5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタなのに】中川翔子part7【アイドル】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:23:23 ID:gLRknVGl
we ワタナべエンターテインメント ビスケット事業部
http://www.watanabepro.co.jp/

前スレ 永遠の15歳 中川翔子たん Part6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090350553/
本人サイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2422/


2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:23:58 ID:QBgj9jkr
ぬるぽ

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:24:21 ID:+eQ8ws3X
保守しますよ


4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:24:27 ID:g/4lkSn5
なぜこんなときに立てるかな

5 :☆のの☆( ´D`)V:04/10/12 19:33:53 ID:bCNG7E9Q
|★|ノハヽo∈ *・゜☆゚・*:.。.:★+*・.:*・☆゚・*:
|☆|´D`)<新スレおめでとうございまーす♪
|辻| ⊂ ):★ *・゜☆゚・*:.。.:★+*・.:*・☆゚
|★| *・゜☆゚・*:.。.:★+*・.:*・☆゚・*

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:11:26 ID:+al9ahat
【過去ログ】
1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1035052781/
2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044968855
3 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071946287/
4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078500984/
5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085814334/
6 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090350553/



7 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:11:52 ID:+al9ahat
>>4
何かあったの?

8 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:14:12 ID:PeR8Yq6P
重複。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097259564/

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:29:01 ID:X3qDazIf
落ちたよ

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:23:23 ID:Jvqr1U4u


11 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:24:08 ID:uDvVjRwG
保守

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:36:51 ID:Jvqr1U4u


13 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:43:59 ID:uDvVjRwG
保守

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:48:38 ID:+al9ahat
何だ?あれ。
アク禁に汁!

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:50:34 ID:NY1GFrNp
しょこたんスレまだアッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:52:10 ID:NY1GFrNp
保守ですが何か??

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:54:42 ID:NY1GFrNp
まだ爆撃止まないのかよ・・・

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:56:17 ID:NY1GFrNp
>>11
>>13
VIPたん乙。


19 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:58:38 ID:+al9ahat
ヨッコイ庄一さん!

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:00:29 ID:NY1GFrNp
どっか(K国)から攻撃受けてるの??

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:02:58 ID:NY1GFrNp
【過去ログ】
1 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1035052781/
2 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044968855
3 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071946287/
4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078500984/
5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085814334/
6 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1090350553/


22 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:04:47 ID:+al9ahat
どーせなら中川翔子スレ立ててくれればいいのに・・・
もう降りるわ。落ち着いてから立て直したほうがいいよ。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:05:58 ID:NY1GFrNp
浮上汁!!

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:08:04 ID:NY1GFrNp
テロリストに屈するな!!

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:08:55 ID:eTjnjwYV
>>22
は一理あるけどスクリプトなんかに負けるのもシャクなのでage

26 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:19:38 ID:eTjnjwYV
          _   
         < ・\ 
         <  匚  定期ageがおーーー
         <   |
         < つ|
         <   |
        /   /
   ___/ /| |~
   \___/  |_)

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:28:18 ID:NY1GFrNp
あげ。

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:29:14 ID:Jvqr1U4u


29 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:30:55 ID:eTjnjwYV
あーまだ止まない・・・

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:31:19 ID:+al9ahat
スレ減った!

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:34:26 ID:NY1GFrNp
しょこたん(・∀・)イイ

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:42:55 ID:eTjnjwYV
中age翔子

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:43:59 ID:NY1GFrNp
今度は松本まりかかよ・・・

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:49:17 ID:NY1GFrNp
浮上汁!!


35 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:51:10 ID:NY1GFrNp
小康状態に入りました。


36 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:54:31 ID:PeR8Yq6P
ストレスのたまったしょこたん本人がやってたら笑う

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 22:58:03 ID:Jvqr1U4u


38 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:00:46 ID:Jvqr1U4u


39 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 23:01:03 ID:NY1GFrNp
よいしょっと。

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 01:04:36 ID:GS14BzRH
一応。

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:57:28 ID:gzQ1wa8d
おはよ

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 11:42:49 ID:1p8EQWza
漏れはパパの方が好きだったけど

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:23:01 ID:ISc6viFb
全身タイツエロイ

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:48:59 ID:Xv77D4IM
最近髪を結んでる事が多いね。
翔子ちゃんのシニョンヘアにチャイナドレス姿が
可愛くて一番好きだ。

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 13:27:25 ID:JCwFJUl9
手にしてる本は昔のSF?
なんとかの底のほの暗くとかって聞いた事あるような無いような

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:04:36 ID:G3PxzDvW
夜ごとの闇の奥底で 小池真理子

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:19:10 ID:uM1Mp3Gq
エンタチャンネルって無料だったのか。
今までTBS契約してないし、って放ってたorz
とりあえず今日の録画しておいたけど、第1回目?

