5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽の楽園★IBIZA★今年のイビサ島報告

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 21:27:32 ID:???
もう今年のイビサに行ってきた羨ましい人々へ。
今年の音楽の楽園・イビサ島に関して報告依頼。

■イビサ06 パーティースケジュール
http://linear-tokyo.com/ibztop.htm

■イビサ・スポットライト
http://www.ibiza-spotlight.com

■Were going to Ibiza!
http://eivissa.s3.xrea.com/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 21:29:26 ID:fi9vEPeR
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 22:12:00 ID:???
来月行ってくるよ

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:31:55 ID:NzWwh21t
毎年7月とか9月に行くからな。
アツい8月の情報キボンヌ

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 19:47:00 ID:1ZyT+A5Y
Loveとか比較的新しいクラブってどうだろ?
あ?今年?日本人を3回くらい見た。メジャーになりつつあるのか… でもレスなし こんなもんか やっぱ

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 20:53:46 ID:???
バレアリックがどうとか、イビザがどうとか、
2chで盛り上がったのは数年前の話。
その頃の奴らは皆、掲示板卒業したか、ミクシーに行ったよ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:08:06 ID:???
×の品質はあいかわらず安定しますか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 00:54:04 ID:59eDO8ll
はい。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 01:00:08 ID:???
>>6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1043484887/761-

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 20:17:07 ID:iioXLV2N
2ちゃんねるじゃ、こんなもんか…

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:00:21 ID:???
>>10
じゃあまずお前が話題ふれ

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:44:46 ID:N+6B0XIU
まぁそれでも10が不思議がるのもしょーがない。
なぜ皆イビサというコトバにピンとこないのか俺もわからん。

イビサっちゅー世界的メインストリームとは別に
各都市のシーンがそれだけ色濃いということかもしれんが。

ただ、先日のAgeHaのCocoon clubの集客のなさには失禁しそうになった。
ガラガラだったもん。日本以外ではそんなこと絶対にありえないし。

結論
⇒世界主流よりも、都市独自のシーンが盛り上がっていると
勝手に解釈し納得。
やっぱ色濃いわ。東京も。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:52:41 ID:N+6B0XIU
アゲハを「大箱」なんていってる奴って、Privilegeみたら、腰ぬかすんだろうな。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:56:47 ID:???
東京にクラブがあること自体間抜けだろwww。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:15:16 ID:0E6niwy/
DJmagの情報で申し訳ないが、今年のクラブ・トップ50にwombが7位にランキングされ
ているのはちょっとうれしい。
でも、ロンドンとイビサ強ぇ・・。

01. Fabric, London
02. The End, London
03. Turnmills, London
04. Pacha, Ibiza
05. Space, Ibiza
06. Amnesia, Ibiza
07. Womb, Tokyo
08. DC10, Ibiza
09. The Cross, London
10. The Arches, Glasgow



16 Yellow, Tokyo
ttp://www.djmag.com/newsfeat305

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 12:58:40 ID:???
信用ならないランキングだな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 22:32:53 ID:???
たしかにファブリックはいつ行っても楽しいパーティやってるので、
そーゆー意味じゃ信頼だが、それにしてもUK勢多くね?

そもそもDJmag・かつての権威はどこへやら、いまや一般誌じゃねーか。


18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 02:58:30 ID:VtsxhDue
行ったことないけど、DC10って色モンだろ?

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 03:29:35 ID:???
>>17
むかしから一般誌だろ?

そもそもハウスと権威は無縁だと思うわけだが

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 08:01:09 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1143046007/34-35

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 17:25:49 ID:???
DJmagって日本で言うところのラブパ!みたいなクソ雑誌だぞ・・・

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 12:05:53 ID:???
来てるやつらもこんなだし!!!!!wwwww
http://www.youtube.com/watch?v=dkmHH5U-R6A&search=ibiza

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:07:15 ID:???
>>21
ラヴぱw
何時の話だよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:29:01 ID:UbGco5jH
いかれてるところがいいんじゃないか

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 06:48:55 ID:???
147 :名無しチェケラッチョ♪ :05/01/10 14:31:21 ID:???
貴方は童貞の秋葉ヲタに向かってこんな風になれとおっしゃるんですか?
http://www.trasnochando.com/cosas/ibiza/IBZpx-336.jpg

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 07:12:11 ID:???
yes!

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 09:20:00 ID:???
>>22
そうか、ホテルを借りずにテントで暮らせばよいのか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)