5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤夏希(゜-゜*)19

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:52:21 ID:4TZ9zLYt
加藤夏希(かとうなつき) 1985年7月26日生 獅子座 AB型 秋田県出身
身長 168cm 体重 45kg 足のサイズ 24.5cm バスト 2つ         
見た目は、キリリとしたスレンダー美人。 しかし、その実体は・・・
イラスト描き・オヤジギャグ大好き!独自の世界観を持つマニアックガール 

所属事務所 ディメンションブルーofficial web site
#http://www.dimension-blue.co.jp/ 
#http://www.dimension-blue.co.jp/kato-natsuki/index.htm 

【注意事項】
・投稿前にもう一度投稿内容を確認し、各自責任を持って投稿してください。
・嘘を嘘と見抜けないと、この掲示板をつかう事と、芸能人・加藤夏希を
 応援し続ける事は、かなり難しいです。
・荒らしは、徹底的に無視。反応した、あなたも荒らしです。
・加藤夏希の話題であっても、過度の長文投稿、連続投稿は禁止とします。
・加藤夏希の話題に関係の無い、AA等の投稿、連続投稿も禁止です。
・その他、2chガイドラインに準じます。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:02:43 ID:NcIGY8FC
なんで深津絵里のスレが無いの?

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:46:02 ID:/wT7mCg4
月刊は汚い

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:55:48 ID:5nRleTKg
過去スレ

◆☆◆加藤(゜-゜*)夏希17◆☆◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1089211197/
◆☆◆加藤(゜-゜*)夏希16◆☆◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082574329/
◆☆◆加藤(゜-゜*)夏希15◆☆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077640013/
◆☆◆加藤(゜-゜*)夏希14◆☆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072361141/
◆☆◆加藤(゚∀゚)夏希13◆☆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067526428/
◇★◇〜ディア・フレンド(m~-~) 加藤夏希1〜◇★◇
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063913962/
◇★◇−加藤夏希〜最強(゚∀゚)伝説XI〜−◇★◇
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059751111/

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:56:37 ID:5nRleTKg
☆☆☆ 加藤夏希 〜最強伝説]〜 ☆☆☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1053769998/
☆加藤夏希☆ 〜真・最強伝説VIIII〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1043250572/
☆加藤夏希☆ 〜真・最強伝説VIII〜
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1031344301
☆加藤夏希☆ 〜最強伝説VII〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020770234
☆加藤夏希☆ 〜最強伝説VI〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014513271

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:57:18 ID:5nRleTKg
☆加藤夏希☆〜最強伝説〜V
http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10103/1010313041.html
☆加藤夏希☆〜最強伝説〜IV
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10071/1007147189.html
☆加藤夏希☆ 〜最強伝説 V〜
http://tv.2ch.net/geino/kako/999/999834174.html
☆加藤夏希☆ 〜最強伝説 Part 2〜
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994727631.html
☆加藤夏希〜最強伝説〜
http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984815959.html

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:59:14 ID:5nRleTKg
関連スレ
从∂。∂从加藤夏希の噂从∂。∂从
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081787855/
从∂。∂从加藤夏希を起用してほしいCM从∂。∂从
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081026124/
加藤夏希が20歳になる前に教えたい煙草講座
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1088699143/
その他のスレは過去ログ参照

8 :なつき :04/10/13 02:28:47 ID:MnBLvuMd



   ⊂⊃     ☆ .
(\ ノ‖‖ハヽ   /  ゚ .。.:*・゜☆ 新スレおめでとうございまーす♪、また落ちちゃったね
(ヾ从∂。∂从  /
''//(U    つ
(/(/___|″ フヨフヨ
   し′し′

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:29:24 ID:O8y9wV+5
又重複ですか
と言うか
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097592156/
立てたのも>>1

リンクの頭に両方共に#付けてるし、何考えてるんだ


10 :なつき:04/10/13 02:31:19 ID:MnBLvuMd
◆☆◆加藤夏希(゜-゜*)18◆☆◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094957182/
加藤夏希(18.5ということで…)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094917532/

