5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若槻千夏・12

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:57:42 ID:1oelBegP
前スレ
若槻千夏・11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097318335/

所属事務所「プラチナムプロダクション」HP
ttp://www.platinumpro.co.jp/
オフィシャルメールマガジン「chi-net.」
ttp://www.chi-net.jp/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:01:26 ID:TAgSOYbh
2ゲット

3 :乙作:04/10/12 21:01:54 ID:1oelBegP
10月12日(火)NTV系21時00分から「日テレスペシャルドラマ ラーメン発見伝」。
10月13日(水)NTV系19時00分から「1億人の大質問!?笑ってこらえて」。
10月13日(水)ANB系24時56分から「指名手配」。
10月14日(木)CX系23時00分から「VVV6 東京Vシュラン」。
10月16日(土)NTV系19時00分から「スーパースペシャル」。
10月17日(日)CX系26時05分から「ものすぽると」。

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:03:00 ID:1oelBegP
10月17日(日)
京都競馬場(G1秋華賞当日)のイベントに参加予定

・11時40分頃〜「秋華賞レース展望」出演:若槻千夏、杉本清、鈴木淑子、川田重幸
・15時50分頃〜「秋華賞表彰式」勝利騎手、勝利馬関係者への花束プレゼンター
・16時30分頃〜「秋華賞レース回顧&トークショー」出演:若槻千夏、杉本清、鈴木淑子、川田重幸

※京都競馬場入場料(200円)以外は無料です
http://www.jra.go.jp/info/0410/20041003-kyoto.html

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:16:04 ID:YGYGYvFf
【笑顔が素敵】若槻千夏スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1096168151/
若槻
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbylive/1097317802/
若槻千夏ほど特定層の男たちの心の琴線に触れるアイドルも
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1097316500/
【LAWSON】若槻千夏かわいい!【ローソン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1090171641/
[Meiji]きのこたけのこプロポーズ[ナイナイ若槻千夏]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1095765074/

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:16:50 ID:YGYGYvFf
■■■若槻千夏をアンチするスレッド■■■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097063966/
若槻千夏 死亡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094902431/
若槻ヤリマン
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1097315156/
ヤリマン合コン好き若槻死ね
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1097319077/
若槻千夏は坂下千里子を超えられるか
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096074674/


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:17:29 ID:YGYGYvFf
若槻千夏はヤリ満
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1097315513/
頭に「若槻千夏」を付けて萎える番組名を作れ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1083068528/
wi☆th 【若槻-伊織-高杉-星野】の画像 その9
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1095526285/
若槻千夏 死亡
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094902431/
宮崎あおい若槻千夏蒼井優高樹マリア蒼井そら
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1085587580/

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:18:19 ID:FEx7w4H2
若槻千夏

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:19:01 ID:YGYGYvFf
      ___
     /::::::::::::::::::::\
    / '':::::::::::::::::::::::::''''ヽ
    !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
    !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
  /O!:;:::;:::;:::;:::;:::;:::;:::;:::;:::;::!'ヽ
  l::l..l          l.l::l
  |:l...l  ●     ● .l. l:l
  ヽ l.O、___ノO/ ../  
    ヽ─────  荒れているので早々たてましたー♪

10 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/12 21:21:43 ID:Y/kLlAMi
>>1さん。
新スレッド立ち上げ大変乙でした。
ちょっと早いとは思ったけど、前スレの進行具合と板の状態を考慮したら
今立ち上げておいた方がいいのでしょうね。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:22:37 ID:YGYGYvFf
今日のろんはーは若槻出てないけどおもろいなぁ

12 :乙作追加:04/10/12 21:25:09 ID:YGYGYvFf
10月20日(水)TBS系20時00分から「ぶっちゃけナインティナイン」。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:26:43 ID:5qT/AFfH
age

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:27:42 ID:YGYGYvFf
   ∩___∩    
   | ノ\   /ヽ  ./⌒)  この荒れ具合はなんなんだぁ!
  /  ●   ● |/ ./   
  |    ( _●_)  ミ/      
 彡、   |∪|  /         
/ __  ヽノ /

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:30:40 ID:YGYGYvFf
23.5% 18:30-19:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!秋SP
33.2% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!秋SP

   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |   
  |  //// ( _●_)  ミ 氣志團&めちゃの水女子大さっすがぁー
 彡、    ヽ(⌒ヽ/   
/ __    \  ヽ
(___)   /

16 :とりあえず:04/10/12 21:33:01 ID:YGYGYvFf
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   小クマが大漁クマー!
  |    ( _●_)  ミ__
 彡、    |∪|  ___)  
/ __   ヽノ /     | 
(___)   /      |
 |   |   /     ∩ | ∩
 | ∩ | ∩ \   ( ・(ェ)・) ツカマッタクマ
 | (・(ェ)・)   )  ( ∪ ∪
 ∪( ∪ ∪( \ ∪ ∪  
   ∪ ∪  \_)
   ハナセクマ

