5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ社長】イエローキャブ総合スレ part6【追放】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:35:21 ID:X3C4+Njy
 荒らしのせいでdat落ちしてしまいました。

イエローキャブ総合スレ part5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094614603/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:37:39 ID:mtAX0CTN
小林恵美と瀬戸早妃がサイコー

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:43:15 ID:X3wIUJdD
4様

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:10:47 ID:VsfI4Ctm
福岡のイエキャブ祭り、
アンコールの声援無視するなYO。

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:06:25 ID:iThDjkTu
爆乳のバケモノ集団!
爆乳娘!

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 09:22:14 ID:V5TkYLwT
さとこいめぐさん

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:38:06 ID:P5yN5WFF
公式
http://www.yellow-cab.co.jp/

野田社長の巨乳ビジネス概論
http://blog.excite.co.jp/yellowcab

過去スレ
イエローキャブ統一スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/963082597/
イエローキャブについて【巨乳】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043138995/
イエローキャブ総合スレ part3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080030713/
イエローキャブ総合スレ part4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092828246/

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:11:11 ID:P5yN5WFF

北川友美ができちゃった結婚というのは、本当だったのね(^_^;)

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:19:20 ID:V5TkYLwT
>>8
いまは、3〜4割できちゃった婚らしいからね


10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:29:55 ID:FvYV/Srx
MEGUMI最高!!!

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:13:36 ID:VsfI4Ctm
福岡のイエキャブ祭り、
パンフくらいつくれよなYO。


12 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:18:02 ID:U9iQu+1H



13 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:46:11 ID:ZH41X5Jl
先週実況スレで根本が加藤大に似てるって書かれててワラタ

14 :陶山亨:04/10/15 02:53:46 ID:SWNvE9v6
陸上自衛隊に所属していたことがあり、射撃・格闘技にすぐれていた。
当時より実戦にこだわりつづけ、国外にで、傭兵に身を投じる。
傭兵として、アフリカ・中近東・ベトナム・南米各地を転戦。
とちゅう、陶山部隊を結成。
目的達成のためには手段を選ばぬその残虐ぶりに、悪名をはせる。

主な構成員は

古賀伸郎
江頭哲男
阿久根豊
フランツ・シュミット
E・D・パワー
クリスチャン・カシン  通称C・C

殺し屋どもが・・・

15 :ma:04/10/15 23:11:44 ID:C7VxiZK0
大きなお世話かも知れないが、野田社長のタレントは、みんなキャラがかぶるね。
山田まりや筆等に自社のスカウトは、会社の将来性方向性がみえないよ。
毒ずく耳年増賞味期限切れたらお払い箱。
事務所も先細り。あと3年後
雛形あきこは劇団東俳出身だから、野田色に染ていないよ。
だから、としつして息がながいよ。(キャスティングしゃすい。)
小池、メグミ、根元、サトエリ時間の問題。(映画、声優、演技だめ)残らないこころに。
社長は使い捨てとしかおもってない。
だから、つぎからつぎと巨乳スカウト。
山田まりや、何か事務所のお荷物なったよな。
可愛そう社長がスカウトしたから扱いに困る。
まだ、23,4だよ。(辺見エミリかぶるよ。)
もう、ババア(やり手、やりマン)
元ライジングの平さんにならないよう祈るよ野田社長。


16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:27:08 ID:SU1bpy71
 佐藤で思い出したけど、映画「キューティーハニー」って興行的にどうだったの?
何かと深田恭子の「下妻物語」と比較されたけど。どちらが客入ったの?

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:32:15 ID:Qg5LnFy3
>16
そりゃ、フカキョンでしょう!サトエリなんて、全然女優の器じゃないし!

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:58:00 ID:9cUbvJen
うんち食いたいって思う位セクシーな女ベストスリー 一位 かわいかおり 二位 佐藤江梨子 三位 サトケー みんなみんなイエローキャブ野田社長になりたい

19 :◆hmih5cLT42 :04/10/16 00:17:40 ID:lrtZIdDr
◆hmih5cLT42◆hmih5cLT42

週刊少年漫画板の神コテ柳様だ!!

文句あればハンター本スレにかかってこいバーか!!w

爆乳も見放題だぞ!!w

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:31:59 ID:lkmGEFM5

ザ・ジャッジに出てたけど、新人の乳触りまくりだったな。


>>16
キューティーハニーの興行収入は2〜3億円程度だったようです。
圧倒的に下妻物語の方が客入りました。
残念ながら、キューティーハニーの製作会社トワーニも、
ハニーの失敗で破綻してしまいました。

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:59:18 ID:ZCP7AJla
その新人の名前教えて下され

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:01:51 ID:FN+ec406
>>15
さりげなくひな形オタ

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:10:11 ID:i4b29GGi
黄株がどうなろうと、俺の知ったこっちゃないぜ! じゃあな!

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:50:05 ID:C2UMHm/D
>>20
やっぱりシスタージルを小池栄子かMEGUMIにすべきだったんだなあ?
そう思わない?

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:29:33 ID:ba02kxRI
福岡のイエキャブ祭り、
グッズ販売、特典くらいつけろよなYO。


26 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:18:08 ID:lBrVcwvm
>>24
うーん、もともとキューティーハニーはサトエリじゃないほうが
よかったんだと思うよ。
サトエリは、松本零士の描く、メーテルとか森雪にしかみえん。

キューティーハニーは、もっとエロイ感じのタレントを起用して、
エロを前面に出したほうがよかったんだと思う。
例えば、高樹マリアとか。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:22:19 ID:lBrVcwvm
>>21
忘れたよ。

苗字が漢字1文字で、名前がひらがな3文字だった
ような気がする。違ったかな?
でも、あれだけ乳いじっているところテレビで見せたら、
あの新人タレントのファンになれないよなぁ・・・。野田アホだろ(^_^;)

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:48:30 ID:frZsgGv9
>>27
きーーーもいっ、きーーーもいっ、きーーーーもい、おっ、まっ、えっ!!

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:26:38 ID:lBrVcwvm
>>21
ビデオにまだ残ってた。
「滝 ありさ」という名前でした。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:54:22 ID:RsdW+7XY
おまいら「雅」についてどう思いますか?
友達が所属してるんですが‥(マジです

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:57:47 ID:tBLoAu35
ビキニでまにゅまにゅ
まだやってる???

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:17:42 ID:zgMc9T31
けど小池栄子がシスタージルならハマリすぎ

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:18:20 ID:tV2qz/ky
ura site

http://www.ko-mens.tv/top.shtml


34 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:35:03 ID:PwehR6ST
>>30
今日、招待で行ってきた
正直、ぶらン娘だっけ?あのへんとかとかぶってるから、ロードマップは見えてる
あと、キャラが確立されてないから、きびしい

まあ、うたばんとかでいじられたら○になるけどな
今は熱狂的ファンがいそうだからなんとかなるけどな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)