5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワカパイ】井上和香イイ(≧∇≦)bbPart10【ワカコレ】

1 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:14:36 ID:TEzMThP4
INCENT
ttp://www.incent.jp/inoue_waka/index.html
日テレジェニック2003 ttp://www.vap.co.jp/ntvg2003/
笑っていいとも!木曜レギュラー ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomo/
爆笑問題のバク天! ttp://www.tbs.co.jp/bakuten/index-j.html
どうぶつ奇想天外 ttp://www.tbs.co.jp/doubutsu/index-j.html
BBbeat ttp://broadband.ocn.ne.jp/bbb/
不幸の法則 ttp://www.ntv.co.jp/housoku/
和香は和香イイ(≧∇≦)bb

2 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:17:53 ID:TEzMThP4
196 :健介 :sage :04/10/11 13:20:57 ID:OZKrHYB9
エロくないコスプレに意味はあるのかい?
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up5447.jpg
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up5448.jpg
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up5449.jpg
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up5450.jpg


3 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:22:40 ID:TEzMThP4
なんでdat落ちしてるんだよ!
ワカパイ保守


4 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:23:06 ID:DUzHlc5d
バケモノ!

5 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:27:46 ID:TEzMThP4
>>4
おまえはバカモノ!

6 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:28:38 ID:/BlKmKWV
>>3
厨房がアタックしたから。
あの糞厨房マジで永久悪菌にしろや・・・・・。

7 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 17:41:46 ID:DUzHlc5d
爆乳モンスター!


8 :通行人さん@無名タレント:04/10/12 21:03:46 ID:uDvVjRwG
保守

9 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:40:30 ID:DaT8uB/e
浮上しておく、それが愛。
じゃあこれからおきてる人一応よろ〜〜〜ノシ

10 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 02:43:36 ID:KV+4GD+L
チェ10

11 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 05:37:19 ID:Zg5BxbfZ
遅いデビューのため、OL経験などをつんで、精神的にも
落ち着いてくてる年の時期にデビューしたため、ガツガツしてる部分はないな


12 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 06:42:27 ID:V6oXvrmK
胸♪ 唇♪ 和香ー♪
胸♪ 唇♪ 和香ー♪

わがままBODYー ♪♪
い〜い女和香タンbody

13 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 07:53:10 ID:cN85II2k
>>12
なぁ、ものは相談なんだが…

漏れも和香は嫌いじゃないし、
だからこそ、このスレもちょこちょこ見てるんだけど、
その妙な歌?は止めないか?

どうも意義を見出せなくて、
見ていてツライんだよ…。

14 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:09:47 ID:Sb5Np4JM
↑バク天
前に視聴者によってアリサの歌が投稿された

15 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 08:36:15 ID:0opOjHSH
俺もその歌秋田から保守なら画像を貼るか、
日刊アリサニュースでも柿子して保水。

16 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:26:25 ID:0ehleM+7
>>2
いい歳したババァが制服だの体操着だのって
みっともないですね。気持ちが悪いだけです。

17 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:44:32 ID:zwTrjzAO
>>16
気持ちわるいのは批判しかできないお前の低能ぶり

18 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:50:59 ID:XRgTq1BI
ワカパイは男好きする顔と体のせいで女には嫌われてるな
オレとしてはSODでデビューしてほしいぞ、夏目ナナを上回る看板女優になるのは間違いない

19 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 20:51:42 ID:cN85II2k
>>14
それは知ってる。
ニブイな…

暗に ツ マ ン ナ イ って言ってるんだよ

20 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 22:43:16 ID:KowPyDsf
和歌ちゃん、キャバ嬢、告白したの?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097637716/l50

21 :通行人さん@無名タレント:04/10/13 23:25:38 ID:VA6hFKMB
高校の時の交配に、そっくりな奴がいる。貧乳だけど、マジで煮すぎ

22 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:15:41 ID:oyyMtN7j
ジャケット、和香パイ美脚もイイ。ちゃんと、アシの仕事してるしww。

23 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:50:31 ID:XMteNQ3C
和香パイ隠してても小顔イイかわいいぜ
インリンエロエロ
眞鍋は壊れかけてたぞ

24 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:57:02 ID:HnSJ1kiA
内村との噂はどうなったのか。

25 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 00:57:40 ID:ikYwYYi3
どこが美脚だ
太いしO脚だし


26 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 01:09:33 ID:30XeZoC0
こいつはほんとにグロイな
唇、整形、垂れ乳、ぼて腹、デブ下半身、枕営業キャバ嬢、枕営業B級タレント
年齢・スリーザイズ詐称、空気読めないバラエティ番組、やたらのカメラ目線

ええ加減にせえよ

27 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:00:48 ID:OTnZJqhz
女だけど和香すき!
空気読んでると思うし、あんなリアクションできるのって
絶対性格いいからだよ。

