5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブVIP遊びの方をVIPが教えてくれるスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 18:47:08 ID:8Dc0ARvo
クラブのVIPルームで遊ぶことについて、質問&回答をするスレです
有意義に使ってください

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 18:49:18 ID:???
氏ね

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 18:49:32 ID:???
VIPがあるのはディスコ。
イタチ害

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 18:57:21 ID:???
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151229179/


確かに板ちがい↑ココから行くと良いね、因みにClubにもVIP席は在るのは確かwww

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 01:37:39 ID:???
>>004
スレッドが見つかりません

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 01:57:47 ID:???
ここは痛いスレですね。

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 06:56:18 ID:???
>>5dat落ち=ホッタラカシでスレが建ち杉で板落ちする事!!

http://ex15.2ch.net/news4vip/


板自体落ちる事は無いから今度は↑上からニュー速VIPの刺客として逝くと良いかもな…返り討ちに遭うと思うがなwww

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 07:10:24 ID:???
世の中お金がすべてと思ってるひとには居心地イイんじゃないすか

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 07:15:14 ID:???
暖かい家庭や仲間がいれば金なんていらない!みたいな綺麗事吐いてる奴よりはマシかな

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 07:22:39 ID:???
まぁ金が全てではないけど金はあればあるだけ良いだろ。
金がなきゃ家族を幸せに出来ないしね。

だから金は大事なんだよそこの夢無し貧乏人w

11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 07:24:36 ID:???
使い方の問題でショwww
クラブのVIPみたいなとこで散財するなら風俗とかいったほうがまし

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 08:26:32 ID:???
風俗行ってその後なんだかやるせない気持ちにならないか?
そんだったらビッチにメシゴチってバコバコ突いたほがマシ

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 01:52:52 ID:???

バニラ
Aライフ
クロス
ジニアス
ダッシュG

とりあえずVIPは、どこがいいんだ?

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 02:02:56 ID:???
イナカ者の心の琴線に触れるフレーズ。
それは、V・I・P
本物が分かる貴方と彼方だけのために。とっておきのゴージャスなサービス。
選り選りの本物の素材でしつらえた、とっておきのカレーマルシェ、勿論具は1.5倍。
違いの分かる男のネスカフェ ゴールドブレンド。
今宵の貴方と彼方だけのために.......


15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 14:20:52 ID:LBpEPRo1
とりあえずバニラのVIPで遊ぶとすると

アホみたいに高いシャンパンとか飲まず、普通に飲み食いするぐらいなら1人2万円みれば充分じゃないの?
ギャル付けしてシャンパン飲まされた場合は知らない

俺はギャル付けして散財するぐらいなら、キャバクラに行くことを進める
ギャル付けで来る女とキャバ嬢はそれほど性質は変わらないから


VIPルームに拘るより席を予約して飲んだほうが安上がりじゃないか?
席があればナンパもしやすい
ナンパしたくなければ予め女は用意することだな


16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 14:56:34 ID:???
158 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/17(金) 21:49:15 ID:???
ダメ。ゼッタイ。の無知化&プロパガンダ政策は裏社会&権力の思うツボ。
青少年における薬物教育も他の先進国並みにプラクティカルなものにすべし。

http://www.hopeuk.org/
http://www.drugpolicy.org/library/factsheets/childreneduc/index.cfm

159 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/18(土) 03:27:59 ID:???
今のコってー薬物と煙草を同じくらいにしか考えてないよ。致死量とかもわかってないし。×なんて〜キマルまで何個も入れ
ればいいみ
たいな。音信不通が何人いることか…

160 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/18(土) 07:36:07 ID:???
>>159
そんな中高生用の教育プログラムの中で
http://www.brown.edu/Student_Services/Health_Services/Health_Education/atod/od_ecstasy.htm

>1996 study of Ecstasy content, 19 out of 33 pills (58%) were found to
>contain less than 25% MDMA. Only 5 pills (15%) were more than 75% MDMA.

