5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座ジニアス

1 :age:2006/06/28(水) 23:11:55 ID:rLMM/JYo

語れや。



オフィシャルHP


www.genius-tokyo.co.jp

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 23:14:20 ID:JzC7UdPA
aho

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 23:14:29 ID:jTpVdcS5
キタよね!?2だよね(・∀・)!?

4 :.,.:2006/06/28(水) 23:15:29 ID:ReBTpubc
( ゚д゚)σ)´Д`)プニプニ



5 :3:2006/06/28(水) 23:17:08 ID:jTpVdcS5
>>2
あほー.゚。(ノд`)。゚.

6 :世界の名無し:2006/06/28(水) 23:17:44 ID:???
早いねぇ。
で、今週も当たり前のように混むな。
クソ暑いよなぁ。
最近若い女増えたな。
錯覚か、ん。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 23:17:45 ID:???
>>3が2Get失敗の件についてwww

8 :3:2006/06/28(水) 23:21:52 ID:???
…(。´Д`)ワラワレタ

9 :7の人:2006/06/28(水) 23:29:43 ID:???
>>3いつかは取れるさガンガレ!!


ジニアスはカナミ姉さんが居た時位にしか逝ってないなぁ


('ー`)oO〇{あの頃は楽しかったっけなぁ

10 :.,.:2006/06/28(水) 23:30:39 ID:ReBTpubc
たまには見るか...
http://www.genius-tokyo.co.jp/

11 :sage:2006/06/28(水) 23:34:53 ID:???
>>1 乙

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 23:39:33 ID:???
やっぱり金曜食いつきいいかねぇ?
土曜は?

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 23:40:33 ID:jTpVdcS5
7の人アリガトゥ(ノu・。)
ガムバルよ!!

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 23:43:55 ID:ULQduDSe
↑ 頑張ってえ。

15 :7の人:2006/06/28(水) 23:51:46 ID:???
云い忘れたがULQduDSeがIDの人1000Getオメデトウ


さて寝るよ俺は、気が向くか又良いDJが現れ回すか知り合いの子のBirthdayに訪れる様なら現れるYO!!


16 :世界の名無し:2006/06/28(水) 23:52:16 ID:???
出れるのかに?
カーッ(*´Д`)

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 23:57:58 ID:???
ジニアススレのみなさん優しいのねー(´ν`)ホワー
週末楽しめるといいですねー。

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 02:17:14 ID:???
ナンパなら金曜のほうがむいてると思われ。
土曜でもなんとかなると思われ。

がんがってください。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 02:24:27 ID:???
金曜5000円多分会社帰り多し。
土曜わざわざ出張り組多し。
土曜の方が、スキアリと思われ。


20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 02:25:57 ID:???
>>15 最近来てないの? 来れば〜! だんだん暑くなってきたので、あのスペースだとかなりきついね。
汗かきまくりですね。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 02:29:43 ID:???
>>19
確かに土曜のほうが、なにげにいいかもね。 ちょうどいい混み具合だし。


22 :.:2006/06/29(木) 02:30:38 ID:???
腹を引っ込めてナンパ。

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 02:36:17 ID:???
>>21
だか、1週間オツの会社帰りのオトナの社会人のですな、程好い緊張感を取除き
裏に隠れた部分を出してあげるのも、オツなもんでしょ。


24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 02:43:28 ID:???
↑うんうん。

25 :主婦:2006/06/29(木) 07:06:48 ID:???
今週も行きまーす

26 :あげあげ:2006/06/29(木) 15:21:33 ID:???
今日はどうなん?

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 18:48:19 ID:MrgKZN2v
先週激混みだったから、明日はやばいな!

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 22:57:54 ID:mhDfOBsa
先週金曜日行った人ここにはいるのかな? かわいい子いたなーー(´∀`) 女は二人組がかわいく見える なぜだ

29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 23:27:24 ID:???
ここは素でババアしかいねーよ

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 23:31:27 ID:04KUAd/X
女の人は平均何歳ぐらい?

