5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★alifeの常連集合part8★☆★

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 18:03:15 ID:???
個人の叩き禁止!!
次書かれるのゎ、お前だ!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 18:07:43 ID:U3H18hUZ
2get

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 18:09:12 ID:4NUO1O2s
3get

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 18:21:31 ID:???
エーライフフォ〜(^O^)/

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 18:28:41 ID:o/joCpr2
5み

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 19:21:04 ID:5Dj9lPON
ろくろべー

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 19:23:31 ID:???
セブンスター☆

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 19:29:41 ID:???
「前みたいに、普通のOLさんも来ますように」

↑life の短冊に書いておきました。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 19:32:42 ID:???
金曜行けばいいじゃなぃ?

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 19:33:57 ID:45PCpBbe
先週、alife sapporo の2周年行った子いる??

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 20:35:35 ID:4NUO1O2s
>8 今の雰囲気じゃ来ないでしょう
 ギャルと半々位がちょうど良いよね。麻布十番BYBLOSは良かった

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 21:03:21 ID:???
言いだしたら切りがないけどビブロスよかったね
アース、クラブMも良かった!
あんなにかわいい子で溢れるクラブはもうなくなっちゃったね

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 21:37:55 ID:???
>>10
行ったよ〜σ(´∀`*)。
楽しかった。ケド次の日、二日酔ぃで気持ち悪かった(-_-#)

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 21:39:22 ID:gXHSFF7p
当時はフェイス派とビブロス派がいましたよね
そのうち二つともなくなって、ライフが出来た当時は上二つから
の流れ者ばかりだったけど今は殆どいなくなりましたね
今いる客はアトムとかから歳取って移ってきた人が多いのかな。

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 21:45:15 ID:???
>>11>>12は今おいくつなんですかσ(@-@)??

16 :12:2006/07/11(火) 22:13:53 ID:???
26。
アースとかクラブMの頃は19で、必死で年ごまかして行ってたw

17 :12:2006/07/11(火) 22:31:31 ID:???
ちなみにビブロスは21くらいの頃だな
他に流行ったALLMIX箱ってどっかあったっけ?

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 22:56:17 ID:???
アース・M … なつかしいね^^

あと、渋谷警察署のところを代官山の方へ行ったところ…
なんだっけ?山手線の線路沿い。
あそこは、いい思い出がいっぱいさ

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 23:07:43 ID:???
それはフーラだな

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 23:21:53 ID:???
アース、クラブMはほんと最高だった!!

ちなみにMの社長は現K-1のマサトのジムの社長だよね。。。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 23:37:29 ID:???
オッサンだとキビシィーCLUBになってきたと思うケド頑張ってるオッサン
ウジャAいるカラオッサンでも頑張れ!ってアタシゎ思うょ
タダ30台後半になっても遊んでるのはヤバイ!

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 23:39:45 ID:???
じゃあエーライフに落ち着いてないで、また新たに違うとこも行ってみたらどお?エーライフの客質はまた当分変わらないと思うよ?今来てる人達が来なくならない限りさ。女の子目的で来ててそれが嫌なら自分から行動しなきゃどうしようもないんじゃないかな??

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 23:41:52 ID:???
>>22
動いてるよ!そりゃね!


今のライフは男の平均年齢は30歳位かもね!


24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 23:44:37 ID:qUvPpecm
結構男は30からがいいって女の子多いけど私もそう思う。
若いと雰囲気ないけどこれ位から出てくるし落ち着いているのも
いい。でも人それぞれでおっさん化する人とかっこよくなる人と
二極化するよね。勿論それなりに仕事もしてるからこそ出る風格
なんだろうけど。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 01:38:36 ID:vTs21ta9
>>24
同感だよ。30からがいい!!
遊び方も上手だし、会話も上手。また、落ち着き方が心地よかったりする。
たまに痛い人もいるけど...。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 01:56:17 ID:???
かっこいい30代なんかいる?
痛い30代はホント多い気がします。

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 02:02:32 ID:6Ed8aRsL
ちなみに・・・40代はどう?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 03:12:28 ID:???
かっこいい歳のとり方してる人なら 何歳だってアリじゃない?
男も女も 年齢より人間性だと思う



29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 05:20:29 ID:???
女の場合、年食うと厳しい。

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 05:23:15 ID:???
肌、皺、可愛げの点で若い子には及ばない。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 08:00:44 ID:???
若いと萌えるがババアは臭い。

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 08:07:05 ID:Xt39ZV3y
>確かに少ないね
でもここに来てるギャル男君もいずれまともな職について、普通の黒髪・短髪
にしてそれでもかっこいい奴ってどれ位いるんだろ ギャルも同じでギャル
メークとか髪型辞めて普通になったら魅力半減する子多い でも女は若いのが
いいってのは同感 遊びだけなら
 

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 08:11:59 ID:???
つか女性は年とると女を失っておばちゃんという別の生き物になるのです。。男は年とっても変わらないけど。

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 08:13:47 ID:???
そして生理が止まり、妖怪へと変わります。

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 08:16:16 ID:???
昔遊んでた雰囲気が残ってるけど落ち着いた30代はいいよね。
そうなるとどうしても金融系になってしまうけど、闇金とかはちょっとね・・
そういうナリで、実は上場IT企業やシンクタンクとかで働いてる様なギャ
ップがある人に引かれる。結構いたりもするよ

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 09:32:22 ID:???
要するにおまえは社会の何たるかをまるで知らないという訳だ。

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 10:21:04 ID:???
遊びに来てるんだし職業も年齢も名前も嘘か真か分からないし。
だから何って感じでしょWWW


38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 11:35:48 ID:???
男だって歳とると、よっぽど努力してない限り腹は出てくるわ肌の張りは無くなるわ体力は無いわで、オヤジ相手じゃ女だって萎えるわさw

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 12:12:43 ID:???
それでも常連のオジチャマ達は女の子にありつけてるから不思議だよ?

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 13:12:00 ID:???
他人の噂大好き。趣味、常連や店員や身内叩き。た○○です。

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 13:31:01 ID:???
ありつけてると言っても、常連のおじさま達の所にいる女の子達は常連の女の子だからおじさま達に対して恋愛感情は無い子がほとんどだよ。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 13:43:13 ID:???
>>22
しつこい「あげ女」

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 14:44:57 ID:???
>>41
クラブで知り合った人と恋愛なんかないでしょ!
どこでどうつながってるかわからないんだしさ
擬似恋愛にも満たない


44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 17:33:10 ID:???
>>42さん。えーっ!?私あげ女じゃなぃんだけどなぁ…(;_;)ちょっとショック…

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 18:19:08 ID:???
>>40 たいち

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 18:20:47 ID:???
た○おだろ?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 18:33:15 ID:???
たかし

しかし身内でクラブ遊びとはぶっとんだ家族なんだね。

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 18:43:31 ID:RDuYwyhT
細川たかし

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 20:35:15 ID:???
>>47
どーゆーいみ?家族?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 21:07:57 ID:???
た○おは人の噂好きで有名ジャン。
しょっちゅう人のことあーだこーだ言ってるって聞いた。

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:18:57 ID:???
>>49 >>40が身内って言ってるから?内輪の間違い??

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:31:12 ID:???
>>50
自分も常連なのに常連を悪く言うことで常連の間じゃ有名な話


53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:41:29 ID:Wkq2mAsT
左お立ちのルミカギャルは前からいたっけ?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:49:21 ID:???
ニワトリ顔とフィリピン顔のババァだったら前からいたょ

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:12:10 ID:???
一連の常連叩きから、一昔前のDJ叩きやスタッフのふ○し叩きの黒幕はた○おって噂だよな。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:21:02 ID:???
ちげ-よ、おれだよ

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:25:38 ID:???
あくまで噂なんじゃん(^_^; 人を悪く言ってるの聞いた事ないけどな…。‥ヒ○ミみたいな男なんだな

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:35:25 ID:???
た○おキングコングそっくり!
連れの奴らもちゃらいよな



59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:47:17 ID:???
連れのチャライ奴等って誰でつかぁ?

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:49:56 ID:???
だ○すけ、か○や、ひ○しの方がチャライだろ!



61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 00:01:45 ID:???
ひ○しは性格最悪
だ○すけは顔が最悪


62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 01:29:55 ID:???
ひ○し  性格最悪
だい○け 顔最悪 マジブサイクか○や ヤリちん ナルシスト
てか、だい○け、か○や最近来てる?いつも金曜常連だったけど先週金曜いなかったら??
いたらタバコでスーツを焦がしてやろうっと思ったのに

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 01:35:49 ID:???
いなかったら?

どこの人?w

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 01:36:28 ID:???
良い女が減った理由、
当時良い女が多かったのはパラパラする人がいなかったからです。
一部の人間がパラパラをして目立つようになり、
それを臆している良い女達が遠慮するようになったか、
そこでの楽しみを見出せなくなりクラブから卒業していったと思われる。
あの踊り方についていけないと思ったのでしょう。
パラパラが良いとか悪いとかではなく、単なる分析ですから、
パラパラ好きな方の反論を期待するものではありませんので、ぜひスルーして下さい。
同意する方がいればうれしいですが、
パラパラ苦手な良い女達の居場所がないってことも店側は理解する必要がありますね。

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 01:59:08 ID:???
そういえば、パラパラする人がちらほらでてきたな、
と思ったとたんに、ギャルが増え、
普通のOLさんが減った気がする。

今や、一組か二組くらいしか普通の人がいない気がする。


ここだけの話、最近はアゲハ(イベント時)がお気に入り。
きれいな人多いよ!

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 02:13:18 ID:???
皆が感じてるように今じゃ完全にパラ箱化してるよな
女の集客率明らかに減って毎回常連みたいなギャルとガラ悪いオッサンばかりだしな。
ALLMIX箱のはずがDJ毎回リクエスト答えすぎで同じパラ曲ばっかだし!DJらしくない!USEN流してるのかと思うよ!
パラは時間や曜日をはっきり区切らないと益々飽きられるでしょ!常連の人等も言ってたよ。


67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 02:14:21 ID:???
それは単にどこの箱にもおとずれる低年令化。

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 02:41:55 ID:???
はぁ?
前々から時間区切ってかけてるじゃん!
いつから区切らなくなったっつーんだよ?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 02:53:47 ID:???
てかさ、どぃっもこぃっも文句ブーブー言ぅなら来なきゃィィのにねw
アゲハでもドコでも毎週行ってろっての\(-_-)

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 03:28:41 ID:ns+oCKa3
だ○すけはいっぱい居るんだってば...。
どのだ○すけよ!!
少なくとも私の知ってるバイザーのだ○すけはかっこいいから!!!!!

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 04:12:23 ID:???
>>42=あげ女に粘着のキモい奴。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 04:35:50 ID:???
ほんと毎回同じ名前ばっかりだね‥

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 04:50:10 ID:lOMrqXxM
まともなDJが以内からリクばっか流すのよエーわ・・・
トラパラ嫌なら他の箱に行けっつーの


74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 07:32:47 ID:???
>>66
パラない曲リクエストすればいいじゃん。
てゆーか、パラない曲かかっても、パラしか踊れないやつばっかりだから、パラない曲はしらけてみえるんだよ。
パラない曲でもおまえが率先して盛り上げてみせろ。


75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 08:10:43 ID:???
パラないw

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 08:16:26 ID:???
tukasaまじかわいい、おまえらじゃかてね-

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 09:03:43 ID:s5868Kk5
最近パラだけでレゲエもhiphopにもノレない奴ら多いよね。
TRANCE終るとお立ち、カウンターから降りるやつとか踊りやめてちらばる奴とかだせえって思うんだよね。



78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 10:14:38 ID:???
>>57
それはおまえが知らないだけ。裏ではよからぬ噂立てたりしてる。

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 12:05:11 ID:???
>>77
all MIXなんだから、好きなジャンル終わったら交代。
それでいいじゃん。
だせえとか思う事がだせえよ。
人の事いちいち気にしてんな。

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 13:11:36 ID:???
↑そのとおり!!

