5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風薫る】制服向上委員会について語ろう39【秋】再

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:33:33 ID:o9v+i1r5
なんか、どこぞのバカのおかげでスレがDAT落ちしてしまったので
再び立てておきました。テンプレは誰かよろしく。

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:35:26 ID:o9v+i1r5
なんかあげておかないとまたDAT落ちされそうだな。
みんな書き込めよ!

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:27:37 ID:2GzJqyo8
DAT落ちって何すか? 直下型地盤沈下みたな・・・・すこーんと消えてなくなりますた。

4 :◆DN0HUkU1ws :04/10/13 02:04:39 ID:dJhVz8uL
にゃ〜にゃ〜にゃ〜!

とりあえずテンプラ
過去スレ
【歴史1】
http://saki.2ch.net/geino/kako/976/976544491.html 制服向上委員会について語ろう。
http://saki.2ch.net/geino/kako/980/980012018.html 制服向上委員会について語ろう・2
http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984496213.html 制服向上委員会について語ろう・3
http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984666993.html 制服向上委員会について語る会・3 (番外編)
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992359806.html 制服向上委員会について語ろう・4
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994952296.html 制服向上委員会について語ろう・5
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997610416.html みんな制服向上委員会って知ってる? (突然変異)
http://saki.2ch.net/geino/kako/999/999484292.html 制服向上委員会について語ろう・6
http://saki.2ch.net/geino/kako/1001/10010/1001087425.html 制服向上委員会について語ろう・7
http://saki.2ch.net/geino/kako/1002/10022/1002275389.html 制服向上委員会について語ろう・8
http://cheese.2ch.net/geino/kako/1003/10035/1003565521.html 制服向上委員会について語ろう・9
http://tv.2ch.net/geino/kako/1004/10048/1004888170.html 制服向上委員会について語ろう10


5 :◆DN0HUkU1ws :04/10/13 02:05:02 ID:dJhVz8uL
http://tv.2ch.net/geino/kako/1006/10061/1006185604.html 制服向上委員会について語ろう・11
http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10073/1007313623.html 制服向上委員会について語ろう・12
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10086/1008602179.html 制服向上委員会について語ろう・13
http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10110/1011023970.html 制服向上委員会について語ろう・14
http://tv.2ch.net/geino/kako/1012/10128/1012845125.html 制服向上委員会について語ろう・15
http://tv.2ch.net/geino/kako/1014/10148/1014806118.html 制服向上委員会について語ろう・16
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016553989/ 制服向上委員会について語ろう・17
http://corn.2ch.net/geino/kako/1018/10189/1018968444.html 制服向上委員会について語ろう・18
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1021477607/ 制服向上委員会について語ろう・19
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1022688137/ 制服向上委員会について語ろう・20
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1022688292/ 制服向上委員会について語ろう・20 (番外編)

6 :◆DN0HUkU1ws :04/10/13 02:05:48 ID:dJhVz8uL
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1024327782/ 制服向上委員会について語ろう・21
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026769234/ 制服向上委員会について語ろう・22
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026790620/ 制服向上委員会について語ろう・22 (番外編)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1030370625/ 制服向上委員会について語ろう・23
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032737801/ 制服向上委員会について語ろう・24
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034992538/ 制服向上委員会について語ろう25
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1040010667/l50 制服向上委員会について語ろう26
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044629799/-100制服向上委員会について語ろう27
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034992538/-100制服向上委員会について語ろう28
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1051836179/制服向上委員会について語ろう29
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054958391/ 制服向上委員会について語ろう30


7 :◆DN0HUkU1ws :04/10/13 02:07:53 ID:dJhVz8uL
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1059872667/制服向上委員会について語ろう・31
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1063465449/制服向上委員会について語ろう・32
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1067121883/制服向上委員会について語ろう・33
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1071331267/制服向上委員会について語ろう・34
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077459341/ 制服向上委員会について語ろう・35
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082998534/【清く】制服向上委員会に付いて語ろう【にゃあ】36


8 :みかちゃん ◆fruiuPcycA :04/10/13 02:08:24 ID:dJhVz8uL
関連 スレ

http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994219043.html 西堀真子ちゃん
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016978156/ 小林万里菜で、ハァハァしよう!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1026686956/ がんばれSK@
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1035275451/ はぁーい、星川りりかちゃんです!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1034584524/ 【SKi】初期 制服向上委員会について語ろう


9 :ひなっちょ〜 ◆3An1JZ142k :04/10/13 02:10:07 ID:dJhVz8uL
9 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/10/04 23:21:46 ID:tqRFCtwf
か○たスレは?

10 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/10/04 23:47:01 ID:WCzhxxSu

誰か勝田浩昭スレを絶ててやれよ。掲示板に駄文を掻くのが好きらしいからw





11 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/10/04 23:49:41 ID:WCzhxxSu

あ、前スレはここね。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1092840501/【キモイ】猫耳かつた専用【ウザイ】


あひゃ?!


10 :◆DN0HUkU1ws :04/10/13 02:11:39 ID:dJhVz8uL
>>1

再勃て乙。


11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:14:25 ID:X62i93kR
乙カレー。
ところで何があったんだ?