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:37:28 ID:YGYGYvFf
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● !::::::::::::  
   | ( _●_) ミ::::::   今流行のチャーハン作ったクマ
   |  |∪|  ,ゝ :::::::::: 
   |  ヽノ ミ ノ::::::::::   。・゚・⌒)
   |     ` ̄ ̄ ̄)゚━ヽニニフ))
   |       ̄ ̄ ̄          _。・゚・゚・。_ _。・゚・゚・。_ _。・゚・゚・。_
                        ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
                     旦      旦     旦

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:39:08 ID:YGYGYvFf
      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  しょ〜ぼんだ〜ま〜
 ∧_∧    。 o ○                とーんーだー
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ
  し' し'

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:39:14 ID:5qT/AFfH
age

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:41:55 ID:YGYGYvFf
      ♪          ♪ 
    ∧∧   ∧∧  ∧∧  ∧∧
   ( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・) .( ・∀・) うっぽん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ  ちゃちゃちゃ
  O( つノ O( つノ O( つノ O( つノ
    し    し    し    し

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:42:42 ID:TCAH1YbQ
ageときます。

22 :再び乙作:04/10/12 21:43:40 ID:YGYGYvFf
10月12日(火)NTV系21時00分から「日テレスペシャルドラマ ラーメン発見伝」。放映中
10月13日(水)NTV系19時00分から「1億人の大質問!?笑ってこらえて」。
10月13日(水)ANB系24時56分から「指名手配」。
10月14日(木)CX系23時00分から「VVV6 東京Vシュラン」。
10月16日(土)NTV系19時00分から「スーパースペシャル」。
10月17日(日)CX系26時05分から「ものすぽると」。
10月20日(水)TBS系20時00分から「ぶっちゃけナインティナイン」。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:48:54 ID:YGYGYvFf
ろんはーもプロジェクトXも面白いし、、
めだか見れなかったよ・・

24 :前すれの貴重なれす:04/10/12 21:50:54 ID:YGYGYvFf
827 名前: 通行人さん@無名タレント [sage] 投稿日: 04/10/12 08:07:37 ID:prSQXRWG

昨日の夜、池袋のシネロサで映画『想色〜オモイ・ノ・イロ〜』見てきました。
スクリーンに映ったちぃちゃんはテレビなどで見る表情とは違った存在感がありました。
この映画は短期間(10月9日〜14日)のロードショウですが、行ける人は池袋シネロサへ、
行けない人もそのうちDVDが発売されるだろうから、是非ご覧になってみてください。
ちぃちゃんには、これからも頑張ってほしいと思ってます。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:54:12 ID:YGYGYvFf
ラーメンうまそう〜

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:01:16 ID:YGYGYvFf
若槻は上田正樹のCD聴いてるかな

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:08:36 ID:YGYGYvFf
いまいちなボケ

結婚初夜、私はあなたの前でかぶとを脱ぐ

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:12:15 ID:YGYGYvFf
不正解だがフレッシュ!

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:13:01 ID:YGYGYvFf
ナイスボケ(力作)

私は普段、遊園地の
おばけ屋しきで働いています。
そこでは「かぶと役」で
人をおどろかせています。
夕方5時、バイトが終わった私は
今日も重いかぶとを脱いで帰ります。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:16:02 ID:YGYGYvFf
とりあえず30ほす完了

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:19:03 ID:YGYGYvFf
落ちても戻ってこいよ〜

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:38:37 ID:uMrkSKGL
sage

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:39:33 ID:TCAH1YbQ
age

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:40:37 ID:IRQ62fmu
age

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:26:54 ID:FYyazTZE
6=sex

ギリシア=atene

zoo=グループ名

私は彼と恋に落ちる。=I am love his doon.

I could not help laughing in the theater.=私ランニングだからさむいの。誰かたすけて!

Once upon a time,there was a girl who loved singing and dancing.

=一回きりのウッポンの時間、彼女たちは好きな人とおどりたい。

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:32:24 ID:FYyazTZE
ラーメン発見伝

まったく必要のない役だった。
でもオセロの人と同格ということは凄い出世だ。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:37:58 ID:WM9Imzka
うっぽん!