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 13:26:39 ID:???
文句ブーブー言ってるけどDJがリクエスト聞いてくれるのがaのいいとこなんじゃん!
バニラみたいに俺様顔で廻してるDJばっかの箱は私は逆にいやだな。
ま、ここらへんが個人の考え方の違いなのかな…とにかく文句言う奴は来るなと、それだけ言いたい

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 14:04:51 ID:???
>>79>>80>>81
かなり同意!!

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 14:26:56 ID:DTjXiosN
ほんと、だせえとか言ってる奴おかしい。好きなジャンルの時にがんがん踊るの普通じゃね?逆にそんな厚着で踊れるのかよ、みたいな出会いのためにオシャレ重視してきた感丸出しでうろいろしてる奴の方がみててさむい‥

84 :訂正:2006/07/13(木) 14:32:34 ID:DTjXiosN
×うろいろ→〇うろうろ

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 14:35:36 ID:???
だいたいかわいいコはビップの客の連れでホールにいるのはぶさいくちゃん
ばかりじゃねぇ? これじゃクラブじゃねぇよ

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 14:54:57 ID:tfB1i4zY
>>81 バニラにも行くけどバニラDJのが別に我がもの顔で回してるとは思わないな。トラパラ嫌いの筆頭DJ達だしフロア前オタチじゃ絶対女にパラさせないけど、ラストにホッピー流してみなさん、パラどぞー♪とサービスしたりもする。客と友達感覚でフレンドリーなとこはa-lifeのDJだと思うけど。

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 15:06:55 ID:???
個人叩きなくなったら次は店・パラ・DJ叩きかよWW

>>85
負け惜しみ

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 15:39:14 ID:???
つうかエーライフのDJの女関係昔すごかったけど最近どうなの?

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 16:36:26 ID:???
今もすごいんでしょ?難破DJ○○○とか?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 16:41:53 ID:???
出ました、暇だとDJ叩き。最近叩かれるよーなことやってるのは聞かないけど。
NもTも一回叩かれてからおとなしくなったんじゃーん

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 16:54:13 ID:???
そうそう
最近あまり悪い噂聞かなくなったから叩かれて大人しくなったのかなぁって思ってさ。
前なんてブースに女入れてたからねぇ。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 17:25:10 ID:???
ところで店員は相変わらず女癖悪いの?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 17:54:08 ID:???
>>85
それがクラブ(ディスコ)

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 17:56:41 ID:???
女の子にチヤホヤされなきゃなんか店員やらずに客としてくるよ。

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 17:59:23 ID:???
店員もDJもみんなちゃらいの間違いない。
奴ら表ではなんとでも言えるから。女の子達、気をつけろよ〜

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:10:32 ID:???
特に誰に気をつけてとかありますか?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:29:09 ID:???
特にはないですね、みんなちゃらいんで。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:31:38 ID:xI8M4gYU
こうゆうのって、だいたい昔店員やらDJに捨てられた女が腹いせで書いてることが多いんだよね

でも「女捨てる」って言葉はDJにぴったりだと思われW

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 19:24:44 ID:???
life店員はみんな女癖悪い
そしてひどく馬鹿
信じられないぐらい…

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 19:36:22 ID:???
どのクラブにしろ軽くないクラブ店員ってみてみたい。
女以外に目的ないでしょ。
それ以外の目的ならお客としてくればいいんだし。

ま、うちのダーリンだけは別だけどね!

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 19:46:12 ID:hk24WuRI
クラブ店員って将来どうすんだろ 若いうちはいいけど年寄りの店員
見た事ないし。かといって普通の会社に入れる経験や知識もないだろうし。
キャバクラと同じで一時だけしか出来ない商売な気もするけど。
賢い人は経営者になっていくんだろうけど賢くないと無理だし一握りだろうから。


102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 19:51:50 ID:???
遊ばれてる女はみんな>>100みたいに信じてるけど実際はたくさんの女の中の一人って事に気がつかないWWW

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 20:40:40 ID:hk24WuRI
>102 確かにね 浮気しないにしても付き合って最初の1,2ヶ月でしょう。


104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 21:19:26 ID:???
でもここの店員って、オッサンくさいのから若造まで年齢層はピンキリだよな?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 21:23:24 ID:???
店員に遊ばれる女なんて女がバカなだけ
賢い女は店員をうまく利用するだけ
店員なんてゲスト&ドリンク要員
なのにチヤホヤされてると勘違いするアホ店員w
そのアホに惚れて遊ばれるアホ女w
底辺の世界w

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 22:22:19 ID:zRWABFEa
 所詮そんなレベルが9割以上でしょ
 だってクラブだよ。
 別に自分に迷惑かからなきゃいいんじゃん。賢い奴らは何も言わずに
 そういう奴を内面は冷ややかに見ながら割り切って遊んでるよ

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 22:42:39 ID:OnbQpgPI
クラブの従業員と付き合うなんて10代まででしょ?
甲斐性なさすぎじゃん。


108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 22:49:02 ID:???
>>100
うちのダーリンだけ?ww
はぁ?バカでしょ!店員と付き合ってるとか言っちゃってる女知ってるだけでも4〜5人いるけどどの店員もその女のこと面倒臭いとかどうでもよいとか言ってるっつーの!

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 22:56:16 ID:???
トラパラを踊るギャルを減らさないと、普通の女の子来ないでしょ?
リニューアルしてから、展開がおかしいよね!

昔はもっと普通な子(クラブに来る時点である程度はずれているけど)が
いたような気がするよ。

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 22:56:17 ID:zRWABFEa
いずれにしてもクラブ店員のような誰でも出来る仕事しか出来ない
人とつきあってる女、一時ならいいけど将来困るよ
こういうギャルに限って将来なりたいものは決まって「セレブ」
馬鹿の一つ覚え。現実をよく知る事と自分も相応のレベルになって
から夢は語った方がいいよ。

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 23:33:56 ID:???
バカでヤリマン揃ってるから普通の女客まで同じように見られる。
男ウケ良い普通のOL達は、そんな女達を避けてジニアスに流れたりしとるよ。
この箱女客若いギャル崩れみたいの増えたから普通のOL達激変したよね↓

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 23:41:02 ID:???
普通のOLだと、争奪戦が激しくなるよね!
みんな目の色変えてる(笑)

ジニアスか〜、最近いってないなぁ


113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 23:44:51 ID:???
>>111
あのね、時代は常に進歩してんのさ。
君が通って満足してた頃はどんなOL達がいたのか知らないけど、今は今で若い奴らが入ってきて安定してんの。
まあ世代交代ってやつだな。
それでも居残る奴は居残るし移る奴は移る。
ギャルに相手にされなくてこれ以上傷つきたくないならジニアスなりクロスへさっさと移った方がいいよ。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 23:57:24 ID:???
進歩してねえじゃん
バカばかりなのは変わらん

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:00:42 ID:zRWABFEa
>113の言う通り
 時代は進歩している。そして客のあほ化もどんどん進歩している。
 ここはこの業界にしては長く続いてるね。
 
 

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:01:00 ID:TmGJgKe7
>>113
その通り。
それでもギャルに相手にされたいなら自分自身を磨いて出直したほうが
イイよ。

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:30:15 ID:???
思ったのが、女と男の年齢差がバニ、エーライフはやたら激しい

まあエーは男23以上じゃなきゃ入れないってのもあると思うけどやたら若い女とオッサンが入り乱れてる

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:02:59 ID:4LKkoMQo
バイザーのダ○ちゃんはちゃらくないし、良い奴だし。
ていうか・・・もう彼のネタやめて。
多分2ちゃんとかダイちゃんは知らないと思うけど、
aに来なくなったら嫌だし。もう彼のことは触れないでください。
お願いします。


119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:09:15 ID:???
>>118誰も今その話ししてないのにお前が蒸し返してんじゃん(-_-)
明日は右アイドルとやらの整形見てみよーっと。

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:15:06 ID:pGOyBsdV
ギャルってゆうほどのギャルいないと思うけど‥ここでゆう「普通のOL」と「ギャル」の定義が知りたいね

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:19:02 ID:???
お前も・・・
OLか非OLかだけだろ
知りたいという程のことか?

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:21:36 ID:/ule37nv
118 これ本人が書いてたとしたらきも〜い
    こういうこと書く女気色悪い
    

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:24:58 ID:???
アタシも思う〜。GALって何?女から見るGALってオッサン達が見たら腰抜かすような汚GALみたいな感じじゃなぃ??だからエーにいる女の子って別にGALではないしむしろ普通の子だらけだよね。

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:28:17 ID:???
ダ○ちゃんは女の下着収集が趣味らしい・・・

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:29:50 ID:qETViMmp
なんですと? 笑


126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:31:45 ID:???
だからー、どのだ○すけ?
だ○すけって名前の人、みんなそう思われちゃうよ?
かなりカワイソス

127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:35:20 ID:???
バイザーのだ○?    下着?

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:36:57 ID:???
俗に言うギャルっぽく見える女のこと言うんでないのかな?髪色とか髪型とか洋服とかなどの全体像で。
髪盛ったり巻いたりして夜仕事のお姉さんですか?みたいな派手に見える女も含めて。
そう言ったギャル風でなく品があったり落ち着いたりして見える女の方が男に好かれたりする節もあるしね。


129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:49:57 ID:???
男ウケとか別にどうでもいいなぁ…見た目の褒め言葉も男から言われるより女から言われた方が重く真実みがあるし。

品ある清楚な感じって…クラブに来る格好じゃない物しか想像できなぃ…まず踊りずらそう

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 02:12:58 ID:???
私の知ってるだ○すけはチャラそうだけど雰囲気あるほう

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 02:24:23 ID:???
バイザーだ○すけ
バニラだ○すけ
か○やの連れのだ○すけ
みんな別人でそ?
沢山いすぎてワカラン

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 04:46:30 ID:???
ギャルのイメージは人それぞれ違うんだろうけど、ギャルは見た目とか雰囲気が品の無い感じの子かな?髪の色がOLじゃありえないような明るさ、肌の色が黒い、上下に濃いアイラインをひいたり目元の化粧が濃い、この三つの中で二つ当てはまったらギャルじゃない?

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 05:43:31 ID:???
なんで女の子はクラブに着てまで接待すんの?

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 09:26:46 ID:8mviWqZa
接待というか女優だよね 嫌な相手でも演技できるし男には出来ない事だよ
あとは下心 男はやるのが下心だけど女は金とか奢らせるとか別のね

どうせ頭悪い奴ばかりで一人で生きていけないのばかりだから若くてそんな事
が通用する今見つけておいた方がいいよ
私はあしらってやってるとか傲慢な事いってると25過ぎたら相手にされなく
なってくから

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 09:31:55 ID:???
ギャルか…、俺なりに特徴を考えてみた。

・頭を盛る
・目をふちどる
・素顔が想像できないくらいに濃い化粧
・ジーンズ(銀座(職場)に行くと、驚くほどジーンズが少ないことに気づく)
・タバコを吸う(女性の喫煙率は3割以下との調査あり)
・「じゃなくね?」などはやり言葉に敏感(自我がないので流行に流される)
・動作に品、丁寧さがない
・肌が黒い(35歳過ぎると“しみ、しわ、そばかす”になる)
・10年後のビジョンがない(「今が楽しければ」と生き急ぐ)

OL風がどんなのか分からなければ、銀座に来て買い物をするといい
もしくは、以下のURLを参照してほしい。

ttp://www.kyoritsu-wu.ac.jp/nyusi/street/index

ギャルの存在は、(OL、一般の人の亜種として)否定はしないが、
もう少し少なくてもいいと思う。
今の life は、ギャルと金融系の人の発展場になっている気がする

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 10:49:39 ID:???
成果の上げられない奴等がギャルに対してゴタク並べたとこで何になるの?
ここで蘊蓄にしてるなら他のことにパワー使え!

