5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川佳奈を応援したい!! デビルマン・エキストラ

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:33:40 ID:fp26106D
いいところで荒しで消されたので新しく立てました。

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1088916264/l50


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:56:24 ID:cIoQ3wKt
<丶`∀´> 2ダ!

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:50:11 ID:Fz+luJRi
> ノーザン
 平井理央の為に作った会社

> KIS
 石川佳奈の為に作った会社。「カナイシカワ」から命名

> 某大手プロの系列のノーザンライツ
 どこの系列でもない。あえていえば「バンダイ系列」

> ケーアイズは同じくノーザン傘下でやってたオフィス アンディーンと合併?して存続してた
 ありえない。

> 社長が養成所の女と会社の金もって逃げたんだろうが。
 ここで言う社長とは、佳奈のマネではないです。

> テラーズ2オーディション
 もともと佳奈は、INGに所属していてこのオーディションの時に、INGがまとめて応募した中の一人。

> ファンサイトとネーミングが似ているが、関連性はあるのか?
 HP開設当初から関連は無かったと思うが、佳奈マネのI氏がスピーカー役として情報を流したりしてた。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 04:15:03 ID:KV+4GD+L
4様

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:37:10 ID:z/U6xVVB
デビルマン・エキストラとはファンとは思えないスレ名じゃないかい!?
昨日前スレに書き込んだんだけどスレッド一覧見たら変になってたからなぁ、、。
オフィス アンディーンとの合併の件のネタ元は北川氏のアイドル探偵団と
言う本の中に所属事務所ケーアイズ/オフィス アンディーンと載っていた
からでしょ?その後今の事務所に移籍。前の事務所は消滅って事じゃないの?
テラーズのオーディションの話が事実ならアイドル雑誌で友達が知らない間に
勝手に応募したという石川さんの話がウソって事になる。まあ、うすうす
ファンのみんなもINGに所属してたのに変だなぁって思ってはいたが、、。
消滅したファンサイトについてはその通りだと思う。管理人を他のアイドルの
イベントで見かけたと聞いた事がある。いちアイドルヲタが作ったファンサイト
を途中から事務所が管理人を抱きこんで利用し始めたって事。
あと系列の話だけどこれは平井理央のファンサイトで2年くらい前に流れた話。
ファンサイトと事務所がトラブルになった時、ノーザンが理央のファンサイトの
管理人に某大手プロの名前をちらつかせて脅した話やイベントの待ち時間に
ノーザンの若い社員がうちは大手プロの系列なんだと自慢げに教えてくれた
話が出てたのがネタ元。私も伝聞なんで間違ってたら補足&訂正して!!

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:15:46 ID:ncSZlhOm
ごめん。どこに出てたっけ?

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:42:14 ID:jvDqlbqf


8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 06:31:31 ID:YIGj46iN
sabra次号予告名前ナシ

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:32:53 ID:mBHxzMyS
>>8
サブラ見てきた。出てなかった。なんなんだろう?本当に出るのだろうか?
最近は相武さんとかが表紙の女性ファッション誌なんかも立ち読みしたりして
みるものの空振り。公式も変わりなしだしね。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:03:36 ID:wpopP4xg
age

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:53:42 ID:iRHYPjnY
かなちゃんにお仕事ください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)