38 :☆のの☆( ´D`)V:04/10/13 02:38:10 ID:/k5Pgo7a
|★|ノハヽo∈ *・゜☆゚・*:.。.:★+*・.:*・☆゚・*:
|☆|´D`)<新スレおめでとうございまーす♪
|辻| ⊂ ):★ *・゜☆゚・*:.。.:★+*・.:*・☆゚
|★| *・゜☆゚・*:.。.:★+*・.:*・☆゚・*

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:49:37 ID:iqTZyyOe
うっぽん知らないって普通だろ

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:02:44 ID:FYyazTZE
しかしスレ立て荒らしで、スレほんとに落ちるってビックリだな。
サクサク削除しちゃえばいいのに。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:06:33 ID:WM9Imzka
(´・ω・`)


42 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:13:48 ID:FYyazTZE
◎←ここを3回連続でクリックすると
   下にある顔の目が光ります。


(●∀●)

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:41:15 ID:PXT1lfx1
若槻の水をはじくお肌に萌え〜

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:43:19 ID:PXT1lfx1
若槻の鳥肌のたつ瞬間になえ〜

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:44:22 ID:PXT1lfx1
なんだかんだいっても、若槻の笑顔に萌え〜

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:45:42 ID:kALLpSy+
オッパイ小さいので氏んで詫びてください。

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:48:14 ID:FYyazTZE
水着だと小さいおっぱいはなんですけど
脱いだ状態だと、小さいオッパイって結構たまらんですよ。



48 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 04:02:55 ID:FYyazTZE
43 :通行人さん@無名タレント :04/10/13 03:41:15 ID:PXT1lfx1
若槻の水をはじくお肌に萌え〜


44 :通行人さん@無名タレント :04/10/13 03:43:19 ID:PXT1lfx1
若槻の鳥肌のたつ瞬間になえ〜


45 :通行人さん@無名タレント :04/10/13 03:44:22 ID:PXT1lfx1
なんだかんだいっても、若槻の笑顔に萌え〜

↑キモイ

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 04:03:50 ID:FYyazTZE
しかも
わざわざ旧スレをあげるんですよ、このバカは。

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 04:25:26 ID:5vgwo7xm
がばマン

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:34:00 ID:AbsqbFcO
1回きりのウッポンの時間
彼女たちは好きな人とおどりたい

アジアのとんでも日本語Tシャツみたいで可愛い。
あったら買う。
500円くらいだったら。

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:54:59 ID:KCS13ILe
うっぽん

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:56:44 ID:KCS13ILe
うっぽんまってるんだけどまだ?

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:10:17 ID:v5krmgEb
うっぽん ×
ウッポン ○

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 07:26:48 ID:tLIruIvA
風俗でやりたい

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 15:11:15 ID:BSYpekMB
女優版で馬鹿選手権やってほしくない?
出て欲しい女優

ミズキアリサ
ヤダアキコ
コユキ
マツシマナナコ
マツユキヤスコ
シノハラリョウコ
スギタカオル

1番馬鹿はやっぱり篠原かなぁ?

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:51:27 ID:ST2zSZjY
AV女優にならんのかな

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:21:33 ID:e6FNCLYS
Tバックで女相撲みたい!

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:39:53 ID:4SdNhNxU
I could not help laughing in the theater.=私ランニングだからさむいの。誰かたすけて!


60 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:55:27 ID:6lZmBs7b
ラメーンは出番少なかったけど、笑ってと指名手配は出番が多いといいな〜

61 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/13 18:04:17 ID:BHv2Nx2d
明日のちぃちゃん出演情報。

(ゲスト出演番組)

TX系19時30分から「TVチャンピオン 夢と魔法の2時間スペシャル!ディズニー通選手権」。
CX系23時00分から「VVV6東京Vシュラン」。

>>60さん。
「笑ってこらえて」は取材映像中心の番組だからちぃちゃんの出番は少ないかと思いますが、
今夜の「指名手配」はちぃちゃんをフィーチャーした内容だと思うから期待は大だと思います。

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:07:46 ID:nVdzGs5f
新情報乙>乙

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:12:18 ID:805hWvEv
松島だけ、自信のないところは面白い答えを書かずに空欄にして、盛り上がらなさそう。

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:00:59 ID:bVc+CwGq
そして「めちゃイケ」のスペシャルも盛り上がっておりました!
人気シリーズの学力テストで、今回は女性芸能人が集結。
「あげまん」ならぬ「バカまん」を決めるとのこと。
小池栄子、森三中などのツワモノを押しのけ栄冠を勝ち取ったのは、
グラビアアイドルの若槻千夏。
バカまんにはならない、私はやる気満々だ!という意味で
「私は『ヤリまん』です!」と連呼。
さすが「すぽると」でケイン・コスギの20倍は喋っていただけのことはありました。
TVタレントとしての嗅覚、素晴らしいものがあります。

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:25:05 ID:Baf+w7X8
乙殿は、今回の件でどう思われる?


視聴率30越えたんだからちぃ的にはかなりおいしよな〜
(そういや(当時グラビア界トップの)雛形となんか被るな〜
違う点は、雛形はもっとおとなしかったけど。)

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:32:21 ID:bVc+CwGq
「握手会」ならぬ「三こすり会」を催した史上初のタレント
若槻千夏ばんざーい!

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:48:28 ID:805hWvEv
こないだのめちゃイケSPの視聴率、バラエティで歴代8位、21世紀では1位だってな。

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:40:44 ID:bYP9aplc
ドラマか映画やってくんないかなー
上野樹里のいいライバルになれる気がする

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:56:08 ID:Nw0pTu/P

とりあえず前スレ埋めないか?こっち書き込む前に。

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:17:08 ID:xASquIZa
はぁ〜?

