5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆2chの力で創価学会を潰そう@芸能有名人板 2◆

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:36:30 ID:gSP3rbNc

前スレ ◆2chの力で創価学会を潰そう@芸能有名人板◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090642213/


創価学会=公明党とは
在日朝鮮人2世=池田大作をリーダーとする宗教団体。

犯罪をかえりみない集票で与党=公明党として政権を持ち、
マスメディアを支配し、
テレビ局、ラジオ局が放送できない事を良いことに
学会員の犯罪はより凶悪さを増している。

最も危険な点は、創価学会員の凶悪事件が起こるたびに
マスコミは学会の犯罪であることを隠そうとする傾向があり(報復がある為)
一般に「右翼団体の犯罪である」等と事実と違った報道になる

そのためテレビ、ラジオでは永久に「創価学会の凶悪性」を知る事が出来ない。
(創価学会の話題を避けるマスコミ http://mentai.2ch.net/mass/kako/961/961364149.html

最近、学会員が起こした有名な事件
ヤフーBB恐喝事件の犯人  http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/925/1087640765/
★YBB事件の裏       http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077727999/

創価学会は勧誘活動が激しく、
被差別者(イジメ含む)、社会的弱者、身障者、病人などを多く入信させ巨大に膨れ上がった。
警察もマスコミも、創価学会=与党の意思で動かすことができる、知的謀略集団。
犯罪者が異常に多いのが特徴。

http://society3.2ch.net/koumei/

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:37:04 ID:gSP3rbNc

池田大作は元高利貸し業=大倉商事営業部長だったって本当ですか?
池田大作が層化学会の名誉会長になってからブクブク太りだしたのは何故ですか?
池田大作がシモネタを言うと学会員が無理して笑うのは何故ですか?
学会は犯罪が多いから批判されているのに、批判されるとそれをバネにしようとするのは何故ですか?
学会の行動隊に、朝鮮顔の男が多いのは何故ですか?
層化学会は何故盗聴をするのですか?
学会員が批判者の女性を集団でレイプしたのは何故ですか?
層化学会員は何故、自分の友人に不快な話をするのを止めないのですか?
学会員はなぜ不自然で不気味な笑い方をするのですか?
層化学会はなぜ一般人の中に溶け込めなかった奴ばかりが集まっているのですか?
層化学会員は何故、身体障害者の家にしつこく勧誘をするのですか?
層化学会は何故社会的弱者の弱みにつけこんで、重点的に勧誘活動を行おうとするのですか?
層化学会に入って良い事があった人はほとんどいないって本当ですか?
層化学会に入る=勧誘活動をする=集票をするって本当ですか?
学会員は何故、脱会者に対して嫌悪感を持つのですか?
層化学会は何故、頻繁に教義内容が変わるのですか?
層化学会の召集ストーカー集団に宅間守が在籍してたのは本当ですか?
層化学会の唯一の悩みは、「犯罪者が多い事」ということを何故問題視しないのですか。
層化学会は何故、学会員の犯罪に対し寛容なのですか?
層化学会員が犯罪事件を起こしても、テレビニュースでは
   「右翼団体」の犯罪として取り扱うのはどうしてですか?
層化学会=公明党は与党に付いたら自分達に有利な法律(盗聴法など)を作り続けているのは本当ですか?
層化学会は警察やマスコミを動かす事が出来るのに、それを隠そうとするのは何故ですか?
芸能人に層化学会員が異常に増えてきているのは何故ですか?



3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:38:35 ID:gSP3rbNc
■★■久本雅と創価学会(動画)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068902998/

たかじん「これは創価学会の組織票です」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075306105/

久本雅美
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/10741638

        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|    
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/     
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ    /
  |ヽ二/  \二/  ∂> <  凶悪犯罪も学会にとっては・・
 /.  ハ - −ハ   |_/   \でも、あまり派手にやらないで下さい。
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / | 
. \、 ヽ二二/ヽ  / /  http://www.domo2.net/bbs/image/1090129376.jpg
.   \i ___ /_/

池田小学校8人殺傷事件
http://human.kdn.ne.jp/news/oosaka_index.html
http://www.8angels.net/

宅間http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar2.html
創価学会 御本尊のせいでおかしくなりました
http://www.domo2.net/bbs/image/1089468885.jpg

http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/daredemo/komei-hanzai.htm
http://www.myokan-ko.net/menu/sum/gcrime.htm


