5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::BOOM BOOM SATELLITES Side12:::

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:25:44 ID:tu4rjKnY
全てを記号的に表せるもの、ブンブンサテライツのスレ

:::BBS OFFICIAL SITE:::
ttp://www.bbs-net.com/

:::SMEJ BBS INFORMATION:::
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/BoomBoomSatellites/

過去スレは>>2

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:26:34 ID:???
:::過去スレ:::
Side1
http://mentai.2ch.net/dj/kako/974/974943636.html
Side2
http://music.2ch.net/dj/kako/995/995615222.html
Side3
http://music.2ch.net/dj/kako/1006/10061/1006132046.html
Side4
http://music.2ch.net/dj/kako/1023/10232/1023203533.html
Side5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/16/1032164067.html
Side6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1056458245/
Side7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1089362444/
Side8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1102694095/
Side9
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1114696788/
Side10
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1140611849/
Side10.5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1141141040/
Side11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1149171666/

:::関連スレ(TECHNO板):::
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1149267293/

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:30:04 ID:???
>>1
Kick it乙!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:36:40 ID:???
>>1
おつplay!

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:46:18 ID:???
>>1

乙 ride to the moon!



6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:47:44 ID:???
ブンブンサテライ乙

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 01:55:27 ID:???
ちょw みんな無理矢理

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:06:24 ID:???
>>1 Dig the new 乙!


9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:12:03 ID:???
>>1 push eje乙!



10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:14:52 ID:???
>>1
An 乙!

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:15:48 ID:???
>>1
The Wonderful Wi乙!

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:28:50 ID:???
頼むからDVDのデザイン変えてくれorz
ケムリからbマーク出てるダサいやつ勘弁

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 02:38:43 ID:qUOvGLDv
>>1
乙's so high

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 07:09:12 ID:???
>>12
空気嫁

15 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/07/05(水) 08:29:51 ID:???
>>1
乙N

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 09:11:23 ID:???
引っ張り杉
空気とかうざい

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 09:13:42 ID:???
乙!乙!乙!乙!

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 09:34:41 ID:???
>>1中野 雅乙

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 10:17:49 ID:???
>>1
Ride乙

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 12:10:16 ID:???
>1乙です。

チラ裏だけど、
今回のLIVEでLOADED聞いて泣きそうになった。
いかんいかんと思ってこらえたが、川島さんの発声の辛そうな感じ
も重なって更にこみ上げるものが・・

ブンブンにこんな涙は似つかわしくない。と思ってはいるんだけど、
どうもLOADEDだけはダメだ。胸にぐっと来るものがある。


21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 13:24:17 ID:???
>>20禿同

22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 18:16:30 ID:???
>>12
もしやcoastで配ってたチラシそのまま?
だったらひどいな、ひどすぎる。ADは一回氏んだほうがいい。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 18:39:16 ID:???
>>22
新木場行ってないからわかんない
なんかブンブンの写真とかなくてbがメインみたいなw
今売ってる千原ジュニア表紙のテレビブロスの音楽のコーナーに載ってる

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 19:16:01 ID:???
DVDのジャケはチラシのとほとんど一緒でした。
正直ちょっとがっかり。
もっといい感じにできるんじゃないかなー。


25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 19:22:44 ID:???
あれなら、シンプルに名前だけとかでいいのに
誰がデザインしてるの?

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 20:40:55 ID:???
おい読売テレビの時間違うから気をつけろよ!ブンブン特集
おまけに野球あるからビデオ録画して寝るヤシは注意!!!!
3週連続なら一日にまとめて欲しいなw

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 20:59:33 ID:???
読売テレビのHP見て来たが、一瞬ぽいなブンブンorz

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 21:40:31 ID:???
どの番組でOAされるのかも分からないオレorz

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 22:22:25 ID:???
>>28
オフィ見なよ
WEST21て番組

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 22:34:23 ID:???
すでにブンブン禁断症状・・
フェスまで待てない・・・
フェス後はどうしたらいいんだ?
まさに麻薬だ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 23:40:39 ID:OyGq0DeZ
おい野球延長してるぞ
読売テレビばか