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:06:44 ID:NQnCJytN
前スレはただ落とせばいいだけなんだが、
いくら言ってもこのキモヲタどもは理解しないのです。

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:09:38 ID:5TvqOjHs
指名手配おもろいぞ!

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:16:57 ID:/e2BjDVR
やっとめちゃいけ見た。かなりウケル。ナイナイの番組久しぶりにみたけど面白かった。
若槻も発言は目立ったけど、しゃべりが少なくて残念。

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:24:42 ID:5TvqOjHs
今晩の「指名手配」
最後は「うちは代々、あげまんです」って連呼してますた。
こないだの件以来、【まん】付いてる発言が多い気がするけど、
さま〜ずとのやり取りも軽快で、話はおもろかったよ。


75 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:27:58 ID:hmtnOZKb
バカまん
ヤリまん
アゲまん
って…まさにマンコ芸人・若槻だなw

企画が秋元だったので、今一おもしろくなかった。
さま〜ずとウッポンだったらもっと面白くできたはずなのに。
関西のバカまんはいらなかったね。

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:08:19 ID:9e46BGUk
こっちあげとくか。

マンコ芸人あげ。

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:30:16 ID:2u7Ee6Sf
若槻お手製、肉まんやりまん今冬発売
ローソン限定なり

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 05:49:48 ID:2u7Ee6Sf
ぢ、うんこ、やりまんときた今、、次の失禁発言は何だろ
オナニー?ふぇらちお?3P?中出し?

あ、昨日の「笑ってこらえて」で村人が孫を「まんご」って言ったら
すかさず反応して千夏がカメラ抜かれてた
ほんまこの子はえろが好きなんやなぁ

79 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/14 07:57:43 ID:zs95MJNv
前スレ、4日8時間25分18秒(計算少し自信なし)で>>1000完走と激動のスレでした。
(まぁ、めちゃイケスペシャル出演の反響&板の状態がもの凄く不安定だったからなぁ・・・)

>>65さん。
亀レス本当にすみませんでした。
台風22号関東直撃で外出を控えた人が多かった、裏に強力な番組が控えてなかった、中間テスト
企画が番組(めちゃイケ)のドル箱企画である、と様々な好条件が重なった結果の視聴率であって、
>>67さんの仰る通り、歴史的&記録的な視聴率獲得に貢献出来たことは正直凄いことだし、今後も
「めちゃイケ」に定期的に出演させてもらえる(と思う)から漏れ的にも結果オーライだと思います。

>>68さん。
ちぃちゃん、ドラマ&映画にはこれまで数本出演しています。漏れも上野樹里ちゃんとの共演は
正直見てみたい気がします。それと、石原さとみちゃんとの共演も見てみたいですね。

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 09:01:14 ID:pi2/KrK4
やりまん発言が光浦でなくてよかったよw

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:22:25 ID:hBNNitTJ
doon

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:40:42 ID:3u+mx2Gk
乙が出てくるとスレがしらけるな。

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:43:34 ID:Jm/mgUx+
この人案外結婚できなさそう。

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:04:15 ID:F4Zhomwn
>>82
ワシは乙の真面目さが面白くて若槻ファンでないけど覗いてるのだが^^

85 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:59:51 ID:qoJLNwrP
田村淳とつきあってんの?

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:05:47 ID:rWu15qb5
10代の女の子に大人気の携帯サイト小説が原作のドラマに現在出演中のI・M。
以前に年齢詐称疑惑が持ち上がり、「正真正銘の17歳です!」とパスポートの身分証明書まで見せて
実年齢を公表していたのに、未成年らしくないほどお遊びが盛んのようだ。

都内はN区の出身である彼女が日頃仲良く遊んでいる相手は、
俗にヤンキーと呼ばれている人々のようで、その中でもかなり有名なヤリ●ンだということ。

Wに対しては同事務所にも関わらず憎悪剥き出し。
某番組にて「あのコ(I・M)はサバ読んでる」とWが話したことに腹を立てているのだろうか?
http://www.tanteifile.com/geinou/index1.html
岩佐 真悠子
http://www.platinumpro.co.jp/html/artist/iwasa.shtml
若槻 千夏
http://www.platinumpro.co.jp/html/artist/wakatsuki.shtml
DeepLove
http://www.zavn.net/tv/tv-p-dora.php

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:11:53 ID:5YEyT7gp
>>86
探偵ファイルキター

でも若槻がテレビ番組で暴露したのって川村ひかるの事じゃなかったっけ?

