5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●山口紗弥加が気になる人のスレッド●part.3

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:11:32 ID:+l21hXXu
前スレが落ちてしまったので立てました。

02年以降はテレビ露出が少なくなったため、「どこいっちゃったの?」的扱いをされがちだがしかし、なかなか、それなりの仕事をしている女優、タレントである山口紗弥加さんを語ろう。
最近、髪を切ってますますキレイになってた。演技にも磨きがかかって大人の女優さんになってきましたね。もう少しテレビ露出があってもいいのでは?

■山口紗弥加プロフィール
http://www.flamme.co.jp/SayakaYamaguchi/flm_profsy.html

テレビドラマ
「わかば」('04)「ウォーターボーイズ2」('04)、「僕と彼女と彼女の生きる道」('04)、
「恋するトップレディ」('02)他

テレビバラエティ
「笑っていいとも」('99〜'01)、「100%キャイ〜ン」('00〜'02)他

舞台
「エレクトラ(蜷川幸雄)」('03)、「オイル(野田秀樹)」('03)他

ラジオ
「山口紗弥加のNEC web station」(TFM)('00〜'04)
http://www.tfm.co.jp/sayaka/

インターネット
ブロードバンドムービー「it」('04)
http://www.it2004.jp/index2.html

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1089397578/


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:11:55 ID:YJcTUcvr
nf

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:07:21 ID:jSReCNht
sage

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:43:47 ID:0l5o3BxJ
>>1
乙華麗

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:30:47 ID:rPlskQbD
保守!!w

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:05:35 ID:hZ2u362s
結婚して引退したのかと思ってた。誰と勘違いしたんだろ。
活動中でしたか。へ〜

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:56:27 ID:bPJYATwd
シャクレ美人age

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:31:40 ID:+ilNAIbq
>>1
感謝

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:01:59 ID:gxeja5t1
油断するとすぐ落ちてしまいますので、気がついたら保守していただければ幸いです。
話題があまり無いのは仕方ないですが、できるだけスレは維持していきましょう。

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:51:13 ID:E2qMsFPJ
あららー
オフィシャルのwebが突然閉鎖してから
どーしてんのかな?と思ってたんですよ。

元気そうでなによりage

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:16:03 ID:gxeja5t1
>>10
どうしたもこうしたも、今年はよくドラマで見かけますよ。

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:40:17 ID:QhlUj+tu
このコは今はドラマに出てるんだな。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 14:44:32 ID:s1t7ZVQE
伸びない(・∀・)スッドレ!

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:21:02 ID:RB2zJBuV
山口って堂本剛の彼女?

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:42:40 ID:TfyE/+02
前スレまた落ちたのか。油断禁物ですな。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:35:59 ID:XIox7vMD
前スレが落ちたのは、荒らしが数百もの同じスレを乱立したのが原因。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:53:48 ID:Vq1Delgo
まったりと維持していきましょ

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:23:47 ID:PxerDqL3
相変わらず話題に乏しいねぇ。とりあえずバックショットでも貼ってみます。

ttp://cgi.f53.aaacafe.ne.jp/~hatena/up/img/021.jpg



19 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:25:19 ID:qDd4n6ot
朝のNHKドラマ「わかば」に出てるけど、昔よりかわいくなったな。

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:24:04 ID:ru51G6oV
誰かキャプってくれないかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)