5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】広末涼子は ハゲ だった!【脱毛】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:21:57 ID:PKHz7Qcn
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://waseda-kyouiku.net/cgi-bin/uploader/img/25.jpg(2003/10)
http://pafuxu.typepad.com/appling/images/IMG_0372.jpg(2004/08)


●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:22:30 ID:iK3Ak+Ya
naniwoimasara

3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:24:02 ID:M6iDL0au
ひじょうにこう、hage界の4番打者であるボクから見ても、もう手遅れですね、えぇ

4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:27:12 ID:S937F/W2
2004年10月7日発行
昨年暮れの結婚からツキに見放された広末涼子に降りかかる苦境

 今年7月まで広末涼子(24)が出演していた「Yahoo!BB」の
CMの新キャラクターに、上戸彩(19)が起用されることになった。
 上戸は先日行われた記者会見で「ヤフーはどこよりも早くいろんなことに挑戦する
イメージがある。私も負けないように頑張ります!」と明るく笑顔いっぱいに質問に答えた。
「上戸はキャピキャピした10代の女の子。CMを降ろされた広末は元気のないヤンママで、
勢いの差をまざまざと感じさせますね」(広告代理店関係者)
 広末は昨年12月にモデル兼デザイナーの岡沢高宏(29)と“できちゃった結婚”。
今年4月に長男の宏志くんを出産し、育児に専念している。
 当初の予定では今秋、ママさん女優として芸能界に復帰する予定だったのだが、
10月になってもスケジュールはほとんど白紙状態。今年8月に故郷・高知で行われた
「よさこい祭り」にハッピ姿で参加している様子を撮られたのが最後だ。
「復帰第1弾に予定されていたNHKの大河ドラマ『義経』の静御前役は結局、
石原さとみに決まってしまった。本人はやる気満々のようですが、まだ仕事が
入っていません。岡沢との結婚からツキに見放されている」(芸能記者)
 夫の岡沢もデザイナーとは名前ばかりで、仕事らしい仕事がない。その上、岡沢の
身内のトラブルがマスコミをにぎわせたこともあって、広末のイメージは大きくダウンしてしまった。
 また、広末にとっての逆風は所属事務所の後輩にあたる小雪(27)の活躍だ。
「以前は“稼ぎ頭”の広末にベッタリだった事務所が、今では小雪を中心に動いています」(芸能プロ関係者)
“ヒモ”亭主と息子を細腕一本で養わなければならない広末には最悪の展開になっている。

(ゲンダイ)


5 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:30:48 ID:S937F/W2
もともと薄い(2003/10)→出産→さらにハゲ(2004/08)

orz

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:43:41 ID:4LNzz7Mf
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l
        ノノ)            从
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
      从从 -=・=-   -=・=- 从从
      从从        l      从从)お前等か?新潮に俺の秘密を売ったのは?
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
     (人人| ∴!        !∴|从人)
     (人人人_______ 人人ノ
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l


7 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:56:55 ID:4LNzz7Mf
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l
        ノノ)            从
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
      从从 -=・=-   -=・=- 从从
      从从        l      从从)また仲間が・・・
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
     (人人| ∴!        !∴|从人)
     (人人人_______ 人人ノ
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l


8 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:00:52 ID:4LNzz7Mf
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l
        ノノ)            从
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从
      从从 -=・=-   -=・=- 从从
      从从        l      从从)hage
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)
     (人人| ∴!        !∴|从人)
     (人人人_______ 人人ノ
     _,. -‐'  、_ ヽ、_   ゙´ '   ヽ、
   ,r'´       `''‐ ニ=  '´,..-‐' ``ー、
  /              ',      ', ヽ
 l                l        l ',
 |      、           l       l l
./        ヽ、        人       ノ  l
i       | `ー ---‐''''´l  `ー─‐i'   l
',        l         !     /   l
..',     人               l    l


9 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:07:38 ID:4LNzz7Mf
hage

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:12:19 ID:4LNzz7Mf


11 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:13:44 ID:LbWZy6Qn
http://home.newsch.net/oniti/
http://home.newsch.net/oniti/archives/blog92.html

12 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:16:16 ID:6B+p2gw/
禿げ末涼子は引退しろ!

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:22:43 ID:4LNzz7Mf
hage

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:36:39 ID:4LNzz7Mf
hage

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:39:41 ID:nVCnOD9A
かわいそう
あいこら?