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:18:59 ID:jdjJa1Ml
さんま御殿では23歳って言ってる女性タレントが10歳さば読んでたって発言したのにね。
探偵ファイルにしても所詮2ちゃんねるとかインターネットの噂を適当にまとめて書いてる
だけって評価も有るけど適当過ぎるな。



89 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/14 18:10:14 ID:zs95MJNv
明日のちぃちゃん出演情報。

(ゲスト出演番組)

熊本朝日放送25時45分から「指名手配」。
西日本放送25時58分から「ダウンタウンDX」。

>>88さん。
漏れも「探偵ファイル」の記事は余りにも適当だと思うし、とてもじゃないけど信じられません。
漏れは、ちぃちゃんと真悠子ちゃんは仲の良い先輩⇔後輩であると信じています。

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:31:01 ID:mmzG1niO
探偵ファイル氏ね!

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:07:27 ID:1asV/grJ
探偵ファイル、飯島愛の本名すら間違って書かれてるしな…

92 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:39:38 ID:1PJ14ckl
大久保松江を間違える人なんているの?

93 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:50:29 ID:xzZtFdfm
まんこ公園やり万公演

94 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:38:25 ID:7fSe2FpO
大久保松江が間違いだぞ。
石井光子だ。


95 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:24:01 ID:iK//F579
ミッキーと手を繋いで嬉しそうな若槻
かわええな。

96 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:33:17 ID:VNTtLNrk
でもあのミッキーの中身は禿げた汗まみれのおっさんだぜ

97 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:40:12 ID:5YEyT7gp
>>96
中に人など(ry

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:24:18 ID:ICdzyT7S
京都競馬場で実物を見てこい
話はそれからだ
ttp://www.jra.go.jp/info/0410/20041003-kyoto.html#2

99 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/14 22:34:08 ID:zs95MJNv
「TVチャンピオンスペシャル」でのちぃちゃんの嬉しそうな笑顔は可愛かった。
23時00分からは「VVV6東京Vシュラン」ですよ!

100 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/14 22:34:52 ID:zs95MJNv
ついでに>>100ゲット!

101 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:36:41 ID:7UF5cKm/
>>94

バカだね…
一生言ってればw

102 :MlNDちなつstyle ◆Mgg1NO2MGQ :04/10/14 22:59:08 ID:IU5tnEmP
>>99
サンクスです!
ビデオ買っとけばよかったかも

103 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:30:26 ID:UkZhtM8N
光浦とコンビで新アイディアまんのCMを。

デキまん(頭のよくなる栄養素入り)
バカまん(バカウマななんか入れとくれ)
ヤリまん(やる気がでるようななんか)

104 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:09:20 ID:w0O7Zx32
ところでY学園ってどこなの?

105 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:13:24 ID:FhB88dKp
heisei-jYo 学園

106 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:49:27 ID:5siGos0q
もうランニングだと寒いな。

107 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:58:09 ID:DxrjCAWZ
流石にレス速度おちたな。引き続き応援sage

108 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:54:44 ID:IK+muujK
八洲学園高等学校

通信制高校の八洲学園高等学校は
中学を卒業し進学しなかった人、
高校を中途退学した人のために開校した通信制高校です。

吉見中→埼玉県立滑川高校中退→八洲学園高等学校在籍?

ちなみに、滑川高校と吉見高校が統合して、平成17年4月に開校する。

109 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:56:13 ID:IK+muujK
Y学園じゃ、Yarimann-Jo学園みたいで、かえっておかしいと思った。

110 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:41:38 ID:bq8fWHpu
やりまん

111 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:47:17 ID:jK+0Rx5a
やる気満々だから やるマンじゃないのか。

112 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:10:22 ID:IHoR5+6I
>>111
岡村か番組スタッフに言うべし

あとY学園と伏字になってたのは単純にバカマンになったからじゃないか?
学校側がNG出したのか番組が配慮したのか知らないが
いや、適当な予想だけど

113 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:14:45 ID:mwpa9MeZ
誰とでもすぐにやる気満々のマンコをもった私=ヤリまん

間違ってない。

114 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:13:41 ID:ew6DojxK
もうダウンタウンの劣化コピーのナイナイなんて早く消えてくれよ

115 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:22:19 ID:sml/WeHu
Goro'sBarにゆうこりん出てたけど若槻も出てくれんかなー

116 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:38:35 ID:IHoR5+6I
>>115
yahoo番組表に22日に出るみたいな事書いてたよ
東海は6日遅れ、関西は7日遅れだけど

117 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:55:01 ID:sml/WeHu
>>116
おぉ〜!乙に変わって「情報乙!」

118 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:29:45 ID:VTQ/uBEG
ダウンタウンは先輩にヘコヘコしません

119 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 15:54:37 ID:B+bHts7/
昨日さとう珠緒が出たらしいね。バラエティーの旬のキャラを登場させるだけ登場
させるのか。

120 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:15:23 ID:JjsKlcKQ
芸人〜芸人、まんこ芸人。

121 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:38:17 ID:DxrjCAWZ
合コンしてみたいな。こういうノリ最高!