   ノ‖‖ハヽ   
   从∂。∂从  <このスレも貼っておきますね♪
   (    つ
   |  |  |
   (__)_)



11 :なつき:04/10/13 02:32:32 ID:MnBLvuMd


     ノ‖‖ハヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从∂。∂从 < というわけでこのスレもよろしくね♪
   = ⊂   )      \_______
   = (__/"(__) トテテテ


12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:44:35 ID:nSR65ZFJ
公式の直リンは、事務所に迷惑かかるからスレ立て直せ。 

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:46:36 ID:nSR65ZFJ
加藤夏希(かとうなつき) 1985年7月26日生 獅子座 AB型 秋田県出身
身長 168cm 体重 45kg 足のサイズ 24.5cm バスト 2つ         
見た目は、キリリとしたスレンダー美人。 しかし、その実体は・・・
イラスト描き・オヤジギャグ大好き!独自の世界観を持つマニアックガール 

所属事務所 ディメンションブルーofficial web site
ttp://www.dimension-blue.co.jp/ 
ttp://www.dimension-blue.co.jp/kato-natsuki/index.htm 

【注意事項】
・投稿前にもう一度投稿内容を確認し、各自責任を持って投稿してください。
・嘘を嘘と見抜けないと、この掲示板をつかう事と、芸能人・加藤夏希を
 応援し続ける事は、かなり難しいです。
・荒らしは、徹底的に無視。反応した、あなたも荒らしです。
・加藤夏希の話題であっても、過度の長文投稿、連続投稿は禁止とします。
・加藤夏希の話題に関係の無い、AA等の投稿、連続投稿も禁止です。
・その他、2chガイドラインに準じます。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:47:40 ID:z1/RHpUu

         
    ノ‖‖ハヽ     
   从∂。∂从  >>12それぐらいの理由じゃ削除されないよ、荒れない程度にすれば無問題だよ
   /   \     
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  
__(__ニつ/  FMV  / __
    \/____/

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:48:24 ID:nSR65ZFJ
◆☆◆加藤夏希(゜-゜*)18◆☆◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094957182/
◆☆◆加藤(゜-゜*)夏希17◆☆◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1089211197/
◆☆◆加藤(゜-゜*)夏希16◆☆◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082574329/
◆☆◆加藤(゜-゜*)夏希15◆☆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077640013/
◆☆◆加藤(゜-゜*)夏希14◆☆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072361141/
◆☆◆加藤(゚∀゚)夏希13◆☆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067526428/
◇★◇〜ディア・フレンド(m~-~) 加藤夏希1〜◇★◇
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063913962/
◇★◇−加藤夏希〜最強(゚∀゚)伝説XI〜−◇★◇
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059751111/

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:56:34 ID:z1/RHpUu

         
    ノ‖‖ハヽ     
   从∂。∂从   >>15は無意味だよ
   /   \     
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  
__(__ニつ/  FMV  / __
    \/____/

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:01:23 ID:RJDOzjfj
まあ気にしないことが一番ってことよ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:12:34 ID:5nRleTKg
>>12
お前馬鹿だな
つーかよくもまぁそんな細かいことまで文句言ってくるよな

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:21:09 ID:UKjgEfD7

     ノ‖‖ハヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从∂。∂从 < というわけでこのスレもよろしくね♪
   = ⊂   )      \_______
   = (__/"(__) トテテテ


20 :3冊購入 ◆8pMoonsol. :04/10/13 04:28:12 ID:8/u4Wdwz
>>ALL 乙! 人それぞれ性格が違う面が、もろレスに反映してるね。
誰もが、スレ維持の為一生懸命だったから良しとしようよ。 ただ、他のスレのように
保守age維持活動していなかった事は残念です。 俺も早く気づけば、こんな事態
にはならなかったと大反省。 やっぱり叩かれても良いから俺が仕切るべきなのかな?
とにかく、やる気の無い公式だけには、負けないで欲しい。 ガンガン行こう! 

