJ4kQ
紳助の肉便器女

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:56:39 ID:bSjJot3Y
67 ボアかわいいですね 私あまり男の人の気持ちがわからなくなりました 私は江口ようすけが好きなんですが森高千里と結婚しても好きだし…応援したいと思うんです 69アフォって…あんたみたいな人が彼氏になれるわけないじゃん ファンの一人として応援しろっつーの

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:22:31 ID:jvdPWY+K
沙也を応援したいのなら、プライベートをばらすなよ>>74
つうか、ネカマは市ね!!

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:46:19 ID:s6Qna98E
実は一番のアンチはプライベートばらすこいつだったりして。
4年越しの男のこと知って萎えたオタもいるみたいだし。
おそらく隠れアンチ。

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:10:58 ID:xS6hzICU
そもそも4年越しの彼氏というのもデッチあげだしね。

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:24:03 ID:iLT9e7V8
糞アンチのID:bSjJot3Y 、お前はもう出てこなくていいよ。

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:25:46 ID:gi/p3DJG
温泉入ってました

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:09:59 ID:4zfTliKq
みんなさやこに何を求めてるの?彼氏いて嫌ならアイヲタじゃないんじゃないの?かわいいんだから彼氏いて当然!いないと思ってる方が頭痛い…もっと大きな心で応援してあげて

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:26:43 ID:9uFM/CWu
>>80
どうでもいい

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:00:27 ID:78w/RvYI
>>80
だからさ、お前は勘違いしてるっつうの!
もう出てこなくていいよ、マジで。

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:04:56 ID:4zfTliKq
あの子がオタっぽいキモチワルイファンだけはイヤって言ってたのが納得できる ここにくるまでは応援してくれてる人になんてこと言うの?って思ってたけど 現実を受け入れられないヤシ多いもんね そりゃきもちわるがられても仕方ないよ

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:46:31 ID:EJypT8KI
   ,/⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  /  ,へ    ,へヽ /
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < ヲタの票はいらん
   丶        .ノ     \_________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


85 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:53:45 ID:50aKP78B
ID:4zfTliKq が一番のアンチというのは間違いないな。
頭もかなり悪そうだ。在日かも知れん・・・

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:28:40 ID:2485K3Wh
いや層化の可能性もある。
遠回しに叩くとは相当性格悪いな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)