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:54:11 ID:T+Tt8ITb
http://pafuxu.typepad.com/appling/2004/08/index.html

どこがコラやねん

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 18:55:17 ID:T+Tt8ITb


18 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:03:00 ID:3+nxiFDF
七年前から広末、髪薄いなぁって思ってたよ
髪の分け目が貧相感を通り越してキモかった

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:10:00 ID:T+Tt8ITb
hage

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:13:54 ID:eb6YPft6
>>1
なかなか面白いネタやわw
掛けふのコメントもおもろい

21 :しりたえ子:04/10/12 19:17:10 ID:e5zTtUgl
★■どっきりでオナニーした芸能人は誰?

北野が言ってた、どっきりでオナニーした芸能人は誰??

22 :掛布:04/10/12 19:18:12 ID:8iqdMtvP
やはりこのぉ、広末くんにも『リアップ』を始めてほしいですね、えぇ
ボクは挫折しましたが、えぇ


23 :しりたえ子:04/10/12 19:27:19 ID:e5zTtUgl
★■どっきりでオナニーした芸能人は誰?

北野が言ってたけど、どっきりでオナニーした芸能人は誰??
ホテルでエロテレビでいきなりシコリ初めて収録パーにした
芸能人が知りたい????

うーむ、誰!?

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:30:13 ID:eb6YPft6
>>23
野口五郎だ
 有名な話だよ

25 :掛布:04/10/12 19:38:31 ID:8iqdMtvP
ですからこのぉ、広末くんから始まる「ハゲドル」の流れを大切にしたいですね、えぇ

26 :掛布:04/10/12 19:39:13 ID:8iqdMtvP
ですからそのぉ、広末くんから始まる「ハゲドル」の流れを大切にしたいですね、えぇ

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 19:55:26 ID:I6+NQnf+
いしだ壱成御用達 西麻布「クラブM」潜入レポート
http://gendai.net/contents.asp?c=051&id=676

クラブ「MUSE」常連客
いしだ壱成 金子賢 武田真治 窪塚洋介 長瀬智也 伊藤英明 降谷建志
伊勢谷友介 MITSUU 岡沢高宏 ロンブー淳 DJ・DRAGON ZEEBRA
広末涼子 一色紗英 内田有紀 梨花 榎本加奈子

記  者  倶  楽  部
平成13年10月15日
 11日、元花形ジョッキー・田原成貴調教師が覚醒剤取締法違反、銃刀法違反現行犯逮捕されたが、「麻薬取締当局は、早くから田原をマークしていた」との情報あり。
石田壱成、カルーセルマキ、田原の次は超大物女性タレント「H」か。
当局、「H」の度重なる奇行に重大関心。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0110/011015-1.html

『GQ JAPAN』11月号
田中康夫×浅田彰「新・憂国呆談」より、田中康夫氏の発言
「しかし、いしだ壱成にしても、どうしてお値頃感のタレントしかいつも捕まらないんだ、と。
まさに、最近、奇行が伝えられている女性タレントはどうなんだ、と。(笑)
一説によると、『フライデー』が全部撮ってるっていうんだけどさ。
それで逮捕されないとしたら、まさに政治的配慮でしょ。
(中略)奇行が伝えられる人に関しても、真偽を明らかにして欲しいってことはあるわけだ」

<< 薬物使用疑惑芸能人… >> 2003/02/01(Sat)
芸能人には、『薬物使用』の噂が後をたたない。
もちろん、それが本当にただの噂であることも多いのだが、悲しいかな、事実であることも、また多い。
2年前、『いしだ壱成』が、大麻取締法違反の容疑で検挙された際、芸能界は、いしだルートからの
芋づる式一斉逮捕で混沌とするかと思われたが、疑惑のあった、友人『武●真治』や、当時の恋人
『とよ●真帆』等は、警察の捜査はあったものの、逮捕には至らなかった。
http://www.uwasa.tv/archives/001115.html


28 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:10:51 ID:I6+NQnf+


29 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:41:40 ID:WnzRIq+L
見苦しい、もう引退しろ。

30 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 20:53:08 ID:WnzRIq+L
hage

31 :31:04/10/12 21:08:55 ID:WnzRIq+L
ひじょうにこう、ボクの背番号なのでhageておきます、えぇ

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:11:36 ID:xSRrO5Z2

亭主がダメだったらフリーダイヤル022―022


亭主がダメだったらス●ッフサービス


亭主がダメだったらもう別れろ






あと 自分もダメだから引退しろ

33 :31:04/10/12 21:49:41 ID:WnzRIq+L
hage

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:52:14 ID:iaPY1Dsm
あおい

35 :しりたえ子:04/10/12 22:00:06 ID:e5zTtUgl
★■どっきりでオナニーした芸能人は誰?