4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:39:13 ID:gSP3rbNc
創価学会の目的  http://www.toride.org/ikesho.html
日本乗っ取りの野望 http://www.toride.org/takeov/takeov.htm 

創価学会は犯罪率が高い組織
http://www.myokan-ko.net/menu/sum/gcrime.htm(書籍)
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/406.html
http://www.toride.org/81/crime.htm
http://www.toride.org/study/195.htm

         -=-::.
   /       \:\
   .|          ミ:::|
  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
   |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /.  ハ - −ハ   |_/ < 私のスレが下がらないように
  |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \絶えずage進行でお願いします
.  \、 ヽ二二/ヽ  / /  http://www.domo2.net/bbs/image/1090129376.jpg 
.    \i ___ /_/

5 :前スレより最新更新版:04/10/12 19:40:35 ID:gSP3rbNc
[確定]
■山本リンダ■岸本加代子■上田正樹(学会ビデオに登場)■彦摩呂(学会ビデオに登場)
■木根尚登(学会ビデオに登場)■久本雅美(学会ビデオに登場) ■はなわ(二世)
■柴田理恵(学会ビデオに登場)■菊川怜(公明党の冬柴幹事長の応援演説)
■相田翔子■山田花子■おさる(創価大学卒)■コアラ(創価大学卒)
■長井秀和(創価大学卒)■エレキコミック(創価大学)■神田利則
■仲本工事■加藤茶■沢たまき(故人)■三船美佳■石原さとみ ■平尾昌晃 ■竹内海南江
■瀬戸春樹(サッカー、大分)聖教新聞登場■中村俊輔(サッカー)聖教新聞登場
[未確定]
■中居正宏■つんく■MAX松浦■
[脱会]
■工藤夕貴■杉田かおる■山口百恵■朱里エイコ(故人)■三上寛■志茂田景樹(作家)
■福島源次郎(故人、元創価学会副会長)■原島崇(元創価学会教学部長)
■山崎正友(元創価学会顧問弁護士)
〔除名〕
■竜年光(元公明党都議)■藤原正行(元公明党都議)■竹入義勝(元公明党委員長)

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:41:06 ID:gSP3rbNc
【非会員決定】本人による否定、学会脱会済、他宗教、無宗教など。
おぎやはぎ・・・「第三文明」掲載後、ライブで学会員説を否定。
テリー伊藤・・・「お笑い創価学会」という学会暴露本を出版。
今田耕司・・・実家の寺が日蓮宗。
やしきたかじん・・・関西ローカル番組にて学会を批判。
田村正和・・・同名の幹部が創価にいただけ。
落合博満夫妻・・・日蓮正宗。
薬丸裕英・・・毎日神社でお参り。創価の人間と仕事はするが決して仲良くしない。
和田アキ子・・・神棚有。
乙葉、高田文夫・・・クリスチャン
松村邦洋、上島竜兵・・・それぞれ久本、ジモンから選挙のお願いの電話がかかってきて困ってると告白
筒井康隆・・・“あれ”を題材にした小説を書いたから
俵孝太郎・・・白川勝彦氏の応援演説に参加。四月会メンバー。
櫻井よしこ・・・日テレ「きょうの出来事」でタブーに挑む)
黛敏郎・・・故人。作曲家。四月会メンバー。
笑福亭鶴瓶・・・パペポTVのトークの中で、創価学会ではないという旨の発言。自宅に神社。
オセロ松嶋・・・きらきらアフロで浄土真宗であると発言。また名前も神社で付けてもらった。
田村淳・・・無宗教と発言
ナイナイ・・・ラジオで無宗教であると発言。岡村のみ?
タモリ・・・曹洞宗と発言
上岡龍太郎・・・無神論者。父親が弁護士で共産党から選挙に立候補するが落選。
伊集院光・・・無宗教。「宗教入らない教」
小堺一機・・・番組にて「うちも曹洞宗ですよ」と発言
大橋巨泉・・・無神論者。民主党から参院選に立候補。
ユースケ・サンタマリア・・・浄土真宗。勧誘に悩んだという噂が・・・。
鳥肌実・・・過激な学会ネタ多数。「創価学会員は殺します」
江頭2:50…イベントで故郷(佐賀県神埼町)の話題になった時ギャグで「それはイカンザキ」と言った後に「俺は違うからな!」と否定
ダイエーの城島・・・浄土真宗
石田太郎(コロンボの声の人)・・・真宗のお寺の住職