122 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:42:06 ID:wmV7wvnI
>>120
じゃなくて、
"Gayニン"…だろうな、ナタリアっぽく表記するなら。

123 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/15 18:04:27 ID:2An1IxEy
明日のちぃちゃん出演情報。

(レギュラー出演番組)

CBCテレビ25時55分から「ヒデヨシ」。
JFN系23時55分から「若槻千夏のなぞなぞナゾ?」。
MBSラジオ24時05分から「ヤングパーク」。

(ゲスト出演番組)

NTV系19時00分から「スーパースペシャル」。
沖縄テレビ12時00分から「ラーメン発見伝」。

>>116さん。
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2004102123.html
情報提供大変乙でした。↑21日(木)24時25分からですね。ちぃちゃんが
稲垣吾郎氏、友近嬢、青木さやか嬢とどのように絡むかが注目ですね。

明後日以降のちぃちゃん出演情報をまとめて置きます。

10月17日(日)CX系26時10分から「ものすぽると」。
10月18日(月)TX系19時00分から「突撃!イドバタ7」。
10月18日(月)仙台放送24時44分から「マジッくりぃむSHOW」。
10月18日(月)大分放送24時55分から「ダウンタウンDX」。
10月20日(水)TBS系20時00分から「ぶっちゃけナインティナイン」。
10月21日(木)TBS系24時25分から「Goro’s Bar」。
10月21日(木)テレビ大分25時50分から「VVV6東京Vシュラン」。

124 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:03:44 ID:btsD7+DQ
私はむしろ逆で、あのマンスジね。
若槻のマンスジならむしろやりまんでも大歓迎。

125 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:56:42 ID:EXPGfhmc
めちゃ池伝説、、、終束してほんまよかったよ

126 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:06:01 ID:WFUJPsyY
「終束」もとい「収束」!!

127 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:10:19 ID:YUnggMVa
ここに着ムービーと着声あったな
なにげに萌えるw
http://k.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/melo-max/

128 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:53:01 ID:JWGDLjzi
若手芸人が列をなしてんだろうなw

129 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:54:41 ID:DKCn9Mr7
新番組

若槻千夏のオマンコポリス

130 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:41:08 ID:P6dotXdw
まずはヤリマンで一冠だな。年末でバカ二冠期待してるよ。

131 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:24:42 ID:CJlFUgUh
年末は、辻加護山本浜口と対決すべきだな。

132 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/16 08:47:46 ID:nC+2IPwX
今夜24時30分からEX系でOAされる「芸能人の親がマジ説教」と言う番組に
ちぃちゃんが出演するそうです。

133 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:07:59 ID:8wus7nmO
やりまんとはどのような意味なのでしょうか

134 :通行人さん@無名タレント :04/10/16 10:08:37 ID:55kUEsfO
あああああ・・・・・

135 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:30:53 ID:q49R0KUy
>>133
表の意味:やる気まんまん
本当は●●●大好き

136 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:40:03 ID:aGUBHa9q
>>132
ちぃちゃん親と仲いいみたいだけど楽しみ

137 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:09:32 ID:+87QpEdK
>>136
見れない地域だから見たら詳細教えてほしい

138 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:01:15 ID:W/dJuCE3
マジ説教されなけりゃいかんのは
こんな娘に育てた若槻の親じゃねーの?

139 :ヤリマン乙ことウッポン中毒:04/10/16 15:22:17 ID:JCLEFfkm
子は親を見て育つとか。 子を見りゃ親がよくわかるとか。

140 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:03:13 ID:cq5H8AlF
すポルトは降板したのか?

141 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:01:18 ID:3AKOrUuj
可愛くてヤリまんの娘に育ててくれたわけだから
ある意味ありがとうでもある。

142 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:07:30 ID:nchQ5iTO
すぽるとはケインとともに一斉解雇。

143 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:51:10 ID:wW3hwrOX
なんか一気にまわらなくなったな。せっかく勇気だしてヤリマン発言したのに、ちょっと飽きられるの早くないか? かわいそうだ

144 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:55:50 ID:3A5FwwSr
いい笑顔に育ててくれてありがとう。

145 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/16 18:56:17 ID:nC+2IPwX
明日のちぃちゃん出演情報。

(レギュラー出演番組)
CX系26時10分から「ものすぽると」(放送時間大幅変更の場合あり)。

>>123の追加です。

10月20日(水)CX14時05分から「F2−X」。
10月27日(水)CX系19時00分から「ハッピーボーイズアワー 爆笑おすピー大問題!」。

146 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:02:27 ID:uIqDpAeQ
アンモニア臭がしてたよ

147 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:08:18 ID:9ajG6QK3
明日、京都競馬場に来場!!
http://www.jra.go.jp/info/0410/20041003-kyoto.html
誰か行くの?

148 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:08:53 ID:9ajG6QK3
明日、京都競馬場に来場!!
http://www.jra.go.jp/info/0410/20041003-kyoto.html
誰か行くの?

149 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:11:57 ID:qhj6VHj5
EX系ってどこなん?
富士?
日本?
TBS?
朝日?
東京?