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 10:54:23 ID:???
今日からイベントダケド皆いく??
BBSとかに書いてあったけどゲストも使えないのかなぁ??

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 11:45:01 ID:???
>「じゃなくね?」などはやり言葉に敏感(自我がないので流行に流される)

www
たしかにそうかも。
「マジやばくね?」とかね。

品がないよね。
そんな奴に限ってセレブになるとか言ってるけどなれるわけないからwww
まぁ自分がいいならいいと思うけど。
人に迷惑掛けなければいいんじゃない?

でも111の言うとおりだよ。



139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 12:08:53 ID:???
イベントか〜、すごく混みそうだな。
地下のフロアにはいかないで、1Fで飲んでそうな予感。

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 12:09:32 ID:???
>>137
ゲスト?金払えボケ
4周年イベだから関係者や常連連中で埋めつくされるから店員とかと関係の浅い奴は蔑ろにされるっつーのW

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 15:15:42 ID:???
ギャルはごく一部で、他はカジュアルな格好してるOLっぽいコばっかりだと
思うけど?
清楚なわんぴでも着てればいいってか?
そんなのいないから他行けばいいのに

142 :????:2006/07/14(金) 15:22:00 ID:???
alifeって自分の事を名前で呼ぶ奴多いな。アレやめてほしい。
初めこっちからしたら誰の事言ってるか分からない。超とか変な言葉、意味分からん言葉も。

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 17:21:41 ID:ZjjX54CZ
低脳楽観将来性無自我客観視出来内集団=A−life

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 18:42:15 ID:???
スタッフのふ○しって奴に俺のナンパした子横取りされたorz
マメに連絡してたのにな

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 19:52:17 ID:???
>>144
プッ(´∀`)ウケ
かっこぃいからしかたナィんじゃん?

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 21:00:49 ID:GKrENIZG
私の周りは、見た目地味ーーな、ここでいう普通のOL!?みたいな子に限って、実は派手に遊んでたりする。多分男は外見でだまされてるんだろうなぁ

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 21:14:30 ID:???
劇団ひとりが?顔デカいじゃんw

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 21:30:50 ID:???
ェ-劇団よりジョイのほうがかッこいいょぉ

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 21:54:50 ID:???
べつにふ○し顔デカくねーし!!普通にカワィィぢゃん♪

ジョイって?

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 22:40:09 ID:???
選曲がサイケとエピックとハ−ドハウスになればいいなぁ-
他はながさんで良し、みんなもそれをまッてるはず
そしたら客層も今よりまともになる、そしてここはディスコ
からクラブにかわッてゆく、内装も変わりよりオシャレさもます
イイことずくしダジョ-

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 22:46:22 ID:???
それ最高☆

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 23:01:22 ID:???
>>150
禿同\(≧▽≦)丿
DJサン、ご検討願ぃまつ☆☆

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 23:47:19 ID:???
あおるつもりないけど、やな客層になる気がする。
経営者じゃないからどんな客層めざしてんのかわかんないけど。
ビップで売上あげてるんだろうから休み時間がないと女の子が席に来なくて困るんじゃないか。
たぶんアトムみたいになっちゃう気がする。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 01:17:43 ID:???
だろうな。
サイケとエピックだけになったら
余計に低年令化するだろうしな。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 02:10:52 ID:yUggExJK
サイケとエピックとハードハウスにして客層が良くなるわけねーじゃんw
いまだにサイケとかエピックとか聞いてんの、10代とか、せいぜい20歳前後のギャルとギャルオだけだろ?
しかも栃木とか群馬のw


156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 02:37:52 ID:???
いい客層じゃん

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 05:23:47 ID:???
確かに…ギャル系ショップ店員もYellowとかAirとかWOMBとかageHaにいるもんなーオシャレな子はエーライフにもバニラにもいないよな…

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 07:03:04 ID:???
ただいま〜、レポは起きたら書くよ

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 09:14:19 ID:+G5Rc1A3
158>>
おかえり〜(^^)混んでたかな?

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 09:53:38 ID:???
早く金曜の報告してちょー(≧∀≦)

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 10:06:39 ID:Y6VXCXuO
アントニオ猪木が

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 12:55:47 ID:???
あごで、釘を打ってたよ

163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 13:03:17 ID:0a033ZKu
すいてたよー!

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 13:55:54 ID:b3yiA9EE
>>157
誰かのブログ読んでない?www

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 14:52:40 ID:???
なになに?だれだれ?

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 17:14:37 ID:nuh6PZTd
>165 お前に食わせるタンメンはねえ!

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 18:31:00 ID:???
>>158寝過ぎっしょ!うらやま鹿

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:07:48 ID:???
くだらない。バニラ昨日いけばよかった。

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:10:03 ID:???
>>167
すまん、お昼から仕事で…
今帰ってきた。ただいま。

混雑度:思ったほどではなかった(店側ももう少し入ると予想していたんじゃないか?)
    少し空いた土曜日って感じかな?普通にフロア横の通路も移動できたし。

客層:上で誰かが書いているように、それほど混んではいなかった。以下、詳細。
@ 男性 → 常連多数。裏金系の人は以前ほどは多くなかったような気がする。
レベルは一部にカッコいい男子がいたが、それ以外は普通か?
A 女性 → 常連多数(笑)昔に比べると、OLっぽい子が少なくなった気がする。
だからかもしれないが、1Fにいまいち活気がない。

音楽:??え〜と、え〜と、いつもどおり。朝方、みんなで盆踊り大会やってたかな?


総評:今日に期待?(笑)



170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:33:16 ID:???
客は今日も一緒ですワラ

そしていつもの土曜よりちょい混むくらいでしょ!

171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:41:00 ID:iJWmZrUG
先着でもらえたエーライフオリジナルグッツって、何だったんですか?
MOETグラスシャンパンも飲めたみたいですけど・・

172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:48:44 ID:???
えっと、ライトです。
シャンパンはあまりおいしくありませんでした。
中で売ってる4000円のフルーティーなシャンパンのほうがおいしいです

173 :a-男:2006/07/15(土) 21:49:57 ID:2fCnEWls
今からa-lifeシュッキンだぁシャンパンビン片手にトビまくりんだぁ

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:50:07 ID:???
バニラに超スペシャルゲストが来てパッとしないライフ。

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:54:09 ID:???
B.E.Pでしょ。

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:54:49 ID:???
>>174
こなくてもぱっとしなかったりして^^;

177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 23:08:05 ID:???
ゲストとれないからやだ

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 23:16:21 ID:???
今から行ってきます。ちなみに連荘(爆裂)

179 :通り:2006/07/16(日) 03:56:16 ID:jQPma50N
最近カウンターによくいる色黒くて短髪の人、どういう人なのかなぁ??彼女いるのかなぁ??

180 :sage:2006/07/16(日) 06:12:51 ID:+Q42bPDR
もっと特徴は?

181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 07:20:54 ID:???
色黒くて、短髪。。。おれのことぢゃないな(W

ライフ行ってきたよ。
思ったほど混んでなかったよ。
常連が多かったので、ぶつかりそうな時はあうんの呼吸で譲り合い。

疲れたので寝るよ、起きたらレポする。

182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 10:03:54 ID:???
バニラスレにエーライフネタはないのに、エーライフスレはバニラネタ。
勝ち負けハッキリしちゃったね。ワラ

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 11:50:15 ID:???
エーライフ、もっと広かったら、もっと楽しいのにね?

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 12:14:20 ID:dt4fBBXM
昨日はサイケの時いつも一人で踊ってる人いなかったなぁぁぁ

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 13:26:45 ID:???
>>182
バニラスレ、エーライフネタちょくちょく出てるし。
ま、どうでもいいけどねw

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 14:19:44 ID:eHPErTuc
だいぶ前ここで三瓶みかけたけどきてる??

187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 14:50:14 ID:???
>>179
それってB1のカウンター?

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 15:26:27 ID:???
昨日芸能人いたよね。

189 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 15:37:16 ID:???
昨日つまんなかッた

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 15:39:12 ID:???
なんでエ−ライフにはまッチョがやたら多いの?
あと女もかなり微妙だッた、

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 15:49:48 ID:???
男も女もいいのはいたけどな?顔ぶれは変わらんが…
とゆうか来てて楽しめないなんて可哀相な人だ
友達いないの?

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 16:02:22 ID:???
>>182
それは、バニラの秩序が崩壊したということか?

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 16:08:44 ID:1AcvHi9u
>>192
バニラに秩序?

そんなのもともとあったっけ?
あそこって流民の侵入激しいから、
いつでも春秋戦国時代じゃん



194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 17:32:39 ID:8dfE0k3l
芸能人て誰来てたの??

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 19:46:12 ID:8UVFbtcn
かなり前だけどスティービーワンダーがきてたよ

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 19:47:00 ID:dt4fBBXM
埼玉ワッショイ

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 19:51:41 ID:???
松本キヨシ

198 ::2006/07/16(日) 20:42:43 ID:???
バーカン前タンパツ色黒のカルティエ身に付けてる人でしょ?あの人に超酒おごってもらったよ。バーカン立って踊ってる子に必ずシャンパンあげてるし…

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 21:09:45 ID:???
土屋アンナ?梅宮アンナ?
BBS読んだ?


200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 21:37:42 ID:???
どっちも興味ない

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 22:11:13 ID:???
今日は人少ないだろうね

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 22:40:45 ID:???
何で今日いけるの?んっ?

あ〜、明日、祝日か!俺は仕事だから関係ないや。
こういうとき、外国相手の仕事だと嫌だよな。
日本の祝日関係ないし…

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 22:51:44 ID:???
都内住んでれば近いからラストまでいなくても十分遊べるじゃん。それに若さがあれば行けるよ。頑張れ、田舎オヤジー。

204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 23:31:46 ID:???
可愛い子居なくなったのってイケメン店員いなくなったからじゃん?前は店員目当てで来てる子がうようよしててイケメン店員の客は可愛いの多かったし。そして客のイケメン君達も減ってきて今は男女同じ顔ばっかで落ち着いちゃってる。でもこのFRIENDLYな感じが好きだけどね

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 23:46:30 ID:???
>>203
そういう発想もあるね!ただ、明日の会議の書類も作らないといけないのさ。
今日は人いないんだろうな。

206 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 00:36:22 ID:V7vSf2Sd
198
カルティエって時計?アクセ?

207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 01:28:10 ID:m/OyyCW6
金歯だよ

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 01:59:35 ID:kZ3FIfR5
>172
ら・・ライトですかぁあぁ?
そいえば去年もチカチカ『A-LIFE』の文字が光るライト?アクセサリーでした。

209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 07:15:14 ID:zH+MKEWu
2年ぶりにいったけど客は総入れ替わりしたね
店員のあ○き君は相変わらずいましたが・・・

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 08:42:02 ID:???
整形右オタチのキレのないトラパラはあいかわらずダネ
キモ親衛隊にちやほやされてるカラ調子のってるしッ 自分のパラってるトコ鏡で見たコトあるのカナ ワラ

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 09:48:07 ID:???
キレイがあるやつはいるのか?

212 : :2006/07/17(月) 10:05:29 ID:???
土曜日 店内でドラッグ売ってるやついたね

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 12:59:54 ID:bGE/FMLX
212 そんな事書いたら通報するよ
4周年なのに早速弊店!

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 13:11:55 ID:???
>>210
まあ、そう僻むなってwww

215 ::2006/07/17(月) 13:25:25 ID:???
右アイドルちゃん整形でも何でもいいけどレゲとかヒプホプダンスめちゃウマイ!
ちなみに俺はダンサー歴8年だけど、ハーフだから外人ノリやね!

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 13:37:17 ID:???
みんな早起きだなぁ。エーは整形女ばっか。ちなみに左お立ちの片方とひ○みも整形だよ〜

217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 13:45:30 ID:???
左お立ちのどっち?

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 13:48:40 ID:???
左の細いほう?太いほう?