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 23:42:08 ID:???
>>29
すいません&ありがとう
8月にMUSIC JAPAN TVで放映されるヨっていう情報かと思いこんで
読んでもなかった…
しかもどっちにしろよみうりテレビ映んない…

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 00:08:35 ID:???
え?8月にMUSIC JAPANとやらで放送すんの?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 16:08:01 ID:???
前スレからコピペ↓
    
>531 名前:sage[] 投稿日:2006/06/25(日) 23:53:50 ID:JoMAnf2x
>大阪カメラ入ってたね。
>MJTVとかいう音楽チャンネルで8月に流すと
>フライヤーが入ってた。
>MTVでもなくM−onでもないところが切ない。
>みれねーよ。


35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 17:50:54 ID:???
八月ワクテカ

たまたま美容院で先月のメンノンインタビュー見た

中野が「川島はついつい暗い方向にいくから、僕がお尻を叩いて明るい方向に持っていきます」みたいな事言ってたw
川島は「僕めめしいので(苦笑)」

ほんと良いコンビだな
音楽界の浅草キッドww

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 18:25:06 ID:???
見事に野球のせいでとれんかった(ノД`)
誰か…うp…

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:00:24 ID:???
>>36
野球だし、ミサイルでニュース番組15分拡大してたorz
45分遅れたみたいだ

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 23:46:43 ID:???
結局見れた奴はいないのか?

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 01:33:42 ID:???
HMVのサイトにとうとうDVDジャケがw

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 09:21:42 ID:???
ダサイ・・・orz

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 14:11:30 ID:c8n5/c1l
ダサかろうが何だろうが、DVDがでるなら何でもいい!早く見たい!

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 14:19:12 ID:/I96Nz6Y
ききぞん

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 17:24:53 ID:???
何で音楽が凄い人はその他にダサいのだろうか…

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 18:04:34 ID:???
でもジャケやPVはメンバーが作ってるわけではないからなぁ
でも、あれでおKって事だよねw?

そういえば7年くらい前のインタビュー読んでたら
服とか気を使われているように思いますがって質問に川島さんが「全然気を使ってません」って言ってたw
貰い物が多いから、かぶるとかなんとか。


45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 19:58:30 ID:???
>>44
タイクーンはけっこ有名どころだから、
今回初めてお願いしたのにダメ出しなんてできない・・・
とか、そんなかんじなんじゃないのー?

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 21:52:23 ID:???
中野がそんな遠慮する???w
プロだぜ?

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 22:41:37 ID:???
バカーとか、死ねーとかハッキリ言うあの中野が

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 23:59:12 ID:???
オフィ新木場レポ更新!

49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 02:09:30 ID:???
>>47
中野ってそんなこと言うんだ!

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 02:25:25 ID:???
>>49
過去ログ読むといいw
川島さんに出て行けーとか言うらしいw


51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 02:27:54 ID:???
オフィシャルの最初の写真みて川島だと思ったけどよく見たら中野だった 似てる

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 02:30:05 ID:???
>>50
49じゃないけど横レス。それすごいな!レコーディング中?

53 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 04:27:46 ID:???
あんな気の抜けるような声で「でていけぇー」て言われても怖くないwww

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 05:05:01 ID:???
53は川島w

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 10:45:36 ID:???
>>52
確かそうw
初期のスレで見たような
でも仲良しだから言えるんだと思うよ

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 16:32:34 ID:???
シングルだけじゃなくてもっとカラオケ増やして欲しいな
BACK IN THE NIGHTとか歌いたいわ

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 17:08:38 ID:???
>>56ハゲドー。
俺はRIDE ON歌いたい。

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 17:39:43 ID:???
>>57
ライドンも良いね〜
一人でも歌えそうなもんは配信して欲しいわ
ONなんて歌モノになってシングル以外にも歌いたいのいっぱいだよ
でも有名じゃないからリクエストとかしても無駄かなぁ

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 18:38:46 ID:0oO9BKhn
つ ハイパージョイにリクエストしろ

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 19:00:01 ID:???
>>53
中野さんってあんな顔なのに声はそんななんだwww

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 19:08:20 ID:???
二人とも声高いし可愛い喋り方するよね
ポイズンガールバンドみたいなw

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 20:10:03 ID:6Dclutet
そういやONのkickとかで川島でもない中野でもない
やたら声高いボーカルの人って誰なんでしょう
 空気嫁な質問スマソ

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 00:00:46 ID:???
>>62 オフィ参照

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 00:06:01 ID:???
川島さん陰で努力するタイプとみた
酒ひかえてたのね
打ち上げで、おねむの中野さんw

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 01:35:35 ID:5xhjP40v
東京に上京したんですがブンブンサテライツが聞けたり、近い音が聞けるクラブやイベントありませんか?