150 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:16:56 ID:qhj6VHj5
読売テレビ(大阪)
10月23日(土)12:55〜14:55
史上最強の億万長者これであなたも大富豪?(再放送)

151 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:24:08 ID:qhj6VHj5
あ、>>150は今放送中のNo9の一つ前のNo8ですから、残念!

152 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:29:10 ID:he3+c6r+
伊集院がラジオで言ってたけど、、自分の経験上、唇が曲がってる感じの人は家庭に問題があることが多く、
こないだ若槻千夏ちゃんにあったときも、唇がまさにそんな感じだったんで、結構心配とか言ってたな。

153 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:39:14 ID:frM7Z33N



IDにupondoonが、でるまで書き込み続けるスレはここですか

154 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:41:47 ID:frM7Z33N
でないな、残念!

155 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:46:43 ID:qhj6VHj5
日本の 各地で 熊が大暴れ、
あんたらは 鈴をさげてりゃ 安全だ って、
無責任げに 言うじゃなぁ〜い。

でも そーこーの 芸人二人、
あんたら それじゃ 用足らず、
鈴は二つ必要ですからぁぁぁぁぁー、残念!!!!!

田中、堀ケンぎりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!

156 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:52:50 ID:qhj6VHj5
若槻トップ普通にすげぇ

157 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:11:38 ID:+87QpEdK
>>150-151
NO.8なら出演してたよ。

158 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:20:00 ID:qhj6VHj5
だから情報載せたのよ、残念〜!

159 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:09:11 ID:NwI7eJsx
なんかしらんがやらせろよ。

160 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:02:30 ID:5obFMY23
私 わぁ かぁ つぅ きぃ ちぃ なぁ つ。
自分を卑下する癖がある。
おっぱいないし 姿勢も悪い。。
とかなんとか って 言うじゃなぁい・・・

でも、、、「うんこ」とか「やりまん」とか
あんたそれ アイドル発言の域 超えてますからぁ、残念!

色黒秩父原人、ぎりぃ!

でも、拙者、、
あんたのその声に萌えちゃうんだよね、、切腹!!

161 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:50:25 ID:tYHBDSH4
ツマンネ

162 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:51:20 ID:tYHBDSH4
>>148
行きたい
でも起きれない

163 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:03:07 ID:0KcXHtRe
今から競馬に出かけんだけど、今日京都競馬場に若槻千夏くんだよね(ニヤ
おあつらえ向けに連れも6人もいんだよね。
こうなりゃ、ヤリマンコールっきゃねーな。ヤリマンはまずいかな。
バカマンにしとくか。とにかくもまえら競馬放送見とけ!

164 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 06:54:26 ID:8f3YZbny
おいらも今から京都競馬場行ってくる

>>163
残念ながら、昼休みのレース展望、最終終了後のトークショーのテレビ中継はない
表彰式の様子はテレビで映るかもしれない
あと秋華賞発走直前に「間もなく発走です」みたいな若槻のコメントが場内モニターに流されるが
それも運がよければテレビ中継にのるかもしれない
が、期待しない方がいい

165 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:00:32 ID:ReUVRYXt
ヤリマン発言、どこか、コマーシャルとかに使って流さないかなー。

166 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:26:46 ID:gfUkeezZ
吉田照美のやる気マンマンは、やるまんだから、
正しくはやっぱり、やりまんとは略さないだろうな。

167 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:30:40 ID:bERIcRms
競馬行って来る!!
ついでに置いとく↓
http://www.bb-bb.net/icora/yarawagyo/tinatu121b.jpg

168 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:44:28 ID:CWS+ZkRc
アンモニア競馬

169 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/17 08:56:32 ID:k7wmZETK
本日京都競馬場へちぃちゃんのイベントに参加される方、気を付けて行ってらっしゃいませ。

>>152さん。
伊集院さん、ちぃちゃんのことを気にかけてらっしゃるのですね。

>>149さん。
テレビ朝日系のことですよ。

>>150さん。
情報提供大変乙でした。>>123に追加しておきます。

170 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:18:11 ID:5RCUhTuV
要チェック
http://ninkirank.misty.ne.jp/20/

171 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:51:26 ID:fMbOmEj8
>>166
それは岡村に文句言え

172 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:00:38 ID:SOpt2KQu
>>169
昨日の番組内容はどんなだった?
説教されてたの??

173 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:37:47 ID:9SydDbVh
私 わぁ かぁ つぅ きぃ ちぃ なぁ つ。
自分を卑下する癖がある。
おっぱいないし 姿勢も悪い。。
とかなんとか って 言うじゃなぁい・・・

でも、、、「うんこ」とか「やりまん」とか
あんたそれ アイドル発言の域 超えてますからぁ、残念!

色黒秩父原人、ぎりぃ!

でも、拙者、、
あんたのその声に萌えちゃうんだよね、、切腹!!