31 :.,.:2006/06/29(木) 23:59:57 ID:jqN0WTEC
お袋の世代

32 :世界の名無し:2006/06/30(金) 00:09:26 ID:???

中では、20代後半に見え外に出ると40代。

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 01:12:20 ID:???
ま、自分の目で確かめてくるさ。


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 01:29:28 ID:???
ここからお持ち帰りするなら、どこに出ればよいのでしょうか?
また、盛り上がる時間帯、客層、年齢層など未体験ゾーンですので、一般的あるい
は事例なのどスキームがありましたらご教授いただけますでしょうか、エロイ人。


35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 13:13:29 ID:???
この前、ナンパした女の子のオヤジが俺のリアルで地元の同級生だった。
頼むからオヤジには内緒にしてくれ!って頼んだら
ヴィトン買ってくれたら黙っててやるって言われた。
80万のバックかってやったら、お礼とかって言ってHさせてもらった。
今じゃ俺の愛人一号に・・・・
俺って鬼畜かなー

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 13:23:14 ID:???
>>34
ネタか?スキームって・・・・・w
まず、時間帯は22時から25時前まで
   客層は、男はリーマンが8割。
       女はOLが5割。他肉体労働者多数。
   因みに男女比率は、男8割女1割計測不能1割。
スキームとか言ってる奴に持ち帰りは難しいとおもわれ。
でも、万一ナンパできたら、そこらじゅうにホテルあるので
適当に知ってるホテルいけばOK。
その場合でも、一旦外にでて平常心で女を値踏みすべき。
いい女なら、外資系のホテルでも予約汁!!
捨て女なら、六本木にでも出てハグれろ!
マンコだけしたいなら、横の駐車場で立ちマンでいいんじゃない?

ナンオパ待ちしてる女は、意外と男チェックしてるからね。
あんまり回転寿司っぽくナンパしてると、無視されるよ。
じっくり選んで、じっくり落としなさい。
 
   

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 17:35:35 ID:MQfFUz+U
>>35
釣られてやるが、同級の娘って。。。
あんたの歳でそんなことを書き込むとは
人間のレベルを疑うよ。
悲しいねー
ネタと祈る

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 18:58:42 ID:rRrDKGbF
行ってない人の書き込み多いな!
先週は女の比率の方が多かったけど。

39 :34:2006/06/30(金) 19:36:33 ID:???
36,38さんくす。
仕事遅くににならなければ行きます。一応金とか下ろしたけど。
劣悪な環境なので、、、まだ仕事中。
ではまた。


40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 22:33:18 ID:SS86ndCV
ココは金融屋風のカッコで行けばモテモテですか?

41 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 00:36:57 ID:???
だな、ココとバニラは町金ファッションでVIP押さえると
女がよってくるよ。
そのかわり、本職も寄ってくるから気をつけてねw

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 12:05:45 ID:1xmjBRRx
僕、ナンパ目的でいってるんだけど金曜は本当疲れるね 殺伐としてたし。

43 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 15:17:13 ID:hHN4td8W
>>40 多分デキンになるよーーーーーーーー^^

44 :世界の名無し:2006/07/01(土) 18:21:25 ID:???
お前のナンパ異常だって言ってたぞ。
お前だよ お前。
従業インもあきれてんな。 ありゃ。
こっぱづかしい。
キングの従業員なんかお前のこと精神異常者だと言ってる。これからもガンガンイケ。 おれらの為に。 構わずガンガンいけ。 ブスはくれてやる。 キングで死んでこい。

45 :.,.:2006/07/01(土) 18:35:49 ID:???
死んで詫びろ。

by ガングロおばさん

にゃー

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 18:38:44 ID:???
今日行こうかな? 昨日行きそびれますた。

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 21:05:36 ID:???
じゃあ俺も行こう

48 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 21:57:39 ID:HLM7soOQ
昨日行ったやついる?案の定混みまくりだったな。しかも男ばっか!6階VIPの入り口すぐのソファの女、まじやばかった。がっちりコワもてのにーちゃんつれてたが。あーゆー女が増えれば男のレベルも上がると思う

49 ::2006/07/02(日) 08:53:32 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hoscafe