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 02:08:07 ID:???
ツタヤでONをレンタルしたら
歌詞カード付いてなかったんですけど、
元々付いてないものなんでしょうか?
歌詞カードが見たいので、アルバム買おうか悩んでて…

67 :sage:2006/07/09(日) 02:12:07 ID:tAZBU17f
ついてるよー

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 02:13:29 ID:???
また間違えた・・・orz

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 02:16:00 ID:???
>>66
ついてるよ
アルバム買いな

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 02:17:02 ID:???
>>67
早いレスどうもです。
歌詞カードちゃんと付いてるんですね!
安心しました。明日買ってきます(`・ω・´)

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 02:19:40 ID:???
>>69さんもありがとうございます。
早く歌詞を確かめたくうずうずしてますw

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 02:25:35 ID:???
ちなみに、ちゃんと日本語の訳も載ってるよ

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 02:42:30 ID:???
アジカンとかレミオロメンとか結構ほかのミュージシャンにも
ブンブン好きがいるんだね

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 02:44:48 ID:???
かっこいいから仕方あるまいw

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 03:11:14 ID:???
今はジャパニーズロックが好きな子にも急激にファンが増えてるだろうね

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 20:40:40 ID:???
この前のツアーファイナルもノーカット完全版でDVDにして

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 23:13:37 ID:???
SMASHに大阪のライブレポートもうpされてる!
写真が見れなかったorz
自分のPCおかしいのかなorz


78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 00:10:13 ID:???
オレンジレンジのギターもブンブン好き

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 00:20:13 ID:+meB9IbR
>>230
それは携帯だろ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 01:04:18 ID:???
すごいロングボール出したな

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 03:00:45 ID:???
ブンブンサテライツって、邦楽に入るのかな?


82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 03:12:59 ID:???
日本人だし日本のレーベルから出てるからね

83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 03:18:35 ID:???
そっか、そうだよな。
イギリス(だよな?)でデビューて書いてたから
逆輸入みたいなものなのかと思ってたよ。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 03:57:32 ID:???
もう日本にも帰国して住んでるみたいだし

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 00:06:45 ID:???
朝霧に出ないかな?

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 16:36:15 ID:???
>>83
R&Sはベルギーのレーベルかと

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 00:19:37 ID:???
朝霧には出ないだろうね

88 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 00:23:07 ID:???
本日、2回目の放送ですよ関西人!
ライブ&インタビュー逃さぬように


89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 00:46:33 ID:aIS9FXCu
いいなぁ関西の人!

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 05:04:25 ID:???
>>77
リンク先が間違ってるようだよ
別のページのリンクから飛べた

http://smashingmag.com/tour/06tr/060625bbs_steve.html

ツアー終わったばっかなのに
もう次のライヴのこと考えてしまうよ
DVDも待ち遠しい…


91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 16:11:55 ID:???
中野さん、川島さんともにセクシーな顔してるショットなんかワロスw


92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:16:00 ID:???
ほんとだ、なんかわらえるねw

93 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:52:31 ID:???
格好いいんだけど…何故か笑っちゃう。
いやでも、格好いいってw

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:56:17 ID:???
下から3番目の中野ワロスwww

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:03:15 ID:aIS9FXCu
アハーンな中野、でも3秒後には雄雄しく指差し確認。

96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:06:35 ID:hx5czRuT
セクシィな表情ww
中野さん頬こけすぎ
さすが体脂肪6%
川島さん顔丸いから下からのアングルだと顎気になるw
これじゃないライブで川島さん凄い目付きしてる写真ワロスww

でもカッコイイよ!!