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:41:47 ID:gSP3rbNc
【可能性薄し】
ビートたけし・・・勧誘に悩まされたから
明石屋さんま・・・大竹しのぶと教会に通っていた。
浅草キッド・・・学会を揶揄したネタ多数。
長嶋ファミリー・・・クリスチャン
愛川欽也・・・ケーブルテレビの政治討論番組にて、公明党に批判的な意見。
ラサール石井・・・TBS朝の番組で、公明党の創価組織票を批判。
安藤優子・・・浄土宗のセミナーに講師として出席
田中康夫 宮台真司
内村光良・・・公明党応援を拒否し、他党の候補を応援 。会ってみたい人はイエスキリスト。
島田紳助・・・民主党候補を応援
菅直人・・・学会員は88箇所参りはしないだろ
大竹しのぶ・・・教会に通っていた。
爆笑問題・・・学会を皮肉ったネタ。爆笑問題のススメで「太田VS某宗教団体(テレビではカット。DVD収録)」
古舘伊知郎・・・高輪教会の牧師と食事し、先生と仰ぐ仲である。
青木さやか・・・聖教新聞の長井秀和との対談に「非学会員」として登場。
インパルス・出川哲郎・はしのえみ・・・公明党を知らない。
栗山秀樹・・・(創価学園出身)10年以上前の学会系雑誌に、創価学会ではないという旨の発言有。
アメリカザリガニ平井・・・有野と同居の家にミニ仏壇。その仏壇に祖母と有野の写真を飾る。
よゐこ有野・・・「家に仏壇があって気持ち悪い」
Take2・・・東:日蓮正宗(家の仏壇がテレビに映った)、深沢:神棚有

【???】
田代まさし…妙観講説有。

【証拠不十分(私怨・粘着の可能性有)】
桑野信義 MIYU・TOMOKA(ZONE) トミーズ雅 加藤晴彦 トキオ松岡・城嶋 石塚英彦
萩本欽一 ノブ&フッキー 原口あきまさ  前田健 清水國明 牧瀬里穂 水前寺清子 
三村マサカズ くりぃむしちゅー ゴリ アリキリ石井 木の実ナナ  綾小路きみまろ ダンプ松本

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:42:17 ID:gSP3rbNc
創価関連(?)コメント

今田耕司「日蓮の教えなど何一つ知りません」


太田光(漫才本は田中のツッコミも太田が書いている)
太「で、その隣には(ノーベル平和賞を)受賞できなかった池田大作先生が唇噛締めて真っ赤な顔で立ってたりして。」
田「やめろ!」

太「しかし、宗教法人法が改正されると創価学会はそんなに困るのかね?」
田「そりゃいろいろ困るんでしょう。」
太「改正案の中に「たいして親しくもない友人に、選挙の時だけ突然電話することを禁止する」とかいう条文でもあるのかな?」

(コント)
題 「ある討論番組にて・・・」
田中「では公明党の太田さん、今回の議案についてどう思いますか?」
太田「ん〜・・・・・・池田先生に聞かないとわかりません。」

「宗教に頼るってのは、結局自分に自信が無いから」

(おまけ;太田のアンチ宗教)
爆笑問題のススメDVDにて。
「神なんてどうでもいいんだよ」
「全知全能の神なら、その神を倒せるくらい強いプロレスラーを作れるのか。
 作れた時点でそのプロレスラーに負けるわけだし、
 作れなかったら全知全能じゃないわけだろ?」


9 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:42:51 ID:gSP3rbNc
やしきたかじん「これは創価学会の組織票」


浅草キッドの宗教ネタ
ttp://www.asakusakid.com/manzai/950911.html

水  でもね、中学時代の同級生はそれだけじゃないてすよ、
   あのプルーハーツのボーカルの甲本ヒロトも
   同じ学校の同じクラスなんてすよ、
   あのプル一ハーツもこの間、解散したでしよ、
   あれも実は宗教問題なんですよ、
   ペースのカワちゃんが『幸福の科学』の信者だったんですよ、
   それにドラムのカジくんが、『阿含宗』の信者だったんですよ、
   それでヒロトが唄ってんのが『リンダリンダ』ですから、

