5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Anoyo★

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 08:37:10 ID:XnLQQIAw
いまや、日本一のオーガナイザー。
最高の想い出を語ろう。

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 08:39:35 ID:???
ギャル男とガキばっかになった


以上

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 11:50:01 ID:2tZPbsjX
これって何年前からやってるの?

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 14:22:01 ID:???
新島行った奴レポお願い

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 17:22:02 ID:???
マターリ進行^^

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 17:45:22 ID:???
ALTZとEYEとHIKARUくらいだなー

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 20:06:34 ID:???
おれが見たいのはOmb、So、Moshicあたりか。行かないけど

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:32:55 ID:???
EYEとHIKARUかい?
おまえの知り合いをあげてどーする、惚け!

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 10:03:40 ID:???
konoyo



10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 11:23:34 ID:???
わざわざこんなスレいらないだろ。餓鬼だらけの小便臭いイベントだよな

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 13:26:03 ID:3MI8HDVD
↑と、小便臭いクソ餓鬼が申してます

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 13:47:21 ID:???
↑やっぱおまえも黒いの?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 02:03:19 ID:???
anoyo ni ikinasai

ご臨終

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 09:43:53 ID:n//oqPaR
そこで外人モデル見ましたか??

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 05:03:38 ID:gOUarTf3
天気悪いな

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:18:22 ID:???
で どうだった?

17 :1:2006/07/24(月) 22:23:43 ID:gOUarTf3
誰か、語れ

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:44:27 ID:9DxPsYP7
行きましたけど、ガキンチョなんてあんまいなかったし、ヒッピーだらけのノホホンした良いパーティーだったよ!
雨もぱらつくくらいで気持ち良ぃ程度に降って・・。ハウスにテクノにサイケ、いーねー(  ^-^)ウンウン
新島最高!アノヨ最高!!
行った人にしか分かれない、喜びがありましたね☆
私は最終日、ツヨシさんの前でガッツリ踊ってました☆おかしいダンスする兄ちゃんいてまぢ上がったし!あの日の出はやばかったですねー!

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:52:14 ID:???
レポサンクス

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 02:59:47 ID:???
アノヨににはガキンチョは実際いないよねw

だってなんか楽しみ方違うもんなぁ。別のパーチーと

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 06:50:20 ID:???
ガキ程度の行動パターンのオヤジやばあさんが頑張っているイベントもどうかと思うぞ

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 18:17:40 ID:bthcldla
18ですが、ぶっちゃけ私めっちゃガキンチョですww
でもここで大人の楽しみ方を知り、教えてもらぃました☆パイレーツ☆海賊船になったときの感動はやばかった(T-T)
誰か行った方いらっしゃらなぃんですかぁ〜!??語りたい☆

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:40:28 ID:???
う〜ん…このスレでマジに語ろうとするのはおすすめしない。なぜなら…

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 12:40:37 ID:???
↑糞餓鬼ばっかだもんね

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 19:52:37 ID:AmV6CI8p
しつこいねぇ。死ねよ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 10:53:01 ID:mQw0Qg+p
レポートよろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)