野球延長なし?なら25時半から読売テレビ

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:11:22 ID:aIS9FXCu
頼むから読売テレビ録画→ようつべうpして。。。>>96

98 :96:2006/07/12(水) 23:18:55 ID:hx5czRuT
関西に住んでないから出来ないスマソ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:21:03 ID:???
そうか。。。無理言ってどうもスマソ

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:37:00 ID:???
サマソニチケット買った
これで一ヶ月後に見れる
ウレシス(つд`)

いくつかフェスに出てまたアルバム作りと言ってたけど、2つしか出ないのかな?

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 23:56:08 ID:???
サマソニウラヤマシス

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 03:34:10 ID:X7qdEq4t
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e55830110

UMBRAが読めなかったようだ・・・・

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:22:32 ID:zLtRJXlK
読売テレビ観た人どんなんだったかおしえて

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:29:00 ID:???
今きづいたけどオフィのメタモの最後の写真(ビール飲んでる川島さん)
川島さんのホッペ落書きw?なんか書いてね?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:34:46 ID:???
>>104
それ中野さんが書いたんだよ

106 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:39:38 ID:???
>>105
あれなんて書いてんのw?中野さんの仕業かw

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 00:56:15 ID:???
こうしてみるとだいぶ痩せてるな川島
てことは今は・・・・

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:52:52 ID:???
そろそろこの質問を出す周期なので



中野さんと川島さんはそれぞれ結婚してますか?

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:56:35 ID:???
はい、スルーで

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 01:57:31 ID:???
はい仲良しです

111 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 02:03:54 ID:???
ついでにこれもいっとくか



最近ブンブン聞き始めたんだがどのアルバムがおすすめ?

112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 02:13:23 ID:???
何度でも答えてやるぜ

最近聴き始めたのなら ON がおすすめ。
評価が高いのは UMBRA と OUT LOUD
テクノ好きなら Joyride も良い

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 09:04:49 ID:???
おい。たのむからブンブンとかブンサテみたいに略していわないでくれ。かこわるい

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 11:56:06 ID:???
ブンサテはありえないけどブンブンはありだろ

115 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 12:13:25 ID:???
昔はブンサテって言う人多かったよーな

116 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 12:20:43 ID:TaZoabAp
おっさんだせー

117 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 12:24:20 ID:???
通はブンサ

118 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 13:05:23 ID:???
ブサ

119 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 13:34:31 ID:???
ブソイシ

120 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 14:02:15 ID:???
B.B.Sでよし

121 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 15:26:00 ID:???
「サマソニにビービーエスでるんだってー」


  。 。
  / / カコワルイ!
 ( Д )   

122 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 16:40:33 ID:???
そんなの気にすること自体きもい

123 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 16:52:42 ID:???
おぎやはぎみたいに
中野川島でいいじゃん
中野川島ツアー決定だよー!みたいな

124 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 17:40:18 ID:???
じゃあ中井島にしよう。地名みたい。やだ。

125 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 17:51:01 ID:5WncsHBG
中ちゃん川ちゃんゴキゲンテレビで

126 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 19:07:39 ID:???
中野>川島でおk


127 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 19:38:50 ID:???
マサミチでよい

128 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 19:39:01 ID:???
かわしまさゆき

129 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 19:41:49 ID:???
>>128
川島家に養子に入ったみたいじゃん

130 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 19:45:01 ID:???
「ザ・スパゲッティー」でよし

131 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 19:55:13 ID:???
「まさゆきみちゆきなおきバンド」で。

みんな名前の最後「き」だね。

132 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 19:59:36 ID:???
「ドS&ドM&ドラム」で

133 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 20:02:14 ID:???
川島はMというより○○

134 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 20:09:15 ID:???
>>133
何?気になるw

135 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 21:12:42 ID:???
天然?

136 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:23:23 ID:???
ボケとツッコミの、ボケ?

137 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 03:07:15 ID:???
つまり、中島ってことね

138 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 03:40:15 ID:+kxRFalQ
おい!磯野ぉー!

139 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 09:15:23 ID:???
なんだい?中島〜

140 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 10:16:51 ID:???
いっ磯野?!