玉  創価学会ですよ、山本リンダで。

水  もう、完全に宗教戦争ですよ、
   オウムより先に解散請求出されてんですから。


【番外編】
ヒロシ・・・「隣の家からお経が聞こえてくるとです」

【筒井康隆著作】
『末世法華経』(新潮文庫、『笑うな』所収)。
『堕地獄仏法』(中公文庫、『東海道戦争』所収)

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:45:16 ID:gSP3rbNc

     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ   池田大作  \
   |::::::|             |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ   ワタシガ コクシュデス
  /ヽ ──| <・> | ̄|<・> ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | |  <創価学会員が通りますよー
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |   
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
   +  ̄-=( つ┯つ
      -=≡ヽ   /ノ
     -=≡  (_)/
      -= (◎) ̄))  


前スレが荒らしの被害を受けたため、こちらに移設します。
足りない点があったら、随時追加お願いします。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:03:42 ID:pJK7KPt3
あげ

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:08:31 ID:jSReCNht
sage

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:22:13 ID:pE02SQZc
確定会員に元19のケンジを入れておいてください。→週刊誌でスクープ記事。ファンを数名勧誘し、問題に。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:52:58 ID:03edJ2/C
日本で一番怖い存在   創価学会
日本で二番目に怖い存在 ジャニーズ事務所
情報操作ほど恐ろしい物はないね。

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 14:52:48 ID:deNH2jcU
言っとくけどネット上で創価批判したってほとんど意味ないよ
むしろ批判すればするほど彼等の結束力は強くなるんだし
創価批判なんて創価に力をかしてるようなもんだ

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:43:54 ID:jeUwKJFQ
>>8>>9
すげー。やっぱ芸人はこうでなくちゃな。


17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:42:44 ID:1TlaBBMx
>>15
じゃあどうすればいいと思う?
それにただの批判じゃなく創価の事実あった事を書いてるだけだよ。
前のスレっド落ちちゃったけど・・・せっかく朝レスしたとこだったのにな。
それともレスした時にはもう落ちてたのかな。。
自分は創価の悪事や今まで自分に起こった事とかをこういうとこで書く事で
たまたま興味本位で見た創価をよく知らない人達に少しでも創価への
疑問や危機感ってものを少しでも知ってもらえたらいいなと思うんだけどな。
創価のことよく知らないひとも結構いると思うしね自分も前にそうだった時あったから。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:45:46 ID:GU0DEFRJ
>>14
訂正が必要だね。

日本で二番目に怖い存在 バーニングプロ
日本で三番目に怖い存在 ジャニーズ事務所

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:08:25 ID:kCJ1IhC6
創価系のガイアに所属している本上まなみはクロだろ

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:27:40 ID:Ln9zQsD7
大作の公衆便所

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:45:28 ID:KowPyDsf
なむみょうほうれんげきょ
ってイッパイ叫ぶのだよ。 って叫んで売れたと思っているの?

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:05:03 ID:c0ZU7Oio
【共産GJ】市議会議員に生活保護不正需給疑惑
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1097695204/

公明党市議会議員が、義理の母の住所を格安アパートに移し
一人暮らしを偽装し生活保護不正需給の疑い
一回は2年分を返却し和解を持ちかけるも拒否され一転徹底攻戦
(週刊現代or週刊ポスト)
ソース↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-10-01/14_02.html

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:01:28 ID:+FgMbYLk
宗教は自由です 以上



24 :通行人さん@無名タレント :04/10/14 17:21:18 ID:IfhzZ9vc
芸能人の学会員の中で熱心な会員は誰?
マチャミ?長井?

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:29:18 ID:Z9uiShVV
うちの近所まで演説応援来るところで
リンダが活動にめっちゃ熱心だと思う

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:25:24 ID:FoU5L9Kt
>>24
今1番熱心なのは山田花子。

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:20:03 ID:6lj6dx+A
仲居よ
俺がSMAPで唯一悪くないと思ってるんだから
はやくハキッリさせてくれ
白なのか黒なのか
黒だったらもう出てる番組見ないつもりだから

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:34:31 ID:9OGnf4po
高橋ジョージは?もはや芸能人扱いじゃない?こりゃ失礼。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:38:27 ID:hUJZ6Acb
もし、いま好きなタレントが学会員だとわかったら漏れもファンやめちゃうかな!?