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 17:52:36 ID:ZKgelQw4
ちっちゃいプラズマってどんなんよ。

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:45:33 ID:HAl6ndWr
薄いテレビはなんでもプラズマとおもってそうだ 

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:05:09 ID:Cq3MYBvg
>>48
>>49
2ちゃんねらーらしく激しく突っ込めよ。
やさしいなw

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 19:46:27 ID:Xv77D4IM
小さいっていうとAQU○Sみたいな液晶型か?
あの歳まで自室にテレビが無いなんて今時珍しいな。
しかもゲーヲタなのにw

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:10:19 ID:ZKgelQw4
幽白見る為に32インチ位のプラズマ買ったんじゃないかな?
で、32 しょぼ とか突っ込まれる前に、自分でちっちゃいと
言う事で予防線を張っているとみた。

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:29:46 ID:HAl6ndWr
誰に対して予防線はってんだよw
しかしバラエティー一直線なんだなしょこたん。グラビアやんないかな〜


54 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:35:23 ID:082DdN/d
しょうこ-しょこしょこしょこしょこしょーこー
なかがわしょうこー


...なんちって

55 :エロいY ◆EROEROwIaw :04/10/13 21:22:34 ID:PHgJqOHA
>>54
♪アキバのしょーこ〜 アニヲタのしょーこ〜 
 ヲタ叩き廃止だ ショー子 翔子〜

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:37:50 ID:fp72WLDa
タモリ倶楽部ゲスト出演はまだかのう・・・

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:41:02 ID:1p8EQWza
勝彦は美形だったのになぁ。

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:41:25 ID:R5OHwSIc
しょこたんの父上は何をされてた方ですか?

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:56:15 ID:XoybuTfp
自称ロッカーのアイドルだったらしい(菊池桃子のラムーのようなもの?)。娘より美形w

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:16:30 ID:uM1Mp3Gq
>>56
お!企画次第でショコタン大爆発な予感。
タモさんや、30代前後の芸人、ショコタンでデイープで
付いて行けない談義をしている姿が目に浮かぶ…

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:22:07 ID:BICK14vo
“自称”じゃなくて、もっとちゃんとしたアーティストだったよ中川勝彦って人は。
ちょっと古い表現だけど結構な二枚目だったもんだから、先に婦女子のファンとかついちゃったもんで、
本田恭章とか元ロッカーズの陣内孝則とかと並んで「元祖ビジュアル系ロッカー」みたいな言われ方を
されること多いけど、結構声に特徴のあるアーティストだった覚えがあるな。

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:11:42 ID:IN+6dcak
しょこたんのお父さんのCD聴いてぶっとんだ。
とくに「ナンシーちゃん」という曲。
ナンシーちゃん、君に無いのはハートさ、ゴージャスなホテルでナンシーちゃん!
君がすてたのハートさああ〜〜。
皆さんも是非聞いてみてください。今のジャニー図よりすごいよ。
ある意味シュール。
あれでアーティストとは、昔はいい時代だったんだな・・・。


63 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:29:49 ID:e6nuB/8U
たしかにひどいよなw アーティストというより・・・

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:44:44 ID:fGQiIfXA
「その親にしてこの子あり」と

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 04:37:09 ID:fedJ9N6z
「この子にしてここのファンあり」か

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:39:13 ID:QATnEaIT
おねーさま達がお怒りのご様子・・・

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:02:23 ID:ltosySvF
勝手に怒っとけ

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 13:54:25 ID:T2hwEaCH
あれだけ猫の写真載せてるけど
ウサギには厳しいんだな(ry

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:09:44 ID:ISn3wugl
日記みて試してみたんだけど
崎陽軒がIMEで変換出来る事に気付いた

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:56:56 ID:EA+iMHjg
オフィシャルの日記で2ちゃん語はさすがに寒い

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:26:10 ID:ltosySvF
今日寒いか?
関西は暑くもなく寒くもなく、ちょうどよいくらいなんだが。

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:27:46 ID:ltosySvF
あ、2ちゃん語じゃなく気温ね。

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:36:51 ID:ph3o0oHD
>>71
個人的にはやや暑かったかな。
試験に集中できないくらいに。

って、俺のことはどうでもいいか。

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:51:30 ID:UOM39kV7
ウレスジごときで崎陽軒弁当が出ることにオドロキ!!