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:14:05 ID:nEZHpbS4
>>20
誰もアンタに期待してないから大人しくしてくれや。

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:47:18 ID:Pm6l1dfG
>>20
オレは君に期待している

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 07:51:20 ID:/wT7mCg4
>20
3冊買ったぐらいでいばるなよ
CDS200のバカも過去にいる。

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:53:02 ID:jFxUjOSq
>>20
◆8pMoonsol.周りの雑音は気にしないでいいぞ。>>22と剥同、俺も期待したい。
>>21
早朝から書き込みご苦労さま。
>>23
きっとだいじょうぶ伝説ですな。その後あの人どうしたの?知りたい。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:38:12 ID:kLTTDNak
月刊加藤夏希と言うより
欠陥加藤夏希だな

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:04:09 ID:cSpKbrYT
月刊、売り切れ続出みたい。6件目でやっとGET!

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:17:44 ID:/wT7mCg4
月刊、仕入れてないコンビニが目立つ
なぜか、今だに月刊三浦を置いている所が2件もあった。

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:23:57 ID:1o5vkLzj
昨夜の犯人
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097566712/646

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:25:41 ID:tlKsa1eN
>>23
懐かしい話題をw

30 :ナッキッキーと同い年♂:04/10/13 21:22:42 ID:2dH7SavY
俺が言ったコンビニどこもなかった。
ひとつだけ置いてるとこあったと思ったら
こちらも月刊三浦さんでした。
近所に2つ書店があるんだけど
どっちにも置いてあったよ。
コンビニはあんま仕入れてないのかね?

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:33:56 ID:Jq5eVS7B
月刊シリーズはもう落ち目らしいな

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:09:44 ID:/wT7mCg4
コンビニにないのは、もしかして、あの表紙が問題なのかな?
未成年なんたらかんたらとかいうあれ。
それとも単純に知名度か?

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:26:03 ID:6dofNGNZ
そういえば夏希がテレビ欄に名前があったのって
今年正月のミラクルタイプドラマSPだけしか見た記憶が無いな。

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:30:40 ID:q7u8SnIa
一瞬興奮したが、よく考えたら服の上から胸触ってるだけなんだなw

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:17:37 ID:2dH7SavY
コマネチラインのとこはピンボケなしでハッキリ撮してほしかったorz
妖艶さは出してるし芸術的には良品かもしれないけど
加藤夏希という商品目的の人間には物足りないものかもね。
ファンとしては野外などの明るいとこで色んな表情を見せる加藤夏希
が見たいんだよね。

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:33:54 ID:t8ZKBXnq
で引いた

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:36:55 ID:0CdC+2cv
>>36
普通はそれで興奮するんだがね。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:00:13 ID:97U2jKPE
大久保綾乃スレに続いて、またもや腋フェチの登場かよッ!?

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:15:21 ID:UGRPSm1x
>36
どっこみてんのよっ!

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:18:45 ID:kdXQB6Ia
>>20
sageで書きこんでおけばとりあえずは落ちないんだけど
これからは時々ageといた方がいいかもねガンガロウヤ

ココミラ斧持って走り回るナッキ−の仕草が可愛かった、それ以外は糞

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:06:06 ID:CRIJTkQb
>>40
それじゃ殆ど誉め言葉になってないぞ

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:45:51 ID:gOQLb45r
また公式と言ってる事が食い違ってるな

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:30:04 ID:6UgUp6dj
月刊って抜ける?

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:41:57 ID:6tIrRZJw
原史奈以来久しぶりに月刊買ったなー

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:10:07 ID:BMrPw7cW


46 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:49:48 ID:UGRPSm1x
>43
む り で す

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:02:29 ID:Pq3kEVdP
『月刊』、死体みたいな写真がある。
NGだせよ・・・

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:30:18 ID:Y5Y+EU72
ちやっぷりんの近況ドーヨ?