219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 14:21:12 ID:???
私、整形見分けられるんだけど、店員のふ●し君タイプだと思っていたら、目が整形だったの。ショック。。


220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 14:24:48 ID:???
↑女のフリした男でしょ

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:14:45 ID:???
フィリピン?鶏?どっち?

222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:16:15 ID:KDaa8oVs
>220
それは前スレからいる基地外だよ。
整形、整形ってw異様に整形に拘ってるよな。
こんな女しかいないのかね!?エーって!?
普通の女はこないのか、、、、、、、、、

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:26:31 ID:???
ガクトいたね、また

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:33:32 ID:???
でもフ○シ君元々美容系の仕事してたらしいから、ありえるよね。

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 16:38:21 ID:???
整形整形言うのは不細工共の僻み。浜崎もキムタクも整形って叩かれんじゃん?
不細工は整形なんて絶対言われないからね。

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 17:49:09 ID:???
そだね、オマエらは整形してもそのレベルに及ばねえっつーのって感じw

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:12:13 ID:/PLYlTLx
美容整形は究極のファッションだぜ

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:18:26 ID:???
整形でもいいっていうなら、じゃあ整形してない美人と整形美人どっちがいい?どうせ整形してない方がいいんでしょ?

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:28:14 ID:???
ふ○しが整形??
まぁ確かに整形女多いけど、綺麗ならいいんじゃないのーって感じだけど


230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 18:57:46 ID:???
>>228
整形してないブスよりはるかにいいだろ〜

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 19:04:25 ID:???
お前ら相変わらずくだらない話題してんだな ww
今日は雨だから、一日中部屋でPCか? ww
もっと外に出ろよ。
PCばっかやってっから、色が白くて貧相に見えるをだぞ ww

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 20:30:40 ID:zDvGBlMn
>>10
行ったよ!


233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:52:36 ID:???
整形してもあのレベルなんだ…アユレベルになるならともかくなぁ‥まあ自己満の世界だから仕方ないか
子供の顔がオソロシイですな。もっと恐ろしいのは流れ的にマ●エがその内輪ネタばらしてそうな事…

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 22:00:07 ID:???
なにあの、ひとみっての?態度悪すぎだと思う。
2ちゃんで叩かれる理由が分かりました。

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 22:21:58 ID:???
この前の金曜、ここの常連の奴が女と手つないで歩いてた。
クラブの外で見るとへんな感じするわ。
しかし一緒にいた女はクラブとかいかなそうなお嬢様風だった。
ここにいる女は下品で馬鹿ばっかだ。質が悪くなったな

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 22:36:44 ID:???
>>235みたいに女性を見下す言い方しか出来ない男性がいては、そんなお嬢様風の人なんて来ません。それと自分が良い女性と出逢えないからって場所のせいにするのは良くないよ〜。
>>234[と]じゃなく[ろ]だよ。何かあった?

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 22:52:05 ID:???
>>233
一般人がアユレベルとかムリぽ…
お金イパーイかかってっかんね(>д<)

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 23:44:58 ID:???
あゆも元一般人です。
誰でも努力しだいでどうにでもなるのです。
綺麗、かわいいばかりが、のうじゃないよ。

239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:18:25 ID:???
>>233
そうやって内輪で叩き合ってるようにみせてこういうのって実際は、名前出てる奴じゃなくてその周りの側近が書いて引っ掻き回してるケース多いんだよねぇ
仲良い素振り見せといて影で陰口叩く女ってよくいるじゃん


240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:31:19 ID:???
ライフのことが書いてある

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1142982688/46-


241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:33:11 ID:rUWAHoQx
日曜かなり久し振りにいったんだが1Fの内装が変わってた。昔の方が
シンプルでクラブっぽくてよかった気も・・・今はアジアと和風をたした様な
雰囲気というか、わるくいうと昔の遊郭の様な雰囲気。前の方が開放感
があって明るくてよかったと思います。
あと思ってた程ギャルは少ないですね、結構もさい子やおばさんみたいな
人もいました。土曜日は違うんだろうけど

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:38:00 ID:???
>>241
アジアンな内装は 期間限定なんですよ



243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:51:15 ID:???
>あら そうなんですか
それは失礼しました・・・

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:53:13 ID:vehY9Lhy
>>241
あれは4周年だからでしょ、いつもはシンプルでよい感じ。

でもあの和風と中華風をMIXしたような飾りつけがイマイチなのは同感
コーディネータには悪いが、あれじゃ漏り下がりだよ・・


245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:55:57 ID:vehY9Lhy
おまけに、何故にクラブで
大山倍達や塩田剛三の演武のビデオを
ながさにゃいかんのだ?

激しく理解に苦しむぞ


246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:58:42 ID:???
>そうだよね
 でも1Fのレストラン店員は短いネクタイつけてかわいい
 服装になってた
 もう随分前だからなー まだ入り口のすぐ右(今はクロークになってる)
 の階段が通行可能だった頃 あんであそこ閉鎖したんだろ
 奥の階段だけだと、下りる人と上る人がかちあうし狭くてしょうがない
 気がするが

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 01:04:58 ID:???
ヒント:人の流れ

248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 01:18:51 ID:???
フェリアって、同系列なんだ。
そういえば、入り口で、外人に「フェリアへどうぞ」っていってたな。

俺はあまり、深いところに関わらないけど、
よく考えると結構怖いお店なのかも。

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 01:18:53 ID:Te//LKv7
    /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj.-=・=-:',.:-=・= i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、




250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 01:29:16 ID:???
>>247
とある方々が入ってきた時に時間をかせぐためかな?

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 10:24:35 ID:???
土曜日のVIP相変わらずだったな

雨上がりの宮迫が一瞬きてたけど、輩達にシャンパン一気させられて泣きそうな顔して即効帰っていってたな。

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 11:03:08 ID:???
メンツなんて男も女も毎回ほぼ同じヤカラばっかだしWW

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 11:55:15 ID:???
>>252
ソレが分かるってことは自分も・・
って事じゃん!!( ゚∀゚ )

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 11:58:58 ID:???
シャンパン持って歩き回っているやつらは何なんだ!?

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 12:24:46 ID:???
↑みんなに飲ませる人々・・・

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 12:30:08 ID:???
>>238一般人じゃアユ程金かけて整形できないって事。
アユも元一般人とかいう理屈は無関係でしょ。
あと君、言いたい事よくわからないよ。

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 13:02:32 ID:???
↑同意!言ってることよく分からないし、変なところでひらがな使うな。

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 13:37:50 ID:???
>>239ただの側近に整形したなんて話す?仲良くならなきゃそこまで自分の事話さないのが女でしょ。今は知らない人が叩いてるのかもにしても発端は…って話しでしょ。にしても整形ネタどうでもいい、飽きたよね?
みなさん三連ちゃん行った?行った人どれくらいいるのかな?

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 14:33:11 ID:???
>>248エーから移動したスタッフもいるしね
>>250そうらしいよー スタッフが言ってた
不便だよね

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:10:14 ID:???
つまんねー話ばっかだな!もっと面白い話しようぜ

>>235その常連って誰?



261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:44:46 ID:???
>>260よくいる奴だよ。チビで短髪の。
渋谷歩いてた


262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:53:32 ID:???
誰でもいいよ。くだらない




263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:57:28 ID:???
そうだね。そんな特徴だけ述べられても誰だかわかんないしね。

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:04:56 ID:???
あえて名前書かないが、ここで名前あがってる奴だよ。


265 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:15:12 ID:???
チビで短髪で、よく出てくる奴...
ひ○しか?


266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:26:17 ID:???
その人かっこよくないのになんで名前出んの?

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:29:33 ID:???
ここでかっこいい人なんかいないよ


268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:40:41 ID:???
4周年いまいち盛り上がらなかったと感じるのは俺だけ?

269 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:44:23 ID:???
>>268
俺もそう思ったよ。

バニラががらがらになるくらいに混むと思っていたけど、実際は普段のlife
と変わりなかったし。

270 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 22:45:03 ID:RxqfL3JC
うーん。いつもの週末とあんまり変わらない感じがした。


271 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 23:30:04 ID:FUkwtFd2
ALLMIXのナンパ箱であんま4年以上続いてる所ってあまりないような・・・
アース→FACE→キアラとかはオーナとか名前変わってるだけだから
例外だけど

272 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 23:51:49 ID:???
4周年のことなんて何事もなかっかのように皆忘れていく………
店の人間のみ盛り上がって酔っ払ってただけで客からしたら対して関係ないしね………

273 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 23:59:50 ID:???
>>271
ジニアスはこないだ6周年だったけどな

274 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 00:19:45 ID:XyT1sX60
>273 あそこは別格だよね 銀座という場所柄
何か毎週音楽のかかってるお見合いパーティみたなとこじゃん
半分以上はやぼったいOLとイケテナイリーマンだけど
いけてるOLやリーマンは麻布近辺のクラブにきてる割合が多いと
思います

275 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 01:44:56 ID:???
「いけてるOLやリーマン」の定義は?

276 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 02:27:39 ID:7ZoKQuOE
>>275
「イケテナイOLやリーマンでないこと」
でふ


277 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 10:24:45 ID:???
ジニアスの客がイケてないリーマンやOLなのは確かだが
かといってalifeの客がイケてるリーマンやOLというのは間違い。
イケてるリーマンやOLはもうクラブなんかに来ないよ。

278 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 12:27:02 ID:???
クラブに通ってると、
「ここにいる人がすべて」なんて思いがちだけど

電車の中や、街中ですれ違う人のほとんどはクラブに行かないし、
その存在を考えたことすらない。

クラブ以外での出会いを見つけたいものだ。

279 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 14:15:54 ID:???
この間の4周年のとき2ちゃんねるを見たか早速「エーライフで一番可愛いね」とか言ってくる男がいた。
キモ!!

280 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 14:46:38 ID:???
それもともとマ○ブ君たちが言い始めたんだよね。。。

281 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 15:45:16 ID:???
言い始めたって…
そんなありふれた冗談言ってるやつなんか
何年も前から日本中に何人もいるだろ。

282 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 16:25:18 ID:9Wzo18AD
↑そのとおり。誰が言い始めたとかって‥まるで小学生みたいな発言

283 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 16:57:51 ID:???
まったくだね。
お前がはじめてきいたのがま○ぶくんだったんでしょって話。
でも2ちゃん見てなくてたまたまその台詞いったひとがいたらかわいそう。
これからは2ちゃんもチェックしとかなきゃってこった

284 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 17:22:05 ID:???
あの人に言われても…ねぇ(^^;

285 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 19:12:46 ID:MeN8jn3t
ま○ぶくんと一緒にいる子って彼女なの?

286 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 19:32:06 ID:???
カワイイ感じの子?

287 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:05:24 ID:???
いつも違う女の子じゃん

288 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:19:09 ID:um/UXb3n
毎回持ち帰りじゃん

289 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:54:33 ID:???
きもっ

290 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 21:11:37 ID:MeN8jn3t
まあまあカワイイ子で、土曜日に来てた。

291 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 21:45:53 ID:???
黒ワンピの子かわいかった。

292 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 21:53:33 ID:???
興味なさすぎてどうでもいい

293 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 22:01:37 ID:???
VIPにいつもいる強めのギャルっぽいの可愛いけど声かけづらい。

294 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 22:15:26 ID:???
みんな強そう!

