5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超一級品女優 安達祐実のスレは何処へ?2

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:24:57 ID:eb6YPft6

本当にスレタイどうりになってしまった。

前スレ
超一級品女優 安達祐実のスレは何処へ?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1087717047/

上スレ以前のスレは誰か頼む



2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:40:32 ID:5n2T8mdT
らくらく3ゲット

>>2 おせえよw すし太郎でも食ってろデブw

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:44:48 ID:14DGBS4V
>>2
フライング?w

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:50:56 ID:14DGBS4V
age

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:52:00 ID:FvtLxmjX
>>1の人が嵐の中、速攻で立てたスレだっつーに、
最初に付いたのが>>2の間抜けな誤爆馬鹿レスとは…、
先が思いやられるよ…。


6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:57:07 ID:NgBN5bz3
かろうじて落ちてないな

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:27:11 ID:82035CHQ
>>6
いや、落ちたんだよ。
まったく・・・。

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:39:08 ID:b4z2LAZo
どこへと聞かれたらここと答える

荒らしは氏ね

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 09:38:09 ID:xsITN149
あーあ又落ちちゃったのか・・・。
そんな何日も書き込みなかったっけか?
ここ住人少ないみたいだしなあ。
一日一レスでもつけば落ちないのかね?

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:33:46 ID:n4XAdvmq
>>9
昨日の嵐を知らなかったんだね
芸板全体のスレを見てみたら他のスレもかなり落ちているだろ
昨日の夕方から夜中にかけて荒らしスレ乱立でかなりのスレが落ちてしまったんだ。

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 10:37:33 ID:n4XAdvmq
>>9
だからみんな落ちたので新しいスレばかりでしょ

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:10:39 ID:gdZyGJFC
>>10>>11
そうなんだ・・・。
ここ何日か覗いていなかったので知らなんだ。

何故かナースのお仕事の再放送がやってるけど
ひとり小さすぎ幼すぎ! 微妙にオバサンぽくも見えるけど
あまりにも童顔過ぎて子供にしか見えんよ・・・。
体躯が華奢すぎて(ナース服に限らず)衣装が余りあっているのが目に付く。
「ADACHIX」でも見るからにブカブカの靴履いてるし
顔も体も小学生の骨格だよあれじゃあ。 

良いも悪いも表現次第、何事も表裏一体で、良くいえば抜きん出て
目立つ存在。悪くいい変えれば(容姿と声のせいで)あまりにも
「浮き」が目立つがため周囲に溶け込めない存在。
・・・今後のあり方が難しい女優だなあ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:18:09 ID:z4kzE9Ip
昔安達祐実が出てるドラマの予告CMで、安達がベッドで男と絡みながら「いい!いい!」と
叫んでいるのを見たのだけれど・・・わかる方いらっしゃいますか?

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:29:36 ID:+uXybW4P
>>13
それ4、5年前?日テレのドラマじゃなかったか
安達祐実、初の悪女役だったと思うが・・
>>12
そのアンバランスな容姿が安達マニアには、たまらんのだよ

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:36:34 ID:+uXybW4P
>>13
これじゃ無かったかな?
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1190/sinnderera.html

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:46:56 ID:n8LZPO6i
だちゆみには一時期ハマったなあ
オナニーしまくってた
最近もたまに見るとやっぱりかわいいな
子役としてではなく、ハタチぐらいからアイドルとしてデビューしてれば小倉とか軽く超えれるのにな

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:00:05 ID:97U2jKPE
「だちゆみ」かぁ…。
俺は、俺の脳内で、だけなんだけど、
「ちゆ」と安達を呼称してます。
以下、2ちゃん的文例。

ちゆ俺のちゆ。
ちゆ美しいよちゆ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:37:56 ID:3DIgG7pv
可愛いね

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:45:24 ID:x9SPaGxl
安達祐実は17歳の時週プレで水着になった時からファンだが
そろそろ飽きてきたな。
何を考えて黒田アーツァーとのことバラしたのか意味不明。

西村トロミのような存在として今後も活躍していくのでしょう

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:00:19 ID:IKXdfnJc
>子役としてではなく、ハタチぐらいからアイドルとして
>デビューしてれば小倉とか軽く超えれるのにな

前スレでも似たような意見が出てたな。
世間的に、どうしても「子役出身」という色眼鏡で
現在の彼女を見る人が多いからねえ。
前スレで出た意見とそっくりそのままかぶるけど
10代でグラビアアイドルとかでデビューしていたとしたら
あの奇跡的な童顔で、世のエセロリ好きに一大旋風を
巻き起こしていたりしたんだろうか…。 
現在のどうしようまなくもったいない売り方はどうにかなならんものか。
あのギャップがイイと思う人もいるのだろうけど
天賦の容姿と声を生かしたロリ路線推奨!