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:19:25 ID:X62i93kR
...と思ってスレ一覧みたらすごいことになってるな。
どこにでも池沼はいるもんだ。

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 07:57:25 ID:HIshuuQM
age

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:11:59 ID:4UE7wdLa
荒らしだとか●だとか、いろいろあったそうだ。



15 :skiファン ◆LB63xpgKss :04/10/13 17:43:34 ID:38Lgh8zQ
おおっ。
復活してたか。

16 :skiファン ◆LB63xpgKss :04/10/13 17:53:00 ID:38Lgh8zQ
ここにもう四年ぐらい来てるが、
skiスレが落ちたのは、
初めてだな。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:24:05 ID:bsEkrYmV
深津絵里スレが荒らし対策でアタマ来て自爆したらすいよ。

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:01:43 ID:TtD5KRuU
土曜のイベント参加したいが、
CD DVD全部持ってる物をまた買わなきゃ参加できんとは・・・

19 :みか:04/10/13 21:10:08 ID:TtD5KRuU
保守あげ

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:21:31 ID:TtD5KRuU
テンプレ、スレ37、38、39(落ちたやつ)載せてキボンヌ。

21 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/10/13 21:24:43 ID:4UE7wdLa
それにしても、最近何故かエルグランドとかの1BOXカー買う香具師が多いのは何でだろ。
走らせて面白く無いだろうに。

家族が多いわけでも無いのに乗ってたり、一人で乗ってたり。

かっこええ訳でもないし。



22 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:33:03 ID:SJU/NN+m
>>21
エルグランドに乗っている客でもいるの?

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 21:58:50 ID:hQjx6ZZh
【カワイイ】制服向上委員会について語ろう【タノシイ】37
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1088620468/

【夏だ】制服向上委員会について語ろう38【サマーだ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1093710801/

【風薫る】制服向上委員会について語ろう39【秋】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096898986/


24 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:03:27 ID:TtD5KRuU
>>23
さんきゅーべろまっちょ。
>>21 >>22

女に乗れずに車に乗るか・・・

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:11:45 ID:2UW0VLxR
ステーシーネタがないのはどういうわけか。
りりかのやる気ない踊り。残念!


26 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:12:37 ID:UFM4XRFX
>>21
客で一番イイ車に乗ってる香具師って?

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:16:47 ID:TtD5KRuU
>>26
BB、仕事の廃品回収業でリヤカー引いてるらしい・・・w。

28 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:22:34 ID:HIshuuQM
>>25
毎度のことだが、セーラー服の下にシャツを着るのはやめてくれ、
他の出演者はおなかを出しているのに・・・・

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:27:42 ID:TtD5KRuU
>>28
あのママに言われてるのです。

でもそんなことではサイパンツアーで水着になれないのう。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:49:10 ID:wnvZ+tMM
ヘソも出せんようでどうする・・水着になるんだろ。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:02:09 ID:sOrjjtVd
>>30
ワンピースよりビキニの方が体系は目立たないぞう。

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 06:44:19 ID:/YFWwp8Q
>>23
こんなことでは、水着なんて期待できません。

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 07:12:10 ID:cY4A3+q4
前スレだけ何故か●化できない・・
どなたか代わりに●化きぼん。


【風薫る】制服向上委員会について語ろう39【秋】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096898986/

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:00:53 ID:c9mC1VLU
ヒナコタン(;´Д`)ハァハァ

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:07:30 ID:uact5kzm
>>26
とみとくはクレスタの最高グレード
こまばで出待ちしている時によく見る

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:15:06 ID:PEScvymv
千秋誕生日おめでとう!!

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:28:03 ID:tnP7nn34
>>28に1票
なんか鈍に見える。

>>26
古いメルセデスとか。

スポツかーやスーパーカーは居ないかな?



38 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:28:53 ID:tnP7nn34
>>28
美香ちゃんはかわいいへそだししてるのに。



39 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:36:17 ID:tnP7nn34
>>31
ひとつなぎの大秘宝よりビキニ環礁か。

>>35
普通のサルーンだね。
1BOXよりずっといい。




40 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:54:39 ID:c9mC1VLU
ヒナコタンのビキニ ハァハァ

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 12:54:57 ID:pxusE0PW
AV出演って誰?

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:28:30 ID:I5TkRPPP
9 名無しさん@ピンキー New! 04/10/14 15:12:38 ID:/Xp/elSr
chakoだって しらね

ファンの人に聞きたいんだけど、その人はかわいかったのか?

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 16:28:35 ID:Zaj9q/YT
東スポによると
元メンバーがCHACO(年齢非公表)としてソフトオンデマンドから12月デビュー
デビューは14歳。卒業までの3年間在籍。東京出身163cm82・58・84
ネット上に個人を応援するサイトが出来るほど人気だったらしいが
あと自分で調べてくれエロい人たち

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:06:55 ID:G7O26iCk
元有名アイドルグループメンバーAVデビュー
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1097730876/l50

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:32:58 ID:/rQ+KSsR
久子好きの有名ファンって誰いた?

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 17:55:20 ID:sS+yCwZJ
うあーネタかと思って多賀実話か。

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:06:42 ID:tnP7nn34
>>43
あんまりスタイル良くないんだね。
せめてW60,H86は無いと。

個人の応援サイトって全てのメンバーあるし...w

やっぱりLRでイベントキボンヌ。
お客さんとくんづほぐれつ。



48 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:08:50 ID:tnP7nn34
>>45

いないね。

ひなっち〜の人は違う?