295 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 22:22:51 ID:???
可愛い子ちょこっとだけお立ち乗ってた。


296 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:06:08 ID:???
かわいいと男連れだよな〜

297 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 23:12:03 ID:???
自演祭り♪

298 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 00:45:02 ID:???
ま●ぶゎよく2ちゃん見てるしカキコもしてるって言ってたゎ


299 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 01:47:59 ID:???
2週間くらい前からここで書かれてるからもう言わなくなったわ
でも本当に一番かわいいと思ったのに、なんて誉めたら良いんだろ・・・
もう嫌だ。

300 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 02:00:33 ID:???
↑ださー 誉め方ひとつわからない男



301 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 02:13:25 ID:???
まあまあwww でぇ、エーライフで一番良い女と言えるのは誰だろうね〜♪
男はどうでもいいからさw

302 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 03:40:18 ID:lX9TY/BR
いつもフロアーの真ん中らへんでパラパラしてる子がタイプ。

303 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 03:46:59 ID:???
>>301
常連の中にはいないだろ
いつも大抵その日一番かわいいと思う子は初めて見る顔

304 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 05:38:44 ID:???
常連ではないが たまに顔見るイイ女 が気になる



305 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 09:16:47 ID:???
ま●ぶくんって常連のスクリーン前のあのマ●ブくんの事?

306 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 09:40:18 ID:???
↑そう!
全くその席から動かない踊らないちょいデブオッサン
ギャル付け専門だよ アイツ

307 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 09:46:04 ID:???
1ヶ月くらい前に見かけた、ハーフっぽいこといた子。
スニーカーだったからよく覚えてる。

308 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 10:28:13 ID:???
いつもお立ち前でトラパラ踊ってるゴリラ女がいつも目行っちゃててかなり踊ってぶつかって来てうざいんだけど。
ああいうのすごい迷惑!!


309 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 11:01:01 ID:???
4周年あんまこんでなかったねw
やっぱエントランス料金高かったからかなぁ

310 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 11:06:13 ID:???
みんなゎ、地下のバーテンで誰が一番かっこいいと思いまつか?


311 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 11:18:29 ID:???
>>208 別にその子にかぎったコトぢゃなぃし
>>310 1Fにいる人がかっこいいかと。 名前ゎ知らない

312 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 11:56:51 ID:???
>>306確かに踊らないし動かんw。ギャル付け専門だから特定してない分女の入れ替わり多いし新顔たまに可愛いよなー。比べてお隣り主の友ばかりなのか面子入れ替わりあまりないけど最近少し変わった・・?微妙になった。

313 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 12:00:55 ID:???
>110 白いコンタクト入れてるヘビメタの様な店員!

314 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 12:18:28 ID:???
>>310 大きいバーカンの方の店員!!
>>309 ラッキーなことに払わなくてすんだ。

315 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 12:22:17 ID:???
>>313間違いなく彼ゎかっこいぃ!昔よりさらにねっ☆

316 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 12:30:34 ID:???
>>314
なんでタダで入れたの?

317 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:02:42 ID:???
バーテンの女、ずっとニューハーフだと思ってた。

318 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:05:20 ID:???
バーテンの女も感じわるいっす。
愛想振りまく人と振りまかない人分けてる。


319 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:12:38 ID:yXCTHNJK
>>312 お隣り主のグラサンデブオヤジ?

320 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:22:27 ID:???
>>308
知ってるゴリラっぽい奴、背低くてヤバイ女でしょ?
アイツは常連で昔から来てるけどかなり常連ぶってる。

>>304常連ではないが たまに顔見るイイ女 が気になる

ソレどんな女?被ってたりして・・・

321 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:25:02 ID:???
そぉいえば!!なんも気にしてなかったけどこないだあたしもエーで1番可愛いって言われたわW!
マジでいるんだね

322 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:38:37 ID:V3EjHoYv
ある意味流行語だな(笑)しかし以前のスレで、その台詞を言われて自慢してるイタイ女がいたのにはひいた‥

323 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:44:18 ID:???
え○ちゃん良い人だょ〜(^^)仲いい人にゎ愛想よくするの普通じゃん?それはアナタが知らない人だからじゃなぃ??
にしてもデブだのオヤジだの皆名前知ってるのに2ちゃんだからってすごいね!

324 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:53:14 ID:???
バーテンのえ〇は、もうババアなんだから定年退職しろ!まぁ、そんな歳で今さら雇ってくれるところも無いんだろうけどw性格悪い女だよ!

325 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:54:07 ID:???
バーテンダーでかっこいいのは〜
もちろんいっせ○さん♪
性格も顔もかっこいい!!言うこと無し!!

326 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:59:16 ID:???
ネッ♪最近炎ふいてる?

327 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:02:58 ID:???
ま○ た○ だなぁ
バーテンだったら

328 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:23:56 ID:???
↑全員名前出ちゃったねw

329 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:28:47 ID:???
炎はそういえば吹いてなかったぁ〜
最近奥のバーカウンターに移ってからメインになってないからかなしぃ〜
そこが一番合うけどやっぱりメインでいてほしいな♪

330 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:51:47 ID:???
>>316
私もタダ!


331 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 14:52:24 ID:???
>>330
なんで?

332 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 15:57:01 ID:???
女はふつーにゲストじゃね?

333 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 16:08:51 ID:???
私もタダだけど2ドリンク代だけ払った。
でも4周年でお祝いなんだし、いつもお世話になってるから普通に払っても良かったって思った。
そんなみんなタダで入りたいわけ?
いつも好きで行ってるクラブなんでしょ?
少しでもお金払うのが普通ジャン。



334 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 16:28:01 ID:???
↑ドリンク代払っただけでえばんなヽ(`Д´)ノ

335 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 16:32:08 ID:???
間違いない

336 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 16:38:37 ID:???
男は絶対3500円だったっしょ?

337 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 17:16:40 ID:???
いつも行ってるから払いたくない。

338 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 17:41:10 ID:???
そんなコスイこと言ってんならガスパニック行ってこい!!

339 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 18:00:27 ID:???
>>338
あそこゎドリンク高杉〜

340 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 19:57:41 ID:???
ほんとセコイ奴多いな

341 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 20:01:35 ID:???
俺の周りはみんな3500円払って入っているよ。

「ヘンな借りは作りたくない」と、皆は言う。



342 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:28:39 ID:???
ってか男のゲストありえなぃし

343 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 22:32:40 ID:???
あの席着くの嫌いってコ多いよね
常連の陰口言うし聞いてる方もつらい
自分より目立つ人女でも男でも嫌いだしさぁ
まぁ自分じゃ女ひとりろくに呼べない男最悪!

344 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:00:28 ID:???
↑書き忘れたけどスクリーンのマ○ブのことね

345 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:13:20 ID:???
誰の陰口・・・?

346 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:41:15 ID:???
ここのクラブでトラパラおどッたらウザがられますか?

347 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:41:56 ID:???
ここのクラブでトラパラおどッたらウザがられますか?

348 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:47:30 ID:???
もー木曜女飲み放題にゎならないのかなぁm(__)m

349 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:49:59 ID:???
ならね-よ、ハゲ

350 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 23:55:38 ID:???
ここ2ヶ月、life に行って感じたこと。

「規模の大きな、キャバクラだな」と。

お水系の方々と金融系の方々の発展場だと。

俺としては、OLとか普通の人と出会いたいので、
行くクラブを変えるよ。

いまさら気づいたのかとは言わないでくれ^^;

351 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:01:20 ID:???
>>349
ゲーハーゎ自分だろ?
(´,_ゝ`)プッ

352 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:03:05 ID:???
>>350

今さらきづいたの?

353 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:07:52 ID:???
>>350
だったら○二アスとか○シュGとか行きゃいいんじゃね?このスレでこの箱のこと非難されたくねーな。

354 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:17:59 ID:???
>>351
うるせ-ぞ、てめえひき肉にしてくれんぞ、

355 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:06:07 ID:???
っていうか私はいつもゲストで入ってるからこそ普通に2500円払って入ったよ??
あたりまえじゃない?4周年なんだから。
常識でしょ。


356 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:23:37 ID:7BXAw5pH
私も友達もOLですがエーライフ好きです・・


357 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:31:07 ID:???
>>356
そういう一見普通のOLっぽい女の子や派手じゃないんだけど素材のよい女の子は早い時間にナンパの嵐にあってるよな
終わり近くの時間になると男も妥協してその日の成果上げないとやりきれないから多少可愛くなくても緩めの子やすぐやらせてくれることで知られてる常連女をナンパしてるよなWWW


358 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:31:22 ID:???
私は行政書士してますが、派手な格好だし、ブランド好きだし…キャバ嬢に間違われます。見た目だけであって話さないと…て話してくれないんですか?

359 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 01:53:15 ID:GcNkC424
>>358
女性の書士さんでつか?
結構めずらしいかも。

360 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 02:19:00 ID:???
そうですか?私の周りは結構いますよ…本当は司法書士がいいんですけど…
ま〜日々勉強ですが…
その息抜きでよくaライフには行きます。

361 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 02:25:59 ID:???
>>名刺持ってきてね

362 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 08:57:19 ID:4r1vhGBW
俺は元ギャル男だしクラブではあほそうに見られてるけど、
公認会計士と中企業診断士持ってて監査法人で働いてて日々大企業の経営者
と仕事をしてます。仕事はきっちりこなし息抜きでライフにもいきます

363 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 09:16:55 ID:???
>>362
おめーには聞いてねーよ!!

364 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 09:52:07 ID:???
>>363 いちいち反応すんなよ 暇人ニート!!

365 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 10:15:44 ID:???
ライフには30過ぎて働かなくても月に300万円以上の不労所得が入るスーパーニートがいるらしい

自称経営者だがw


366 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 11:09:59 ID:???
>>358

外見が派手だと“普通の”男の人は声をかけてこないのでは?

男性は、「己の自信のなさがブランドへ向かわせいる」と解釈するのです。

367 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 13:42:49 ID:???
自分でこういう仕事やってるとか2ちゃんでアピールしてだせえやつらだな。
すげえ仕事してるやつは自分から言わないから。

368 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 14:01:54 ID:qpGqJMZM
>>343
なんでそこまで言うかな?
そんなに悪い人では無いと思うよ☆
私は一時期凄いお世話になってたけど、純粋で優しくてとても心の綺麗な人。
私と一緒の時はソファー立って一緒に踊ってくれてたし、全く無動ってわけではない笑
普段女の子との出会い無さそうだし、ああいうとこで息抜きするの別に悪くないじゃん

369 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 14:22:46 ID:???
誰も来るのが悪いなんて言ってないんじゃない?
純粋、心が綺麗は見る目間違ってるけど。

370 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 15:18:17 ID:???
心の綺麗な人wwwwwwwwww

371 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 16:29:53 ID:???
>>331
常連さんの名前で入ったから


372 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 17:20:05 ID:???
女の子はいろいろお金がかかるし、ただでいいんじゃない?

店側がかわいいと判断したら、シャンパン2本くらいつけるとか。

373 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 17:46:41 ID:iZo5VG3a
4周年って女の子みんなタダではなかったの?
店員さんから4周年のお誘いのメールではタダ+シャンパンって
入ってたけど。。。

374 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 21:04:40 ID:9N4mBO0v
357同感です。
昔と比べると普通の娘がいなくなったね。

375 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 21:21:39 ID:???
>>373、タダ+シャンパンっていうのは、早い時間がタダで、シャンパンはボトルではなくてグラスシャンパンの事だよ〜。

376 :???:2006/07/22(土) 00:23:31 ID:???
ホント心の綺麗な子といないのか?!腹グロじゃなくシンから中身のいい子な。ここは性格ヒンマガッテル汚い女ばかりか?

377 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 00:38:46 ID:???
>>376

自分のことは棚にあげて馬鹿じゃないの?


378 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 02:01:08 ID:???
ほんとだよ、人の事性格ひん曲がってるとか2チャンに書いてるお前の所に事の綺麗な子なんて寄り付かない。

379 :1:2006/07/22(土) 13:20:11 ID:9sXpnCR1
バニラばっか行ってるけど
エーはどうっすかねえ?3ヶ月くらい行ってないわ
土曜は客多いっすか?


380 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 19:05:12 ID:???
>>379 普通に多いかと
今日>>379はエーライフ来るのかい?

