5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブにいってみようと思うのですが

1 :あた:2006/06/17(土) 05:02:54 ID:BnXl7OH4
どういうことするんでしょうか?よかったら教えてもらえませんか
自分踊りとか苦手なんで・・・踊れなくても平気ですか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 05:07:36 ID:???
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1139181318/

3 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 05:09:54 ID:???
大丈夫、誰も踊れないからw
人気のあるクラブは、踊れない人が集まってる。
間違えてベルファーレなんて行ったりしたらダメだよ。
変な人たちが踊ってるから。
踊りなんて不良のすることだよ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 06:02:31 ID:???
そうそう、踊りなんてさ・・・
礼儀に反するよ。エチケットがなってない。
クラブ行ったら、ちゃんと帽子脱げよな。
特に、食堂とトイレな。
え?・・・なんの話だっけ。。。。

5 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 06:37:19 ID:???
踊ると汗かくから気持ち悪いと思う。

6 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 07:11:14 ID:???
酒飲んで音に浸って女や野郎とピースかつフレンドリーに会話する楽しい場所でしょ

7 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 09:33:57 ID:ck5fQziw
真面目に募集してます。不安なら公衆電話からでもおっけーだよ。いい人見付けたらプロフ消しちゃうから☆
http://pr2.cgiboy.com/S/3090295

8 :名無しチェケラッチョ♪:2006/06/17(土) 10:49:31 ID:???
踊らないと邪魔扱いされるし、踊るとうざがれるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)