50 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 11:45:17 ID:f7fCGAX0
↑死ね

51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 01:14:05 ID:???
ここは暑いなぁ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 12:31:52 ID:???
ここは臭いなぁ。
加齢臭漂う集会所をクラブだなんて。。ププ

53 :.,.:2006/07/03(月) 17:48:32 ID:XYhtv23a
それは、俺の屁だよ^^
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

54 :.,.:2006/07/03(月) 19:11:19 ID:???
セールで 買いまくっ丹でーす。ギャル男になりまーす。




55 :.,.:2006/07/03(月) 19:13:51 ID:???
流行ってる服を着るんでーす。
でも、ひっかからないんでーす。

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 19:15:20 ID:NRQCjaRh
↑ 基地外なんでーす。 ブスばかり追いかけてまーす。

57 :.,.:2006/07/03(月) 19:16:27 ID:XYhtv23a
>>世界の名無し君
漏れを語らんでくれsage

58 :世界の名無し:2006/07/03(月) 19:20:51 ID:???
はぁ。。 ちんげっぽう 模倣犯
業務連絡
恐喝 まきあげっか。 ん 、

59 :世界の名無し:2006/07/03(月) 19:29:11 ID:???
.,.君 。
飲み過ぎ酔っぱらい大暴走はやめたまえ。
また暴れるか、 ん どうよ。


60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 02:46:25 ID:UZV1qlG8

最近、ニット帽見かけないけど、どうしたの?

2CHで叩かれていることに気づいいちゃった?

工事現場のガテン仕事クビになった?



61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/04(火) 22:04:37 ID:hSQGtA6j
バーゲン買いあさり。
ギャル男になってジニ行くんでーす。
流行ってる服を着るんでーす。
メールでマメ男になりまーす。

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 18:57:59 ID:EAB41EDg
↑バカバカしくて、次の書き込みする人いねぇじゃん!

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 19:57:44 ID:???
↑ どうせチンコだからいいんだよ!
チンチン(^ε^)♪

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 22:36:34 ID:???
なんかバカスレになってきたな

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 22:56:06 ID:???
バカスレは前から。

66 :.,.:2006/07/06(木) 23:13:41 ID:xauZ9ttW
ネタ切れ

67 :.,.:2006/07/06(木) 23:14:18 ID:xauZ9ttW
そして失速

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 14:15:10 ID:sHFEX+T7
リビング オン ビデオ すとっぷ

ビデオ ビデオ 裏ビデオ 隣のケンちゃん 洗濯屋

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 19:16:42 ID:YqKEcvDi
今日もジメジメして暑いねー。 混むだろうから汗が吹き出てくるなあ。  一人はゲットしたいがこの前ニューハーフだったからなあ。参ったよ。

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 02:36:04 ID:???
今日どうだった?
誰か教えて。

71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 04:59:13 ID:4DcVpyDo
普通。。。

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 10:53:18 ID:MMLrJqze
>>70 激混みだったよ


73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 19:18:03 ID:Tp7TZwzu
以外と可愛い子いたよ!


74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 19:38:55 ID:kMpzWurJ
いた???

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 22:49:28 ID:???
今日はどうですか?

76 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 03:08:52 ID:ebgECu/4
ばばばかり。

77 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/10(月) 17:56:16 ID:z5F7Esqm
どう?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 00:50:03 ID:MsYlCPL8
動画 

79 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 02:25:01 ID:???
今週も混むかな

80 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/11(火) 23:28:15 ID:y4D945t1
混むだろうね!
最近おんな多い感じがするけど?

81 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 13:24:38 ID:Fv5y6Opv
ジニの後は何処消えてんの?バニラとか流れる奴もおおいのか

82 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 13:48:49 ID:xsY55n9O
ここ、閉経前の化け物しかいないよ


83 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 14:25:34 ID:???
厳密に言うと、月経のある全ての女性は閉経前なんだけどね。

84 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 16:13:45 ID:rUaj9kFO
つーか
ババーしかいねーてこった

85 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:18:10 ID:VVb75+HV
↑お前、頭が相当悪そうだな!