381 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 20:56:10 ID:???
今日は混むかなあ。
フラワーはどうなんだろ‥

382 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:55:30 ID:???
フラワー、今日クラブ営業中止だって。

383 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 00:08:41 ID:???
今入ったけど、この時間にしてもかなりすいてるな。廃れ気味くせえ。

384 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 02:57:34 ID:???
私は隔週で行ってるOLです
OLって少ないんだ?
外見だけじゃ分かんないと思うけどなー


385 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 05:42:08 ID:ZIyGYt2C
アンコールかかった?

386 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 06:38:47 ID:???
↑お前、何かわざとらしい。

387 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 07:33:35 ID:c1UEvDru
今日も結局乱闘騒ぎだし、またかなりオチました。
こちらを読んでてもわかるけど、やはり心の病んだ人ばかりです。
もう踊りたいからと行って行くのは辞めようと思います。
特に土曜は酷い気がします

388 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 07:37:33 ID:???
dgfws

389 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 07:46:16 ID:???
何があったの?

390 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 13:29:00 ID:???
またー?

391 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 13:31:07 ID:???
瓶で頭割るし椅子は飛んでくるしほんと怖かったよ
あんな酷いの初めてみた

392 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 13:56:01 ID:???
>>391
何時くらい?
俺行ったけど、気づかなかったよ

393 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 14:45:44 ID:???
きのうは後味悪かったな。たしかに心の歪んだ人多いかも。セキュリティもつんけんしていてうざい。もう行くのやめるわ。

394 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:03:06 ID:lKimqFS0
自分ももう行くのやめようかと・・・。
なんかいろんな意味であそこはすごいドロドロしてるし。

395 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:18:30 ID:sbmE19ur
誰が暴れたの?みんな知ってる人?

396 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:20:49 ID:???
原因の詳細を希望します

397 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:54:38 ID:???
ヤ○ザと常連輩がまた喧嘩デショ 最近土曜ばっか喧嘩おきてるしね
あれじゃ危なくて行けなくなるよぉ
最近マジデVIPヤ○ザやら危ない輩多スギ(;>_<;)

398 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:58:32 ID:???
最近は客層が固定されてきているね。
悪い方に。

たまにバニラに行くと、雑多な感じが新鮮。

たまにアゲハに行くと、邪悪な気配がなくてもっと新鮮。

399 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 15:59:47 ID:???
ビップで喧嘩があったって事?

400 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:12:24 ID:???
ビップからはじまりエスブイ フロアーまで飛び火の大乱闘
オールスター大集合で大御所共やら店員も入り乱れて流血すごかった
とばっちりで怪我した女も多数いたはず

401 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:23:51 ID:???
何時くらい?


402 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:24:26 ID:cxlU/1Lm
流血!?

こわ〜っ

403 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 16:34:45 ID:???
エスブイ って?

404 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 17:37:21 ID:???
サブVIP レディスシートの裏だろ
俺は、早めに帰ったが(つまらなかったから)何時ごろやってた?

405 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 18:01:57 ID:???
俺は5時近くまでいたけど、何も起こってなかったな。

それ以降か?

406 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 18:21:56 ID:???
なんか客層もう一回よく見直した方がいいと本気で思うね。
このままだと客マジで減る一方。
今日のどん引きさありえねーだろ

407 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 18:30:24 ID:???
トラパラとサイケに走った代償はデカかったな!

408 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 18:51:05 ID:???
しょうがないよ、ここはトップも薬やってる薬中クラブなんだから。従業員も酒癖悪いしここのクラブは終わってるね。

409 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 18:53:41 ID:???
前はもっと楽しいクラブだったハズなのに・・・
残念で仕方ありません涙

410 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 19:58:17 ID:???
BOX席の方がええなーSVはもう結構ですわ

411 :???:2006/07/23(日) 20:49:25 ID:???

5時過ぎまでいたケド土曜そんなヒドイ喧嘩なかったょーな。
大袈裟に書かれてるだけカナ?!

412 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:35:55 ID:???
>>400 そんな大乱闘を誰が鎮めたの?

413 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:39:25 ID:???
10代のガキが喧嘩するならまだ仕方ねえと思うけど、ヤクザか闇金か知らないけど、いい年した30代のオッサンが喧嘩するなよ

ライフのVIPには行きたくない。そこに近いサブVIPも

ダンスフロア観察できるBOX席がベストやな




414 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:03:02 ID:???
ギャルと金融の専用箱みたいになっちゃったからなぁ

もうだめぽ

415 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:13:50 ID:nsw/bTRr
喧嘩って昔のフーラじゃないんだから...もうだいぶエーライフ行ってないんだけど今そんなひどいんだ?セキュリティ何してんの?アゲハとか超健全なのにねぇ

416 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:24:35 ID:???
DJや箱の質もあるけど、VIPの質も結構集客力に影響する
VIPの質が悪いと一般客が減るだろうな・・・
今度、久しぶりにライフに寄って状態をみてみるか


417 :1:2006/07/23(日) 23:26:06 ID:pDdQdLqk
狭い階段で肩がぶつかったからって相手の胸倉つかんで
揉めるような、垢抜けないバカが多いよな。
バニラですらそんなバカいないのにね。

418 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:28:15 ID:???
>>417
田舎の厨房ヤンキーみたいですな
何歳ぐらいの人?
ライフ、男は23歳以上だから「年齢的にガキ」はいないはずだが・・・



419 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:41:44 ID:???
ageHaとalifeを比べるなよw

420 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 00:01:00 ID:???
喧嘩する奴毎回同じ
VIPにギャル付けされてる奴も同じ女ばっか
そのうち喧嘩や薬で警察のお世話になってまた営業停止にならなきゃよいがな
時間の問題だな

421 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 00:08:26 ID:???
正直alifeが閉まるのも時間の問題。
最近は特に喧嘩やらで、モメてばっかりだし
もっと前は楽しめてたはずなのに

422 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 00:51:45 ID:???
>>405 5時位だよ。もめてたのは!

423 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:13:55 ID:???
>>422
そうなの?じゃあ、俺が帰った後か。
今回は結構エグかったんだろ?かちあわなくて良かったよ。

424 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 02:12:08 ID:???
おっさんの喧嘩なんてどうでもよくね?
それより最近おたちメンバー変わったの?
右側のおたちにいつもいたコ達あまり見かけなくなったがなんかあったの?

425 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 03:03:48 ID:???
↑お前はどうしても右オタチを叩きたいんだな。オタチネタこそどうでもいい。
喧嘩でエーが閉まらないか心配。

426 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 03:06:36 ID:???
ケンカっていうか、注意したのを止めたら手出されて乱闘みたくなったんだよ
ドン引きもいいとこだよ
いつも問題起こすヤツは入れんな!
エー閉まるのだけはマジで避けて欲しい

427 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 03:17:52 ID:???
毎回喧嘩すんのは勝手だが、そのせいでアンコールがなかったり、フロアのみんながガックリくるようなのはやめて欲しい。こっちは音を楽しみにきてんだからさ。土曜にアンコールないのとか、かなり不完全燃焼だし、フロア全然盛り上がってなかったな。

428 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 06:43:43 ID:4N2osb+p
じゃあ、てめえらがはらえや。結局エーライフがもってるのはビップがすげーかねはらってるからなんだからよ。

429 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 08:32:57 ID:783ophe1
もう、エーライフの客がキャメロットやダッシュに散る事もちがいないな、バニラよりこっちだろ。

430 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 08:41:58 ID:???
>>428あんた、誰に言ってるんだ?

431 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 08:48:41 ID:+PqpqjmS
週末楽しみにきてる場だからこそ乱闘起きると冷める
428が言うとおりどこのクラブもVIPの客で収益構造成り立ってる所
あるけど、女とかタダで入れさせたり飲ませたりしたるからこうなるんじゃん
かといってやめたら女来なるし難しい所だね。


432 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 09:46:23 ID:???
>>431
女がタダって事と、今回の乱闘、どういう繋がりがあるんですか?

433 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 10:24:00 ID:???
もめる内容なんてブツかったかor女にチョッカイだされたとかだろW
しかし土曜は、イカツイ輩の出没率あがってるからな
毎週なんやかんや争いおきてるじゃないか

434 :???:2006/07/24(月) 10:38:16 ID:???
ほんと毎週喧嘩おきてるよね。喧嘩するのはだいたいVIPの人達みたいだし。VIPじゃなくても自分達以外のお客さんもいる事を考えてほしいな。平和に楽しみたい

435 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 12:00:55 ID:PxYzQwAJ
怖い怖い・・・土曜の瓶は怖かったらしいね〜

VIPやらなんやら知らんけどいきがりすぎ。スクリーン前辺りの通路で女の子と話してたら、ここVIPだからどっか行けって言われた。じゃぁラインでもひいてくれ。したら入らないようにするから。怖いから謝って移りましたけど・・・



436 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 12:13:04 ID:???
とうとう893チンピラ御用達のお店になっちゃいましたね。毎週、暴力成人式みたいでいいねえ。このまま下品な社交場として荒果てていくのかも

437 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 12:34:56 ID:???
明らかに怖系がホント増えた
普通に過ごせなくなってる
今週は人少なくなってしまうだろうな
女の子少なくなったらいやだ

438 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 12:35:26 ID:P4g+zCme
ちなみにここ閉まったら皆さんはどこいく?

439 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 12:42:25 ID:???
昨日、ジャズのライブ行ってきたんだけど、
キレイな子多かったぞ。
life でキャバ見慣れてたからかもしれないが
すれてない感じの子が多かった。

昔のlifeみたいだった。

440 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 12:57:58 ID:???
>>438
しばらくお休み。

441 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 16:43:31 ID:PxYzQwAJ
最近減る一方だね。一部の奴らのせいで・・・だいたいなんでわざわざクラブに来ていきがるんだろうか。ぶつかったら謝れば済む話だろ。

それにしてもどこ行こう・・・エーの他をほぼ知らないことに気付いた@@

442 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 16:48:02 ID:JRm3FiYc
>441 エー卒業したら、クロスかキャメロットとかそのあたりでは?
慣れればどこも楽しいもんだよ

443 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 16:49:43 ID:???
たしかにVIPヤバいの増えたね。一部の人だけだとは思うけどこわいよ。

444 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:00:34 ID:???
別に怖くなぃってー普通にしてれば

445 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:02:59 ID:???
残念ながら
もう一般の人はとても行けるようなクラブじゃないですね!!

446 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:06:25 ID:ovNEArnA
おっと(笑)最近、顔出してない間に随分荒れてるなぁ(笑)
なんか、○ダさんが移動してからな気もする・・・セキュリティも
役立たずじゃどうにもならんな

447 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:24:16 ID:???
あの不陰気、いつフロアーで・・・
考えると怖い・・・


448 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:48:41 ID:???
この箱妙に常連男や輩連中の横繋がりデカイからなー
ひとつの大組織みたいになってね?
誰かが何かされたらゾクゾクと加勢にブッ飛んでくるし
上の方でダレかが書いてるけどいつフロアーで争いおきるかとマジでビビるわ

449 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 18:57:33 ID:JRm3FiYc
大事件になって閉店になる前に入り口でボディーチェックした方がいいのではない
でしょーか。
昔PYLONでは毎回あったけど、今やってる所なんてあんのかな。

450 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 19:37:02 ID:???
ボディチェックなんてする意味ないだろー。
地下行けばグラスや瓶だって凶器になるし。

451 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 19:37:26 ID:???
ここだと、撃たれそうでこわいな。
しばらく、黄色、空気、アゲハで音楽しんでくるよ。
ここは1年くらいお休みかな?

ここに合わせていかっちくしてしまったから、髪型普通に戻さねば

452 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 19:41:37 ID:???
もう。土曜日でうんざりです
本当にここにはもう行きたくないです!!

453 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 19:50:41 ID:???
確かに〜 

454 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 19:58:39 ID:ovNEArnA
セキュリティ筋肉ばっか無駄にあってぜんぜん役立たずだったけど・・・
自分の事セキュリティしちゃっるし

455 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:10:54 ID:???
>>452
そんなに行きたくない程こわいめにあったの?