21 :13:04/10/14 18:46:54 ID:9eiPa/mx
>>14>>15
ありがとうーこれだ(・∀・)わざわざリンク貼ってくれてホントありがとうね

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:19:25 ID:ojP8e4s3
adachix評判悪いけどこれのDVDって出すのかねぇ〜。

動いてもあのカボチャパンツでは…。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:41:21 ID:rVOtbsTT
この中から、撮影風景をDVDにしたケースって、あるの?
http://www.ongakusenkasha.co.jp/bk/idol_bk/id_index.html
無い様な気が…。
あ、磯山さやかはどうかなぁ…?

ところで、

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:42:50 ID:rVOtbsTT
↑の続きです、すいません。
http://www.tic.jp/bomsite/toreca/adachi/sunmusic/
のイベント行かれる方、居ます?

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:45:48 ID:rVOtbsTT
あ、PREIGOって、音楽専科社か。
じゃ、DVD、ありそうですね。

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:41:12 ID:W9C8z1uA
安達ん子ファンの俺

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:02:56 ID:l4NRoSN2
小学校のとき以来、身長が伸びてないというのはほんとうですか?

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:27:06 ID:h5xPH8zo
たまたまナースの再放送見たけど、やっぱどー見ても子供にしか
見えないよ。 あそこまで行くと「子供っぽい」とかでなくて
「まるで子供」状態…。 2年前のドラマだから、あの時点で
ハタチ超えてるんだけどあの姿でナース服着ても小学生のコスプレ状態だよ…。
声も子供子供してるから、あの声でセリフ言っても小学生が
がなっているようにしか聞こえんし…。 
そりゃ、単に外見と声だけを捉えれば非常に可愛いとは思うんだけど。
なんつーか、あそこまで行き過ぎた童顔だと子役時代に成長抑止剤を
飲まされてたというハナシもあながちデマじゃなかったのか?なんて
思いそうになる。 まーうっすら記憶にある安達兄の顔も、同じく
過度の童顔だったように思うんで純粋な遺伝だとは思うけど。

テレビでの彼女を見ていると、前スレに出ていた
「実物はイメージほど童顔ではなかった」という意見が
にわかには信じられないなぁ。
ttp://www.din.or.jp/~ken_h/image/04birthday03.jpg
↑を見ると、やっぱり年は年なんだな、と思わずにはいられないが。
動画での童顔ぶりを目の当たりにすると、↑の老けて写った安達祐実と
同一人物には思えない。何でこんなに落差があるんだろう… 不思議。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:40:48 ID:h5xPH8zo
>>27
小6の時点で140cmなかったみたい。
ありえないほどの異常な小ささではないにしろ、あまりに小柄すぎ。
現在ははプロフィールによると153cmってコトになってるけど
芸能人の常套手段で絶対にサバ読んでると思う。
何せ10cmはありそうなハイヒール履いても小さいな〜って印象だし。
小顔だけど、それ以上に体の骨格が小さすぎてどうしても
顔(頭)でっかちにみえるのがもったいない。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:03:26 ID:DCWUvkjW
調べてみたら小5だか小6時のプロフで
「134cm 24kg」とあった。
いくらなんでも華奢すぎないか? ↑も、既に上乗せの
サバ読みありきの数字かもしれないから、実際はもっと
小さかったのかも。。。
成長過程の過重労働が祟って成長が絶たれたんだろうか。
どうでも結果的には過去も現状の姿も可愛いケド。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:34:34 ID:tFOcHucC
年上好きなんだよね祐美ちゃんは。
おれも(40)付き合ってみたいよ。

32 :告白:04/10/16 01:47:44 ID:r8TtPqI+
恥ずかしながら私はもうすぐ42です。
恥ずかしながらデビュー当時(幼児期)からの祐実ちゃんファンです。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:40:41 ID:FN+ec406
私も53歳ですがファンです。(独身)
黒田アーサーさんとの話が出た時同様、
ここを見て勇気づけられ真した。

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:45:45 ID:r8TtPqI+
こんなに中年仲間がいたのか・・・
 うれしいやら驚きやら ま みんなの祐実ちゃんということで。

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:59:04 ID:RuXFFQZM
>31-34
おまえ等全員「黒田アーサー2〜5号」

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 09:06:09 ID:z7vQ+cay
小さい頃から、ゲーノー界の論理にどっぷりつかってるって娘にしかみえない。
なんて言うのか、普通の娘として生きた時間が極端に少ないような印象。