山之内定正君かな。


49 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:30:40 ID:b6thI/oy
>47
>個人の応援サイトって全てのメンバーあるし...w

そんなことないよ。
ファンサイトが無いメンバーだっていた。

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 18:38:06 ID:mV7Egi13
今日の東スポ15面に出てるね。

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 19:55:21 ID:c+k34vur
とりあえず「ファン感謝デー」に期待だな。

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 20:04:06 ID:IeQhJKph
小林久子AVデビュー
tp://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

53 :みか:04/10/14 20:43:44 ID:DnKMcTV8
りりかちゃん、おヘソが見えるぐらいイヤがってったらだめよ。
小林先輩なんて素っ裸で人前でお○んこ撮影するんだからね。

54 :みか:04/10/14 21:18:24 ID:DnKMcTV8
久子ちゃん、お金にでも困ってたのかしら・・・。
だったら高橋さんに借りればいいに・・・。
高橋さんが貸すはわけないか。

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:23:41 ID:tnP7nn34
>>49

そうだっけ。
ケンネル君とか誰かが作ってないメンバーいたのか。
今はみんな有るよね。




56 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:26:44 ID:tnP7nn34

そんなにセクースが好きだったとは。>久子タソ。

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:28:47 ID:DnKMcTV8
>やはりプライドが高い人は今更直せないのだろう。
>でもこれではどこに行っても同じ事を繰り返すだけだろうと思われる。
>明日果たしてどうなっているやら。

明日もゲーセン、テレビゲーム・・・・


58 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:39:11 ID:16oMbrK8
かつたが男優デビューするらしいぞ!

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:49:41 ID:zKDjpYPl
>45
久子ファンって言えば、まずは富陽さんを忘れちゃ失礼だ。
あと、現・某有名ライターに、「ひーさーこーちゃーん!!」って叫ぶ人。
「入間の久子ファン」略して「IHF」ってのもいたな。

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:54:24 ID:DnKMcTV8
>>58
ちゃんとできるの?

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:11:07 ID:+fKKldE6
ところで、公開セックスは本当だったのか?

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:25:53 ID:tnP7nn34
>>60
初めてだから大変だな。
汁男優かな。

>>61
それは寝た。





63 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:00:14 ID:+fKKldE6
東スポを買ってきた、
処女喪失はSKIを卒業した後で、18歳の時で
今までの経験人数は6人だとさ。

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:04:56 ID:MHXn/4AP
六人中、客が二人

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:06:07 ID:DnKMcTV8
>>63
嘘くせえな・・・。

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:07:30 ID:DnKMcTV8
>客が二人

か○たと、とみとくだったら笑える・・・。

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:09:44 ID:+fKKldE6
久子ちゃんと美香ちゃんはどっちが年上でしったけ?

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:14:01 ID:5jMsZjJo
記事うpしてくれ。

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:38:17 ID:BfSPiDH9
なんだかんだいってもやっぱ一番いろいろやらかしてくれるのが三期だな

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:41:51 ID:Hi0ggsHC
チャコチャコタイムス増刊号でねーかな

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:52:03 ID:uQZMSyzI
早くnyやshareに放流してくれ。


72 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:54:39 ID:uQZMSyzI
Hisako's Worldはリニューアルなのか、閉鎖なのか、アクセスできない(笑)

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:02:55 ID:uQZMSyzI
親バレとかそういう次元じゃないよな。


74 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:05:28 ID:BfSPiDH9
もう一人AVデビューしてCHACOとレズものきぼ

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:40:31 ID:XycUZ9lu
久子で確定なの?

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:15:11 ID:Jha4zxCH
どうせなら大物になってほすいにゃー。
久子のフェラチオが見られるなんて!!
どういうふうにやるんだろう?
どんなヨガリ声だすんだろう?
どんなふうに腰ふるんだ?
花の3期!

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 03:36:56 ID:Jha4zxCH
ソープとかキャバクラなんかは客相手の売春系、店系だけど
AVはやっぱり見せる商売、SHOWビジネスだからね。
メディア系ショーびずと
制服とかショーパブとかストリップみたいな非メディア系ショービジネス


78 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 04:15:49 ID:7SGwdJ5B
AVの方が金かかんなくていいやね
ソープにも行ってみようかと思ったけど超高級店なんでやめた

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:33:08 ID:kQeVqd4k

Ski卒業生の就職先

ソープ・・・・・1名(2期性)
AV女優・・・・1名(3期性)
キャバクラ・・・2名(1期性・3期性)

80 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:56:07 ID:YgL6cmoB
みじめ。

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:36:29 ID:kQeVqd4k

おげれつグラビア出てる松井もそうだけど、
小林なんかもSki当時はホントに真面目で
おとなしい子だったんだけどな。。。

会社社長の娘だし、金に困るとも思えない。
やっぱり記事にある通り「自分を表現する場
が欲しかった」ってことなんだろうけど、
でもそれがAVってのもちょっとねえ・・

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 09:40:29 ID:6hk3sX7J
1期生でキャバクラ勤め行ったのって誰?