456 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:20:30 ID:???
ビビリすぎだろ

457 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:22:17 ID:???
ここは店のスタッフ・セキュリティーみんなまともに働いてねー
和○さんいなくなってからホントひどくなったってか今の店長?頼りないよ!

458 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:22:24 ID:ujFNT6pR
みんな行くのやめちまえ そして閉店!

459 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:27:52 ID:LUY4w1bk
てかここ最近特にひどいな…働いてんのか遊んでるのかわからないスタッフばっか

460 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:28:19 ID:2mh7ITIB
こうなったら、大人の楽しい空間目指してる、渋谷キャメロットでもいくかな

461 :1:2006/07/24(月) 20:39:06 ID:6aIn2Qa1
たしかに、セキュの奴は居るだけだな。
バニラの黒人セキュとか、ガンガンうざい客を追い出しまくってるのにw

462 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:52:58 ID:???
じゃあ自分がセキュリティに応募して、うざいやつみんな追い出せ!
それこそ客いなくなる!!

463 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:55:52 ID:WUrO/qZl
セキュリティに猫ひろしを雇え!

464 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:56:26 ID:???
つまんね

465 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:59:11 ID:???
セキュリティに小川英二おいたら



466 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:15:06 ID:???
いいね〜
ビビリ客いなくなって、いい感じに踊りやすくなるわw

467 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:16:00 ID:???
いいね〜
ビビリ客いなくなって、いい感じに踊りやすくなるわw

468 :1:2006/07/24(月) 21:17:56 ID:5XogPuVr
バニラはセキュが、いい仕事してるから、
うっとおしいバカがいないんだろ。
暴れた瞬間にセキュに首根っこか胸倉つかまれて追い出されるからなw

469 :1:2006/07/24(月) 21:19:51 ID:5XogPuVr
>自分の事セキュリティしちゃっるし

セガクロスwwww

470 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:20:33 ID:???
>>446
土曜いなかった?<○ダ
セキュリティはプチ血ダルマになってて気の毒に思えた

471 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:35:52 ID:???
>>468のいうようなセキュリティがaにもいたらイヤ。
それもこわい。


472 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:53:11 ID:3yoHtno2
>470 たいした金も貰ってないのにかわいそうに
    クラブ店員は仕事中ナンパ紛いの事してんのにセキュリティは
    辛いよね

473 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:58:16 ID:???
今の責任者いるのかいないのかもわかんないくらい存在感すらないよね。そりゃ役にもたたんわ。掲示板見ても分かるように意見に対して一言すらなかったりするし何してんだろか?あの店にたけしさんは必要。去年まではホント楽しかった!

474 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 22:47:55 ID:???
従業員の女とちゃらちゃらしてるのを叩き直して、ビップの客などのちょっとしたいざこざにも気付けるぐらいに目を配らせるように教育してみたらどうだろう。

475 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:05:05 ID:???
VIPだろうがなんだろうが毎週喧嘩する奴を入れるなよ・・・
金払いが良くても一般客来なくなったら、ほんとに閉店するぞ!!

とライフにメールをしたが反応がございません

このクラブ、もうダメポ


476 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:12:34 ID:???
>475 まあこの業界っていうかクラブは客商売なのにCSが全く出来てないよね
一般社会じゃ考えられない様な対応しか出来ないし。

 

477 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:25:09 ID:???
VIPで毎週遊べるぐらいだから水準より収入はある
それに女とは充分に遊べる身分じゃん?

なのに問題のVIPは何であんなにピリピリしているのだろう?
金と女がある程度自由なのになんであんなに精神異常と思えるぐらい短気なのだろう?

俺は理解出来ない


VIPが一晩100万円使ってくれても客が半減すれば潰れるよ・・・
芸能人と同じで集客力(人気)が一度落ち始めれば閉店しか道がないのだから

ライフのオーナーは分かっているのだろうか・・・





愚痴っても仕方ないか
バニラかキャメロットに移動するしかないか・・・・



478 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:42:55 ID:???
エーライフの客が移るとしたらやっぱりバニラかキャメロットなの?

479 :???:2006/07/24(月) 23:43:48 ID:???
確かに去年はスゴイ楽しかった。
今週はみんな(一般、普通のお客さん)は来ないのかな?
これからどうなってしまうんだろ(?_?)

480 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:50:51 ID:???
さすがにこうゆう噂が立つと、俺みたいにビビリ(?)
はいきづらいな。

結構、通って、いい思いでも一杯あるクラブなんだけどなぁ。

クラブの終焉って色々あるけど、これも一つのパターンなのかもね

481 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:08:14 ID:???
土曜一体なにが起きたんだろう?迷惑

とりあえず今週末は人減ること間違いないね。

482 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:08:18 ID:???
結構長く続いたほうじゃん
オープニングの頃は寒かったよ〜 ここすぐ無くなるんだろうなって
思ってたけど。
クラブって慣れた所が居心地よくなるから他移ってもそのうち慣れて
楽しくなると思いますよ

483 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:12:45 ID:???
まあね、バニラ以外に落ち着ける箱ができるといいんだけど。
バニラは外国人が品位を下げてるかな?
flower かキャメロット、クロスあたりか?

484 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:21:56 ID:???
>>477
バニラ先週、行ったけど、
何かにとりつかれたかのように、「ハイハイ」いっている人たちが
正直、怖かった。

ライフほど美男美女はいないし。なんか、洗練されてない感じがしたよ

485 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:27:57 ID:???
バニラは無駄に広い(はぐれると見つけるのが大変!)と、色んな
フロアがあるのはいいけど色んな人種がいて統一感がなくて落ち着かない!
だから個人的にはあまり行く気になれません。エー位こじんまりしてる所
の方が一体感があって楽しいよね 他にないすか!?

486 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:31:09 ID:???
今のところは、キャメロット、クロス、フラワーかな?
でも、キャメロットは人が入ってないし
クロスは、狭い&第二のライフになりかねない感じだし
フラワーは未知数
どうなんだろね?life の一体感、俺も好きだったな。
男女問わず友達も出来たしさ。残念だよ。


487 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:37:42 ID:???
先週末はDすけ、か〇や はきたか!?アイツらバニラに流れた?

488 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:39:35 ID:???
フラワーもキャメも場所がね・・・
クロスは実はあそこの方がVIPにおっかない人多い
どっから見ても本職の人とか でも大人が多いからもめごとは少ない
みたいだけど

489 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:42:28 ID:???
むかしから クラブ(ディスコ)はもめごとがつきもんなんだよ!
ふつう酒、女ときたらつぎは喧嘩だろ!
俺は、今週も行くぜ!

490 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:46:04 ID:???
いいね!みんなもそんな敬遠しないで、来週もa-lifeで楽しもうよ(≧∀≦)

廃れちゃうなんてさみしすぎ!!!!

491 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 00:50:34 ID:???
でも仕方ないんじゃない?
もしかしたら、他のクラブから雇われてやってるのかな?

492 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:14:24 ID:???
みんないなくなっちゃったら寂しい〜!!
今週も行こうよっ!

493 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 02:10:05 ID:???
とりあえず今週は行くだろ。今週行って、様子見。

多分今週は何もないと思うけどねー

494 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 02:58:16 ID:???
キャメロットもクロスもつまんないから
エー頑張ってセキュ強化して欲しい!!
今週も行くぞ〜〜
皆でエー盛り上げよ♪
>>454ウケたww

495 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 04:47:51 ID:???
ヤクザ同士の喧嘩なら、いつ殺人的になってもおかしくないね。
クラブに遊びに行って死にたくないよ。

496 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 08:58:36 ID:LPV+nJU8
本物の上位クラスの893なら簡単には喧嘩しない
金にならないし、幹部からみて無駄な喧嘩をすると自分の格が下がるから

893に見えて、実は893の末端(闇金関係)で多少羽振りが良い奴らじゃないの?
本物の893はよっぽどの事内限り、喧嘩しないよ
代紋しょっているのだから


497 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 09:25:49 ID:eWu1WazY
とにかくキャメロットしかないな、ここも良く見ると良いイベントやってるし、

キャメロットをライフみたいにしたいと思った。友達呼ぶぞ!
もちろん喧嘩のないクラブに。

498 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 09:28:59 ID:???
長く行ってるととこだから、裏切りナシで。
今週末も私はここのハコに行くぞ!!
死んだら、死んだ。運命だから仕方ないw

499 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 09:45:39 ID:eWu1WazY
キャメロットはあの「FURA」や「Club the Earth」を手がけた会社がやってるから間違いないだろ。

行くぞ!

500 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:01:36 ID:???
↑いかねーよ!
てめー一人で逝け!


501 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:33:34 ID:usz1QAz0
キャメも箱としては悪くないし、まあまあ好きなんだけどなぁ…
毎週行きたくなる箱ではないな


502 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 10:46:51 ID:???
>>498
そんなに簡単に死ねないよ。まだ、ドラクエ最後まで行ってないし(W

503 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:16:20 ID:???
どっちにせよ、危ないことにはかわりがないか。
昔、こんなに喧嘩あったっけ?

504 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:21:56 ID:???
ライフ 終了

505 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:34:09 ID:???
やはりそうなりますか

506 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:43:24 ID:???
他無いからvanillaに流れてみようかな
vanilla常連さんよろしくお願いします

507 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 11:44:48 ID:???
>>506
バニラに書け!!

508 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:11:48 ID:???
神山さん今何してるの?

509 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:14:39 ID:???
糸冬 了

510 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:34:54 ID:???
なんか寂しいね^^;
これで終わりかな?


511 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 12:49:45 ID:???
終わりじゃねーょ(*v_v*)

512 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 14:04:25 ID:V2Y3rD3G
キャメは人さえ入れば良箱だってことはよく聞くから間違いないんだろーけど、場所はやっぱ今のAが好きだね。

513 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 14:17:08 ID:???
終わりだよ。これからライフはDASH G並みに過疎地になるであろう。

514 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:01:22 ID:d3HJWLaH
平日どう?

515 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:06:59 ID:???
ディスコは多少残ってないと困る

516 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:34:19 ID:???
>>499
とか、キャメとかのスタッフとかが書いてるとかしかありえなくね?


517 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 16:41:06 ID:???
うちらはバニラかクロスに移動しまーす

518 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:40:36 ID:HGfakL1b
勝手に移動しろ!!二度とくるんじゃねーよ。広くなって踊りやすくなるわ

519 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:43:57 ID:???
特に女はみんな脱出しましょう。

520 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:46:01 ID:???
うちらも行かなーい

521 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:47:47 ID:???
あたしも他移動するよ。最近つまんなくなってきてたし。

522 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:58:08 ID:???
大好きなaダケド場所のとりあいやら・・・本当ココ最近つまらないというか雰囲気悪ぃ


523 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:59:11 ID:???
>>516
とかとかうるせーよ。


まあ確かに>>499は怪しいけどな。
でもキャメってまだジンテージなのか?


524 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 20:17:33 ID:MVbq/h2M
皆でまとめてGARDENへいってください

525 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 20:41:06 ID:zuUxE7f6
ここ一ヶ月くらい行けてなくて今週はやっと行けそうなカンジなのに、なんか一気に評判悪くなっちゃってるんだね〜(>_<)

とりあえず今週行ってみよ。

526 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:02:19 ID:Jp5YlHkz
(ミ'ω'ミ)わぁーいわぁーい

527 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 21:14:17 ID:???
今週も乱闘だぁ!

528 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:08:13 ID:Jp5YlHkz
(ミ゚-゚ミ)ビンで殴られないように
(ミ゚-゚ミ)ガルバルゾー

529 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:35:27 ID:???
土曜は、ラスト、マジ落ちた。
金返せよって感じ。

闇金とか、胡散臭い業界系とかばっか集まるようになったな。
そういう下品な奴らにへーこらしているわけだから、治安悪くなったのは自業自得だよ。

セキュリティは貧弱で、細かいことにうるさいだけで、いざというとき使えない。
フロアスタッフはギャルづけを口実に、ギャルと仲良くなることばっか考えている。
一般客を突き飛ばしながら、「お客様通りマース」じゃねえよ!