141 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 10:23:36 ID:???
(`@_>@)オナカヘッタナンカツクレ

(*´_ゝ`)パスタドゾー

142 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 12:57:33 ID:???
きもい

143 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 17:00:03 ID:???
読売テレビはどうだったの?

144 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 21:03:39 ID:???
川島の天然エピソードどうぞ

145 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 09:48:57 ID:tizy/94D
中野の指差し確認どうぞ。

146 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 11:24:01 ID:???
(σ ゚Д゚)σ

147 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 16:28:30 ID:???
読売テレビはどうだったんだろう

148 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 16:39:00 ID:???
川島さんが金髪の短髪だったころって、いつごろ?

149 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 16:58:29 ID:???
ここで川島さんの髪形年表を誰かよろ

150 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 17:39:50 ID:vTb1u86L
お前がどうぞ

151 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 18:44:31 ID:???
>>148
アップルシードの頃でしょ

152 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 19:03:30 ID:???
抗がん剤で髪抜けたからバンダナしてたとかじゃないよね・・・

153 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 19:36:44 ID:???
>>148
ロンドンのスタジオを作ろうとしてたときとか
できたばかりのときとか、
そのへんだったと思う。

154 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 21:12:27 ID:???
>>152
バンダナの下はドレッドだったわけだが。

155 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 00:11:18 ID:???
誰か読売テレビのレポして

156 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 00:14:28 ID:???
ロキノン行く人いる?ブンブンのほかに何見る予定?

157 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 02:56:16 ID:???
最初二人の顔見たとき、『薬中っぽい顔してるなー』って思ったけど、やっぱ二人ともやってるの?

158 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 03:04:54 ID:???
そりゃもう

159 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 03:19:42 ID:???
一度も、やった事などありませんよ

160 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 06:43:31 ID:???
なんだこの流れ

161 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 06:48:40 ID:???
結局2つしかフェスでないのか。
普通に考えれば去年がですぎだったわけだが、観客の反応のよさについってことだろうか

162 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 08:43:21 ID:???
>>156
行きますよーノシ
裏のエルレよりブンブン見とけ、とまわりを説得中

ほかは、夏麺、ユアソン、バンアパなど見る予定です


163 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 10:47:19 ID:???
俺もブンブンとバンアパ見る予定!

164 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 11:59:36 ID:???
そういうのと並べられちゃうんだ…

165 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 12:54:07 ID:???
バンアパはまだロキノンらしくないと思うよ。
客はおもいっきりロキノン厨だけど。




なんにせよエルレガーデンの裏でよかった。
自分はエルレファンにはエルレ見ておけ、と言ってる。

166 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 13:13:18 ID:avQ7g/M6
創価バンド

167 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 13:55:57 ID:???
自分もバンアパ見るよ。ナツメン、ユアソンも。
日が違うけどSOILも楽しみ。

168 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:20:09 ID:???
カエラ、ビークル、後は適当。とかいってチケットないんだけど

サマソニは?>ALL
自分的にリンキンは外せない。
それにしてもキヨシロー入院したのは痛い。でもがんばれキヨシロー!

169 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:30:04 ID:???
自分もサマソニ大阪行く人が、他に何見るか気になる。
ダフトパンクはたぶんタイムテーブルかぶるよね?
ファン層かぶってそうなのに‥。
他にコレ見とけ!ていうお勧めがあれば教えて欲しい。

170 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:37:42 ID:???
>>167
あ、見たいのかぶりまくりです。よろしく。

今年のロッキン、小さいステージは割とメンツいいと思うんだけどな。
まあ、ブンブンが浮くのは間違いないが。
でも今の音なら、受けはいいだろうねー

川島さんの日焼けが気になってしかたない。


171 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:44:15 ID:nw3UIPrt
>>169
川島さんも中野さんもしびれまくったというラプチャー見ないと


172 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:47:23 ID:nw3UIPrt
ダフトパンクと出る日かぶってなくね?w

173 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:50:02 ID:???
>>171
169じゃないけどそうだった!

174 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:55:08 ID:???
>>171 ラプチャー出てなくね?