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:18:08 ID:R0bWI9A/
メイクさんの顔がでかく見えるな・・・
というか実際でかいのかw

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:22:31 ID:J7IjSAXV
しょこたんてメンB以外になんの番組出演してます?

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:30:04 ID:T8YWXWpj
>>70は色々拘りがあるみたいだね。
言語は日々変化している呀自分が書きやすい文章で
書くのが基本だと思う、会話とは区別するべきだけどね。

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:47:07 ID:ltosySvF
幽白もドラゴンボールZもいいが、北斗の拳のDVDも観てくれ。絶対ハマる。

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:43:52 ID:STVMCWoq
ショコたんもろに目を整形してるね

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:49:08 ID:0RSQXpN8
>>78
筋肉質な男が血を流してる、ショコタンのストライクゾーンど真ん中ではないか。
エンタチャンネルでも血を流した男を熱く語ってたし。
それにしてもエンタ〜面白かったね。もうちょっと空気読め!って感じに喋り続けてたけど
あれだけ喋れたら最高にバラエティー向きだな。

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:05:42 ID:/B3luM9e
メイクの市瀬さん破壊的なブスだね。
ショコたんは破壊的にかわいい(*´Д`)

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:15:42 ID:cGc/Cdk5
>>81
整形してるからね

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:18:06 ID:JUmqmk+L
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    明日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘



84 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:35:50 ID:JUmqmk+L
正直こんなかわいい子いない
むちゃくちゃかわいいいいいいいいい

85 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:43:42 ID:3FB3PzcF
ええ〜!?ホントに整形かなぁ。
そうだったらショック!!

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 00:45:06 ID:51cRGvXS
エンタショコタンと友乃タンにがんばってほしい。血を流すってすばらしい。
友乃タンもヲタのかほりがするぽ。

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:18:22 ID:7S9eROxB
メ〜テレ、伊沢食品始まったので宣伝age

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:25:20 ID:nHlEYPoC
友達いんのかな?今何歳?
何でこんなかわいいのにヲタなんだろ…
小さい子に昔いたずらしたってマジ?
しょこたんてモテるのかな?
芸能界に入ったキッカケは?
しょこたんファンの人教えて

89 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:30:21 ID:7zC2pAKc
メンBエンディング参加してたが格が上がったのか?
女性レギュラー陣も一新?

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:30:56 ID:JUmqmk+L
私翔子ちゃんの知り合いだよ。高校の時から知り合いだけど整形はしてないよ。
本当にすごいオタクでおもしろいいい子だよ。
いつもゲーム大好きって言ってる。

91 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:47:32 ID:PRPxT87b
ネットに知り合いがでてくるの何人目だよw

92 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:59:24 ID:cNGWmwVj
うお、知り合いキター

93 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:23:18 ID:gwhJ4pq8
>>90本人降臨かヲタク信者 さすがねらーだなショコタン


94 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 04:30:20 ID:7S9eROxB
伊沢食品見たが、ゴキブリの全身タイツのトークの時、スカート無かったけど良かったのか?('A`)
まんこがくっきり見えてて一瞬固まったが

95 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:28:08 ID:7w+7NxqU
正直、厨房多くなったな。

96 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 08:38:49 ID:/1PQuyCQ
545 通行人さん@無名タレント sage New! 04/10/13 18:14:37 ID:g6Ya9dGi
アンチスレがあるのに本スレにアンチが来ていて、さらに本当のファン
がアンチスレにレスしていて全然住み分けできていないケースが
よく見られる。2つが重複スレみたいになっている。


97 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:04:14 ID:EI/9p0iO
ショコタンてオタクじゃないよ、きっと。
オタクであればおしゃれに一切気を使うはずが無い。
女のオタク特有の雰囲気が無い。