つか私のまわりの体育会系、同性には好かれるタイプのモテないガタイいい女達が和香嫌ってるw
ひがみ以外のなんだろー?w


28 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:02:45 ID:Ar3flTXl
需要と供給通りのことしかやらんけど。

29 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:10:01 ID:U29nbBQX
相変わらず服装が田舎臭いな...
それさえ直れば100点なのに。


30 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 03:30:26 ID:YUee/2z2
>>29
それはスタイリストの計算。

31 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:44:42 ID:Ur1hK32S
お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり
お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり
お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり
お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり
お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり
お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり お肉のかたまり

32 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:45:15 ID:Ur1hK32S
タラコくわえたブタ

33 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 10:57:03 ID:E+d2/d1P
タラコくわえたブタ以下の君の彼女・彼氏の容姿は
どう形容するんですか?

34 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:01:07 ID:5vgEWjl1
ブタくわえたタラコ

35 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:04:34 ID:cXWT5U0V
こんないい女をブスとか言っている香具師らの
好みのタイプというものを知りたい。
皮肉じゃなくてリアルで。

36 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:12:26 ID:E+d2/d1P
>>34
それって哺乳類じゃないってこと…?

37 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 11:13:58 ID:33ReGpYe
>>27
女の子でも認めてる子いるんだね、SDMでさまぁーずに毒舌を吐くワカパイ面白いよ

38 :通行人さん@無名タレント:04/10/14 15:10:03 ID:IqWJW6Ju
和香〜お前整形じゃん!!

39 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 02:40:52 ID:s0SPXjY/
キモイんだよ
早く消えろ

40 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:11:32 ID:ofqRCbzR
こりゃひでえな。誰だよこんなのうpしたのは。
ttp://indiglo.no-ip.com/guest/g_bigone_j1.7_01/img/593.jpg

41 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 05:43:39 ID:yeKf6/Wy
一瞬、違和感が無くてワロタ

42 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:14:27 ID:s9MVs8MO
わらいすぎて目がさめたー

43 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 06:53:09 ID:lp4HmaK4
>>35
マジレスするとスリムなモデル系
化粧品のメインラインCMにでるようなタイプ
今で言うなら松下奈緒か

間違っても鱈唇でデブが出られないCMだよ
和香はサラ金のCMが示すようなレベルw

44 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 07:14:27 ID:6Na75ff7
>>43の言う香具師検索したらえらいデカイやないか。
174aって普通の日本人だとチョッと釣り合わん罠。
おまけに顔デカイし、貧乳だし。これじゃーグラビアでは売れんな。
女性誌ではチヤホヤされるかも知れんが、美的コンプの
ブサい香具師が好きそうなタイプやね。頑張れ不細工w

45 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:39:03 ID:lp4HmaK4
美的感覚が狂ってるチビがいるみたいだなw
ブスが化粧品CMのメインラインキャラできる訳ないだろ
ブスはサラ金CM程度だなw

46 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 11:45:48 ID:7oGoOoy2
和香はかわいいなぁ
嫁にしたら三国一だな

47 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 12:06:35 ID:yfEmhWDg
舐めまわして突きまわして気持ちよがるオレの彼女もおっばいデカイ。94cmのEカップ。一見、清楚に見えるから萌え。(´Д`)ハァハァ

48 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 14:03:19 ID:yeKf6/Wy
>>45
何だかもの凄い勢いで被害妄想入ってるな(w
誰も藻前様が好きな松下奈緒嬢をブスだなんて言ってないぞ?

49 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 14:05:33 ID:6Na75ff7
>>45
お前マジで文盲だろ。誰が和香に化粧品のメインキャラが出来るなんか
言ってんだよ、カス。
そいつのこと不細工だとも言ってねーし。まじ、頭悪過ぎ。氏ん打法がいいんじゃない?

長身の女マンセーする香具師の方がチビっ子多いんだけどね。
実はお前こそドチビじゃねーのw。身長何センチ?
グラドルとファッション系のモデルは違うってだけのこと。
こんなことも分からんとは。

50 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:07:12 ID:GA56ZTyf
なんでそんなにマジレスなんだ?

51 :neoまろ茶:04/10/15 19:51:04 ID:F9NvyDsY
意外な交友関係
@ 鈴江奈々 森麻季
A 根本はるみ 熊田曜子
B TOKIO 木佐貫洋 久保裕也

TOKIOとの関係
メンバー全員…24時間テレビ
城島茂…愛のエプロン
山口達也…???
国分太一…「トキオ」で共演
松岡昌宏…???
長瀬智也…???