175 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:56:48 ID:???
ダフトパンク、ラプチャーは東京12日、大阪13日のマウンテンでケテイ。

結論
ダフトパンクとブンブンはかぶってない。
ラプチャーは出る。


おk?

176 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 21:58:26 ID:???
ラプチャー出てるぞ
ダフトパンクの日


177 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 22:00:24 ID:???
スクリッティポリッテイは絶対見たい
ダフトとフレーミングがかぶりそう

178 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 22:10:18 ID:???
Ink見てみたいなー

179 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 22:11:28 ID:???
>>168
誰も入札してないのが不気味
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/91614273

180 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 10:00:58 ID:???
>>169

ダフトパンクとブンブンは
違う日では?


181 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 10:09:10 ID:???
myspaceのこのページは本物?
 ttp://www.myspace.com/boomboomsats


182 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 13:42:38 ID:???
仙台…行けねぇ

183 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 14:42:54 ID:5WSE7t9x
仙台?

184 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 14:47:48 ID:???
kwsk>>182

185 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 14:56:14 ID:???
うわ!サマソニアフター出るじゃんブンブン!!
BBSオフィなんの情報も載ってなしorz

メンツうんこだな
ハイド 淋菌 しまうま
ハイドヲタ流れて来たら終わりw

186 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 14:59:03 ID:???
8/15夢メッセ仙台
8500円



187 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 15:09:46 ID:???
アフターってすげー遠い・・・

188 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 15:11:54 ID:???
夏フェス

ジャパン2日目
サマソニ東京、大阪
サマソニアフター仙台



朝霧こい

189 :169:2006/07/18(火) 19:04:41 ID:???
サマソニオフィ見間違えてたotz
しかし、12日はTOOLやマッシヴとかぶってる訳で‥。
ブンブン、大阪でも東京と同じ位置にしてくれれば良かったのに。

190 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 23:44:04 ID:???
>>181
違うと思うよ

191 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 00:55:04 ID:???
>>169
だいじょうぶだいじょうぶ。
しかしタイムテーブル早く発表して欲しいね。

>>188
朝霧来たら完璧!

192 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 20:52:39 ID:nF0Jsa6Q
本日読売テレビのBBS特集最後の週

193 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 13:21:05 ID:???
このバンドが楽曲提供したゲームってリッジレーサーとアップルシード以外にもう一個なかったっけ?

194 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 15:39:23 ID:???
>>193
格ゲー板でも忘れられかけているランブルフィッシュに謝れ!

195 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 20:31:08 ID:???
明日5時〜SSTV
DVDのKICK〜流れます
1曲目

196 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 11:58:32 ID:???
ついに新宿区立図書館に
ブンブンサテライツのCDがはいりました。。。

ttps://www.library.shinjuku.tokyo.jp/opac/cgi-bin/detail?biblioid=0242082753&type=0&count=100&before=

197 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 12:45:48 ID:???
茂山狂言の番組でオープニングに使われててびっくりした。
やるなあ茂山家。

198 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 15:03:17 ID:???
>193
リッジレーサーの何にはいってるの?
kwsk!

199 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 15:12:45 ID:Ofu6HSaS
リッジVだよ。
コース横のビルの屋上にブンブンのロゴが入った看板があって、それを確認したいが為にダラダラ走ったりしたよ。

200 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 15:34:14 ID:???
リッジ5のオープニングのショートバージョンのフォグバウンド
は、なかなかかっこいい

201 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 15:45:58 ID:???
サンクス
5ってPS2だっけ?

202 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 17:40:23 ID:Ub9B8tP0
もうすぐDVDage

203 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 19:06:05 ID:???
恐ろしいくらい川島さん声出てないと思われDVD


204 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:17:16 ID:???
>DVD
行かなかったから分からないんだけど、
どの辺が伝説のライブだったんですか?