北野が言ってたけど、どっきりでオナニーした芸能人は誰??
ホテルでエロテレビでいきなりシコリ初めて収録パーにした
芸能人が知りたい????

うーむ、誰!?

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:04:50 ID:Nut+Syli
ひじょうにこう、hageておきますね、えぇ

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 00:53:34 ID:Nut+Syli
あーひゃひゃ、1年後はレディースマープだな。

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:22:35 ID:o2yb+hk2


39 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 03:35:02 ID:kALLpSy+
全てがキモイので氏んで詫びてください。

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 04:17:13 ID:KV+4GD+L
ペ・40

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 04:33:18 ID:23AgN4JR

キモ末君の頭のあれはいわゆるひとつのバーコードですか?
グラジュアルに薄くなって相当プライスがダウンしてますねえ。

まあ・あのヘアーの後退と言うか退行と言うか・あれは
いわゆるひとつの副作用ですかねえ。シガレットとかドラッグとか
アルコールとかのエクスペリエンスがイナフと聞きますが(ry

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:40:22 ID:aWQbkc9m
なんだか太ったのう

43 :しょうちく:04/10/13 09:25:12 ID:fbApM+2O
★■どっきりでオナニーした芸能人は誰?

北野が言ってたけど、どっきりでオナニーした芸能人は誰??
ホテルでエロテレビでいきなりシコリ初めて収録パーにした
芸能人が知りたい????

うーむ、誰!?

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 12:36:29 ID:23AgN4JR
流れちゃったけど見られるかやってみるテスト

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/-100
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/101-200
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/201-300
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/301-400
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094744541/l50

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:16:14 ID:F9gcgmS6
uy

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 16:19:07 ID:sAmWjb1F
何だか心配事でもあるのかのう

47 :シコゴロー :04/10/13 16:40:50 ID:fbApM+2O
■★■どっきりでオナニーした芸能人?★


北野がスターどっきりでオナニーして収録パーに
した芸能人は一体誰だー?????



誰なんだー 面白すぎるー本当の話なんだねー 誰?

誰か教えてけろけろー????????

あ、他の芸能人掲示板でもドハデに聞き
まくっていますので比較的2ちゃんは
おとなしいのれしゅ、

あ゛ー生まれた子供が聞いたら田代と同じになっちゃうね、
でも事実だからしょうがないよな!


48 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:20:12 ID:Ohj5MkBO
August 05, 2004
広末涼子が育児放棄か…
様々な騒動を巻き起こした末、モデル兼デザイナーの岡沢高宏(以下、岡沢)と結婚→妊娠→出産と、1人の女性として幸せな道を選んだ『広末涼子(以下、広末)』。
4月10日に、めでたく男児を出産し、「とにかくかわいくて愛しくて仕方がありません」と喜んだが、広末に近い友人に話を聞くと、すでに『半育児放棄』になっているという。
「生まなければよかった」
そんな愚痴を言うことがかなり多くなったそうである。
最近では、子供をほったらかしにして、自分の服を買いに出掛けたり、友達の家へ遊びに行ったりしているそうだ。
旦那の岡沢はというと、悲しいかな、我が子に興味をまったく持っていないようで、泣こうが喚こうが、お構いなし状態だという。
広末の育児放棄は、何もしてくれない旦那へのストレスが原因だと、前述の友人は語る。
見方を変えると、『夫婦仲が険悪』とも受け取れるのだが…。

http://www.uwasa.tv/archives/001168.html


49 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 18:56:22 ID:Ir4TBnOo
saegusa0034@yahoo.co.jp

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:28:32 ID:jU6DKOQZ
O型はハゲやすく太りやすい体質。

51 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:05:49 ID:OtEI5zVd
>>50
_| ̄|○

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 02:51:51 ID:htZCbn4t
ねこっ毛の女の子って湿気とかでベターっと見えてよけい薄毛に思われるのでは


53 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 08:03:02 ID:4HaJSuoh
写真集企画に複数の出版社が名乗り 広末涼子1億円ヘア争奪戦

4月に男児を出産して以来、仕事の依頼は激減という広末涼子(24)。
女優として最大のピンチを迎えた彼女にヘアヌード写真集の企画が持ち上がっている。
現在、複数の出版社がオファーを出しているというのだ。
もし実現すれば、宮沢りえ、菅野美穂に次ぐ、超大物ヘアヌードとして大ヒット間違いなし。
今後、彼女を巡って争奪戦が繰り広げられそうな勢いだ。

http://www.naispo.net/main_weekly.htm


54 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:27:46 ID:Mlg8EE5J
西村知美>>>>>>>>>>>>>>>>>>>広末