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:41:31 ID:UGRPSm1x
>48
あのリアル顔なしは事件の一年後に自殺したんだろ。
借金苦で。
だいぶ前に会社の元同僚の書き込みがあった。
警察が会社まできたとか。

50 :小宮山 ◆jlXQwsYhgY :04/10/14 23:52:32 ID:VbPNZ10G
月刊買った。汗ばんでるショットが生っぽくて良い

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:57:45 ID:QGv3/4uk
前スレで、マジで氏んだとかいわれていた
ゆ助べも自殺か?夏希がウザガる椰子は
みな消える法則も神話だな。

52 :小宮山 ◆jlXQwsYhgY :04/10/15 00:12:18 ID:Up2U6zOl
GOGO栗山、トップランナー出演中。

ナッキーもこれっていう当たり役に早く出会えればいいのにな

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:25:07 ID:eIEmKnz3
ナッキーはすでにトップランナー出演済み

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:31:56 ID:I59WTMgM
>52
夏希に演技はむり、努力がたりないとは言わないが、
努力のベクトルが違う。
栗山と比べるとよく判る。
演技に対する考え方が甘い

55 :小宮山 ◆jlXQwsYhgY :04/10/15 02:41:52 ID:Up2U6zOl
月刊、露出含めてちょっと物足りないかなあと思ってたんだが
ずっと見てるとハマってくるね。

>>53
初耳だ。見たかった。

>>54
それは判る気がする。栗山のほうがストイックな感じはする。
ナッキーは性格的に集中せず拡散するタイプなので。
下手なわけじゃないんだが。

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:56:53 ID:YxEO3n60
なんだ。月刊買ってみたらなかなか良いじゃない。
思いきって色っぽい顔しちゃうぞーなところが気に入った。
やるとなったらトコトンやってしまうところが良いところだね。

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:54:01 ID:I59WTMgM
月刊、世間が認めてくれないと、ファンがいくらおだてても無駄。
夏希もそれに気付いているからファンの相手をしなくなったのでは?
月刊はヒドイ物ではないが良い物でもない。ファン以外の男がみれば
つまらないと思う。

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:00:26 ID:TP01iqQu
>>57
ファンじゃなきゃつまらないのは当然だろ。(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ。

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:34:31 ID:c3V5BS2D
最近の月刊なんてファンでもつまらない出来のが多いし、今回のは割と良いと思ったけどねぇ

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:09:31 ID:DILVf6qu
ロビー菜の頃からの炉利ファンには、イメージ汚されたみたいで
不快なんだろう。
きつめの顔なんだから、いつまでも炉利の相手してられ無いだろ。

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:16:02 ID:KmNTOfsX
月刊なかった。

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:20:32 ID:zTizwsqz
>>54-55
子役からやってる栗山と演技力を比べるなんて酷だよ、
儂個人としては多少ムラっ気のあるナッキーの芝居はアリだけどね。

>>61
セブンイレブンで注文したら?

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:59:10 ID:0Tq3rJM5
おぉ…慶次郎縁側日記、次回は加藤夏希がゲストじゃん!!
こりゃ、録画しなきゃ、でしょ。

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:03:31 ID:I59WTMgM
世間的には夏希の今の演技はなしですから。










残念

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:05:39 ID:Wk0O68L/
なんかネチネチしつこい奴がいるな

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:07:25 ID:zTizwsqz
蓮司羨まし杉だよ蓮司

是非とも劇中で「ケンミンの焼きビーフンの歌」
を唄ってナッキーを笑かしてくれ!!

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:14:17 ID:0Tq3rJM5
>>64
世間的にアリだろうがナシだろうが、そりゃ関係無い。
NHK金曜時代劇に出るっつーコトは、
業界に向けて「地味な仕事でも真面目にやります!」との表明って意味があるからな。
それはそれで、(良い事か否かは置いとくとして)意義があるよ。


68 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:49:47 ID:e98s3PRJ
>>49
ネタだろ、それ。
借金苦なんてありえない。

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:35:48 ID:DILVf6qu
NHK教育の仕事が多いな。
教育にマニアがいるな。