205 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 23:54:57 ID:???
本人達が、かなり良いらいぶだったと言ってた

206 :名盤さん:2006/07/22(土) 21:22:44 ID:wQXP1jlr
自分は会場にいたが、かぶっていた帽子が浮いてくるほどの音圧で
今年みたいな前にガンガン行く客じゃなく、ある程度自分の場所で
好きに踊ってる客が多かった。
ちょうど雨が降り始めて、LIGHT MY FIREがよかったような記憶。


207 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 21:34:32 ID:???
へえー、DVD楽しみだな。

208 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 12:04:24 ID:???
>ある程度自分の場所で 好きに踊ってる客が多かった。

いいねー。フジの雰囲気がそうさせるんだろか。
私は来月サマソニ行くけど、そうはならないだろうな。入場規制心配だし。
今年もメタモでてくんないかなあ。



209 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 13:53:50 ID:OS0LWnFh
キャパと客層の問題だろ

210 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 18:58:52 ID:???
今の路線だとメタモはもう無い気もする

211 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 20:05:19 ID:???
私は去年よりアリだと思うよ。

212 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:00:10 ID:???
朝霧
メタモ
エレグラ
出てくらさい

213 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 21:57:56 ID:???
8/10 MTV 22:00-22:30 ツアー最終日(7/2)の模様を放送。
しかし30分て短いなー。

214 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:38:33 ID:???
 地方在住なので、今年もMUSIC-ONの生放送期待していたのに(泣)


 


215 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:53:16 ID:???
MTV主催だったからね。

216 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:58:40 ID:???
8/1放送はなんだっけ


217 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 23:17:19 ID:???
キタコレ!!!!!!!
録画だわ

218 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 00:42:27 ID:???
キタ!
http://www.spaceshowertv.com/sls2006/


219 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:09:24 ID:eO5j8w36
野音!!!!!!!!!!!!

220 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:13:39 ID:???
バースデーとブンブンだけでいいよ
なんならブンブンだけでいいよ
野音でライブやった事ある?

レミオヲタとかどう思うんだろ

221 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:34:20 ID:???
ん、抽選先行はスペシャみないと応募できないのか


222 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:38:39 ID:???
どうしよう両隣が元ちとせファンだったらorz
踊ったら迷惑そうな顔されそう

223 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 01:46:37 ID:???


最後みんなでセッションするのか!?

224 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 08:52:15 ID:???
ページ開けた瞬間「客層めちゃくちゃだー☆」て叫んでしまったよ。
ちょっとバラバラすぎないか…?

225 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 09:02:40 ID:???
ブンブンさんも営業に必死なようですね

226 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 09:19:25 ID:???
このメンツじゃいくらなんでも行く気がしないよ・・・
レミオとか・・
キビシーって。

227 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 10:53:39 ID:???
去年のこのライブに行ったんだけど、客層がばらけるのは辛いね。
オールスタンディングなら好きに動けるけど、野音は指定だからなあ。

228 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 11:08:46 ID:???
どうでも良いが、このイベントっていつも天気悪い気がする。
大抵小雨なんかじゃないか?

とりあえず録画してみる

229 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 11:25:30 ID:???
台風シーズンだし
バースデー(ROSSO)のイマイさんと川島さん共演だね!
このメンツでセッションあったらワロスw

レミオの後で指差し確認する中野さんとか見たくねーしw

230 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 12:08:37 ID:???
>>227
指定席の人は目当てのミュージシャン以外も立ってる感じだった?

231 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 12:49:14 ID:???
>>230
立たない方が多かった印象アリ。
さすがにシークレットゲストのミスチルが出てきたときには総立ちでしたが。
今回のメンツを見た感じでは、
どちらかというと惰性でみんな立ってそう。何となく。

232 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 13:13:44 ID:???
ミスチル・・・

233 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 13:25:16 ID:???
http://www.summersonic.com/06/timetable13.html

234 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 13:27:29 ID:???
時間早いなー

235 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 13:41:41 ID:???
ライブ終わってから本人たちがゆっくり遊ぶためと思われ

236 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 15:27:27 ID:???
>>231
サンクス

237 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:11:55 ID:???
大阪も東京もサマソニ出るしね

238 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:27:10 ID:???
大阪トリだ!wktk
すぐ東京会場に移動だね


239 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 17:31:39 ID:???
東京の方が短いのか?
大阪アンコールやりますように!

240 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 18:58:59 ID:???
マッシブアタックとかぶってるよー、ショック。


241 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:02:15 ID:+pC/YVfE
>240
マ ジ デ ィ ス カ ?