昔から楽しんでるから、こうなったのはほんと残念だ。
もう1度店の姿勢そのものを見直さない限り潰れちゃうよ。

関係者見てるか、オイ?






530 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 22:36:18 ID:???
今週行く人、レポよろしく。

俺行くつもりだったけど、花火大会のほうが優先になりそう。
くれぐれも、ケガには、気をつけてね!
特にビンなどどこから降ってくるか分からないから(W

531 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:02:31 ID:???
代表エーライフで遊んでるのよく見ます。
あそこら辺知り合いでしょ

532 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:30:23 ID:???
従業員なんか雇われだもん上層部から物言われちゃぁなんも言えないっしょ。
それに雇われの身を口実に何か問題起きても上層部がなんとかするでしょ!ノリで対して気にしてないと思われる。


533 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:31:25 ID:???
土曜はガラ悪いのホント増えたから土曜常連だった奴も金曜に来てること多いよな。
土曜はVIP・サブVIP・スクリーン席がガラ悪い奴等で盛り上がっててBOX席は前ほど派手に盛り上がってない。静かなキャバ席化してる。


534 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:47:39 ID:???
来週の土曜日、エーライフ久しぶりに行ってみる

実際いけば、どれだけガラ悪くなったか分かるからな


本当はサブVIP席取りたいけど、嫌な予感がするから一般客としてちょろっと行ってみよう
金払ってまで、いつ喧嘩売ってくるか分からないチンピラの近くに座りたくないからな


535 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:59:11 ID:???
>>534のおっしゃるとおりだね
ここの席ってなかなか予約とれないのにそこへきてチンピラに占領されてるんじゃいつとばっちり受けるかわからないしね
しかし各席に親分みたいな人いるんでしょ?
何人かは見てわかるけど…
誰に気を付けなくちゃいけないとかあるんすか?

536 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:13:44 ID:???
糸冬 了

537 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:14:48 ID:???
糸冬







538 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 00:19:34 ID:???
  ■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
       ■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
       ■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
       ■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
       ■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
       ■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
       ■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
       ■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

539 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:21:36 ID:???
なんでもよくね?
たのしけりゃさぁ

540 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:24:21 ID:qSLk9qRH
私もここにはいろんな楽しい思い出、悲しい思い出などいろいろ有ったな〜
これを気に、違うとこ行こうかと・・・

541 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:40:18 ID:???
店の雰囲気とかそんなのはどうでも良いんだよ。商売は儲かればな。

お前等もテキトーなのを持ち帰って自己満足して楽しんでんだろ。お互いそれで良いじゃねーか。

遊び場に永遠は無いからよ。何でも期限付きよ。来たい奴だけ今週も来いや。

542 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:40:32 ID:9NjDaLWf
てか、ホントにそんな騒ぐほどヒドイ状況なの??

543 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 01:55:16 ID:???
みんな第三者目線だから騒いでるだけだ
たまたま不良同士が争ったからよかったけど不良と一般で喧嘩になってたらそれこそ大変だ
もう何事もなかったようにいつも通りのエーライフになるよ


544 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:12:16 ID:???
そういや以前、発砲事件もあったよねー。
ガラ悪くなったね

545 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:20:44 ID:???
>>516そう思う!2回も書き込んでるしねー
キャメは好きじゃないわ、私は
とりあえず今週もエー行ってみて、それから考える
なんか寂しいな・・

546 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:21:28 ID:JLW27jY2
最近は一時の勢いというか盛り上がりが失われてたからなー

そこへもって今回の乱闘でしょ、

これを機にエーに見切りをつけようって人が出てきても
おかしくない罠


私も今週末は行くの見合わせてアゲハ行こっと
んで、このスレの様子をみて影響なさそうだったら
復帰するかな。


547 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:28:46 ID:0BZP93gP
発砲はバニラでしょ?

548 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:30:19 ID:JLW27jY2
発泡酒はキリンでしょ?

549 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 02:39:10 ID:???
マグナムドライ!

550 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 08:31:21 ID:T0uNSKty
むかつく奴いたら屁を発砲してやれ

551 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 11:27:25 ID:???
みんな、怪我しないで遊んできてね!
俺は、先週のですこし、自分の中に区切りが付いた。
しばらく、他のところを周ってくるよ。また、冬にでもお会いしましょう。

552 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 16:43:05 ID:bRum0F7N
雪国もやしって本当に高いんでつか?

553 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 17:09:45 ID:???
そういう乱闘があるのはエーライフがナメられてきてるってこと。
閉店も時間の問題。店側はVIPにセキュリティを置くらしいが
基本的に流しても揉消す態度だろうな。

554 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 19:51:14 ID:???
歩けないぐらい混むんでいた全盛期時代よりちょっと前のエーライフが一番良かった

男も女もお洒落で、大人系といえるクラブだった

全盛期時代もそれなりには楽しかった

全盛期も過ぎ、低迷期に入ってからVIPの質がちょっとずつ悪くなってきた

そこで金さえ使えばクラブの雰囲気をぶち壊すチンピラさえ出禁にせず入れていった

目先の金を追いかけ、VIPにチンピラが多くなった


エーライフは良いクラブだった。
プラネットブルーより良かったよ

来年ぐらいにまた新しいクラブに生まれ変わるだろう



良い思い出を有難う

エーライフ

バイバイ




555 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 20:24:57 ID:a4ve79U6
次は生まれ変わってa´lifeですか?

556 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:29:02 ID:???
>>554
そりゃプラネットブルーよりはいいだろw

557 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:30:27 ID:???
>>547
発砲事件があったのはバニラじゃないよ。
エーライフ。ニュースで見たよ。

558 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 22:30:27 ID:???
今週末行く人、気をつけてね!
サブビップの前のレディースシート座るときは気をつけて!

俺も、結構いい思い出あるからなぁ〜
ありがとう、alife !
さようなら、alife!



559 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:14:11 ID:???
なんでレディースシートが危ないの?

560 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:46:53 ID:???
ビップから、ビンが飛んでくるから

561 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 23:53:06 ID:???
さらにプラネットブルーの前ってマジックって店だったよね。
まわりでは誰も覚えていてくれてる人がいないんだけど。

562 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:11:16 ID:4NtAX3Cj
プラネット懐かしい(笑)エーが4周年てことは四年以上前‥若かったな(笑)。今二十歳くらいの子は知らないんだろうなー

563 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:34:49 ID:???
今回の騒動で木曜レディースナイト中止だってね。
金曜ゃ土曜も営業時間短くなったりしないよね?(T_T)
なんかやだなぁ 一般で楽しんでるこっちばっかりこうやって楽しみ奪われて被害受けるのって。
レディースシートに座ってた女の子達も何人か突き落とされたりケガしたって聞いてるしぃ〜(>_<)

564 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 02:15:15 ID:???
土曜短縮なら行くのやめよう・・

565 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 03:01:46 ID:???
今回のってそんなビビること?反応すること?
私は構わず行くわ
閉まるかもしれないなら尚更最後までエー楽しみたいもん
ってさ、もしかしてエー潰したいやつの仕業とか?今思った・・

566 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 03:32:10 ID:???
正解

567 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 11:45:34 ID:???
いつもよりはるかに少ないね?と感じるんじゃん!
どんだけ世間がこのスレ見たりこないだの乱闘ハナシ聞いてるか知らないけど影響あること間違いないな

568 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 11:55:05 ID:???
スートラのDVDにら○とさ○がでてた!
きもい!いい年して。
他の子若いのに。ぷぷ。


569 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 11:56:18 ID:???
糸冬













570 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 12:25:32 ID:???
今週行く人レポ頼むね!

このスレは、結構たくさんの人が見てるから、影響力はあると思うな。

571 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 15:13:09 ID:???
レポ了解っす!

572 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 15:41:57 ID:???
どちらかがエイベックスとセクースして
それででたってうわさ

573 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 16:30:47 ID:???
>>568,572
さすがだねwww


574 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 19:35:04 ID:???
セクースしてまで出たいかね

575 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:25:22 ID:???
いーんじゃん?
出れたんだから。
歌手デビューとかならやりすてされるとこじゃん。
結構きくよ。信じちゃう人。

576 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 21:13:25 ID:a9Grbgz4
今週土曜日久々行く〜。 VIPとかってやっぱり金持ってる連中だけなのかな〜
いつもギャル囲ってるけど
女から見てどうなの?


577 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:02:16 ID:???
スートラ出ませんかって何人も声かけられてたよね。
あんなの出たら女の価値下がるーってみんな断ってたケドww

578 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:40:54 ID:iWLCdXSv
出たい奴なんているのか?

579 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:35:15 ID:???
>>577
羨ましくて悔しくて仕方ありませんってのが、ヒシヒシと伝わってくる文面ですね。

580 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:42:40 ID:???
○ん登場!!

581 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:43:09 ID:???
すぐ喧嘩するVIPを出禁にすれば元通りになる可能性もあるがオーナーに英断ができるかどうか・・・


582 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:54:09 ID:???
スートラダサいよ〜
ギャルじゃないんだからwww

583 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 23:57:26 ID:???
スートラって何!?!?(・・;)
てか今回の件より前からレディースナイト終わるの決まってたよー!



584 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:11:14 ID:???
事件を起こしたVIPは当然出禁にするよな!?



585 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:25:48 ID:???
>>580
だからさぁ、イチイチ本人て決め付けるのいい加減やめた方がいいよ。
醜いったらありゃしない。

586 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:47:54 ID:???
出禁になったみたいよ。


587 :???:2006/07/28(金) 01:23:54 ID:???
今週は金曜、土曜やってますか?行こうか本気で悩んでます。様子みた方が無難かな。VIPの人らが出禁なら問題ないかな。

588 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:56:13 ID:???
普通にやってるよ! VIPも常連も皆来るよ! 問題起こした発端の奴らは出禁って聞いたから安心じゃーん!

589 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 03:09:16 ID:???
>>584
もちろん出禁だよ
ていうか元々出禁のやつだよ 先週の件より前から
問題ないんじゃん?

590 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 04:19:42 ID:mdAlPgIa
ここって今度行ってみたいのですが、初心者なんですが大丈夫でしょうか?
 拝見していると常連の方とか、いろいろとありそうで気になるのですが。


591 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 05:42:30 ID:???
ここの出禁なんて当てにならないよ。今までだって出禁になった奴何人も普通に来てるし、店員も普通に応対してる。

592 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 08:29:09 ID:???
>>586>>589やたら詳しいね。誰から聞いたの?

593 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 13:15:49 ID:???
セキュリティーは、一般人には強いけど、
微妙な金融系には…って感じだよね!

おバカでなにも考えてないような、黒人系のセキュリティーをいれたら?
相手が、本職の人でもかかっていきそうじゃん!?

594 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 14:41:38 ID:br4e5o+/
黒人のセキュリティー仕入れるしかねーよ


595 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 14:44:04 ID:WB+KVlJj
喧嘩した人達は出禁にならないし、できないみたいよ。中国系みたいだから。 まぁそれでもいくけどね。

596 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 15:21:01 ID:???
中国系ってもしかしてドラ○ン?

597 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 16:49:01 ID:???
チャ○ド○?

598 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 17:03:55 ID:???
みたけどやっぱりあれら○とさ○なんだ。
ら○くそ下手だったよ。
あれでよくでたね。
いかもいよーにブリブリで黒いし。
下手なのにでんなっつーの

599 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 17:22:32 ID:???
↑ハゲドー
もう恥ずかしくて途中で消しました

600 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 18:49:29 ID:EUnOJ5m7
本当にパラうまい娘達はあんなクソDVDには出ないよ。テクノもそう。目立ちたいだけなバカな奴しかあんなの出ない(o`∀´o)

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)