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 10:39:24 ID:qThZyHXC
>>74
顔ならNyan、胸ならRyon

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:37:50 ID:BNxHQCnf
>>80
何故?

いい加減なグラビアアイドルででか乳晒して乳牛だJとか逝ってる馬鹿よりずっとかっこええ。


85 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:39:15 ID:BNxHQCnf
>>83
よく分かってる..w

Nも胸あるぞ。


86 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:20:51 ID:PF9ossG3
ヒナコタン(;´Д`)ハァハァ

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:22:04 ID:Xrig1k8m
松井のお下劣ビデオってなんすか?
あと、一期のキャバって誰?

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 21:41:29 ID:BNxHQCnf
お下劣ビデオじゃなく、お下劣グラビア。



89 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:06:48 ID:RrNixwio
秋草学園女子高等学校

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:06:50 ID:w4QirT7G
>>81
>小林なんかもSki当時はホントに真面目で
>おとなしい子だったんだけどな。。。
当時から何かやらかすと追っておった。

91 :みか:04/10/15 23:22:20 ID:i/sDjT00
ソープ嬢もAV女優もキャバクラ嬢も、
もてない男性をお金を出せばなぐさめてあげるという、
神聖な職業です。
職業に貴賎はありませぬワ。

92 :まりも:04/10/15 23:33:03 ID:BNxHQCnf
>>91
あのさぁ、もてるもてないに関係なく、見るし、逝くのよ。
いはゆる恋愛とは別の楽しみよ。

ケコーンしてても逝くしの。

しかも残念なことにもてない香具師は風俗でも駄目だって話や。そりゃそうだ...w

ともかく、久子タソの性人式だ!
目出度いのう。

門出を祝おうじゃないか。



93 :まりもん:04/10/15 23:36:41 ID:BNxHQCnf
>>90
やらかす?
失礼じゃな。
何もしないより数段ましじゃ。

素晴らしい職業じゃ。

就職Congratulations!

94 :おいらは…:04/10/15 23:49:56 ID:4lcLEecU


   よっぴよっぴよっぴぴ、うっほうっほほ!
    おいらよっぴよっぷぷん、はっぴもっぴぴ!
     よっぱよっぺよっぷふぉん、まっふまっふふぴょ!
      どってちんどってちん、やっぱよっぴぴ。


 ぬ〜ん

95 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:51:43 ID:RrNixwio
小林久子はズッコンバッコン

96 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:53:11 ID:BNxHQCnf
>>94
素晴らしい!
奥さん元気?

>>95
やりたいねぇ。



97 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:55:43 ID:5drQXa82
ここでski各メンバー着ムービーと着声ハッケソ!
管理人かなりのヲタじゃね?w
http://k.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/melo-max/

98 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 23:57:56 ID:ABcfSNYB
一期のキャバって誰か書かないと単なるデマだよ。

99 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:05:21 ID:iMQDHJzR
よっぴーの美人妻。

100 :ぜんじろう:04/10/16 00:14:03 ID:c9ES95+y
あけまして、
  おめでとうございます。

 今年もよろしく!、ということで、
   良いお年を!!

101 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:16:56 ID:ZT4AbGpB
>>97
プロじゃないの?
作るのは慣れればたいして手間かからないけど。


102 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:17:58 ID:ZT4AbGpB
>>98
どうだって良いじゃん。
なんで書かないとデマになるんだ!
凄い超越した理論だ!
もう、おにいさんびっくり!


103 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:27:10 ID:Wm/rv0Ti
>>102
アンタ、なんで誰か書かないの?
誰かすら書かないことを信じると思ってるの?
書いたところで本当かどうか怪しい事が多いがな。

104 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:31:27 ID:ZT4AbGpB
>>103
なんで誰か書かないのって!
おいらは知らないんだけど...。
なに勝手に思いこんでんだか。

てか、信じるとか信じないとかどうでもいいじゃんって事。
そんなに大事な事か?
「ふ〜ん、そう。」って思っとけばいいじゃんか。


105 :ぜんじろぅ:04/10/16 00:33:33 ID:p/A4DUDR
>>103


ほんとに馬鹿だな。
片腹痛いわ。



106 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:36:05 ID:ipbdQEWv
>>103
なんか、厨房が叫んでるぞ。
それとも釣りですか?

マジでやばいよ!


107 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:38:11 ID:ZT4AbGpB
>>105
>>106
うわ、凄い!!集厨攻撃!!
まぁ、しかたがないね。
102の自業自得。


108 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:40:49 ID:ZT4AbGpB
>>107


102はおいらだよ!
103の間違いだ!

誤:102の…
正:103の…



109 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:51:31 ID:S97/Amhw
>>97
登録すると迷惑メール止まらなくなるよ
引っかからない様に
着ムービーや着声が有るかどうかはしらん

110 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:05:11 ID:Wm/rv0Ti
キャバ嬢になった人の名前すら書けんで何を言ってるんだか。

111 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:07:01 ID:PtKrEL7o
後浦なつみのごっつぁんは、とても脚が長くてへんにセクシーなんですけど、
それとは別になんだか橋本美香の背後霊がついてるように見えてしかたがないんです。
困っっています。どうーしたよいんでしょうか?

112 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:16:36 ID:v8UQoDLi
>>110
ゎナニιも興味なぃから、知らなぃ。
どぅでもイイι。ι"まωιとけ!


