5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆Rasmus Faber◆ラスマス・フェイバー◆◆

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 01:42:55 ID:RzGhOniU
最近よく聴くので立ててみました。

ビクターの公式
http://jvcmusic.co.jp/rasmusfaber/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 01:45:16 ID:RzGhOniU
視聴↓
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A020430/VICP-63409.html

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 02:01:20 ID:RzGhOniU
アルバム『SO FAR』リリース!!
現在日本各地のクラブでツアー中。

リリース後の評判が乏しいので曲やイベント等の話キボンヌ!

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 13:28:03 ID:???
>>1

前から、気になっててスレあるか
一昨日探していたところだったよ

SO FARが初めてのアルバムなのかな?
前に発売されていたMotivation DRIVING SWEETSに収録曲が気に入ってる

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 15:00:00 ID:RzGhOniU
おっ!4>カキコサンキュ!!
EVER AFTERは以前からクラブでプレイされたりオムニバス系CDにあったようだが
自身のCDアルバムとしては初だそう。

SO FARは全曲パスすることなく聞ける!
本人の公式でも12inchだけど視聴できるよ。
今更だが公式↓ 
ttp://www.farplane.com/

29日のイベントに行くんだが楽しみだ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 17:50:02 ID:???
公式等見てたら
jazztronikとアユセコズエのremixもして居るんだな
今更気づいた

それから、ever afterはFM京都でよく掛けられていて
洋楽top40の1位だったよ<この前の日曜

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 01:48:22 ID:LAMjdpDH
仕事から帰ってきて見てるけどスレ伸びてねー;
ジャズトロのremixもしてんだな、←同じく今更
お陰で気づいたよサンクス!

京都のチャートは凄いね、名古屋は6月の頭あたりが2位だったな。


8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 15:41:58 ID:416xSjMo
リールピーポーのレインのリミックスが神だなぁ。
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱー

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 13:24:57 ID:TRseDMHl
今日は名古屋でイベントがあるね。
Zip-fm(ローカルラジオ)にも出るみたいだから、逃さないようにしないと。
初めてここのスレみたけど、全然伸びてなくてショックw

10 :1:2006/06/29(木) 14:32:40 ID:HyfCaxY6
>>9さん東海地区の人かな、本日はFMリスナーで参加ですか?
よければ、番組の感想キボンヌ!!

3時から名古屋に行くのでラジオ(何時かな?)聞けないかも・・・OTL
でもJB'Zで楽しんできます!



11 :1:2006/06/29(木) 14:36:52 ID:HyfCaxY6
アルバム聴きながら気分とスレをage

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 15:11:08 ID:TRseDMHl
>>1さn
残念ながら用事でライブは不参加。
チケットはいっぱい余ってるみたいだけどw
新聞にばっちり「ラスマス生出演(だっけな?」ってかいてあったから、ラジオは逃さないようにするよ

13 :1:2006/06/30(金) 17:08:16 ID:+zuSR4gd
ラスマス最高だったぞ!
彼の音楽は本当にレベルの高さに圧倒したわー。

ターンテーブルがCDタイプだった、どこかで見た記事通り
プレイ中一緒にキーボードも弾いててめっちゃ感動した!!

ジャズトロのmixもプレイしてたな、
ビジュアルも『貴公子』といわれるだけあって格好良かった(゚∀゚)



14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/05(水) 10:51:47 ID:XUs7Wz/p
スレが立ってて驚いたage

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 00:39:17 ID:???
あれ?テクノ板にスレ立ってなかったっけ・・・?

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 02:14:05 ID:TkFHDu8c
テクノ板どこどこ?

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 04:49:45 ID:T10c08QO
レス番300まで見たけどそれらしいのは無かったな<テクノ板

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 05:18:02 ID:lzvrsIAA
勘違いだったか・・・
ごめんなさい。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 23:44:23 ID:???
立ってたけど6/23ぐらいに落ちてた。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 18:36:14 ID:???
立てちゃったのかよ

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/09(日) 16:39:57 ID:g5b1hvUV
ラジオ(Zip-FM)聴いたら書き込みするとかいって、ずっと忘れてた
今後も来るみたいな事をいっていたような!?
もううる覚えです。すいません。
2曲OAしてトークして、3.40分くらいで終わったよ
録音 聴きなおしてくる

22 :1:2006/07/10(月) 02:57:06 ID:RUIFrcwp
21>>
録音してたのかいいなーカキコありがd。
思い出して来てくれただけでもありがたいよ〜。
あんまココ伸びてないけどテクノ板のようにはならんようageとく。


最近Ever afterのアナログのremixで気に入ったのがあって
買おうと思ったのだが何処もかしこも売り切れで
ヤフオクでも2回みたけど3千円、5千円と跳ね上がってる・・・OTL
mp3音源での購入か・・・安いからいいんだけど、

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 16:31:55 ID:iemSgF/C
深夜のアニメと音楽番組を録り違えちゃったせいで偶然知ったw
久々にビビッときたのに出会えて今月は幸せだ
YouTubeにあるライブを何度も見まくってAmazonからのCD配送待ってるぜー

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/13(木) 16:58:18 ID:???
偶然、俺もAmazonの配送待ってるわ。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/19(水) 02:15:01 ID:???
あ、俺も配送待ってるww

26 :1:2006/07/21(金) 22:33:48 ID:SEPHX1Mz
23>>
俺はFMのランクで初めて聞いてコレコレ!!てきたよ。
後に、ラスマスの公式行って色々アナログの視聴して
尚、サイコーと思った。
mp3のダウンしてケータイに入れて聞いてるw

YouTubeにライブあんのか!見てこよっと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)