55 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:55:10 ID:IqWJW6Ju
広末は遊び人。

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 14:06:22 ID:+52aW215
>>1

以前はもっと薄い時期があった。
さりげなく植えつつあるのでは。

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 21:28:18 ID:bHTD0Qyq
ひじょうにこう、hageておきますね、えぇ


58 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:53:00 ID:tdLSPnn3
こいつの顔が人気あったなんて未だ信じられない。
全然美人じゃないじゃん。顔の形もキモイしさ。オェ

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 22:54:00 ID:RQvJW6tt
ttp://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20041014225305.jpg

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:03:19 ID:MHXn/4AP
広末ハゲ説って結構前からあるよね。
ハゲというほどではないが、薄いのは確かだな。

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:05:43 ID:qWaI9M6R
ドコモのポケベルの頃とかMK5の頃とか、とにかくすごい人気だったよな

62 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:10:52 ID:tdLSPnn3
あの時他にぱっとするアイドルいなかったもんなぁ
清純派でうまく売り出したな
今は到底無理だがw
アノ顔のレベルじゃ清純派崩れても復活できないな

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 23:34:50 ID:VJA10P/M
広末のビデオがある

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 01:43:57 ID:lG1Pevt3
あのレベルといわれる程度なら10年も芸能界で一線にいられるわけない

65 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:17:59 ID:Xux+bdJz
一度も一線だったことはナイ。 CMが多かっただけ。

そのCMもアホーBBが最後だったねえ。 奇声が消えて アーさっぱりした。  ノビノビ

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:33:17 ID:BB8y2Vof
おまいらに禿げどう

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 20:54:35 ID:KWpNR6C8
次は離婚か?

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:35:15 ID:j9UjD7le
>>64

あのレベルといわれる程度だから今や完全に干されてるワケでw

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:37:24 ID:uH96H2b5
たった十年か

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:17:15 ID:HdfaEWUo
玉袋 DFLPじゃないとすると、
   LSDのいしだ容疑者の線が濃厚ですね。
博士 いしだのLSD疑惑はこってり濃厚だろ!
玉袋 TDLSは関与してないですか?
博士 なんでディズニーが関与するんだよ。
玉袋 いや「パールハーバー」なんか仕掛けてたから。
博士 それは映画の話だろ。
玉袋 PTSD岡田美里も四台の飛行機が送られてきたら嫌になりますよ!
博士 贈られるわけ無いだろ!
   それより「ここがヘンだよ日本人」の収録が危険だ。
   スタジオ内で世界大戦勃発かもしれない。
玉袋 アメリカのケビン・クローンが国家の敵とばかりに、
   ヒゲモジャのラモスをぶん殴るかもしれません。
博士 ヒゲはえてるだけで、ラモスをラディン氏に見立てるなよ!
   NYにも芸能人がたくさん。
   坂本龍一、宇多田ヒカル、安室奈美恵、ドリカム"
玉袋 皿洗い修業中の吉田栄作、相原勇あらためYASUKO"
博士 いつまで皿洗ってんだよ!そいつら未だNYにいるか!
玉袋 じゃあ広末R子、金子K、武田S治、内田Y紀"
博士 コラコラおまえ、なんか違う情報と混線してるぞ!
玉袋 結局、いしだ壱成の交友関係「K」って、
   金子賢じゃなくてカルーセルさんのことだったんですね。
博士 この逮捕は、いしだラインとは別だし金子賢って断定するな!

71 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 13:14:53 ID:zrHM0CCe


72 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:39:35 ID:AVCL0sr4
〜〜〜


また抜け毛が・・・

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:50:19 ID:DYF39qGb
ただのハゲになりさがったバカ女
学業にハゲまず子作りにハゲむバカ女
なまいきで頭の悪いバカ女
顔が奇形
もう二度と出てくるな

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 08:49:48 ID:uthA1sQM
ある意味、へアレス写真集。

75 :金毛九尾 ◆SScX/RBq5I :04/10/17 15:54:35 ID:1yKPh5WJ
        ((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 20:45:33 ID:/9a+Ms3f
この子ハゲてんの?w
どうでもいいけど痛々しい子だよね。芸能界辞めた方がいいよマジ。

77 :金毛八尾 ◆SScX/RBq5I :04/10/17 23:18:12 ID:7LYyIA3z
∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:00:25 ID:MlKJgweJ


79 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 13:05:26 ID:ecWNKYdY
ありょ〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)