98 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:38:35 ID:TGSQ1v90
加藤夏希、栗山千明と並んで芸能界最凶オタク女性アイドル三人衆に認定されました。
ttp://d.hatena.ne.jp/aniota/20041014#1097771926

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 13:26:21 ID:l7NEaYa+
>>97
軽度の症状です
あたたかく見守ってください

100 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:34:58 ID:DcDtHa0N
ショタコンの日記みたけどさ、イイね!
なんてったって、デカ尻エリカと友達ってのが萌えだね。
漏れ、ロリコンだけど、ノーマルもいいかなって思い始めてるよ。ハァハァ

101 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 16:45:23 ID:qt9n8vwj
伊沢食品とはなんですか?

102 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 17:10:13 ID:uaDXm1Gc
http://f41.aaacafe.ne.jp/~haruent/
でってう でってうでってう
書き込んでってう
でってう


103 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 18:31:52 ID:7S9eROxB
>>101
大阪で夏にあったナベプロと吉本の合同のバラエティの事
ショコタンは例のヌンチャク振り回したり、茶色の全身タイツ着てゴキブリの格好でケンコバやレッド吉田とトークしてた

104 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:27:14 ID:o0vCkZq9
カメくさい?
 イカくさいのとちゃうの?

105 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:50:49 ID:OjIsfmvP
いつも写ってる黒っぽい猫いるじゃん。
あの猫しっぽの先曲がってる?
うちの猫と全く一緒なんだよね

106 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:26:39 ID:/JfbVyVs
凄い可愛いと思うけど何か変じゃない???
整形とかそうゆうのじゃないけど


107 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:14:27 ID:NAtJZAJN
>>106
何か変じゃない?といわれてもね・・・・。
言ってる意味がわからんので答えようが無いな・・・。

108 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:03:52 ID:9G0R+En7
>>106
そりゃ変だろ。本人も変だと自覚してる。

109 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:07:01 ID:4dA8+CHu
北斗の拳DVDも観てくれショコタン

110 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:14:46 ID:B07pSHpL
またデートか。。。。










どうせ小明だろうな。

111 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:23:38 ID:4dA8+CHu
以前日記にのってた高校のころの友達らとはもう遊んでないのかな?
友達の分までゲーム買ってきたとか言ってたからまだ遊んでるのかな?

112 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:24:57 ID:rJMWF8uE
ブロードウェイ?

113 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:28:22 ID:rJMWF8uE
だとしたらショコタンちにも行くんだろうなー

114 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:04:43 ID:1iHlLL7X
近いのか?

115 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:10:17 ID:vuDHI7LK
>>113
小明があの汚部屋に耐えられるだろうか?

116 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:36:32 ID:7HJRTSfu
明らかに俺のボロアパトーの近くだな。
この二人が歩いてるの見たらファソですがんがってくだちい。
俺はキモオタです。と言っておくから安心してくれ。

117 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:40:16 ID:4dA8+CHu
最近部屋片付いてない?たまに日記に部屋写るけど。ショコタンの部屋かどうかはわからんが。

118 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:35:01 ID:b+TDrkDJ
>>116
リアクション・レポも頼む。

119 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:11:26 ID:xGc4sg70
ヤバイ、日記の小明可愛すぎ・・・
ショコタンと違って知的なヲタって感じがするよ

120 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:30:09 ID:Og+fLaaO
ショコタンと一緒にいたら際立つね。


121 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:34:10 ID:Gew3lv0K
知的なヲタ=ねらいすぎ(小明
ナチュラルヲタ=かわいい(しょこたん

122 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:39:02 ID:G3ZR/HKM
どう見てもしょこたんのほうが可愛いと思うが

123 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:43:46 ID:9QqBLING
やっぱりデート相手は小明か

124 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:53:16 ID:deBglD9n
二人が歩いてたら相当目立ちそう。超かわいい

125 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:55:29 ID:GvTRgP2s
小明って人はアイドルなんですか?


126 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:58:10 ID:deBglD9n
しょこたんかわいすぎ。
うらやましいなあ本当しょこたんと友達になりたい


127 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:02:12 ID:LFMP3W06
小明はおねぇ系ですか?