174 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/17 12:09:02 ID:k7wmZETK
>>172さん。
すみません。その番組漏れの住んでいるところではOAされてないからわかりません。
OAを見た方、番組レポよろしくお願いします。

175 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:43:22 ID:fMbOmEj8
関西ローカル
10月18日(月)読売テレビ9:55〜11:20「なるトモ!」出演
ソースはyahooテレビ

176 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:00:28 ID:WFFf+bFo
若槻は週末からしばらく大阪にいるのか

177 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:57:21 ID:blypPeOP
KBS京都でずっとチェック中
15:40分スタートまで要チェックなり

178 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:58:53 ID:blypPeOP
>>175
関テレ「2時わくっ!!」
MBS「ちちんぷいぷい」
には出ないかな?

179 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:06:27 ID:fMbOmEj8
>>178
分からないけど出ないと思う
なるトモは陣内とCMやってるってのもあっての出演だろうし
他の仕事もあるだろうしなるトモ終わったら即東京帰るのでは?

180 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:58:30 ID:jIhKqhSI
ちぃちゃん最高!

181 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:06:08 ID:tIEVE2sF
よっしゃ、新大阪でサインもらおう!

182 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:07:03 ID:1jYr3pdF
表彰式にでね〜


ちぃのギャラって高いのかな〜

183 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:01:24 ID:SGRtEfz5
安いに決まってるだろw

184 :大変乙ことちぃ中毒 ◆Esd1WVXfgw :04/10/17 17:15:21 ID:k7wmZETK
>>175さん。
情報提供大変乙です。関西ローカルの番組ですね。こりゃまた突発的な出演情報ですね。

明日のちぃちゃん出演情報。

(ゲスト出演番組)

TX系19時00分から「突撃!イドバタ7」。
仙台放送24時44分から「マジッくりぃむSHOW」。
大分放送24時55分から「ダウンタウンDX」。

そう言えば昨夜の「ヤングパーク・第2部」に仲根かすみちゃんの代打として出演していた
と言う情報をキャッチしましたが、OAを聴かれた方はいらっしゃいますか?

今夜は日本シリーズ中継延長で「ものすぽると」の放送時間が大幅に遅れなければいいけど・・・(苦笑)。

185 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 18:21:43 ID:w1yeaS34
>>184
「ヤングパーク」かすみちゃんの代打で出てたよ


186 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:23:18 ID:aMpHFRZQ
今日の京都競馬場はキモヲタだらけだった

187 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:12:32 ID:jFH8vFcj
んなわけありまへん

188 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:41:14 ID:uKV9N5iz
Girls!見た。DVDのムービー若槻の短けーなあ。まあいいけどよ。

189 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:29:50 ID:JcsT82cc
>>182
グラビアの人は安い。
お笑い芸人並みだと思う。
何故かこれが、歌のステージになると、全然高くなる。

190 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:37:09 ID:8f3YZbny
京都競馬場行ってきたよ
表彰式に参加するためスーツ姿のフォーマル若槻
秋華賞予想、若槻の◎ダンスインザムードは見事に撃沈
レース後のトークショー「私バカですから」発言で会場大爆笑
めちゃ逝け高視聴率のおかげ(?)で若槻=バカは一般人にもかなり浸透しているようだ

191 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 03:06:10 ID:UOsdLvBS
>>185
来週も代打で出演するらしい。

192 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:22:47 ID:UncOlEEV
来週の「キスイヤ」
例によってちょいコメントだけの出演あり

193 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:51:42 ID:YMpQqFrL
アンモニアage


194 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:53:26 ID:12ossnlQ
サンスポに昨日の京都競馬場の様子
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200410/ke2004101801.html

195 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 09:47:04 ID:Grez5WhR
>>192
今日のじゃなくて来週の?

196 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:07:34 ID:kCCZe7wL
陣内氏ね

197 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:21:43 ID:PcKRyD7X
陣内氏ね

198 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 11:07:47 ID:sWZo400I
昨日の京都競馬場のイベント?は凄い人でしたな。杉本さんもびっくりだよ。
今日は騎手との対談らしいがコレってなんかの雑誌企画?


199 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:29:15 ID:a2959ulT
バカ槻千夏、ヤらしてくれ〜

200 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:42:27 ID:2qg9JZG5
やっぱ東京のタレントは格が違うな



201 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:45:53 ID:Grez5WhR
>>198
今日騎手と対談するのか。だからなるトモ出れたのか。
雑誌とすれば競馬雑誌かな・・・

202 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:58:20 ID:g2l+2Sne
競馬好きより、キモヲタの数が多いのか…
競馬の役目も終わったかもな。

203 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:06:14 ID:OX0bXeIM
おい!おまいらも「電車男」買って読めよ!
若槻もなるトモで「ぜってー買うー!!」
って言ってたからな

発売は22日なり。

204 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 14:12:01 ID:OX0bXeIM
>>192
IDがうんこ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)