86 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 18:38:39 ID:xsY55n9O
下手したら閉経後も居る勢いだよ

87 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/14(金) 19:54:15 ID:???
今日も男8割以上

88 :.:2006/07/14(金) 22:25:26 ID:mLqpYYxZ
隠れホモナイト^^

89 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 00:45:20 ID:LYDwxJqC
かわいい子いた?

90 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 04:29:05 ID:5IOsusO8
ita.

91 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/15(土) 20:06:52 ID:Waxsu0Ve
ゲイナイト

92 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/16(日) 19:31:26 ID:P1f1qs50
↑だから、書き込み見た男は来ないように!

93 :.,.:2006/07/17(月) 17:28:55 ID:LhHU7yhy
ほもないと♪

94 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 23:27:45 ID:ymOCrJxa
ここでお持ち帰り成功した方はどこへ行きましたか? VIPにいればやはり女の子ってよってくるものですかねぇー

95 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/17(月) 23:31:38 ID:???
>>94
よっては来るけど、病気には気をつけたほうがいいよ。


96 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 00:23:07 ID:LGhxXD8E
ここって平日どうなのかな?
金曜日もどうなの?

97 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 09:32:06 ID:???
ジニでは、ヘタにビップなんて座るとチェックはいるよ。
怖いおにぃが沢山居るから気をつけてね。

98 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 00:45:39 ID:???
さらしあげ

99 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 15:06:09 ID:GkNPIpNP
昨日はどうよ?

100 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 16:33:11 ID:???
極道上等

101 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:45:27 ID:???
極真上等!

102 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 22:54:51 ID:???
土曜ここにいつもいる男の子で
髪ちょっと長めでダンスうまいヒト知らないー?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:17:43 ID:???
あげとこ

104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 01:25:57 ID:Tdg6P0nA
平日はどうなんだ?

105 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 02:16:37 ID:???
木曜日はやめた方がいいよ
女の子もいないしダンクラの日だから
パラパラ以下のステップしか踏めないジジイばかり
ダンスの練習をストイックにいくなら火曜日
ダンスに自信があるなら水曜日は目立てるよ
ナンパ?ここのナンパはしつこい、って女の子に広まり出してるみたいだから
金曜日は実は打率良くないよ
ちょっと前みたいにジニアスのナンパ=即ヤリ
じゃなくて
ジニアスのナンパ=TMG
くらいになってるし。
それでも、あのトイレでヤっちゃう強者もまだいるしね。
コワいひとも実は増えだしてるし朝までいられないから
バニラがいいよ
突破オフの奴らもいるしさw


106 :???:2006/07/25(火) 15:01:43 ID:???
ほー

107 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:11:59 ID:/Rl8IN+L
ダンスの練習っても火曜はトランスだからねー

108 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:37:35 ID:???
火曜どんなかんじ?

109 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:48:13 ID:???
>パラパラ以下のステップしか踏めないジジイばかり

パラパラはダンスの進化系なんだなw
以下ってなんだよw
因みに、ラインダンスはウェスタンダンスやアイリッシュダンスみたいで
やだけど、ソウルはかっく良いよ。
但し、浜チャチャとかの和製ソウルはなしねw

110 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 16:00:22 ID:???
火曜はレイバーダンスが上手い人がいつもいたなー。トランスはああ踊るんだって衝撃だった。

今でもいるんだろうか。
懐かし

111 :1:2006/07/26(水) 23:07:12 ID:QRa3dic7
入場料は一番高い。


112 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:12:51 ID:Kod3PhCe
ぴょんぴょん跳ねて終わり。
ダダン♪

113 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 01:46:43 ID:???
ユラユラよりピョンピョンの方がマシだな。

114 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 22:51:29 ID:???
火曜日、21時過ぎまで誰もいないときある
たいていJ-POPとかハウスかかってる
俺はそのガラガラのフロアで独りで踊るとき多いよ
レイバーのひとはひとりだけだな
すごくいいあんちゃんだよ
22時には人がそこそこになる
まあ、春の話だけどね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)