それよりこれすごぃよ!
ttp://www.newforeskin.biz/CI/CIchart.htm



113 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:17:33 ID:p/A4DUDR
>>110
んなもん書けてもしょうがねぇべ。

ほんとに馬鹿ばっか。

114 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:20:12 ID:ZT4AbGpB
>>111
後浦なつみってだれや?

> それとは別になんだか橋本美香の背後霊がついてるように見えて
>しかたがないんです。
意味分からん。
美香様の背後零ってだれや?


115 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:22:08 ID:ZT4AbGpB
>>110
オマイも書けんではないか!
書けたからって、DAKARAどうしたって事だが。


116 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 01:55:26 ID:Wm/rv0Ti
オマイも書けんってアホ?
俺が訊いてる方なんだけど。
訊いてる方が名前出せるわけなかろうに。

まぁ名前が出ないということは>>79レスの一部はデマの可能性が高いか。

117 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:35:05 ID:PtKrEL7o
橋さこが後っつあんの背後霊になっち、やったんですよ。
後っつぁんの踊りを見ているとはっさこのブスいしたり顔が後っつぁんの背後霊になっち、るんですよ。
困った困った真子ちゃんこまった、どうしたらよひでしか?


118 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:02:54 ID:ZT4AbGpB
>>116
オマイも人に聞く位だから書けんくせに人の事ガタガタ言うなって事だろう?
だったら黙って待ってたらいい。

>>79はどうだか知らんが。
しかしそんなことでデマを書く意味があるか?


119 :ぜんじろうZ:04/10/16 03:08:20 ID:HS42ETpL
>>117
オナヌーでもしる。
そしてウンコ喰らって寝れ。

>>116
クレクレ君は嫌われるぞ〜ぅ。
なんでも聞いたら教えてもらえるなんて思ったらダメだぞ〜ぅ。


120 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:55:01 ID:tX7GRXYU
おっさん共は消えろよ

121 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:20:54 ID:Wm/rv0Ti
>>118
>オマイも人に聞く位だから書けんくせに
オマエやっぱりアホだな。
人に訊くということは知らんのだから書けんのは当たり前だ。
知ってたら何で訊く必要がある?

訊いてる方に向かって「答えを書け」なんてアタマ悪すぎる・・・。

122 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:52:43 ID:NqsziUfZ

1期性キャバ=秋山だよ。
ごく短期間だったらしいが。
ま、キャバは別にエチーするところでも何でもないから大した事ではないと思うが。

123 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:33:55 ID:bfvYdxQu
人生いろいろ、だーれ?
人生えろえろ、だーれ?
人生おろおろ、だーれ?
人生うろうろ、これはおれかもーーー、、、
人生アロハアロハ

124 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:43:43 ID:s0YDFpDC
秋山望がキャバ嬢ねぇ・・・
マイナーだから週刊誌は記事にしてないと思うのだが、
どこから出た情報なのだろうか?

125 :(;´Д`) ◆XRNmNgo4.w :04/10/16 08:26:22 ID:C2VBNTof
('A`)

126 :おくむら(厨核派):04/10/16 08:48:58 ID:/80IUJi9
セックス

127 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:19:31 ID:5C35P9/m
3期のランパブ嬢には触れないの?

128 :(;´Д`) ◆XRNmNgo4.w :04/10/16 11:23:22 ID:C2VBNTof
ヒナコタン ハァハァ

129 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 11:52:47 ID:oYsi8UsA
真子はお水にカウントされないの?

130 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 12:48:29 ID:wG9nyHvC
かつたは男優にカウントされないの?

131 :X ◆DN0HUkU1ws :04/10/16 13:28:33 ID:p/A4DUDR
>>121
ほんとに馬鹿だわ。
文章の意味が全然分かって無いんだな。
普通分かるし俺も分かったよ。

呆れた。まるで小学生。



132 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:31:33 ID:p/A4DUDR
>>122
そうだな、たいしたことじゃない。
むしろタレント性が問われるからS出身なら向いてるよ。

133 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:14:07 ID:wG9nyHvC
     (* ゚∀)    /  
     /⌒   )    /
      < く\ \     
     \( ヨ 、 ★   ─
       / //        
     / / ./    \
     (  ̄)  ̄)


134 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:20:39 ID:uC926O5f
秋山キャ場は有名だ用
・・・ところで、みんなの望みはやっぱそうだったのか>>久子の道
ファンの夢をかなえてくれた小林久子はMVPですね。
すべてのメンバーがAVやソープやストリッパーになってほしいです
あ、美緒ちゃんはダメ

135 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:39:51 ID:/M3lIr7F
Ski卒業生の就職先
>>129

そうそう、真子もいたな。
それじゃ、

SKi卒業生の就職先
ソープ・・・・・1名
AV女優・・・・1名
キャバクラ・・・3名
お下劣雑誌モデル・・・1名

だな。
正式メンバが数十名しかいないことを考えると
こりゃ、かなりの高率だわ。
ほかにお水系行ったのっていたっけ?

136 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 14:42:07 ID:atg3z0ya
ソープって浅野?店は?