242 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:15:51 ID:???
>>241
東京はかぶってない
大阪だけ

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:17:30 ID:???
また大阪か…

244 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:22:57 ID:???
だって大阪トリだもんブンブン
TOOL 淋菌 マシッブとかぶってるよ


245 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:23:11 ID:???
おととし入場制限くらったのにまたゼップ大阪ってのもな〜。
オープンエアでライブをみたいよ。
きっとうまると思うよ。
ついでにマッシブアタックも。

関係者のひとみてたら変更してくれたまえ。

246 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:35:22 ID:???
今更変更なんてできるわけないじゃん。
オープンエアがいいならロキノンフェス逝けよwww

247 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 18:37:09 ID:???
暇だったので動物占いしてみた」

川島さん=たぬき
中野さん=ひつじ
 
たぬきは天然と書いてますた


248 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 03:17:25 ID:???
ひつじは?

249 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 03:20:28 ID:???
ひつじは忍耐力があり、真面目、愚痴っぽく批判的とありますたw

8/1 BIGCAT放送キタコレ!

250 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 03:54:37 ID:???
ぴったりw
以下オフィよりコピペ。

JAPAN TOUR 2006 最終日の7/2(日)新木場 STUDIO COASTでの
ライブの模様がオンエアされます。

8/10(木)22:00-22:30,
8/11(金)19:00-19:30,
8/13(日)15:30-16:00,
8/15(火)12:00-12:30

Music Japan TVにて6/25の大阪BIG CATのライブの模様がオンエアされます。

----------------------------------------
『LIVE SHOT』
初回放送 2006.8.1(火) 23:00〜23:30

8月中はリピート放送もありますので
詳しくはMusic Japan TVのオフィシャルサイトにて。

251 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 04:13:13 ID:d3gwkjDv
新木場=MTV
BIGCAT=music JAPAN TV

ややこしい

252 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 06:19:47 ID:???
[Ch.265 スペースシャワーTV]
[Ch.269 Music Japan TV]
[Ch.270 MTV]
[Ch.731 MUSIC ON! TV]
[Ch.732 ミュージックビデオ専門/VMC]

どぞー。

253 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 18:33:01 ID:???
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1153368828/l50
ラルヲタイタスwwww

254 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:16:56 ID:???
>>249
2人とも当たりすぎててわろす

255 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 21:38:35 ID:???
>>254
しかもキャラクターの絵に二人とも顔似ててワロスw(カワユス)
たぬきは忘れっぽいのでミスして、羊がキレるとか書いてたw

256 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:13:08 ID:???
ブンブンの代表曲てなんになるんだろな?

Dive for youか

257 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 09:58:02 ID:???
>>256
つJoy Ride

258 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:33:40 ID:???
>>253
Hydeは156cm

259 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 00:51:29 ID:???
テクノ板の方のスレに貼っているサイトの写真!!

糸電話してる2人w運命の赤い糸みたいwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 01:04:54 ID:???
ハァ??????????????????????????????????????????????????????

261 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 09:42:09 ID:???
>>256
どう考えてもPush Eject

262 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 10:26:01 ID:???
>>259-260 これですよ。
わたしもみてふきだしそうになった。

ttp://www.tofurecords.com/artists.php?artistid=bbs


263 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 10:36:50 ID:???
>>261
dub me crazy ver.2 じゃね?

264 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 11:30:58 ID:???
>>262
ヤバイ すげーウケたwwww

265 :260:2006/07/28(金) 13:34:06 ID:???
わかってないようだが「赤い糸」に


ハァ??????????????????????????????????????????????????????


と思ったヤシ。ノ
豆腐レコードのことならとっくに知ってる

266 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 14:56:20 ID:IEGC2PU8
糸が赤いんだよ(´∀`*)

267 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 15:39:12 ID:???
カラオケでネタでMoment I Count歌ったら周り以上に自分でツボって爆笑した。
声ディレイ機能付いてくんねーかなぁ〜www

268 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 16:50:58 ID:IEGC2PU8
1日のmusic japan tvの詳細HPにあった
BIG CATのライブオンエア
kick it out
Girl
Dive for You
Pill
Fogbound

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)