#1996年の調べで33錠あった×の内、
約58%である19錠からはmdmaの含有量が25%以下しか検出されず、
75%以上の含有量のあるものは約15%のたった5錠であった
なんて数字ををだされて

「将来ちゃんとしたマジネタ引けるような大人にならないといけません」
と促すあたりが日本と大違いだよね。

161 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/18(土) 11:08:31 ID:fn+IGoZb
学校の先生や政府機関の人間もウッドストック経験者だったりするからw

17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/12(水) 22:41:22 ID:???
バニラ
>Aライフ
>クロス
>ジニアス
>ダッシュG

>とりあえずVIPは、どこがいいんだ?

バニラかエーライフが良いな
幾らかかるの?



18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:33:36 ID:q5CVl1f4
VIPを夢見て頑張って現場で働いています

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 21:43:42 ID:???
>>17釣り師乙!!




























漏れも気に成るがベルでは3マソ+αだったとリアレスOMG!!

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 23:26:44 ID:???
一生貧乏人確定の僕にVIPルームで夜毎行われているセレブな宴について教えて下さい。
僕の想像では、麻薬やったり乱交したり後輩の靴にウォッカみたいな強い酒ついで一気飲み強要して
拒んだり吐いたりしたらボコッたりシャンパン(ドンペリ)の瓶をピンに見立てて
ボーリングしたり飽きたらフロアから人サラッテきて二度と立ち直れない程のトラウマをプレゼントしてあげたり‥等々
思わずウットリしてしまうような大人の世界が展開されているんでしょうか。
一生味わう事の出来ない別次元別世界の遊びの楽しさを教えて下さい。
宜しくお願いします。

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/18(火) 23:31:28 ID:???
>>19
知りたくて必死なんだよw

>>20
一生貧乏人(フリーター)と言っても10万円の金は用意できるだろう
10万円あれば充分VIPルームで宴を楽しめる



22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 10:18:23 ID:???
2chにVIPいないの?

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 13:58:39 ID:???
16,7の餓鬼と、成人とはいえ20前後のニートたちの掲示板じゃいねえだろ!

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/21(金) 16:53:51 ID:???


V ery
I mportant
P erson



25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 08:30:40 ID:81ZMSp5H
ベリー インポテンツ パーソン

26 :勝ち組自営業者:2006/07/22(土) 21:14:14 ID:f3JTF6HD
クラブに行く日に電話して「VIP席予約したい」とね

そうすると空いていれば、予約してくれる
身分を証明するモノが必要
免許証を持って池

VIPを取ると入場料をとりあえず払わず入れる
スタッフが席まで送ってくれる
VIP取ると、クラブによってはギャル付けが当たり前のように来る

何を飲むかによるけど、見栄を張らなければ大体3〜4万円もあれば遊べる
飲み明かしても1晩20万円いかないだろう

金がなくてVIP気分を味わいたいなら、普通のBOX席を取ればよい
1晩1万5千円もあれば充分だ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 21:43:18 ID:???
ギャル付けって、クラブに遊びに来てる子?

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:10:56 ID:???
サクラだけどな


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:33:43 ID:???
人生何事も経験なのでウダウダ言わずエーライフのVIPに行ってみろ!


30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:39:46 ID:???
↑絶対に逝かない、んなとこ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 22:45:10 ID:???

何故?
理由は?
エーライフは人格者かつ遊び人が集う大人のクラブだぞ☆
何の問題があるのだ?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 20:33:58 ID:???
エーは、ヤクザが多いからだろ

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 22:57:48 ID:???
BOX席とフロア席の間の通路で肩がちょっとぶつかっただけで

「おらー気をつけろ、てめー」とオッサンが詰め寄ってきた

あれだけ混んでれば体接触しても仕方ねえよな?
誰だって好き好んで893みたいなオッサンと接触なんてしたくない

ライフのVIP客の一部は本当に悪質な奴が多い
普通のリッチなVIPはライフから他のクラブに移動
893か闇金か分からないが昔のヤンキーみたいな奴らの溜まり場化してる

VIPで遊ぶのはいいけど、ライフはやめとけ


34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 13:39:07 ID:???
サクラがいるってことは雇ってるんですか?
それともそういう人が常駐してるか、キャバとかから調達するとか?

35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 17:21:45 ID:???
形態は様々だけどサクラなんか昔からいるよ
給料なんか払わなくても入場無料にするだけでホイホイ集まってくるし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)