137 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:05:27 ID:NkhpbVsJ
>>131
バカはお前だよ。
文章の意味云々の問題じゃないだろうに。
小学生とかに例えてるのもさらにバカなのを露呈してる。
コテハンまでして途中からしゃしゃり出てきてアタマ悪い上に情けない奴だな・・・



138 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:06:34 ID:QmqVSB1+
>>135
おやじの接待術だけ身につけて卒業しているなら
ごく妥当な就職先なのでは?


139 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:11:23 ID:OvLbOnuM
>>135

お下劣雑誌モデル・・・1名って、おーれいまっちぃの事?
火災ななこと松井陽子も加えないと・・・

SKi卒業生の就職先
ソープ・・・・・1名
AV女優・・・・1名
キャバクラ・・・3名
お下劣雑誌モデル・・・2名(のちにAVに転職・・・??)


140 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:29:52 ID:QmqVSB1+
クラリオンガール、ワンギャル、歌手(エイベックス)、女優(AV以外)、
芸能事務所社長、映画製作、雀士、日産キャンギャル、…いろいろいるけどね。


141 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 16:03:28 ID:p/A4DUDR
>>140
ニサーンはキャンギャルではないよな。

ショールームの説明員?



142 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:31:42 ID:joaq2oru
忠平専属歌手もおるで

143 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 18:37:23 ID:x5HohHBj
ちゃんと卒業したもので、芸能界で
成功した者は、
ナシ。

144 :名無しさん:04/10/16 18:40:14 ID:iNBHXBze
元制服向上委員会超人気メンバーがAV転身とアイドルのSEX初告白 元制服向上委員会・CHACO
週刊ポスト(10/29)

145 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:32:39 ID:p/A4DUDR
超人気メンバーって。
週刊誌っておもろいな。



146 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:34:18 ID:QmqVSB1+
「超人気メンバー」とか「『制服−−』は誰もが知っている存在」とか持ち上げ方が楽しいよね(笑)


147 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:32:05 ID:oyN87PvK
週刊誌なんか、こーゆー時だけskiをまるでモー娘みたいに、
メジャー扱いするのう・・・

148 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 20:45:25 ID:oyN87PvK
また客がオタクばっかで楽屋でタパコ吸ったなんて
書いてあるんじゃ・・・

149 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:24:13 ID:WBmWmYH/
小林は真面目だからタバコとかはないだろう。
真面目なのに淫乱という設定は萌え。

150 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:37:54 ID:hYJYDvks
ま、早く久子のマンコとか肛門を見たいですね。
ファンだった人は待ちきれないんじゃないの?

151 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:46:24 ID:lWkiqk5L
SODだからかつてのファンとSEXっていう
企画はあるんだろうな

152 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:00:33 ID:p/A4DUDR
>>149
真面目な姦淫。

153 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:00:57 ID:WBmWmYH/
三十路の童貞が、好きだったアイドルを相手に童貞喪失というドキュメンタリー。

154 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:07:10 ID:FhlFyurz
小林久子ちゃんは自慰もなさるそうです。

155 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:30:10 ID:/M3lIr7F
>>136
そうだけど、もう古いよ。
4年くらい前の話。
吉原で8マソの高級店だったけど、とっくの昔に辞めてるし、
本人もすでに結婚してるらしいよ。

156 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:33:29 ID:/M3lIr7F
>>153
SODだから、マジでやりそうだな。
BBとか湯上りふやけオヤジとかかつたとかが
順番に童貞喪って行くとか。 w

157 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:37:18 ID:FhlFyurz
小林久子としてみませんか

158 :(;´Д`) ◆XRNmNgo4.w :04/10/16 22:44:00 ID:C2VBNTof
オナーニ撮影会とか、文字通りの[アワサッテル]とか…(;´Д`)ハァハァ

159 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:44:32 ID:oyN87PvK
>>156
とみとくさんにも、
スーツに猫耳つけて出演してほしい。

160 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:46:24 ID:oyN87PvK
>>155
ソープ嬢でも、もう結婚してるのか・・
いいなあ女は。
お客さんはなかなか結婚できないのに・・・

161 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:47:08 ID:lWkiqk5L
ほそだま、富陽との3Pは涙なしでは見れないよ

162 :a:04/10/16 22:49:23 ID:+ozcPjQY
したいよ

163 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:55:52 ID:wfkum8qm
さんだるが裏で仕掛けてたりして、、、(爆)

164 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:31:18 ID:bxEJ3O24
元客や元同業者や元マネージャーと結婚したやつもいるよな

165 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:36:08 ID:OCdlqzpe
元制服向上委員会『CHACO』AVデビュー
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1097751688/

元有名アイドルグループメンバーAVデビュー
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1097730876/

超人気グループを卒業した○○○がAVデビュー
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1097682476/

小林久子のAVの話はこっち↑でどうぞ。

166 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:49:17 ID:/M3lIr7F

チェキッ子のオーディション受けてもダメ、
劇団入ってもダメ、
今さら絵の勉強するわけにもいかず、
普通に就職するわけにもいかず、
あとは脱ぐしかない・・・と。
何だか悲惨な話だな。
そうまでして残りたいか芸能界。

167 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:50:57 ID:oyN87PvK
いちばんショックを受けてるのは同期の橋本美香さんでしょう・・

168 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:52:15 ID:OCdlqzpe
脱ぐって言っても程度があるから一括りにするのは・・・