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:47:53 ID:+qV0GvKl
ゆかりん先生との囲碁なんてもろにマニアが作ったとしか思えん番組だったし

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:12:26 ID:FdZRhU4Z
>>63
これは見逃せないな!
可愛いよ、可愛いよ蓮司(;´Д`)ハァハァ

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:50:38 ID:KuGF4HRc
>68
CD200がネタ。ネットで言ってるだけで証拠がない
それこそありえない
一枚千円×200で20万だよ。よく考えればわかる
それで、嘘がばれてマジに自殺。

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:33:43 ID:ahVteF9o
>>72
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/8896/G02/T92602.htm

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 08:48:25 ID:nE3o6dKH
女郎まがいに生きていて、口も悪く奔放な女(;´Д`)ハァハァ

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:59:41 ID:ntKKd5DY
月刊のインタビュー見たが...お父さん可哀想だな..なんかへこむ..オレだけ?

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:19:50 ID:SFjq2zjy
CD200はネタじゃないw
あの頃サイン会でリアルに束を見せてた

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:41:52 ID:D2Jhrvw9
CD200すげーな

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:03:26 ID:96AOXslx
CD200はマジネタ。封入トレカだけ抜いてコンプさせたあと、CD捨てた?か事務所へ寄付した?
剥げ夏希ファンにとって20万なんて屁だろ。羊のうた?十万円払ってプラチナ会員になった香具師が数人いたしな。
>>51
ゆー介べー死んで当然、昔から掲示板での言動が狂っていた。香具師のおかげで、夏希が公式に書き込まなくなった。
表の掲示板に書き込まなくなったのも、奴のせい。
仮に生きていたとして公式に戻ってきたら、事務所へ奴を永久追放するよう働きかけてやる。

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:10:28 ID:H1/UM7t9
夏希の脇毛、受験お守りにしたいよー。

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:20:42 ID:KuGF4HRc
羊で10万ならまだいろんな特典があったから理解できるが、
CD200は理解できない。何で200枚なんだ?それになんの得
がある?親でも買わないだろ、200なんて中途半端な数。
いまアメリカで宇多田のCD200枚買ったら順位に影響あるだ
ろうが、国内で夏希のCD買ってもオリコンチャート変わらん
だろ。

81 :小宮山 ◆jlXQwsYhgY :04/10/16 18:22:25 ID:I62FoJiD
太陽nくびれは買いですか?

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:45:51 ID:UN/e2hix
>>80
駄作フィギア、フェアリーブルーの複数買いも加えて両方理解できない。
>>81
コテハン野郎、ここ見て自分で判断汁!  虚乳写真集、買いじゃないと思う。
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/alicepic/std/natuki/index.html

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:47:29 ID:3kcMK6Ou
>>78
ちょっと違う。
CD200枚買ったのは本当だけど、トレカコンプできなかったw
それ聞いた時には、哀れでならなかった・・・

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:20:44 ID:DufnMcpZ
月刊はほとんど同じ表情になっってるのがマズいと思う

85 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:52:55 ID:qm5rPa+u
>>75
何て書いてあったの?

86 :小宮山 ◆jlXQwsYhgY :04/10/17 00:43:25 ID:opIdBFX3
>>82

サンキュー。
顔がまだ幼くて、イマイチ好みじゃないな。
月刊の顔つきはよかったので、次に期待します。
爽やか系じゃなけりゃよいが。

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:59:20 ID:frZsgGv9
調子に乗って語ってた>>72はもう死んだのか?

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:35:44 ID:8yIeqTSR
>83
それで、ショックで自殺ですか?それともやっぱり借金苦が原因?

89 :藤原時生 ◆Jj9VOzH7iM :04/10/17 09:39:41 ID:mkt727SX
月刊やっぱり評判悪いな。オレだけかと思ったんでちょっと安心した。
月刊もう終わってんなぁ。

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:02:22 ID:G0SE8cmw
コアな夏希ファンは乳揉んでる写真見て「終わった」と思い
写真集好きのアイドルファンは写真見て「物足りない」と思い

結果的に中途半端に位置しそうな気がする

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:21:34 ID:8yIeqTSR
>90
今までのファンが減り
新しいファンも増えない

92 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:27:36 ID:DRu5dolb
二十歳前後であの肌はやばい。

93 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:49:04 ID:+7TtfPKv
表紙以外にエロイ写真有る?