それだけ、ゲーノー界で頑張ってきたって事でもあるけど。

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:05:31 ID:3+vy9mU0
半日以上も、
公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)
で、書き込みできなくて、死ぬかと思った。

今日、銀座へ安達に会いに行った人、レポート宜しく。
俺ぁトレカ収集なんて趣味は持ち合わせてないもんで。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 11:33:55 ID:vTAtsz6G
何故か知らんが、石田未来が安達をヨイショしてる…裏があるのか!?
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200410/gt2004101703.html

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:21:11 ID:SpXZT1nV
童顔

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:34:35 ID:3zmxcgxm
マジに身長150以上あんのかなあ・・・。姿見るたびギモンで仕方ない。
ドラマの共演者にも
「小柄なイメージはあったけど、あんなに小さいとは思わなかった」
というようことまで言われていたし。
153あるんなら(確かに間違いなく小柄な部類に属するけど)
芸能人としても一般人としてもそんな滅茶苦茶小さいワケでは
ナイと思うが・・・。 
あれほどまでに小さく見えるのは、よほど体の作りが小さいんだろうな。
可愛い超童顔でありながら美形で、かつ顔も小さいし、それなりに
スタイルもイイのに、体の異様な小作り具合のせいで一見すると
全くそう見えないっつーのが如何とも勿体の無い。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:37:43 ID:ZUnnZXT/
石田未来は前から安達を尊敬してる

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:49:53 ID:rQmCgA8o
>>40
おそらく無いでしょう
胸もパット入れているみたいだし
とことん虚勢をはりたいようです。
この娘もスタッフも

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:03:54 ID:DNaqBxqK
祐実ちゃん大好き、かわいすぎ。
もう大人の女路線は捨てて、フェミニン+ロリ路線でいってくれ。
このまま年取ってっちゃうのはもったいなさすぎる。

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:16:01 ID:cuhl4B+M
>>43
同意見の人間はさぞ多いことでしょう。
自分も、あの可愛くも美しい奇跡的な童顔と少女性を生かしてくれ!と
思っているけど、もはやこのファンの切望も届かないんだろうな、と
最近は諦めモード。 (金銭的なことも含めて)需要的にロリ路線で
いくのが妥当だということは本人も事務所も承知してそうなモンなのに
何故ファンの欲求に応えてくれんのだ?と無性にもどかしくなる。
彼女の「売り」が何なのかは、当人も周囲の関係者も分かっている
はずだろうに。。

ロリ服のブランドモデルなんかやったら、ガラスケースの中の
お人形さん状態になりそうだ。 和系も含めて、人形系の写真集なんか
作ったらバカ売れしそう。「ADACHIX」ってどれ位の部数が売れてんだろ。

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:26:38 ID:fED7pSJl
ナイスバディには違いない。

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:04:54 ID:Vjtkp/n0
>>44
バカ売れはないだろう。
ロリや少女性とかっても
好きな人はモノホンのがいいだろうし…。

自分の話だけでいったらパッション以降は買いやすかった。
17才での安達祐実が女になった!なんて帯たたきは買いにくいったらありゃしない。
ロリという癖をできるだけ隠していきたいし、
セクシーを全面に押し出したような写真集は逆に買いやすいし、
自分、ファンなんだよね安達。こいつ可愛いよなぁ〜なんて人にも言える。

既婚なんだけど
嫁にも買ってと言いやすい。
嫁も、アンタほんと祐実ちゃん好きだねぇ〜とか、このコ綺麗になったよね、とかよく言ってる。
これが11才の妖精じゃヤバイだろ?

合法的なロリとはよくいったもんで
セクシーな中に少女性があればそれでよい。

安達祐実のファンです!
大好きです!と人に言えない方は多いと思うけど?
特に女性には言いにくい。
ロリ路線でいかれたらもっと言いにくい。
世間一般にはグラビアアイドル写真集って感じで走ってもらいたい。

で、オレはロリを隠しながらも大満足と。



47 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:02:35 ID:xBGytBVg
「安達祐実」
安達祐実は2,3歳の時から芸能界に入った。
芸能界を入れたのは母親。
安達祐実は6歳の時に実の父親と母親が離婚して、しばらくしてから安達祐実の実の母親と
義理の父親が結婚。
安達祐実は兄が一人いる。
安達祐実は高卒。
安達祐実は車の免許を持っている。


48 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:05:36 ID:xBGytBVg
「義経」という大河ドラマで義経の奥さん役は安達祐実が似合う。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)