169 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:52:40 ID:oyN87PvK
>超人気グループを卒業した○○○がAVデビュー

ど、どこが超人気じゃーw

ちんちん久保田。


170 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:54:18 ID:/M3lIr7F
月曜日発売の週刊ポストによると、

・初体験は18才で、相手は同じ18才
・その後の経験は6人
・電車で制服姿の自分が痴漢されているシーンを想像してオナニーする
・バックでするのが好き
だそうです。

記者会見では公開生セックス・・・

そうまでして残りたいか芸能界。


171 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:56:52 ID:oyN87PvK
>元有名アイドルグループメンバーAVデビュー

ど、どこが元有名アイドルグループじゃーw

ギョロ目、ヤセ、顔色悪い背広五十歳猫耳とみとく。

172 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 23:59:15 ID:oyN87PvK
>>170

♪輝け 清く正しく美しく〜涙w。

173 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:20:33 ID:MT1S8Wfp
いや、だからさ、AV業界は芸能界じゃないってば。風俗業界だよ。

174 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:22:24 ID:OAk3Z7RM
>>170
本当か嘘かわからんが卒業後という設定は優しいね。

175 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:23:32 ID:5H4SjfSv

浅野・小林・秋山・広川・西堀・松井・手塚

この中でSKi当時、風俗お下劣系に行くのが想像出来たのは
広川と西堀だけダターヨ。
分からないもんだ・・・。

176 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:24:13 ID:KzlmCwGF
>>173
だったら尚更のこと、この板でAVの話は止めた方がいいんだけどね。

177 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:36:09 ID:m+MRviFL
>>176
いい子ぶっても始まらぬ。

178 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 00:45:02 ID:KzlmCwGF
>>177
18禁モノの区分はネットマナーの常識だよ。

179 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:00:19 ID:uIhkdFdW
>>178
んだ。

180 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:01:20 ID:OAk3Z7RM
タイトル的にはこれが本スレになるのかな。

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1097751688/l50
元制服向上委員会『CHACO』AVデビュー


181 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:08:28 ID:m+MRviFL
>18禁モノの区分
ここにそんなものが・・

182 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:14:51 ID:OAk3Z7RM
>>181
あるよ。知らないの?

183 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:26:27 ID:KzlmCwGF
>>181
2ちゃんねるでさえ、AV・エロアニメ・エロゲーム等の板はサーバがハッキリ別になってんだけど。
向こうの板にスレがないならともかく>>165のリンク先にスレがいっぱいあるから行ってきなよ。


184 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:43:12 ID:uIhkdFdW
区分の問題でライブドアがいじめられてるし


185 :ぜんじろうZ:04/10/17 03:04:32 ID:l8kTdVL4
>>143
クラブ活動ですから。


186 :ぜんじろうZ:04/10/17 03:06:33 ID:l8kTdVL4
>>161
> ほそだま、
懐かしい名前だこと。
また聞くとは思わんかった。



187 :ぜんじろうZ:04/10/17 03:14:01 ID:l8kTdVL4
>>167
どうかな。
陰ながら応援してるかもよ。
なにしろ飯島や、菜々ちゃんを抜いて一番メジャーになれる可能性がある。



188 :ぜんじろうZ:04/10/17 03:14:54 ID:l8kTdVL4
>>171
> >元有名アイドルグループメンバーAVデビュー
>
> ど、どこが元有名アイドルグループじゃーw
>
> ギョロ目、ヤセ、顔色悪い背広五十歳猫耳とみとく。
どういう関係があるんじゃ...w
ひょっとしてあこがれてるな。


189 :ぜんじろうZ:04/10/17 03:17:31 ID:l8kTdVL4
>>181
あるんだよ。
しかも大人の時間nの板は18禁と書いてある。


190 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:28:30 ID:l8kTdVL4
995 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう メェル:sage 投稿日:04/10/16 15:49:02 ID:DyqQQLgy
   /:::::::::::::::/::::/:/::::/:::::/:::/::::`ー-'^ー、ヽ: : : : : /
 /:::/::::/::::i::::/:/:::::__/_:,イ::|:::::::::l:::::::::r' ヽ: :/
:'::::/:::::::/:; -l::::`ーァ- 、_/::/`!ヽ::::::::l:::::::::`ー、 ∨
//:/::::/:/´ l:::::l:::リ 、 、 `  l:::!::::::/:::::::/:::;;:::) ト、
∠:/__:/:::{ r l:::::l:::iヽz==ヽ  \::::::::::/:::〃:}  、冫
    `ヽヽ!:::::|:::l     |!   丶:/::X/::/`r〜'
      \:: l |            _ ヽ'/:/::::リ‐- 、
        ヽ! | '⌒ヘ     '´}},. ヘ/::::/___,.、 }、
         ヽ | {   \ ′ // ヽ/ __,ノ / ノ、   うにゃにゃん&harts;...清く正しく...?
          }:| `ー-‐'´  ,イ:::/    7ーt_-'/ ノ
           .!:ト,-‐‐― --'- ⊥.  _ノ  /ヽこフ
        . . :ハ/          \   〈
. . .  . . . : : :_//  、     、 丶 ヽ 〉  ヽ
>、__;/-t'´!::/   `ー,-、、  }  }.ノノ    \
       l l/     /  `ー1"´::::ヽ.