128 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:02:46 ID:crF9hF0p
ショコタンはショコタン、小明は小明。
どちらも可愛いそれでよし!
デート詳細ありがとう!小明は2ちゃんに親切なアイドルでつね

129 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:09:11 ID:Og+fLaaO
どこがおねぇ系なんだ(-_-;)
どちらかといえばショコタンのほうがおねぇ。けど遠い。

130 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:10:14 ID:deBglD9n
しょこたんかわいいな、顔も髪型も全部すきだ。
この二人の会話聞いてみたいね

131 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:15:54 ID:deBglD9n
IDがデブ

132 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:55:15 ID:k2aHpxh4
デス種見てハァハァしてないんですか?

133 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:20:57 ID:BsOAq5EW
あんまりストレートなのは好みでないんじゃないか?

134 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 05:07:33 ID:GG40WzMu
ショコタン殺し屋イチとか幽白とかブルースリーとかの男が血を出しながら戦う系に萌えてるんじゃないの?



正直変態かも・・・(・ω・)

135 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:19:26 ID:bkKk6YsM
>>133
やっぱり少し性格が歪んでるんだな。でもそこが(;´Д`)ハァハァ

136 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:23:19 ID:7TvOT8d8
この写真、よく見てみると恐らくこの二つのタイトルっぽい。

・天外魔境ZERO 少年ジャンプの章 \63,000
・くにおくんのドッジボールだよ全員集合!トーナメントスペシャル \336,000

最早ゲームの出来云々は関係ないんだろうね。
まコレクターズアイテムってのは元来そういうものなんだろうけど。

137 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:43:26 ID:g3wGocz1
>>136
'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、・・・・

初めて知ったよ、そんな限定版_| ̄|○

138 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:54:00 ID:0WH7UOP/
すいません。おそらく基本的なことかと思われるのですが
「33万のすーはみ呀…どうよ。」
の 呀 の所はどう読めば良いんでしょう?


139 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 15:08:01 ID:2Xuj9YsG
小明って大学生なんだね。
翔子ちゃんは大学行かないのか?

140 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:31:36 ID:THuJ1aju
体調悪いのは、カルピス飲みすぎが原因かと思われますw

141 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:50:44 ID:LFMP3W06
ビタミンC摂りすぎると尿路結石になるよ。
俺もビタミンCを毎日たくさんとってたらなったので。
まぁ多少痛かったが放っておいたら治ったけど。

142 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:17:17 ID:if1DKuwa
>>138
単体なら【a : 】、
文章で『Ai 呀』なら【ya : 】、または【yo : 】と読む地方もあるらしい。
ショコタンは常に【a : 】で使ってる。
いわゆる感嘆詞で、日本語はいう「嗚呼!」みたいに言葉自体に意味は無い。
…でも英語でも「Ahhh!」だものな、こういうのは万国共通なのかも。

143 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:46:12 ID:6ac3aHXE
ビタミンC等のサプリメントを大量に摂ると、体が多すぎるのでいらないと判断して余計に排出することがあります。

144 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:54:47 ID:xGc4sg70
マミタン、ブス呼ばわりかよ・・・

145 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 19:59:30 ID:2pucLpiA
まみたん萌え

146 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:12:03 ID:4aFld2j+
動物は飼い主に似るといいますよ

147 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:32:55 ID:OPpVw+nS
まみたんもオタか!

148 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:14:25 ID:vsjtE/gx
まみたんは猫というよりヒョウみたいだな

149 :あびうきよ:04/10/18 00:56:49 ID:fV7UxjK9
遅ればせながら、ねとらん一年生の翔子タンに(*´д`*)ハァハァ
でじことかも普通に知ってるんだねw 増々好きになった今日このごろ。

150 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:42:48 ID:1EheUJLy
新スレ出来ますた!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1098030373/l50

151 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 01:48:21 ID:KKJF0Mrg
ショコタン、シャオユウのコス汁!!!


152 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:01:36 ID:Oqx12M2u
いまさらだが小明とは対照的に帽子を深くかぶって変装してるショコタンわらたw


153 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 04:09:33 ID:oOBoCW9s
地元だから変装してたんじゃないの?

154 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 05:40:54 ID:oOBoCW9s
>>136
両方ともぐぐればいとも簡単にROM入手できる
カセットと外箱に価値があるってことか


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)