5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/23OPEN】FLOWER【REINO跡地】

1 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 00:11:24 ID:hz9cIQkL
いいかも

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 00:12:00 ID:???
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 00:14:58 ID:hz9cIQkL
あ、六本木ね。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 01:27:00 ID:???
今日オープンなのにヤ○ザみたいな客で雰囲気悪くてびっくりした。
こりゃすぐ潰れるねニヤニヤ!!!

5 :1:2006/06/24(土) 02:42:08 ID:DBUxPD0n
公式サイト、クソだな。
MAPしか情報ないぞw死ね

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/24(土) 08:21:12 ID:???
DJがイマイチ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 02:35:26 ID:???
バニラからの移民希望アゲ。DJ、選曲、客層、店内の雰囲気を詳しく教えてくれ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 08:10:28 ID:uPbnBUA8
店内の雰囲気、客層はバニラより上。
DJ、選曲バニラより下。

9 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 08:32:58 ID:???
>>8
893箱決定!
でもDJの選曲はキャメロットよりは上。

10 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 11:17:52 ID:???
はっきり言って、ここは長くはないね。レイノと同じでいつまでもつかって感じ。
ここの箱は何やっても成功しないしねぇ。


11 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 17:46:32 ID:???
>>8-10
おぉーありがとう!そうかー、バニラより選曲悪いか。でもバニラに曲聴きに言ってるわけじゃないから雰囲気いいなら行ってみようかな。893が多いってのが怖いけど。もっと客増えれば893も減るだろうし。ところでフロア何個あるのかな?

12 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 17:56:51 ID:???
奥に1個、手前がレストランになってる。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 18:22:18 ID:???
レイノの時は1回だけ行ったことあるけど、フロアが狭過ぎた。
常連か知らないけど、ライン作っちゃってて場所取ってたし。
あの面積でレストランもあるなら、フロアは狭いままってこと?
893と仲良くしないと、六本木で夜の商売やってられないでしょ。
893はいた方がいい、ハンパなチンピラをシメてくれるから。

14 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 18:54:15 ID:uPbnBUA8
893は見当たらなかったが…どの辺にいた?

15 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 19:35:46 ID:???
>>14
客の半分は893だったお

16 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/25(日) 20:43:30 ID:???
×客の半分は893
○客の半分は外人

選曲はライフと同じような感じ。
音がでかすぎで会話ができない。
バーテンがトロくてドリンクが買えない。

また行くかと聞かれたら、Noだ。


17 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 00:48:45 ID:EQgg9wFl
個人的に応援してる

18 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 20:47:11 ID:???
フラワー良かった。
バーテンはまだなれてないから仕方ないだろ。
レイノよりエーライフよりは全然上。
エーからの箱替え検討中。

19 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 20:52:04 ID:???
キャメロットより遥かに上だぜ。貸し箱キャメロットと比較するなよ。
フラワーに対して失礼だぞ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/26(月) 20:53:57 ID:???
雰囲気・音ともに良

21 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 10:42:03 ID:???
かわいそうだが、どうせ又 潰れるの時間の問題。
カウントダウン入った。


22 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 11:00:45 ID:???
3ヶ月持ったら拍手!!!

23 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 11:39:28 ID:???
潰れないし!
キャメロット、クロスが潰れるwwwwww
フラワー大盛り上がり。

24 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 11:49:54 ID:???
キャメもそうだが、ここも同じだよ。
あの箱は、無理でーーす。

25 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 11:50:58 ID:???
大盛り下がりww
結局は無理ですね。

26 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 14:06:21 ID:???
3ヶ月待ってまだやってたらもう1回だけ行ってやる!

27 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 22:28:50 ID:1/PrxnVP
初日も3時ぐらいには踊ってるやつレイノ並だったよww

28 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 23:01:30 ID:???
残念ながら終了っぽいね。
今年いっぱいもつかなぁ。
好きなんだけどねぇ。


29 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 23:22:47 ID:Ms6CUiZ/
HP ないの?

30 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/27(火) 23:45:50 ID:WrtgV5Xi
喰う。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/28(水) 23:21:05 ID:QMCg/Aev
金曜日ってトランスかかりますかぁ?

32 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 02:27:21 ID:DVO4IRP+
確かにすぐ潰れそうwww
バーテンかっこよかったね

33 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 04:31:53 ID:T6rx19RR
飯うまかったYO!

34 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/29(木) 04:38:56 ID:TglJdReq
確かに飯はウマイ


35 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 02:14:21 ID:???
ガラガラ8秒前!

36 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 09:36:54 ID:Sb8RhUpR
7

37 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 14:23:10 ID:2/BIvwDF
3

38 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 17:12:08 ID:8kcHiVed
7/21

39 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/30(金) 23:13:11 ID:QPSpI2kU
ジャンルはどんなのがかかってるんですか??