191 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:29:34 ID:1df+UVxA
ふと疑問に思った事があるのだが、OGで結婚してないのって誰?個人的に4期位までしか知らないが…

192 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:38:14 ID:uIhkdFdW
プロポーズするんか?

193 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:57:25 ID:KzlmCwGF
>>192
飛躍しすぎ

>>191
4期まで知ってるなら書いてちょ。

194 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:14:47 ID:iGXH/rBo
OGの結婚率はけっこう高そうだが、
客の結婚率はたぶん一割も満たない・・・

ダメダメダメ

195 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:33:32 ID:uIhkdFdW
結婚しないとなぜダメなの?

196 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:36:14 ID:iGXH/rBo
>>195
しないんじゃなくて、できないんだろ!



197 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 10:54:13 ID:uIhkdFdW
同じだよ。結婚しないとなぜダメなの?

198 :久保田:04/10/17 11:32:00 ID:iGXH/rBo
>>197
タダでお○んこできないから。

ワレメ〜〜〜!

199 :ふじみ野都市:04/10/17 11:38:10 ID:7iz+LXOW
ttp://www.lespoire.com/gazou/carina/carina-cd.jpg

200 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:14:43 ID:piNFm1r0
田村千秋ってまだ独身?というか近況求む

201 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:22:31 ID:7iz+LXOW
ttp://www.lespoire.com/gazou/carina/carina-cd.jpg

202 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:02:15 ID:1df+UVxA
ななちゃんは独身?

203 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 16:27:13 ID:Giha7jUL
千秋ファンって誰いたっけ?

204 :(;´Д`) ◆XRNmNgo4.w :04/10/17 16:33:30 ID:zRXf5r49
ヒナコタソ ハァハァ

205 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:05:32 ID:tBTFIesJ
>>175
広川ってキャバいったんだ。
あんないじめられっこみたいなのが
しゃべりなんかできたの?

206 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:37:41 ID:B5x17cQm
美緒ちゃんは独身?

207 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 17:52:13 ID:5GM6Pr7o
ちんちん

208 :(;´Д`) ◆XRNmNgo4.w :04/10/17 18:32:57 ID:zRXf5r49
ヒナコタン ハァハァ

209 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:22:32 ID:2Lvy9uEK
セックス

210 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 21:36:34 ID:Rw8OudJq
とみとくさんの人生を聞きたいなあ・・・

211 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 22:22:48 ID:ElYkdv2w
千秋は初代マネと同棲中。たしか婚約中だったので結婚したかは?

212 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 23:29:02 ID:3GZB/wct
>>211
マネと言っても阪口ではありません。

213 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:32:32 ID:udzPqpz9
ロボット東野?

214 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 00:39:12 ID:9P/jvXWZ
>>206
美緒夫という夫がいる。

215 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:08:16 ID:Rb8RVzdf
一期生に加納理紗って人いた?

216 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 02:43:07 ID:2WJ+VsgM
美緒って斉藤?
俺やったことあるけど。

217 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 03:13:10 ID:TM7yi88s
>>198
ケコーンしたってしないぞ。
セクースなんて、そんなにしたいのか?何故?


218 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 03:14:16 ID:TM7yi88s
>>216
それがなに?


219 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:43:44 ID:MDRoHwnR
しかし、人が見てくれるなら人前でセックスまでしちゃうchakoさん、
過激な思想だ。
後輩もぜひ見習って欲しい。
お金が欲しいならキャ場に行くよな。
見てほしいからAVなんだよ。やっぱ見せたいSHOWビジネス。
がんばれ小林久子!おれも見るゾ。


220 :skiファン ◆LB63xpgKss :04/10/18 07:32:56 ID:7dJUqPZy
みんなー週刊ポストみたか?
中高生に根強い人気があり、会場はいつも満杯だと。
ウソばっか。
AV向上宣言 涙。

221 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:48:52 ID:NvXwDQFV
マスコミなんてそんなもの

222 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 07:55:05 ID:C0fyxBE7
アナル向上委員会

223 :(;´Д`) ◆XRNmNgo4.w :04/10/18 08:36:54 ID:mx+Nq5Tz
中高年に根強い人気があり、会場(LR)はいつも満杯

224 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:16:48 ID:seddorXM
>223

んだ、んだ!

225 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:21:59 ID:3kwze1ry
上田晋也蘊蓄やらせ
芸人板へ

226 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 10:35:51 ID:seddorXM
山内がいちばんアーチストかな
映画監督の実績ある、アーチスティックにバンドサウンド狙ってていまなおこころざし更新中
ひふみはアルバムの実績あるばむ。でも遊女役。SM嬢役@チープな二流映画など。
いずみなおこもバンドがんばってる。
秋山はあくまでもアーチストを自称しているだけ。
若い方の秋山は無邪気にお絵かきコラージュなど
かよちゃん朗読してますか
お、松田ゆかりがいた、アーチストやでえ孤高の155cm(くらい?)


227 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:05:02 ID:lNzfD5up
清く正しく美しく  _| ̄|○

228 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:39:00 ID:cQx0Oxs/
あっ
>_ト ̄|○

229 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 12:40:46 ID:AIDrAPVM
客で男優デビューするやついないのか? _ト ̄|○

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)