52 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 19:51:27 ID:jPuIbhTS
皆必死だな。(w

53 :通行人さん@無名タレント:04/10/15 22:43:30 ID:xs+W/n7/
静止画ならカワイイ和香タンタン♪

54 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:25:27 ID:ZA1s8MRu
>>49
お前もいかれてるから安心しろ

55 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 00:41:00 ID:Q8XXfMvz
将来、和香が化粧品のCMしたときは
アンチは氏ね!

56 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 02:32:48 ID:u2BfkBK3
なんで、おなか出てないの、奇跡だね。

57 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 03:38:39 ID:OCZjlEKX
>>54
自己紹介ならきちんとやれよ。お馬鹿さんw

58 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 04:00:13 ID:/WqD8gty
>>56
いや、おなかは出てるだろ。
まぁ、そこがイイわけだが。

59 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 05:44:15 ID:SXi8On6P
ワカパイが化粧品のCM?
パーツがデカイから目立つし、いいんじゃない?
女性票により選ばれるかどうか。

60 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:46:16 ID:r0KHwFAj
化粧品のCMは同姓から
嫌われたらだめだろうな

61 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 06:58:58 ID:hiWzy43H
ブ、

62 ::04/10/16 07:00:11 ID:hiWzy43H
ブ、ブタパイ…

63 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 07:21:11 ID:TgsGMbhm
マクドナルドの新しいCM、ワカパイがやればよかったのに。
めちゃくちゃ似合ったと思うよ。

64 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 10:57:07 ID:ojxVztCR
井上馬鹿のファンはほんとに馬鹿

燃料投下に過剰反応w
必死だな(爆


65 :NANA:04/10/16 11:07:14 ID:rK1ylfVW
ぁのぉ腹でゥェスト60pゎキツぃって…‥。グラビァの横からのゃっとかへっこましすぎ(笑)

66 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 15:42:17 ID:w4tJDx49
>>63
オレも思ったけど、実際に起用したら、
そのCMデェレクター、悪意丸出しだろw

67 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:00:10 ID:FN+ec406
今日は休みなのでワカで3回ぬいたよ。巨乳はいいね。

68 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 17:28:19 ID:r0KHwFAj
ワカはよく抜ける

69 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:06:02 ID:D5F6RR6n
井上和香はキモす(`△´)
マクドのドナルド役か、オバQにみえるし

70 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 19:53:48 ID:Q8XXfMvz
かわいいぜ和香よ

71 :笑って許して:04/10/16 21:22:21 ID:fyk/nWxM
(胃の上は加工)されたオッパイ!
(いいの?飢えは過こ)くよ。今のうちに食べておきなさい。
   プ・ロ・ミ・ス そうだんです。レベルの駄洒落ですた。

72 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 21:25:39 ID:nchQ5iTO
バカパイはただのサラ金豚

73 :通行人さん@無名タレント:04/10/16 22:14:27 ID:fe22lGKj
整形顔でタレパイにボテ腹
芸能界の大衆ソープ譲がテレビに出るなんて、キモいのは必然

74 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:12:43 ID:CqIJnTrt
井上馬鹿・・・
今度のめちゃイケのテスト企画出演決まりだな

75 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 01:42:09 ID:CBiFRQAN
http://idol.i-paradise2.jp/?inoue_waka

76 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 02:05:50 ID:KOhifEPv
ワカパイはめちゃ女子プロに出てほしい。

77 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:13:28 ID:xs9lM0ZZ
前は嫌いだったのに最近ムチムチの下半身が良くなってきました。

78 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 03:35:48 ID:vXCAWGor
>>77
気づくのオセーヨチンポコ大王が!

79 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:02:42 ID:szlvtWlx
おなかが出てないんだよな、奇跡だよ、全く。


80 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 04:19:33 ID:BsOAq5EW
プロミスのCM、カワイイ・・・病気かな

81 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:27:45 ID:Nc24BF7E
アンチは精力減退

82 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:50:24 ID:eGYUke4r
1ヌキさせてくれたらフェラでも30万までだったら払うな。

83 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 07:55:53 ID:ZXZbzxHj
かわいい☆

84 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 09:39:42 ID:yNgYbnoa
>>79
出でるだろ
グラビアでは引っ込めたり、ガムテープで後ろに引っ張ってるだけ



85 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 12:57:36 ID:8bjne/sY
アリサ
キモい

86 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:19:42 ID:BpHzl9Bd
静止画なら抜けるけど動画だと抜けない和香タンタン♪

87 :通行人さん@無名タレント:04/10/17 14:46:22 ID:jEtlaqvc
それはおまい自身の問題だろ?

88 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:38:12 ID:Yhx8MElZ
アンチのはピンク

89 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 06:41:55 ID:NgA7Cldd
ヲタのは包茎で短小
亀頭は超敏感で早いから、キモいグラビアでも抜けるw

90 :通行人さん@無名タレント:04/10/18 08:18:34 ID:nGAzOoKw
今ぬいたとこ。ワカはよくぬける。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)