94 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:13:55 ID:GTtcO+Yg
舌だして鏡舐めてる写真がエロいな

95 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:43:21 ID:SOn0UUcP
JINROのCMの股間の前でボーンの方がerotic度高いよ。

96 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:15:33 ID:UIvje6c3
これって本当?

日給8000円 / 未来がなくても抱きしめて
2004.11.25発売 YRCN-10064

村上知子(森三中)、加藤夏希によるユニット“日給8000円”の
デビューシングルは「ココリコ ミラクルタイプ」テーマ曲に決定。
初回分のみステッカー封入。


97 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:19:12 ID:gH4HN1oR
>>96
やべ、何か楽しみな自分が居るよ・・・

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:40:09 ID:s6Qna98E
月刊て売れてるの?
ほとんどの本屋で置いてない。

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:51:21 ID:/OoY0toq
月刊、今日買った。
インタビューのページ読んだ。
 
やっぱり高校内での恋愛はあったんだね

このスレでもいろんな噂がたったが
その中には事実があったんだな〜

100 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:13:41 ID:LRU6FWmj
>85
料理は お父さんが...現在 兄鬼は仙台お母さんは夏希と東京に...実家に一人(?)..
お母さん美人らしい...料理作るコト(父が..)結婚条件..両方秋田っ子なのに..南方系顔立ちの夏希に..本人が『一体誰の子だ~っ!?』と..
冗談で..でも冗談とは内心の叫びをカモフラージュしていた..夏希の魂の叫びかも..
でも後半で理想は父と言っていた,,,彼女は父のコトはチャンと思っているのかも..それなら嬉しい。

101 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:42:12 ID:qeWHM/Gj
両親離婚したんじゃなかったっけ?親権が母方へ夏希 父方へT北大の兄
噂スレの話題へ逝けってか。

102 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:48:14 ID:tmhtN9uJ

加藤夏希 と 柴崎コウ と どう違うの

「月刊」はだめだ。ビキニ等で、尻の形とか確認したかったのだが。



103 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:24:48 ID:i2hN4qhC
>>99
恋愛も何も片思いレベルじゃんw
思わせ振りな事書いて何がしたいんだお前?

104 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:02:17 ID:SGqMntjS
まじかよ・・・
明日天まで終わっちまうのか・・・

105 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:08:05 ID:OC2ZTgEW
ラジオあと2回だっけ??
なんだかどんどん終わっていくなー

106 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:24:01 ID:iBxdMAfR
公式ファンクラブ解散も3ヶ月切ったし。 さぁみんな逝こうか…

107 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:46:51 ID:652Y/LHm
ん?ファンクラブ解散するの?

108 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:55:49 ID:lazffr/V
そういうネタは噂板で

頼むから…あのスレ全く機能してないんだよ

109 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:44:10 ID:1EheUJLy
何気に新スレ

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1098030373/l50

110 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:54:02 ID:27tIphHD
加藤夏希 本当に終わってしまいそうだ。
この子の応援で人生狂った奴らは今の夏希の状態をどんな
気持ちで見てるんだろう。
もう少しファンを大切にしていれば月刊の悪評も減ったはず。
Tvに出てるの見てても輝きが薄くなってきたし、なんか痛々しい。
なんとかならんかな

111 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:08:05 ID:nGAzOoKw
例えば芸術志向とか、
一番凡庸でつまらない方向に行くのかねやっぱり。
まあそんなことになるかもなあとは思ってたけど。

112 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:01:24 ID:IClw3usi
月刊の出来ごときでこの先の芸能生活が変わるとでも思ってんのか
ファンも痛いねぇ

113 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:46:26 ID:xNv/77gT
そこで麿赤児に弟子入りですよ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)