40 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 16:30:00 ID:???
変なHIP HOPがかかってた希ガス

41 ::2006/07/01(土) 20:14:46 ID:HgSoG0y7
ココ幹部が無能なだけの様な・・・
場所いいからやり方しだいだった。でももう遅い。

42 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/01(土) 20:20:56 ID:8oH+dMhJ
ていうか、不良幹部みたいな。

43 ::2006/07/02(日) 01:03:10 ID:???
バーテンが全然ダメ!自分で格好良いと思いすぎ?

44 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 04:48:32 ID:4coz8SvT
HP教えてくださーい

45 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/02(日) 08:47:02 ID:yrpg8Yov
なんか問題起きたらしく、一ヶ月近く営業しないらしいよ

46 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/03(月) 00:03:46 ID:z6fNc1Dt
893がいっぱい
太陽がいっぱい
怖いかんじ

47 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 07:45:36 ID:???
>>44
http://www.roppongi-flower.jp

48 :ケチャマン:2006/07/06(木) 21:44:40 ID:xjJRjGsO
893は一杯だけど特に問題は無いみたいだよー。
ただクラブの一般営業だけ延期になっただけだって。


49 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/06(木) 21:46:34 ID:xjJRjGsO
若いギャルもいっぱいおっぱいいたぞ

50 :ケチャマン:2006/07/06(木) 21:49:39 ID:xjJRjGsO
ドンボスコイ!!!



51 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 23:42:14 ID:qgA0Swn4
レストラン飯うまかった


52 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 00:14:24 ID:???
やたらと同一人物の書き込み多いな。

まぁレイノよりはせいぜい頑張ってくれ。

53 ::2006/07/08(土) 00:36:53 ID:???
ど〜せ、この店の従業員も寄せ集めの使えない奴ばっかりでしょ?

54 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 02:43:10 ID:???
従業員が寄せ集めで使えるか使えないかしらないけど

従業員が使えない場合は
たいてい上に立つ奴らがつかえないって事だと思う

上に立つ人間さえしっかりしてれば店なんてちゃんとするもんだからね
上の人間が使えないと店もつかえない従業員だらけになる

まぁ現段階で問題発生してクラブが営業できてないところみると
もうおわってるのかもねw

使えるとか使えないとかそれ以前の問題だにw

55 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/08(土) 03:47:58 ID:MjDQHMKq
ねたみひがみすごいね

56 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 02:07:04 ID:???
で、いつからやんの?ここは。

57 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 20:25:20 ID:???
あした!

58 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/20(木) 20:53:16 ID:???
もうネイルと髪の毛やってくれるサービスはないんだよね。
あれよかったんだけどなー。

59 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 01:23:44 ID:OHOeeVsR
早速閉店です

60 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 13:31:00 ID:???
昨日行った方いますか?今日行ってみようかどうか迷ってるんですけど。

61 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 18:32:43 ID:x3hWzoOL
昨日警察入ったってほんと?

62 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 20:13:31 ID:???
まじっすか?
今日クラブ営業なくなったのはそのせい??

63 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 20:49:14 ID:x3hWzoOL
>62警察入ったから今日はクラブ営業ナシと聞きました。顔だしてみようと思うけど。

64 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/22(土) 21:41:05 ID:GkNPIpNP
ここは何をやっても無理だって言ってるのに、 可哀想に。 合掌 安らかに

65 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 01:49:24 ID:???
本当元REINOスタッフは、、、

66 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/23(日) 03:05:29 ID:???
楽しみにしてたのに・・つまんねー!!
もう行かない

67 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 21:33:34 ID:AWbwubV1
【六本木】★☆レストラン FLOWER☆★【ロアビル】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1153741760/l50

68 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/24(月) 23:51:15 ID:eEqnS+6J
クラブ営業は金輪際やらないの?

69 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 15:51:36 ID:???
俺が思うに、ここは「岩盤浴」やったらスゲーはやるよ。
4Fにもサウナあるけど、今時じゃないしさ。
俺がやりたいくらいだけど保証金が払えない。。。orz

70 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/25(火) 23:59:28 ID:???
岩盤浴だけじゃダメじゃない?
あれ汗ダクになるから、風呂に浸かりたくなるし。
できれば韓国式アカスリもついてて欲しい。


71 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 04:03:20 ID:DZ2itwj2
マジレスすると、採算とれね

72 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/26(水) 05:55:43 ID:???
みんな再就職考えるの大変だねW

73 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 04:15:52 ID:???
もうこの店オワットル
いままで2回もグランドオープンとかほざいときながら
2回とも警察が来て速攻営業中止ワロス
こんな店もう二度度いかねw

74 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/27(木) 20:25:28 ID:???
何が原因で警察来て営業中止になっちゃうの?

75 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/28(金) 18:57:07 ID:???
バニラがちくったから

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)