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:42:11 ID:hs0YJWe+
すまん、学会には籍だけ入ってるけど「肌に合わん」つって全く会合に参加せず、初詣シーズンには
他の神社に逝ってるやつがしりあいにいるけど、脱会勧めた方がいいか?

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:44:36 ID:FwSdHIBX
>>30
スパイとして使えるかもな。
そしたら潰し系スレで活躍させたい。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:59:32 ID:A8JUr5e8
池脇千鶴も学会系の雑誌に出ていたから創価かと思われたけど、彼女は今年の7月に赤旗日曜版のインタビューに出ているから創価とは思えん。まあノンポリじゃないの?

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:41:04 ID:6X1J59EG
そういう感じにあっちこっち出ちゃう人って、正直どうなんだよって言いたくなるけど
たぶん白だからそれができるんだろうね
だから学会系雑誌に出てたかどうかだけで、自分は決め付けないようにしてる

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:41:34 ID:6X1J59EG
age忘れ

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:23:23 ID:7SS9yy3t
>>13
それ見ました。確か取材に来た記者にまで
「一緒にお勉強してみませんか?」と勧誘して来たんですよね。

あと、キングコングの梶原はテレビに出た時にマチャミと一緒に写っている
写真を見せていたので洗脳されている可能性があります。

36 :2chネラーよ!創価支援しますか?それとも2ch利用辞めますか?:04/10/16 18:46:07 ID:QhvNWIB6
        -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|    
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/     
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ    /
  |ヽ二/  \二/  ∂> <  日蓮正宗は創価に凶悪な事
 /.  ハ - −ハ   |_/   \してます!御注意下さい。
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / | 
. \、 ヽ二二/ヽ  / / 
.   \i ___ /_/


37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:44:45 ID:laScd+/p
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ   池田大作  \
   |::::::|             |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ  
  /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||   創価学会に入りますか?
  ヽ <     \_/  ヽ_/|      それともレイプされますか?
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | 
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ | <ぶーん
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /                  。。   
   +  ̄-=( つ┯つ             。     。 + / ヽヽ
      -=≡ヽ   /ノ           ゜ 。・ 。 +゜ 。・゚/(;゚ `дフ。 
     -=≡  (_)/                        ノ( /  
      -= (◎) ̄))                        / >    
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c1%cf%b2%c1%b3%d8%b2%f1+%a5%ec%a5%a4%a5%d7&hc=0&hs=0


38 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:08:08 ID:+QqkrLfD
unko

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:09:27 ID:Unj3gWR+
2チャンネラーの方が人口も多いし、平均年齢もはるかに若い!

テレビ局の湘南清掃キャンペーンに反発した2チャンネラーが、
事前に徹底的に海岸のゴミ拾いを行い、テレビ局が想定した
量のゴミ回収を不可能にした事件をご存じですか?

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:10:31 ID:xWXQaNDM
「2chの力で」

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:11:02 ID:xWXQaNDM
烏合の衆

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:28:52 ID:7oMbr/3T

       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi   <sageさせません!
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ



43 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:10:50 ID:5XPUeTF/
お前等、著名でしか吠えれないビビリなヘタレに潰せる訳なかろうが!!

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:13:40 ID:7iz+LXOW
ttp://www.lespoire.com/gazou/carina/carina-cd.jpg

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:19:32 ID:u2ZgQBXI
朝鮮総連を解体しよう。いや、やれ!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032486596/l50
朝鮮総連に破防法適応を要求しよう!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032786945/l50

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 13:19:52 ID:i9/cP3PQ
創価やっててバカじゃないの?
ちゃんと考えるチカラないのかね?お気の毒さま。

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:45:59 ID:Ad1+kTfa
国子と大作 仲良くオメコしな

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:16:30 ID:V65B6o9a
公共の宝・石神国子たんを個人の所有物にするとはぞっとしない。

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:56:11 ID:5AzcIEeU

>お前等、著名でしか吠えれないビビリなヘタレ




著名とはどういうことだろう。
会員の人が考えることって、やっぱりぼくにはわからない。
匿名のネットでは、いろんなことがおこるなあ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)